Krimson : другие произведения.

Атрейя Прода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*7  Ваша оценка:

  Атрейя
  Озеро Саймтон
  451 день
  Оказывается, дно этого озера живет своей жизнью. Я сидел на дне озера, наблюдая за тем, как мимо проносятся стайки рыб, за которыми гоняется Стрик.
  Мне удалось открыть Умение Подводное дыхание Стрику, и теперь он вместе со мной прокачивал его за три месяца, удалось поднять Подводное дыхание с 1 минуты до 52, и в моих планах было поднять его до одного часа, потому что мне захотелось спуститься на морское дно в будущем. Так тут росли водоросли, на которых образовывались воздушные пузыри, если их аккуратно срезать, их можно было использовать, чтобы вдохнуть воздух и потом снова использовать подводное дыхание.
  С рюкзаком я теперь не расставался, особенно после того, как на меня напали сразу четыре Трптола. Пришлось туго. Одного завалил Стрик, остальных убил я, выйдя из сражения с 96 очками жизней. В основном сидя в озере, я сидел в вики и читал новости и гайды, вдобавок открыл характеристику Медитация и Декомпрессия, чем выше бывал показатель Декомпрессии, тем проще переносились погружения под воду, и не накладывались штрафы или травмы за долгое пребывание под водой .Тем временем я составлял план дальнейшего путешествия и следующий пункт моего посещения - это лес Дриад. Всегда хотел побыть в окружении сотен прекрасных девушек ну и заодно попробую выторговать какое-нибудь умение для Стрика.
   Лес Дриад был и в правду прекрасен и не был слащав и полон цветочков - он просто был красив и величественен. Тут было очень много игроков вместе со своими питомцами и призывными животным . Стрик куда-то убежал потащив за собой призванного тенька. Мое впечатление о лесе начало падать, потому что уже час я тут брожу и не увидел ни одну дриаду. Что за лес без дриад - верните мои деньги!
  Бросив столь сложное занятие, пошёл искать по карте Стрика. В его поисках я довольно углубился в лес, тут лес казался менее населенным пробравшись через пышные кусты, я нашел Стрика скажем так в завидном положении. Как в завидном? Просто он сейчас лежал на роскошной груди, которая в такт дыхания вздымалась верх вниз. Это была красивая дриада - глаза её были прикрыты, зеленные пышные ресницы, стройное полуобнаженное тело и розовые губы просто завораживали. Мой теневик стоял в сторонке и ни на что не реагировал - он у меня чуть тормознутый, но ничего подрастет еще. Тем временем Дриада открыла свое зеленные глаза, посмотрела на меня, после чего привстала, из-за чего Стрик сполз с её груди, стаскивая Листообразный лифчик, а я невольно ляпнул, что подумал.
  -Надо бы потрогать. - зеленые полоски бровей поднимаются удивлено смотря не меня, а я от такого потупил взгляд и отвернулся.
  -Кхм, прошу прошение, это я так мысли вслух, просто они так качнулись, мне захотелось проверить, настоящие они или нет. За спиной послышалось шуршание, затем заливистый смех, за которым послышался ответ.
  -Многое я повидала, но столь наглого и прямолинейно честного юношу вижу в первые , можешь обернуться, невежливо все же говорить с человеком, стоя к нему спиной.
  Я обернулся и только сейчас обратил внимание на имя этой Дриады.
  
  *Катеклия Королева Дриад уровень ???*
  Расса: Дриада
  
  Вот и вся информация, которая была о ней.
  -Прошу прошение за мои слова Ваше величество. Я склонился в поклоне, с меня не убудет, спина не сломается тем более, когда кланяешься такой красоте.
  -Оставь эти прелюдии, и я не в обиде на тебя за твои слова. Могу даже разрешить их потрогать. Прищурившись, с улыбкой произнесла Катеклия.
  -Правда, эм, кхм, нет, благодарю как-нибудь в другой раз.
  -Хах, а ты забавный оказывается "Касание богини" и более того "Поцелуй богини". Значит, она видит мои достижения, интересно, однако, все местные могут их увидеть, или только такие королевские особы.
  -Ну что вы, я скромный и маленький странник ничего более.
  -И зачем же столь скромный странник пожаловал в нашу обитель.
  -Ооо, я здесь по очень важному делу. Начал я словестную игру.
  -Что же это за столь важное дело, неужто. Она подложила руки под свою грудь, приподнимая их, от чего те казались еще больше.
  -Кхм, нет, что вы, не из-за этого, я бы не стал, точнее стал бы, но я сейчас тут из-за него. Я поймал за голову пробегавшего мимо Стрика и показал королеве, тот немного побрыкался и безвольно повис.
  -Хочешь обучить его?
  -Хочу.
  -А ты знаешь цену за обучение таких как он. - Это она что на его класс намекает с такой обворожительной улыбкой.
  -Нет, но вы же мне скажете? Так же обворожительно улыбнулся я.
  -Конечно, за обучение тебе всего лишь нужно добыть Искру жизни . От услышанного я уронил Стрика, от чего тот крякнул и набросился на мою ногу кусая её.
  -Да вы шутите, искру жизни добыть.
  -Нисколечко, я полностью серьёзна. Пару секунд мы смотрели друг другу в глаза . Вздохнув, я оторвал от ноги Стрика и присел на землю, недолго вертел в руках этот дёргающийся зубастый комок, после чего отпустил его, а сам задумался.
   Добыть искру не то что бы такая уж проблема, если ты 70 уровня, то вполне возможно её добыть . По характеристикам я выхожу на 70, но это чисто уровневыми характеристиками. Я не думаю, что я самый умный и наверняка таких, как я очень много, можно, конечно, собрать пати, я даже смогу нанять наёмников. Но, как всегда есть она это "Но". Я умру в любом случае, и теперь стоит выбор получить второе достижение на 21 с +20 ко всем основным характеристикам за то, что не умер ни разу за 20 уровней или открыть несколько новых умений Стрику и мне, чем быстрее он получит умения, тем лучше они будут в будущем. Эх, но 80 характеристик тоже немало, учитывая, что я вполне способен их получить, если не буду лезть на рожон.
  -Простите миледи, но я вынужден буду отказаться от своей идеи. В будущем может быть я вернусь к вам снова, надеюсь не прогоните . Эй Стрик, хватай теневика, мы уходим. Королева мне ничего не сказала, лишь проводила молчаливым взглядом.
