Guff : другие произведения.

Кроссовер Блича и Хвоста фей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*48  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик.

  Пролог.
  Тьма... она не теплая и не холодная, не твердая и не мягкая она простая другая.Находясь в ней ты желаешь лишь одного - остаться здесь навсегда, плыть по её течению, испытывать покой и умиротворение. Не знаю, как долго я смог бы находится в этом месте и не раствориться во Тьме, если бы в однажды на горизонте не появилась воронка, которая хоть и медленно, но приближалась и закономерным являлось то, что через какое-то время воронка приблизилась на такое расстояние, что меня в неё просто втянуло.
  Глава 1.Пробуждение
  Очнулся я как-то резко, словно кто-то включил свет. Открыв глаза я обнаружил что я нахожусь в просторном зале со множеством колон, подпирающих потолок, а также с троном, находящимся прямо в центре зала. Впрочем попробовать что-либо понять мне помешала вспышка боли в голове, ознаменовавшая возвращение моей памяти: ""Представляю вам чётвертого из Эспады Улькиорру Шиффера"- сказал Айзен перед тем как сесть на трон. На Эспаду это заявление не произвело никакого впечатления, лишь некоторые прошлись по мне ленивым взглядом, впрочем это неудивительно, так как я сомневаюсь, что бывшие пустые могли испытывать какие-либо радостные эмоции при виде возможного соперника." Далее, из непрерывного потока воспоминаний стоит отметить овладение Секунда Этапа, несколько битв с Куросаки Ичиго и как ни печально собственную смерть по вине всё того же Куросаки Ичиго, хотя и надо признать что благодаря ему и Иноэ Орихимэ я смог испытать интерес к людям ,а это, надо признать, единственная сильная эмоция которая смогла хоть на мгновение затмить мою пустоту и чувство вечного одиночества. Не знаю, как долго я мог бы философствовать на тему своей прожитой жизни, если бы перед троном не возник портал из которого вышел...монстр. Нет, внешне он выглядел как человек, в одежде похожей на одежду Эспады, и маской на лице, которую я сначала принял за маску пустого, но приглядевшись понял ,что маска искусно вырезана из какого-то металла. Вот только его реацу просто поражала воображение. Овладев Секунда Этапа я однажды попробовал почувствовать реацу Айзена и ощутив её, себя я мог сравнить только с слабым адьюкасом, который встретил аранкара из Эспады. Сейчас же я чувствовал себя новорожденным пустым, встретившего Айзена. Один взгляд этого чудовища заставлял дрожать от страха и лишь когда это существо ,видимо увидев всё что его заинтересовало, перевело свой взгляд в другое место, я перестал ощущать это ужасное давление.
  -Хм, интересно, не думал что мой эксперимент когда-то увенчается успехом я, если честно, уже отчаялся и считал идею с Хуэко Мундо пустой тратой времени. - эти слова были произнесены задумчивым голосом, в котором можно было заметить радостные нотки.
  -Эксперимент? - произнес я и поборов страх посмотрел в прорези его маски,к счастью давление в этот раз не было, и я смог увидеть глаза этого существа, мудрость которых не оставляло сомнений в множестве веков или тысячелетий которое оно прожило.
  -О, прошу прощения, вместо того чтобы представиться я стал разговаривать сам с собой, видишь ли проблема с общением для меня довольно серьезная, поэтому иногда я размышляю вслух. - сказало оно голосом без каких-либо эмоций - Позволь представиться, Король Душ, кстати именно мне ты обязан своим существованием ведь именно я создал Хуэко Мундо.
  -Создал Хуэко Мундо? - сказать что я был шокирован значит ничего не сказать.
  -Именно,и сразу отвечу на твой вопрос о эксперименте как ты думаешь откуда появился первый пустой?
  -Незнаю, в Хуэко Мундо этот вопрос занимал меня не так сильно как проблемы регресса, поедания пустых и увеличения своей силы. -сказал я при этом испытав незнакомое ранее чувство.
  -Мда, я видел различные эмоции у пустых, но сарказм я вижу впервые, впрочем увидев и услышав тебя употреблять в отношении тебя слово пустой будет оскорблением.
  -Да, знаете ли, побывав аранкаром такое обращение задевает самолюбие.
