Ãàáðèýëü Äýéðóì : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ìàìà

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ÒÎËÜÊÎ ÌÀÒÜ ÑÏÎÑÎÁÍÀ ËÞÁÈÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÐÅÁÅÍÊÀ, ÁÎËÜØÅ ÑÀÌÎÉ ÑÅÁß!

  ÍÅ ÊÀÆÄÀß ÌÎÆÅÒ ÍÀÇÂÀÒÜ ÑÅÁß ÌÀÌÎÉ! ÌÀÒÜ-ÝÒÎ ÏÎ×ÅÒÍÎÅ ÇÂÀÍÈÅ, ×ÅËÎÂÅÊ Ñ ÂÛÑØÈÌÈ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒßÌÈ ÏÅÐÅÄ ÁÎÃÎÌ È ÏÅÐÅÄ ÑÎÁÎÉ, ÝÒÎ ÄÎËà ÑÂÎÅÉ ÑÅÌÜÅ È ÑÂÎÅÌÓ ÐÅÁÅÍÊÓ Â ÏÅÐÂÓÞ Î×ÅÐÅÄÜ!
  ÄÎËà ÌÀÒÅÐÈ-ËÞÁÈÒÜ, ÇÀÁÎÒÈÒÑß, ÂÅÐÈÒÜ, ÓÂÀÆÀÒÜ È ÍÈ ÃÎÄÀ ÍÅ ÏÐÅÄÀÂÀÒÜ ÑÂÎÅÃÎ ÐÅÁÅÍÊÀ! ÐÀÇÂÅ ÌÎÆÅÒ ÐÅÁÅÍÎÊ ÂÛÏÎËÍßÒÜ ÝÒÈ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒÈ, ÍÅÒ! ÅÌÓ ÏÐÅÉÄÅÒÜÑß ÑÒÀÒÜ ÐÎÄÈÒÅËÅÌ, ×ÒÎ ÁÛ ÝÒÎ ÓËÎÂÈÒÜ, ÂÛÏÎËÍÈÒÜ È ÏÅÐÅÄÀÒÜ, È, ÂÑß ËÞÁÎÂÜ, ÓÉÄÅÒ Ê ÄÅÒßÌ-ÝÒÎ ÇÎËÎÆÈÍÎ Â ÃÎËÎÂÅ ËÞÁÎÉ ÌÀÒÅÐÈ, ÃËÀÂÍÎÅ ÐÀÇÂÈÒÜ ÝÒÈ ÈÍÑÒÈÍÊÒÛ È ÏÎÍßÒÜ. ÊÀÊÓÞ ÐÎËÜ ÈÃÐÀÞÒ Â ÆÈÇÍÈ ÑÅÌÜÈ ÄÅÒÈ? ÎÍÈ ÏÎÒÐÅÁÈÒÅËÈ, È ÍÀÂÅÐÍÎÅ, ÂÛ ÑÎ ÌÍÎÉ ÑÎÃËÀÑÈÒÅÑÜ, ÂÅÄÜ ÈÍÎÃÄÀ  ÌÀËÎ ÈÌÓÙÈÕ ÑÅÌÜßÕ, ÐÎÄÈÒÅËÈ ÄÓÌÀÞÒ ÍÅ Î ÒÎÌ ÊÀÊ ÑÀÌÈÌ ÏÎÅÑÒÜ È ÏÎÑÏÀÒÜ, À ÊÀÊ ÁÛËÎ ÁÛ ÕÎÐÎØÎ ÈÕ ÐÅÁÅÍÊÓ, ÍÀ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ Î ÌÀÌÅ, Î ÆÅÍÙÈÍÅ Ñ ÁÎËÜØÎÉ ÁÓÊÂÛ È ÏÐÅÂÛÑØÈÌÈ ÎÁßÇÀÍÍÎÑÒßÌÈ,ÂÅÄÜ ÊÒÎ ÊÀÊ ÍÅ ÌÀÒÜ, ÊÎÐÌÈÒ ÃÐÓÄÜÞ ÐÅÁÅÍÊÀ, ÓÕÀÆÈÂÀÅÒ ÇÀ ÐÅÁÅÍÊÎÌ ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÁÎËÅÅÒ ÈËÈ ÑËÅÄÈÒ ÇÀ ÒÅÌ ÊÀÊ ÁÛ ÎÍ ÍÅ ÏÐÎÑÒÓÄÈËÑß, ÊÒÎ ÊÀÊ ÍÅ ÌÀÒÜ ÏÐÎ×ÒÅÒ ÑÊÀÇÊÓ ÍÀ ÍÎ×Ü ÈËÈ ÏÐÈÁÅÆÈÒ Ê ÒÅÁÅ Â ÊÎÌÍÀÒÓ ÓÑËÛØÀ ÒÂÎÉ ÏËÀ×, ÈËÈ ÆÅ ÄÎ ÓÒÐÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÑÏÀÒÜ, ×ÒÎ ÁÛ ÑØÈÒÜ ÊÎÑÒÞÌ ÍÀ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ, ÊÒÎ ÒÀÊ ÂÊÓÑÍÎ ÏÐÈÃÎÒÎÂÈÒ, ÊÒÎ ÑÏÐÎÑÈÒ ÅË ËÈ ÒÛ ÂÎÎÁÙÅ? ÝÒÎ ÌÀÌÀ, ÂÑÅ ÎÍÀ!  ÅÅ ÑÅÐÄÖÅ ÂÑÅÃÄÀ ÍÀÉÄÅÒÑß ÌÅÑÒÎ ÄËß ÏÐÎÙÅÍÜß, ËÀÑÊÈ È ËÞÁÂÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÍÀÑÒÎßÙÀß, ×ÈÑÒÀß,ÁÅÑÊÎÐÛÑÒÍÀß. ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊÎÉ ÌÀÌÎÉ, ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÆÅÍÙÈÍÀ!
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"