  
  Толпу красавиц дриад не увидел, умения для Стрика не получил.
  -Эй, зубастый, придется тебе обходиться своими умениями, так что не подведи меня малыш. Я потрепал Стрика по голове, проурчав, тот лизнул мне руку . А я направился к телепорту - придётся качаться до 21 уровня и закрывать это достижение. Все же система Атрейи безупречна, если тебя прокачает кто-то из хаев, то тебе не засчитаются достижения. Если пользоваться свитками для быстрой прокачки - то же самое, потому я и не пошёл на хай монстров охотиться со свитками. Но можно набрать пати из одноуровневых и охотиться вместе с ними - так безопаснее . Сейчас мне нужно где-то около пяти с половиной миллионов опыта, чтобы получить 21 уровень и умножаем это на 2, итого что-то около 11 миллионов. Да уж, даже петам нужно не меньше опыта, чем простым игрокам, не представляю, каково повелителям зверей с несколькими петами.
  Но что такое годы, я ведь и сам не заметил, но я уже тут уже полтора года, забавно, обычно игроки уже имеют за этот срок уровни 30-40 .А чего хочу я от этого мира? Я посмотрел на облака, что проплывают по небу и, улыбнувшись своим мыслям, продолжил путь к телепорту.
  
  Окрестности города Кайт
  Локация падших големов
  Хин-сон сидел на валуне и наблюдал за тем, как по округе бродят каменные големы . На этих существ мало кто охотился, за них давали очень мало опыта. Вдобавок ко всему они часто пользовались магией земли и имели большое количество жизней . Резист в 60% к физическому урону делали их очень не удобными для воинов, но маги сносили их на раз. Только вот не имело смысла охотиться на них - мало опыта, денег и часто появляющийся Элитный древний голем. Но Хин-сон был тут не для охоты, он просто прокачивал свои навыки, коих количество на 9 его уровне было 13, а это было много.
  
  Хин-сон там, в реальном мире, помнил всю свою жизнь только в палате больницы. Казисия - так называлась эта его болезнь, открытая около 70 лет назад, тело больного постепенно окаменевало, период окаменения обычно длится 7 лет, но благодаря стараниям врачей он протянул 14 лет . Заражение произошло, когда ему было три года, и после этого 14 лет болей и страданий закончились, его родители смогли накопить денег и использовали единственный способ спасти своего сына. Оцифрация - это слово стало избавлением и спасением его жизни. Он спасён, а его любящие родители остались там, с долгами в 120 тысяч кредитов - это огромные деньги и Хин-сон собирался всеми силами помочь родителям вернуть их. Но сейчас Хин-сон понял, что не сможет этого сделать. Может быть, если бы он остался магом, ему бы это и удалось, но еще в начале игры у него появился шанс получить скрытый класс Шепчущий. Класс практически не имел атакующих навыков, суть класса была в ослаблениях и бафах . Сейчас у Хин-сона было 6 Усиливающих навыка и 1 дот 1 рут и 5 проклятий. Но у класса Хин-сона была одна особенность, благодаря которой он мог с лёгкостью развивать свои навыки - шепот, он шептал свои заклятия с большого расстояния, что позволяло не получать агро, и бафать, и проклинать монстров правда его дот, единственный Навык, способный нанести урон, всё же агрил, так как его нельзя было читать со столь большого расстояния. Вдобавок ко всему изучение новых Навыков не требовали очки Талантов . Но уже после взятия Хин-соном скрытого класса он узнал что у его класса всего 157 Навыков. Хин-сон не был дураком, когда 10 лет своей жизни тебе приходится только лежать, пытаясь меньше двигаться, дабы боль не усилилась, невольно научишься думать. Пусть у него всего 57 Навыков, пусть у него нет возможностей самому прокачиваться, а в группу не берут со столь слабыми баффами, да тем более без лечилок, но он прокачает сам навыки настолько, что его любой возьмёт в группу.
   Хин-сон наложил бафы и доты на находящегося отдалённо голема и принялся ожидать вновь отката заклинаний.
  -А чё, неплохо ты тут гриндиш навыки? - Хин-сон чуть было не сиганул с валуна, когда за его спиной раздался голос. Сглотнув, медленно обернулся, надеясь, что там не Пк пусть даже они не могут нанести ему урон, но поиздеваться они найдут способ. К счастью, там оказался молодой парень приблизительно его же возраста - белоснежные волосы, слабая улыбка на губах и странный пет на плече. И пет, и сам обладатель голоса по виду были похожи. Оба чёрные, игрок прикрыт бронёй, а пет видимо сам по себе такой .
  -Ага . Разглядывая их выдавил Хин-сон. Чёрная броня, пояс со звёздами и кинжалы на бёдрах. Что же он тут делает, ведь драться против этих големов физики всегда ходят лишь те, кто обладает дробящим оружием, с кинжалами против них очень трудно, так как кроме физического резиста у них еще 40% резист к колющему оружию.
  -Да тут людей шаром покати, нас только сыщешь. Ты кстати не против если мы поубиваю тут немного .
  -Нет, как я могу быть против, если можно, оставите одного ближнего в живых, я просто на нём тренируюсь. И указал на голема, на которого обычно накладывал проклятия и бафы. Наверное он с группой . Хин-сону хотелось попроситься к ним но он не мог, наверняка им не нужен такой балласт как он.
  -Ты же сюда пришёл первый, вдруг тебе нужны эти мобы, потому и спрашиваю . Ладно, спасибо, мы пошли. Ну что, Стрик, ты готов попробовать каковы на вкус эти големы. Парень с легкостью спрыгнул с валуна и обращаясь к своему питомцу зашагал в сторону мобов.
