Гаджет Настя Святославович : другие произведения.

Закат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Закат.
  
   Он и она сидели рядом. Огромный диск солнца коснулся горизонта. Облака, как и много лет назад представлялись им в виде причудливых животных. Своими красками закат волновал воображение. Он и она. Они молчали. Смотрели на заходящее солнце, не отрывая взгляд. Сейчас с ними происходило волшебство. Лучи заходящего солнца освещали их. Длинные тени лежали на земле позади них.
   Много лет назад также они сидели рядом. Много лет назад они любовались солнцем. Много лет назад они встречали свой первый рассвет. Маленький осколок солнца появился тогда из за горизонта. Облака представлялись им в виде причудливых животных. Он и она, рассказывали друг другу, что они видят. Они даже угадывали как, называются эти, сказочные обитатели небес и громко смеялись. Наступающий рассвет. Солнце всходило. Своими красками рассвет волновал воображение. Он и она смотрели на это чудо, изредка отрываясь, чтобы посмотреть друг другу в глаза и улыбнуться. Сейчас с ними происходило волшебство. Первые лучи солнца освещали их. Длинные тени ложились позади них. Нежные и ласковые лучи огромного солнца, которое полностью показалось над горизонтом, весело играли своими невидимыми лучиками с невидимой ниточкой. Невидимой ниточкой, которая соединяла два любящих сердца.
   Лучи заходящего солнца освещали их. Длинные тени лежали на земле позади них. Сколько не пытались лучи, заходящего солнца, они не смоги оставить на земле даже призрачной тени. Тени от той невидимой ниточки, которая много лет назад соединила два сердца.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"