Габов Артем Александрович : другие произведения.

Сила короля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме Code Geass. И, да.. персонажей самого аниме тут нет.

  ДИСКЛЕЙМЕР: я отказываюсь от всех прав.
   Ты стоишь на холме, глядя на догорающую деревню. Ты уже не помнишь, какая из них была первой. Все это началось очень давно, годы назад. Чародей, уничтожающий все на своем пути - вот кем ты стал. Великая цель?... Ее просто нет - тебе всего лишь было скучно жить, как обычный человек. И ты начал эту войну, умирая и возрождаясь подобно фениксу... Десятки раз ты падал, пронзенный мечом - и сразу же вставал вновь. Пусть ты уже не можешь больше использовать Гиасс, но Код дает куда большие возможности. И плевать на одиночество - пока есть те, кого можно убивать, тебе не будет скучно. Тебе не нужны ни богатства, ни власть - и то, и другое, когда-нибудь кончится. Тебе нравится образ черного мага, и поэтому ты так усердно поддерживаешь слухи. Ты безумен, и не отрицаешь этого. Сила короля приносит не одиночество, а лишь беспросветную тоску... Быть главой Ордена? Подобные вещи не интересуют таких маньяков, как ты. Закутавшись в черный плащ, ты идешь дальше. На очереди - небольшой городок в нескольких днях отсюда. Люди - всего лишь пешки в игре обладающих Силой, так почему бы не уменьшить количество фигур? В твоем сердце давно поселился холод, растопить который способна только пролитая тобой кровь. Сейчас внутри горит огонь, такой же черный, как и твоя душа. А есть ли она у тебя? Ты не задавался подобным вопросом с тех пор, как спалил первую деревню со всеми жителями. Убивать - единственное, что тебе осталось и что ты умеешь. Интриги, козни и дипломатия - все это шелуха, бессмысленная чушь. Так ты решил, когда получил Код. Чуть позже к этому списку присоединились дружба, любовь, и прочие чувства. Остались лишь две вещи - темный огонь внутри и яркий - снаружи. Бесполезно лезть вверх, пытаясь отхватить себе побольше, бесполезно стремиться стать сильнее - слепая сила в твоем лице стирает с лица Земли все, не обращая внимания на мольбы и сопротивление. Ты не считаешь годы - да и зачем? Ты не хочешь знать, сколько лет продолжается твоя личная война. Скоро вновь придет какая-нибудь карательная экспедиция - еще одна порция веселья с доставкой. Кажется, здешние правители слухам не верят - тем хуже для них. Ты поднимаешь голову и смотришь на небо, задаваясь лишь одним вопросом: почему остальные носители Кода ничего не делают? Тебе приходит в голову лишь одно - они это одобряют. Ведь невозможно не знать о подобных событиях? Проходит секунда, и над лесом разносится дикий смех. В твоих глазах горит поистине дьявольский огонь, а в душе... в душе давно всего лишь пустота, которую ты так усердно пытаешься заполнить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"