   Где же его группа, он что имел в виду, говоря мы - себя и питомца, это же абсурдно убивать этих големов в одиночку, не невозможно, а трудно и очень долго. Наложив снова круг проклятий и бафов на монстра, он принялся следить за парнем . Парень вначале шёл медленно, потом с его плеча спрыгнул питомец и побежал в стороне. Парень начал бежать очень быстро потом на миг он исчез и в следующую секунду появился рядом с големом, даже отсюда послышался треск камней, голем получив сильный удар ногой, сделал пару шагов назад, а после занёс свою каменную руку в виде палицы для удара, но парень уже стоял у него за спиной и, выхватив кинжалы, принялся кромсать его спину - пара секунд и голем стоит лицом к парню с занесённой рукой, которую тот опускает прямо на него . Тут со стороны прилетает что-то чёрное и вцепляется в руку голему отклоняя линию её удара. Это же питомец, что спрыгнул с его плеча! Парень вдруг начал исчезать и появляться с разных сторон голема, он наносил несколько ударов и уже появлялся с другой стороны. Шаги тьмы, точно, это навык Теней . После 9 скачков парень отскочил в сторону и ударил раскрытой ладонью в землю из когда он поднял ладонь вместо с этим появилось небольшое черное существо, которое тут же бросилось на голема . Подняв руку, он направил её на голема, который медленно приближался к нему и выстрелил чем-то темным из ладони, взмах руки и темные канаты окутывают голема, а парень быстрыми движениями бросает что-то с пояса .Парень сгибает ноги в коленях и заводит обе руки за спину с кинжалами в руках . Мгновение и он справа от голема, наносит очень быстрые удары в бок голема . Голем отмахивается от парня, а он сдвигается в сторону, оставляя за собой остаточный образ. Он отскакивает назад от голема и резким движением бежит вперёд, взбегает по телу голема, и оттолкнувшись от плеча, подпрыгивает над големом на три метра, вращение и парень падает. Используя приподнятую руку голема, как перекладину, хватается за руку по центру, пропустив её под мышкой левой руки, сцепляет руки вместе в замок и ногами бьёт в подобие ноги, голем накренивается и начинает заваливаться на бок, но поднятая другая рука с питомцем на ней позволяет сохранить равновесие, но тут рука просто отваливается, перекушенная в том месте, где сомкнута челюсть этого маленького существа и голем продолжает вновь заваливаться . У самой земли парень отпускает руку голема и смазанным движением появляется в стороне, выхватывает кинжалы и вновь набрасывается на голема, нанося ему удары своими кинжалами десяток секунд и голем мертв .
  Удивительно, меньше чем за 6 минут он убил голема, обычно почти столько же времени убивает одного голема целая партия .Удивительно то, как сражался этот парень было удивительно. Хин-сон провел новый круг каста и снова принялся наблюдать за парнем, который не получая повреждений, истреблял одного за другим големов целых два часа он занимался этим без каких либо перерывов и только тогда убив ближайшего голема вернулся на валун на котором сидел Хин-сон.
  -Фух, эти големы заставляют быстро изматываться . Да и проголодался я . Тебе хорошо, ни голода, ни жажды, ни усталости не чувствуешь. Парень опустился рядом со мной упер обе руки за спиной в камень и, опрокинув голову, принялся смотреть в небо.
  -Да после 10 уровня уже трудней приходится. А големы, вообще-то на них охотятся партией из 5 человек, но то, как ты с ними справляешься, очень удивительно, ты с такой легкостью их убиваешь, ты невероятен. Хин-сон и в правду был восхищён, тем, как этот парень справляется с этими големами.
  -Ахах спасибо .На его слова тот весело рассмеялся и принялся играться со своим питомцем.
  -А почему ты охотишься на големов, ведь у них очень сильные резисты, да к тому же еще и резист на колющее, ты ведь наносишь им в два раза меньше урона. Если бы ты охотился на других монстров, то смог бы с лёгкостью побеждать их.
  -Может быть, но тогда мне бы было трудно прокачивать навыки. Кстати ты специально на 9 уровне чтобы прокачивать Навыки ?
  -И да и нет, просто понимаешь мне предложили сменить класс на скрытый, который нельзя выбрать при создании персонажа . Я его взял, но оказалось, что он не так уж и крут, у меня нет практически атакующих заклинаний, точнее они будут, но только на 30 и 70 уровне, но они довольно слабы, в остальном я могу бафать и дебафить, еще у меня парочка дотов и рутов.
  -Ясно, но раз кто-то достиг 70, значит твой класс не так уж и плох.
  -Нет, просто у моего класса открытая ветка умений и я их получаю по мере роста уровней и уже таланты могу вкладывать в сами навыки.
  -Это же здорово ты можешь выбрать на какие навыки именно сохранить таланты . С восхищением посмотрел на меня этот парень.
  -Ну, это конечно так, но у меня вообще-то стоит ограничение в навыках точнее не в самих навыках, а то, что у меня их всего 157.
  -Но всё равно это здорово, наверняка тебя примут в любую партию, ты же можешь благословлять и проклинать врагов. Хин-сон вновь улыбнулся на рассуждения этого парня, всё верно, вот только его бафы и проклятия слабее того же проклинателя и священника, он не может лечить и снимать проклятия.
  -Нет, мои проклятия послабее, чем у проклинателя да и бафы не дотягивают и одной трети до свешенных, и их время намного меньше пусть я и могу их накладывать снова и снова.
  -Но всё равно ведь если ты откроешь все свои навыки, да и прокачаешь их ты ведь будешь очень полезен любому клану, не говоря о группах.
  -Наверное, но прокачка Священника окупается, а прокачка еще одного неизвестного класса может не окупиться.
  -Да глупости это, был бы у меня клан я бы взял тебя к себе.
  -Спасибо . Кстати я Хин-сон. Я протянул ему руку для пожатия.
  -А я Лиам. Пожимая мою руку и улыбаясь, ответил Лиам.
  -Кстати, если хочешь, я могу наложить бафы на тебя и твоего питомца.
  -Лучше бафай големов, а я буду их убивать . Во всю улыбаясь ответил он.
  -Но но зачем, тогда же они станут сильнее, пусть и не намного, но сильнее .
  -Зато весело будет. Вновь эта счастливая улыбка.
  
  474 день
  Окрестности города Кайт.
  Локация падщих големов
  Здорово я нашёл такого интересного парня, чем то он похож на меня, оказывается он уже четыре месяца находится тут и прокачивает свои навыки, он Шептун - это такой класс, а зовут его Хин-сон . Было довольно забавно наблюдать за тем как округлились его глаза, когда я предложил ему вступить ко мне в партию . Хин-сон довольно странный, но зато он очень много знает, оказывается он очень много сидит в вики и постоянно поглощает из неё информацию, с ним легко общаться и в нем чувствуется что-то родное . За неделю нашего совместного кача мы даже смогли трижды убить элитного голема . Хин-сон говорит, он появляется обычно когда несколько партий убивают много големов. Мы пробовали считать, но оказалось, что он появляется каждый раз по разному . За то мне засчитали всех троих в квест Тени. Хин-сон кстати получил 12 уровень а мы со Стриком тоже перешли на 12 и скорее всего Хин-сон нас скоро обгонит, мы то опыт делим 50/50, а он получает все 100%. У Хин-Сона тоже оказывается есть питомец, но он не активирован . Забавно, он выиграл редкого питомца в лотерею, и не хочет его активировать из-за того, что хочет быстро прокачаться. Об этом мы и развели ночью разговор.