  -Аранкар? Нет если бы ты был аранкаром ты был бы всё ещё пустым, ведь когда Айзен делал из вас аранкаров он, если можно применить такое сравнение, скармливал вам реацу равное большому количеству вастер лордов,так что сделав вас аранкарами он не создал какое-то новое существо, он просто увеличил скорость вашей эволюции и вы стали теми ,кем могли стать правда через очень долгое время. Когда я говорил о том ,что ты уже не пустой я имел ввиду совсем другое, скажи ты можешь найти у себя дыру пустого?
  После его слов я, осмотрев себя, удивился переменам произошедшим со мной. Во-первых в том месте где находилась дыра была кожа. Во-вторых на коже не было иерро, хотя я чувствовал что, кожа не стала от этого менее прочной. Ну и в-третьих мой шлем превратился в цельный, что не могло не радовать.
  - И кем же я являюсь теперь?
  -Ну я наверное отвечу на свой же вопрос о том как были созданы первые пустые. Прежде всего стоит пояснить причину того почему появились пустые. Причина была довольно таки банальная-скука. Не смотри на меня так - несколько тысячелетий скуки могут подтолкнуть нас на любые действия. Эксперимент начался с того, что примерно полвина душ отправленных в ад шли в Хуэко Мундо где они благодаря воздействию реацу того места превращались в пустых. Сначала все пустые были довольно безмозглые и я думал, что эксперимент провалился так как я надеялся на что-то большее чем монстры с интеллектом животных. Но некоторые пустые при поедании себе подобных начали проявлять зачатки разума и вскоре можно было различить два вида пустых: корм и особи способные к эволюции. Вскоре появились гиллианты, адьюкосы и всё бы ничего, возможно мой план по созданию новой расы которая могла бы взаимодействовать с Обществом Душ и которая думала о чём либо кроме поедания сородичей увенчался успехом, если бы у пустых не появилась непонятная даже мне способность к пространственным перемещениям. В результате эти особи, которые не прошли ту грань эволюции когда они смогли бы рационально мыслить начали наведываться в Обшество Душ и мир живых. Чтобы предотвратить гибель обоих миров пришлось запечатать Хуэко Мундо ,а также предотвратить попадания душ в Общество Душ, Ад и Хуэко Мундо так как пространства через которые души шли в эти три мира сплелись настолько, что одно не могло взаимодействовать без другого .Вместе с этим было создана академия шинигами, так как реацу у меня не бесконечная и когда печать рухнет, должны быть души способные противостоять пустым.Пока держалась печать в Обществе Душ стало много шинигами которые переправляли души в Общесво и Ад,а в Хуэко Мундо появились вастер лорды, что уже если честно, не принесло никакой радости.Когда же печать рухнула, в мире живых произошла масштабная битва между шинигами и пустыми. Победа к счастью осталась на стороне шинигами, хоть и стоит сказать что шиигами повезло так как на стороне пустых в большинстве своем были обычные пустые,адьюкасов было меньше половины ,а вастер лордов были еденицы. Далее события более или менее успокоились: пустым противостояли шинигами, души отправлялись в Общество и Ад. Пока не случилась эта эпопея с Айзеном - последнее Король Душ произнес с явной усмешкой - Надо сказать, что малец был довольно перспективным, но к сожалению для него у него не было ни единого шанса даже если бы он активировал Ключ,но надо сказать, что был он и в чём-то полезен в том числе и в том, что смог перевести вастер лордов на новую ступень эволюции,а твоя битва с Куросаки Ичиго и последующие действия смогли возродить из пустоты некоторые эмоции,особенно интерес не так ли?
  - Хм, действительно - единственное, что я смог выдавить из себя.
  - И должен добавить, что как создатель я очень горд за то, что в итоге получилось. Впрочем я собрал нужные мне данные и теперь у меня для тебя два предложения: первое - ты отправляешься на перерождение и становишься человеком и второе - ты отправляешься в путешествие в другой мир, при этом я дам тебе перспективу развиваться, так как ты сейчас можешь пользоваться всем тем, что могут делать шинигами, аранкары, квинси, подчиняющие и т.д.
  - Подчиняющие?
