Гаэр Кена : другие произведения.

Разговорчики в строю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пост-Новогоднее.. Писано в трезвом уме и ясной памяти... :))))

  - Эй, ты! Панцирное! А ну, подь сюды! Подь сюды, кому говорю! Да не прячься и не трясись так, не съем, чай. А может и съем, кто меня знает? Дык, ведь - не сразу же! Попозжей чуток. Для начала побеседую. Об жизни, об погоде, политике всякой. Скушно мне, понимаешь? Нет? И то верно. Где уж тебе с таким-то мандражом. Вот ведь, народец пошел! Окликнешь - нос задирает, гремит недовольно да вырывается - чуть догонишь. А как за грудки возьмешь да к себе поближе подтянешь, так сразу в этакую медузу превращается и усклизнуть норовит. И трясется. Трясется. Ну, вот чего трясешься-то? Неужто я страшный такой? Да? А и то верно - страшный. Конечно страшный. Как-никак - Господин и Повелитель твой, Великий и Ужасный. Верно говорю? Опять трясется. Не трясешься? А чего делаешь? Подтверждаешь, что Повелитель? Так я это и без твоих подтверждениев знаю. Ты лучше кланяйся да хвали меня. Ну? Чего булькаешь? Хвалишь так? Хм.. как-то невнятно хвалишь-то.. неубедительно как-то. Словно ругаешь тайком. Пожалуй-таки, съем я тебя. Другой-то пользы от тебя, гляжу, ни на грош. Только трястись могешь да булькать маловразумительно. Так что, того - ничего личного. Чисто прохвилактическая мера. Чтоб другим неповадно было. Ну, прощевай, неудачник! Пожелай мне приятного аппетиту и вперед! Ишь, как за горло цепляется-то. Оно и верно - помирать-то кому охота? А что поделать? Не умеешь ничего путевого - в пищу! Али на мыло. Еще повезло ему, что я есть хотел, а не мыться. Ну, да ладно. Теперь запить чем-нить и на боковую. Отдыхать. Ибо - жутко утомительное энто дело - Господствовать, Повелительничать, да уважению к себе вызывать. Так, чай, и помереть недолго.. без роздыху-то. Потому - отбой! Баиньки..
  
  - Слышь, Дрюха! А чегой-то там Федотыч-то бормочет?
  - Да, видать, перебрал вчера. Опять с холодцом разговаривает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"