  -Хин-сон, я бы посоветовал тебе активировать твоего питомца сейчас так тебе будет проще в будущем, поверь питомец - это не только набор программ, выполняющий твои команды, это еще и твой друг и спутник в этом мире. Да, питомцев можно поменять, отпуская прежнего, но ведь здорово иметь кого-то рядом, если ты один. С этими словами я потрепал голову Стрика, тот прижал к голове маленькие ушки и прищурил глаза от удовольствия.
  -Лиам, дело не в этом, просто понимаешь, мне нужно вырасти получить большие уровни и может тогда я смогу заработать денег и хоть немного помочь родителям.
  -А что у тебя с родителями расскажешь. Упоминание о родителях, пусть и чужих, всколыхнуло старые воспоминания.
  -С ними слава богу всё хорошо, но из-за моей болезни им пришлось влезть в долги. Они не бросили меня не оставили одного , ты слышал когда-нибудь о Казисии ? Я отрицательно помахал головой, а Хин-сон продолжил.
  -Эта болезнь вызывает окаменение, понемногу тело человека твердеет. На начальной стадии обычно затвердевает кожа в некоторых местах и от любого резкого движения трескается .На 2 стадии это происходит по всему телу, на 3 стадии каменеют мышцы, и в начале этого процесса любое сокращение мышц просто ужасны, 4 стадию никто не переживает - окаменение органов последняя стадия Казисии. Я протянул 14 лет с этой болезнью и тут я собирался отплатить родителям за всю заботу, но этот класс. Хин-сон сжал кулаки и заскрипел зубами я положил ему руку на плечо, и смотря в глаза, произнёс.
  -Хин-сон оглянись вокруг, ты в мире, где усердный больше вознаграждается, чем талантливый, ты в мире, где возможно всё - это Атрейя. Для меня это мир мой дом, тот мир мне уже чужд, он скучен и бесцветен, там я потерял цель своего существования, но тут я её приобрёл. Перестань смотреть на этот мир, как игру, этот мир живой, в нем тоже можно любить можно ненавидеть и может быть, когда-нибудь, в этом мире зародится новая искра жизни. Я помогу тебе не из жалости и не из добродетельности, а просто, потому что я так хочу, взамен я попрошу помочь мне в достижении своих целей в этом мире.
  -Если, если ты поможешь, я сделаю всё, что попросишь и пойду за тобой, но пожалуйста, не давай мне пустых обещаний. В словах Хин-сона чувствовалась надежда, но в тоже время и сомнения.
  -Пообещай именем тьмы, что никому ничего не расскажешь.
  -Клятву именем тьмы ?
  -Да, я хочу, чтобы ты дал клятву именем тьмы, что ничего не расскажешь ни обо мне, ни о том, что связано со мной ни о том, что может мне навредить.
  -Понятно. Я Хин-сон клянусь именем Тьмы.
  -Амидалой её зовут Амидала. С улыбкой прервал он Хин-сона.
  -Я Хин-сон даю клятву Амидале богине тьмы, что не предам Лайма ни словом, ни делом, клянусь. По выражению лица Хин-сона я понял, что я был прав.
  -Ну что там ?
  -А системка о том, что на меня наложена клятва, если я её нарушу на меня падёт божественное проклятие минус 20% к навыкам и характеристикам, снять может лишь другое божество или тот кого предали. Я очень много читал об Атрейе, но о таком слышу впервые. Он вопросительно посмотрел на меня, прося объяснение.
  -Держись меня, и не такое увидишь. А так просто раньше ни кто не приносил искренние клятвы богам, да и богам тогда не было до них дело, просто мир меняется вот и всё .Ладно пошли крушить големов за одно расскажу тебе парочку интересных историй.
  -Может, сходим в пещеры элементалей ?
  -А это где, и что там есть ?
  -Это вблизи тех гор, там обитают элементали земли с 17 по 23 уровень, с них не плохой дроп идёт для алхимиков, еще очень редко выпадают камни элементаля, но шанс выпадения слишком мал с тысячи бывает выпадет 1.
  -А что за камень элементаля. Обходя големов, мы направились в сторону гор.
  -Этот камень позволяет призвать элементаля, обычно он на несколько уровней ниже себя прежнего, но у него хороший агр. Их обычно покупают чтоб переагрить Боссов.
  -Ясно, а слабости у них есть ?
  -Не так много, но есть вобшем...
  
  
  Подножье горы Сторк
  Данжён Дети камня
  
  *Вы погибли, вы будете возрождены через 30 29 28....*
  Какую же глупость они совершили, никогда, никогда больше она не позволит ни себе, ни сестре ставить метку возрождения вне безопасной зоны, только бы выбраться из этого проклятого подземелья до того, как они вернутся.
  Она возродилась в не большой пещерке, сестра уже была тут и сидела на камнях, значит, ей тоже не удалось, ведь ничего не вело к этому, но теперь они тут пленницы, а в будущем рабыни.
  Впервые в жизни им повезло, повезло так, как не везло никогда, их обеих выбрали, и теперь они смогут жить в другом мире. По всей стране по детским домам компания Рпвирт решила провести конкурсы, если детский дом проходил его, он получал капсулы виртуального погружения, а 1000 лучших участников получали награду на выбор из списка. Но ничего не было из этого списка достойным, для выбора им двоим, кроме одного - Оцифрация. Им через 3 месяца будет 15 и тогда им придётся уйти из детдома, правительство выплатит небольшую сумму и даст направление на рабочее место и тогда их разделят.
  Когда их собрали в спортзале и на небольшую сцену вышел представитель компании РПвирт, и принялся зачитывать имена, у неё чуть не остановилось сердце. А когда он произнёс поочерёдно вначале имя сестры, потом её, сердце забилось в десятки раз быстрее .