  - Да, довольно таки талантливые люди, их навыки пригодятся если у тебя осталось мало реацу, хотя тебя наверное интересно всё, что связано с людьми. Впрочем вся эту информацию ты получишь когда попадешь в другой мир ,ты ведь решился на путешествие?
  - Да, благодаря этому проклятому интересу мне действительно хочется согласиться на второй вариант, но прежде чем согласиться ты расскажешь, что от меня требуется.
  - Неужели ты не веришь, что я это делаю ради существа к созданию которого я имею прямое отношение. - голос Короля был полон удивления ,но увидев моё скривившееся лицо продолжил нормальным голосом. -Впрочем ты прав, тебе будет поручена миссия в том мире ,дело в том, что там я тоже создал подобие Хуэко Мундо, но потом потерял с ним связь и мне интересно, что с ним стало.
  -Когда я могу туда отправляться?
  -Да хоть сейчас, единственным условием будет то, что я понижу уровень твоей реацу до уровня только появившегося вастер лорда,а также с вещами, информацию о которых я тебе передам, надо будет разбираться самому.
  - А какие это вещи? -чёртов интерес.
  - Хадо, бакуро, сюнпо и много чего другого, кстати позитивные люди называют этот чёртов интерес любопытством -сказал он донельзя ехидным тоном
  - С каких это пор я стану позитивным людем?
  - С тех пор, когда ты попадешь в тот мир, ну так что ты согласен?
  - Да, куда мне деваться.
  - Вот и хорошо, а теперь держи этот ключ, использовав его ты попадешь сюда, а так же свой меч.-с этими словами Король отдал мне маленький серебряный ключь и мой меч.-Пока мы разговаривали я так же вытащил его из Ничто.Ну что, ты готов к переходу?
  -Да - сказав это почему-то хриплым голосом ответил я.
  - Хорошо надеюсь,что я в тебе не разочару...-были последние слова которые я услышал прежде чем надо мной образовалась возможно таже воронка вновь втянувшая в себя меня.
  Глава 2.Новый мир
  Очнувшись, я обнаружил себя лежащим на поляне. Поднявшись с земли и отряхнувшись, я осмотрелся и заметив небольшую речушку решил подойти к ней ,чтобы понять шутил Король на счёт того, что я стану человеком или нет. Подойдя к речке и придирчиво осмотрев себя я, можно сказать, офигел. Одежда осталась таже, что была на мне когда я был в Эспаде, на голове находился уже полноценный шлем, а не половина, ну и как я уже говорил кожа стала обычного цвета, единственное что теперь могло напомнить о том, что я когда-то был пустым это шлем и зеленые линии которые тянулись от глаз подбородку и нельзя сказать ,что это меня как-либо огорчило. Но все эти достоинства перекрывает один маленький, хотя какой к чёрту маленький, очень даже серьезный недостаток МНЕ НА ВИД 10 ЛЕТ!! После того, как я успокоился и ещё раз тщательно осмотрел себя ,а после ополоснув лицо и выпив немного воды ,человек как никак, я решил поискать уединенное место, чтобы подумать над своими действиями ,а так же разобраться в знаниях подаренных мне Королем. Хм, видимо я ещё не отошел от перехода из одного мира в другой так как только этим можно объяснить то, что я не заметил ЭТО! Огромное дерево которое как я уже после заметил находилось на середине острова было не просто огромным ,а ОГРОМНЫМ как в длину так и в ширину. Забравшись при помощи сонидо на середину дерева я скорее всего находился на переплети веток, вот только размеры которые в результате этого образовались не уступали размерам тренировочным площадкам в Лас Ночес, что меня очень обрадовало, ведь теперь можно будет опробовать свои возможности. Присев и сконцентрировавшись на реацу я ,просканировав весь остров, сделал вывод, что я нахожусь на каком-то необитаемом острове. Единственным,что вызвало любопытство, была небольшая аномалия находившаяся внизу, с которой я решил разобраться после сейчас меня ждала проверка моих способностей .