   В Атрйее они обе реши стать темными эльфийками и обе выбрали лучниц. Она выбрала себе имя Ками, а сестра Рими . Этот мир был таким классным, три недели они не выходили из города, выполняли мелкие поручения и потихоньку росли в уровнях, получив 4 уровень они прикупили себе снаряжение на полученные с квестов деньги и отправились на охоту. Дешёвые обычные луки и стрелы с каменным наконечниками, но девушки которые в дет доме занимались стрельбой из луков и благодаря этому с лёгкостью поражали маленьких зверьков .И теперь в этом мире они могут быть вместе.
   На 10 уровне их позвала к себе группа которая довольно часто охотилась вместе с ними они поднялись до 13 уровня . После этой группы их пригласили в другую и там в этой группе был один игрок который в скором времени предложил им прокачаться на мобах более сильнее сказал что его друг 30 уровня поможет им прокачаться. Какими же наивными они были и именно Ками уговорила сестру согласиться .
   Через несколько дней они встретились в городе с Криктом парнем из прошлой группы так же 13 уровня и Вайзором 32 уровня, он был магом стихийником. Разница в их уровнях была меньше 20, потому они могли получать опыт, охотясь вместе пусть и Вайзор ничего практически не получит. Крикт говорил о том, что если мы возьмём 15 уровень, то нас возьмут в клан, входящий в топ 1000 и помогут со шмотом и прокачкой . Это было здорово, попасть в кланы, входящие в топ 1000 было довольно сложно.
  Мы отправились в горы, тут был данж, где нас собирались прокачивать данж был для 20 уровней, но с Вайзором мы легко его сможем пройти . Пару раз мы чуть не умерли и когда в глубине данжа нашли свободную пещерку, Крикт предложил поставить тут точку возрождения, что мы и сделали, так как дальше шли элементали посильнее . Мы сидели и перекусывали, когда Вайзор принялся приставать к Рими, вначале она пыталась просто словами объяснить ему, что не хочет отношений, но потом он полез к ней руками. За что Рими ударила его, тут же Вайзор в ответ выпустил в Рими огненную стрелу, увидев это, я вскинула лук и хотела выстрелить в него как кто-то ударил меня сзади, я не успела ничего сделать, как умерла. Возродилась через 30 секунд, а Вайзор и Крикт стоят в стороне и ухмыляются. Мы с сестрой начали стрелять по ним, но Вайзор убивал нас снова и снова . У нас закончились стрелы и Вайзор сжёг собранные Криктом стрелы . Сказав, что они скоро вернутся с друзьями и после они станут их покорными рабынями, они ушли, используя свитки. И теперь нам остаётся хоть как-то попытаться выбраться отсюда.
  Мы даже не могли написать отсюда никому, мы ничего не могли, мы были заперты в этом подземелья.
  Рими прижалась ко мне сильнее, как и я, она пыталась сдержать слёзы, скоро они вернутся и тогда они сделают с нами всё, что угодно, от таких мыслей стало противно и захотелось еще больше плакать. Прошёл уже целый день, но пока никого нет, прошу, пусть хоть кто-нибудь придёт и спасёт нас. Я тихо заскулила от отчаяния, прижимая к себе Рими, мы просидели так несколько часов и вскоре послышался звук схватки. Мы обе вскочили и приготовились прорваться через них, мы выскочили в пещеру с элементалиями и кинулись мимо дерущихся, но стоило нам добежать до перехода в другую пещеру, как оттуда появились два война и атаковали нас.
  Когда мы возродились, мы снова попробовали сбежать, но нас снова убили, в третий раз мы уже не смогли даже выйти из пещерки с точкой возрождения. Путь перекрыли снова те же два война их уровни были выше 25 за ними стояли еще четверо Крикт и Вайзор были среде них, мы не смогли вырваться и нас охватил страх посильнее предыдущего. Они поставили точки возрождения в этой же пещере, говоря, что так будут к ним возвращаться, когда уйдут, наигравшись с нами.
   Нас хотели заставить подчиняться, но мы не выполняли ничего из всего, что они говорили и тогда они начали нас бить. Пусть боль слабая, но она есть, священник нас лечил, а остальные избивали, когда одежда на нас портилась, они облизывались и рассказывали, что они будут с нами делать. Одежду нельзя снять, но её можно уничтожить. Страх, отчаяние, безнадёжность. Вскоре на нас не осталось никакой одежды, мы обе вжимались в край пещеры, а парни хвалились о том, что они нашли отличных игрушки, потом они схватили нас и уложили на камни . Я кричала, проклиная и моля кого-нибудь о помощи .Рядом лежала Реми, её держали двое как и меня, а третий раздевался что-то говоря .
   Я ощутила ГНЕВ и ЯРОСТЬ, но я поняла, что это не мои чувства и тут что-то чёрное с жутким оскалом из острых зубов появилось прямо за спиной Крикта, снимавшего штаны. Мгновение - и его тело падает. Чудовищный удар сносит война, который держал меня, потом отлетает и второй. Я в страхе не могу даже пошевелиться. Рёв этого существа оглушает меня, и оно пропадает с моих глаз, я оборачиваюсь на сестру, а он стоит рядам с ней, те, кто были рядом с ней лежат около дальней стены. Оно снова пропадает, оставляя за собой лишь темный развод, я стараюсь подняться, но ноги не слушаются, сестра тоже пытается подняться, тут кто-то хватает меня за руку, я пытаюсь вырваться, но слышу голос.
  -Не волнуйся, я не причиню тебе вреда, идём, нужно выйти отсюда, мы будем мешать. Я смотрю на того, кто держит меня за руку - молодой парень, черные волосы спадают до плеч, в глазах горит огонь и в то же время они так холодны . Я слышу крики за спиной и рычание я оборачиваюсь и вижу, как что-то маленькое и чёрное вцепилось Вайзору в шею и тот пытается вырвать это . Парень тянет меня вперёд, второй рукой он придерживает сестру, что-то шепчет и на меня обрушиваются шесть системных навыков, а рядом с жизнью появляются пиктограммы бафов, парень выводит нас из зала и оборачивается, и снова что-то шепчет . Я тоже обернулась, как и Рими что-то чёрное носится по комнате, прыгая от одного ублюдка к другому .
  -Уходим . Парень потянут нас за собой, потом кинул нам приглашение в группу, которое мы приняли, он достал свиток и принялся зачитывать его . Небольшая вспышка, и мы оказываемся в другой пещере . Я огляделась в пещеру попадает свет через вход, в центре пещеры горит костёр, рядом постелена скатерть с едой, кажется будто её начали есть, но потом бросили . Парень отпустил наши руки и оглядел нас, мы с сестрой прикрылись руками, скрипя зубами, а спасение ли это. Отвернувшись парень начинает что-то делать, после чего на полу появляется разная одежда .
  -Оденьтесь и побудьте тут, мне нужно вернуться. Пожевав губы, он также вывалил на пол несколько кинжалов и мечей, потом поставил еще еды на скатерть, и направился к выходу из пещеры, не говоря ничего и не оборачиваясь.
  Подножье горы Сторк
  
  Рядом с этой горой было много данже и тут было неплохо прокачиваться пусть на мобов уходило больше времени но за то мы с Хин-соном неплохо проходим первые этажи данжей пару раз даже на боссов нападали . Скажем так, не благодарное это дело, боссы сильные, они уж больно даже для меня, один раз чуть не помер, ели сбежал, зато под бафами Хин-сона сил у меня чуть больше, а когда он дебафит противника, то становится заметно легче. Элементали 24 уровня - твари не лёгкие, урон у них жёсткий, они часто магию применяют, в такие моменты меня не раз спасает Хин-сон . Его рут вообще читерский, мало того что он цель на 10 секунд держит так еще и агрессивность скидывает и Элементаль в руте не магичит . А то, когда я оковы использую, то он сразу использует шипы не приятная штука, когда у тебя прям между ногами из под земли каменный шип вырывается, норовя пронзить самое ценное. Лагерь мы себе сделали невдалеке от трёх данжей, расположенных рядом, зачистив оба данжа, думали сегодня зачистить еще и 3, но заметил группу игроков из 4 человек, вошедшую туда и из-за чего пришлось ждать два часа, пока мобы в первом отреспавнятся.
   Когда снова собирались идти в 3 данж вновь появились игроки, мы как раз перекусывали, когда я выглянув из пешеры увидел, как они идут к данжу о чем то весело болтая. Решил немного поиздеваться и принялся подкрадываться к ним в невидимости с активированной скрытностью, шли они медленно, потому смог их догнать . Хотел напугать их просто для удовлетворения своей доброй натуры, но когда прислушался к разговору решил послушать их до конца.
  -Не Крикт ты вообще чума, это уже второй раз, как ты находишь таких дурочек. Говорил воин с двуручным мечем на спиной .
  -Ха, ты бы видел, какие они были радостные ахаха, а когда поняли, что мы их кинули, их выражения были что-то с чем-то. Ответил войну по виду Рога. Довольно-таки странная компания по виду маг 32 уровня рога 13 два война 25и 26 уровня священник 23 и по виду последний монах с шестом 27 уровня. Из их разговора я понял что они кого-то поймали вчера, заманив в ловушку . Точно, ведь этот маг и этот рога вчера ходили в 3 данж, и с ними были две девушки если это так . Я сжал кулаки и направился обратно в пещеру где меня ждал Хин-сон, которому я всё и рассказал.
  -Если это так, то мы должны им помочь, Лиам, нужно их вызволить. Хин-сон вскочил с места, собираясь бежать, когда я его остановил.
  -Погоди, мы их спасем, нужно купить групповой телепорт . Даже если мы проскочим прямо за ними, и будем идти не показываясь, если та пещера далеко, то мы можем не успеть до респавна, и тогда точно завязнем, может быть может я и смогу их задержать, нет я точно смогу, но ты не выберешься с ними .
  -А у тебя же есть телепорты, мы можем использовать их .
  -Нет не сможем, нельзя использовать телепорт в город из данжа, можно использовать телепорт на точку возрождения, но и там есть свои ограничения, точка не должна быть далеко от данжа, эти ребята, заманившие их туда, вышли именно так, они поставили точки возрождения у входа, нужен особый групповой телепорт, который телепортирует выбранных членов группы к точке возрождения использующего свиток.
  -У тебя есть такой свиток. Я отрицательно замахал головой и принялся доставать из рюкзака телепорт в город.
  -Жди тут я на аукцион. Хин-сон кивнул мне, а я прочтя свиток отправился в город . До аукциона я добежал пулей, по дороге сбив с ног десяток игроков и местных . К счастью свитки обнаружились в продаже, выкупил сразу три штуки по выкупной цене, использовал свиток возврата и вновь очутился в пещере.
  Появившись, я вытащил два свитка и кинул их Хин-сону после чего мы побежали к данжёну, в который вошли шестеро игроков.
   Вход был чист и пока Элементали не восстановились, подсчитал время, выходило что-то около 20 минут до респа, нет не успели бы выбраться без свитков. Я шел впереди а в инвизе за мной метрах в двадцати шёл Хин-сон. Когда я услышал далёкий крик, я ускорился, а потом и вовсе вышел из инвиза и побежал . Я заглядывал в каждое ответвление ища нужную пещеру и вскоре я на неё наткнулся.
  Шестеро парней стояли перед абсолютно голыми девушками и смеялись, потом они оттащили их от стены и повалили на пол .Девушки закричали, этот крик был столь отчаянным, что у меня замерло сердце, я не мог пошевелиться, а потом из глубины моего сознания вынырнули гнев и ненависть к этим людям . Я сам не понял, как оказался за спиной одного из парней, оскалившись в гневе я обрушил на него вихрь и он отправился на перерождение, ударом ног отшвырнул державших девушку воинов и с криком я переместился к другим. Бью одного ногой в грудь со все силы и он отлетает к стене, хватаю второго и швыряю к той же стене, третий отпускает девушку и пытается выхватить меч, но удар ноги из рывка отшвыривает и его. Замечаю боковым зрением как в пещеру вбегает Хин-сон поднявшийся монах хочет атаковать его, я перемешаюсь к нему за спину и открытой ладонью бью в спину отшвыривая его в сторону. Указываю Хин-сону на девушек, а сам нападаю на возродившегося тут же рогу и вновь отправляю его на перерождение, в комнату вбегает Стрик, пробегая между ног у Хин-сона с девушками и, прыгнув, вцепляется магу в глотку, который хотел атаковать в спину убегавших. Использую шаги тьмы и начинаю перемешаться по комнате ощущаю обновление Бафов и слышу шепот Хин-сона .
  -Двадцать минут посмертных дебафов на них, не дай священнику их снять.
  Верно Хин-сон прав его дебафы слабы, но когда их 6 штук и по чуть-чуть они ослабляют противника, это поможет мне продержаться подольше, нужно просто убить их поочерёдно и тогда я уничтожу их, эта их слабость даст мне немного времени .
   Бросаю оковы в воина, и призываю теневика, направляя его на мага, который пытается вырвать Стрика из горла. Отключаю мысленной командой все системки некогда сейчас смотреть на урон сейчас нужно просто уничтожить их всех. Сгибаюсь назад и пропускаю над собой двуручный меч, разгибаюсь и прыгаю на священника, читающего молитвы, удар ноги заставляет его согнуться, серия ударов и он лёг тряпкой - долго не протянет . Вижу как один из воинов читает какой-то свиток, но бросок звезды прерывает чтение и свиток рассыпается, получаю удар в спину шестом, разворачиваюсь и прямо в лицо всаживаю теневую стрелу монаху, после чего небольшим комбо отправляю его на перерождение . Мага точно добьёт Стрик, теневик ему поможет, на роге уже два посмертия, нужно убить воинов, они опаснее и живучее. Бросаю звёзды в бегущего на меня война с двуручником второй что-то кричит , делаю скачок к нему и всаживаю клинок ему под подбородок, прокрутка, шаг с оборотом, и второй клинок входит в затылок .Вытаскиваю клинок и начинаю наносить быстрые удары в спину, двенадцать секунд, он лёг, священник и рога переродились, священник лечит мага, идиот, нужно было война лечить или проклятия снимать . Подбегаю к нему, рога пытается помешать мне, но я просто втыкаю ему клинок в висок, жизней после перерождения мало, так что он сразу труп, пара ударов и священник снова на перерождении, справа появляется монах, но после шести ударов он на перерождении, опять что-то бьёт в спину, явно запахло жаренным откатываюсь в сторону . Маг смог кастануть заклятие под уронами Стрика и Теневика, но его пока нельзя трогать, он наиболее опасен для меня, жизнь в жёлтой зоне, плевать, еще успею. С банками кидаюсь под ноги войну и тот падает, прыгаю ему на спину и наношу удары, не добивая его, отпрыгиваю в сторону, второй воин появился и сразу же атаковал, бросаю звезды, вгоняя его жизнь до пары процентов, вдогонку бросаю один из кинжалов, чем и добиваю его, пинком ноги отшвыриваю поднимающегося воина, что его добивает.
  Круг замкнут, теперь нужно просто успевать их, сносить, нужно только мага добить . Маг падает после пары ударов, появляется рога но он не двигается а просто стоит, пофиг сношу его, и тут же прыгаю на появившегося священника, валю его, пара секунд есть - выпиваю банку и отпрыгиваю в сторону, бросаю звёзды в монаха - труп, подбегаю и выхватываю из груди война свой кинжал и тут же пускаю его в дело против воина с топором, перемешаюсь ему за спину и сношу его хиты в третий раз.
  Только появившийся воин с двуручником отлетает в стену после удара из рывка появляется маг и тут же вокруг него вспыхивает огненный круг в который я и прыгнул жизни опускается в красную зону, но я сношу мага и добиваю его, используя банку жизни .Вновь появляется рога и снова стоит как истукан, да он в офе, он просто вышел, натравляю на него теневика, замечаю как в священника, прямо в голову вцепился Стрик, тот визжит и что-то кричит . Да это не сильно больно, но всё же неприятное ощущение, когда тебе буквально отпиливают лицо, оставляю его на Стрика, а сам переключаюсь на воинов, и монаха, чёрт, до спадения бафов секунды стамины меньше половины, как и жизни, нужно быстрее ух убивать вешая на них посмертия, снижающие характеристика на 5%. Главное не дать священнику снять их. С дуру ставлю точку возрождения тут - пофиг на чёртово достижение, я их всех до 10 спущу, они у меня тут вечно дохнуть будут. Рывок и я между двумя войнами, удар ладонями в обоих и оба отлетают в разные стороны, пропускаю удар монаха в плечо, а от следующего уклоняюсь сдвигом. Появляется маг, а я использую шаги тьмы, шаг и я за магом, четыре удара, снова шаг справа от него, сношу ему все жизни, шаг добиваю одного война в следующем шагу уклоняюсь от кругового удара война . Идиоты, даже навыки не используют, растерянные овцы, появляюсь с боку у война, вихрь ударов и он готов, следующий шаг и я радом с монахом, удар ноги в пах, а дальше добиваю кинжалами.
   Появляется жрец и кричит .
  -Стой, стой . Делаю шаг к нему, появляюсь прямо перед ним и наношу четыре удара в живот, не обращая внимание на рогу, появившегося снова после смерти. Выпиваю банку лечения и достаю парочку хрупких пузырьков с ядом и кислотой швыряю оба пузырька в появившегося война, тот с криком начинает кататься по земле, ну да, резкую боль от клинка потерпишь, а вот при постоянном уроне и боль постоянная. Появившийся второй воин пытается схватить меня только от удара в колено он падает прямо на мои кинжалы . Появившийся монах кидается к выходу из пещеры, но шесть звёзд в спине не способствуют его бегу, появляется маг.
  -Ты не знаешь кто мы такие, тебе не жить после всего этого мы теб..
  -Ага. Схватив за волосы, втыкаю ему пару раз клинок в висок, дабы меньше болтал.
  Появляется жрец и не двигается тоже вышел, ну ну, чёрт Стамина вообще в красной зоне, скоро стану двигаться, как черепаха, выпиваю банку, восстанавливая часть стамины и вновь заворачиваю круг смертей, ох как не хватает бафов Хин-сона сейчас любому в глаз дам, кто скажет что они у него слабые и бесполезные. И тут в пещеру вбегает Хин-сон, рядом летает маленькая фея, а прямо за ним входят четыре элементаля, слишком маленькие для этого данжа и тут же все четверо нападают на появившегося война . Точно мы же выбили с десяток камней элементалей видимо Хин-сон все использовал, чтобы пробиться сюда, а эти выжившие да такая помощь будет очень кстати, пусть и не надолго, но всё же. Хин-сон обновляет бафы, а я ему указываю на стоящих как истуканы рогу и священника, тот кивает и идёт помогать моим петам. Теперь мы снова поиграем.
   Последний из них продержался на четыре часа дольше череды смерти и 8 опушенных уровня этого мага , сейчас передо мной стояли 6 истуканов, а я про себя думал о том, что это правильно, что тело после выхода не пропадает и потому нужно оставаться в городе или в лагере, а тут не безопасная зона, пусть и без монстров.
  Я сидел и медитировал, восстанавливая жизни, я не собирался отступать, я буду их убивать до тех пор, пока с них не упадут последние трусы и уровень не опустится до 10 . Я перевёл взгляд на Хин-сона, его имя было кроваво красным, как и моё в нашей группе были еще 2 - это те самые девушки, они не покинули группу и всё еще состояли в ней, но писать мы им не могли, всё же в данже сидим, а они снаружи.
  -Долго придётся отмываться после этих уродов. Хин-сон выплюнул в сторону истуканов.
  -Не волнуйся, отмоемся еды у меня валом, найдём место, где будет точно безопасно поставим там точку возрождения и пойдём смывать эту грязь .
  -У тебя какой счётчик, у меня 147.
  -Ммм, 759, мы опустили их на 45 уровень, у этих еже вместе будет 40, вобшем я точно уйду за полторы тысячи. Хин-сон присвистнул.
  -Да тебя придётся пару месяцев смывать .
  -Думаешь оно того не стоит для таких как они .
  -Стоит это меньшее что мы можем, нужно поскорее закончить с ними, пока они в реале поговорят со своими, пока найдут кого-нибудь время потратят, там час, тут 4 часа потратят больше ещё лучше.
  -Ладно поехали . Я подошёл к голой шестёрке парней, рогу уже давно не убивали, разве что после спада 3 уровне били, пока с того всё не выпало и тот не остался голышом . Я вонзил пару раз клинок в глаз магу и тот упал замертво, шагнул к войну и проделал тоже самое, когда я хотел шагнуть к следующему за спиной послышалось лёгкое покашливание. Я резко обернулся, собираясь кинуться на врага, а рядом со мной зашептал Хин-сон.
  -Эй, эй, полегче ребята, ух ты удивительный класс, даже на меня проклятия легли . Этого человека я не знал, но вот в такой одежде людей я видел дважды.
  -Что нужно администрации от нас ? Я прищурил глаза, смотря на этого улыбающегося человека . Если он скажет что мы должны прекратить убивать этих уродов, я его к чёрту пошлю.
  -Видите ли, как представитель администрации, я вынужден попросить вас прекратить.
  -Заткнись. Не дослушивая, я его прервал, прекрасно поняв, чего он хочет.
  -Что простите . На лице администратора явно было удивление.
  -Вали отсюда со своими извинениями, я не нарушаю ни одного правила, так что имею полное право творить с ними всё, что захочу. Администратор промолчал, его ответ был в гневном прищуре глаз.
  -Лайм . Взволнованно позвал меня Хин-сон.
  -Всё в порядке, мы в своем праве и он ничего не может сделать.
  -Ошибаетесь, я могу многое сделать. Мерзкая ухмылка на его лице длилась пару секунд, после чего она сошла с него, он сглотнул, а потом вновь заговорил.
  -Прошу простить меня за вмешательство в ваш игровой процесс. После этих слов он просто исчез. Я с облегчением выдохнул, я почувствовал теплоту во всём теле, а после тихо прошептал спасибо, на краю сознания послышался слабый смешок.
  -Что это было только что. Также как и я тяжело вздохнув спросил Хин-сон .
  -Это то, от чего мы убежали, это был реальный мир. Я сплюнул в сторону, а Хин-сон задумчиво кивнул.
   Нам не удалось опустить всех на 10 уровень. Имел 14 уровень, когда нам пришлось телепортироваться, влетевший в повешение орк 76 уровня в начале получил в лицо теневую стрелу, потом мой рут не прошёл, а вот рут Хин-сона пригвоздил матерящегося Орка к полу из-за его спины появились ещё 4 фигуры, когда одна из фигур дёрнулась ко мне, мы перенеслись свитком, что читал за моей спиной Хин-сон, оставляя на память группе спасения 6 голых тел и мой оскал на пол лица .
   Скажу честно, когда оказался в пешере, был удивлён - девушки всё ещё были тут и с нашим появлением вскочили на ноги, направляя на нас кинжалы.
  
  -Вы почему ещё здесь, вам нужно было убираться отсюда, чёрт, ладно не важно . Вытащив из рюкзака четыре свитка с телепортами, раздал их и назвал конечную остановку.
  
  
  Деревня Дартун
  Нашему появлению стражники были не совсем рады, я схватил Хин-сона за шиворот и побежал в сторону от ворот, за нами так же побежали и девушки. Секунд десять у ворот была тишина потом она взорвалась и за нами побежали некоторые игроки завидев пк ихнего уровня в надежде снять с нас чего получше . Минут пять нас преследовали и когда мы немного оторвались, я отпустил бедного Хин-сона которого так и тащил за собой. Получил от него по шее извинился и, отметив на карте Хин-сона расположение данжа Морта, сказал, чтобы не входили в него, и поставили точку возрождения рядом со входом, и ждали меня. Сам побежал обратно, не хотелось отправлять на рсп никого, но оно мне надо, чтобы к Морту ломилась толпа игроков. За мной минут за 20 прибил девятерых игроков . Ребят нашёл за кустами, они прятались от бродящих у входа бандитов Морта.
  Стоило ребятам Морта завидеть меня, они начали здороваться со мной, удивительно раньше обычно я сам с ними первым здоровался . Вытащив ребят из кустов повёл их в пещеру Девушки опасливо косились на бандитов а я думал зачем они за нами побежали, всё же они не красные, как мы . Хин-сон шёл рядом и пока ничего не спрашивал, хотя головой вертел активно. Морта я застал за полезным делом, он кушал за своим резным столом. Завидев меня входящим в пещеру, он закашлял и подавился вином, которое пил.
  -Твою ж душу, Лиам ты что, Дартун весь вырезал что ли . Хех, видит мой счётчик убийств, на остальных не обращает внимание, со мной значит они свои.
  -Что то около того . Я улыбнулся и шагнул на встречу поднявшемуся Морту, пожимая ему руку.
  -Ребята знакомьтесь, это Морт, местный босс, мой друг, любитель выпить, ну и вообще хороший парень . Хин-сон представился и пожал руку Морту, девушки тоже назвали свои имена.
Оценка: 9.00*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"