Проведя несколько часов за тренировкой можно уже было делать какие- либо выводы и нельзя сказать что они были утешительными: во-первых придется развиваться практически заново так как реацу у меня была не как у "появившегося вастер лорда" а как у, в лучшем случае, средненького адьюкоса и если с сонидо никаких проблем небыло, то серо мягко говоря не впечатляет один его удар сжигает треть реацу,а про серо оскурас я молчу и молчать наверное буду ещё долго. Во-вторых опробовав силу шинигами могу сказать, что сюмпо меня не поразило и единственное, что может заставить поработать над сюмпо так это то, что есть возможность использовать сюмпо не выходя из предыдущего, впрочем попробовав сделать так один раз я десять минут не мог пошевелиться из-за боли в голове и постоянно накатывающей тошноте. Когда я более менее пришел в себя решил отвлечься заняв себя кидо и бакудо и результаты надо сказать были довольно таки неоднозначными: Бакудо ?1 и ?4(Бакудо - 1. Сай. - Руки соперника оказываются скованы за спиной.Бакудо - 4. Хаинава. - Энергетическая веревка опутывает руки цели.) получаются почти мгновенно,но при минимальном воздействии реацу или если человек очень силен,то вырваться из них не составит труда, а бакудо ?8(Бакудо - 8.Секи -Формируется небольшой щит,который отражает удар обратно в оппонента) может выдержать всего пару ударов увесистых камней. А вот Хадо получалось лучше хоть я и не знаю с чем это может быть связано, впрочем неважно. Хадо ?1, ?4 и ?11 (Хадо - 1.Щью - создает слабую ударную волну. Хадо - 4.Бьякурай - Выстреливает белым пучком молнии , посылаемым из пальца инициатора. Хадо - 11.Тсузури Райден-Пропускает через тело противника электрический разряд. Для того чтобы заклинание подействовало нужно дотронуться.) выходили у меня довольно быстро и я этому искренне радовался,но как оказалось Хадо ?33 (Сокацуй. "О, бог. Маска из плоти и крови, все сущее, взмах крыльев, ты, чье имя Манн, Истина и умеренность, впейся когтями ярости в безгреховную стену грез." - Одну ладонь держать вертикально над другой. Выстрел голубой молнии в противника, напоминающий шакахо, но более мощный и дальность действия больше.) требовал от меня произношение формулы,а я не думаю что противник даст мне это сделать.Единственной отдушиной стали для меня техники подчиняющего,незнаю кто был первым подчиняющим,но я ему искренне благодарен, так как брингерлай хоть и не мог сравниться с сонидо,но он почти не тратил реацу а в битве это многое может дать,незнаю с помощью какой вещи я смогу полностью освоить подчинение ,но мне кажется,что когда я использовал подчинение чуть-чуть вибрировал мой шлем.Техники квинси меня совсем не впечатлили, единственное,что они мне могут дать,так это то,как сражаться с подобными противниками,ну и Зеля Шнайдер, правда боюсь в этом мире мне сложно будет найти какой- нибудь магазин "Всё для Квинси". Ещё одной проблемой стали эмоции. В бытность пустым эта проблема отсутствовала, так как пустота сжирала все эмоции, но теперь я смог ощущать все эти эмоции и нельзя сказать ,что в их наличии нету минусов.Как оказалось от эмоций зависит как сосредоточеннось,так и сила,например когда я разучивал Сокацуй если я хотел попасть в определенное место, то удар выходил слабым,а когда я разозлился и не глядя пустил заклинание уда выше в разы сильнее.Теперь чтобы получить чёткий и сильный удар нужно было входить в так называемую "холодную ярость", что у меня получилось сделать лишь пару раз за многочасовую тренировку и то лишь на мгновения.Теперь осталось проверить лишь одно - мой зампакто. Как бы я не хотел встреча с ним неизбежна и я очень надеюсь,что он останется таким же невозмутимым и хладнокровным каким был когда я был офицером Эспады. Дааа, Мурсиелаго был причиной моей гордости ведь расспросив нескольких аранкаров я понял,что у меня у единственного разумный зампакто,и лишь благодаря Мурсиелаго я не остановился в развитии и овладел Секунда Этапа.И сейчас я отправляюсь к существу которое не покидало меня до самой смерти с тяжелым сердцем ведь в том, что он побывал в Ничто виноват именно я."Чтож не будем откладывать это и разберемся со всем сейчас"- были мои последние мысли перед тем как я погрузился в свой внутренний мир. Первым различием по сравнению с прошлым было то, что я находился в пространстве чем-то похожим на Ничто и передо мной находилось две двери: на одной был нарисолван меч ,а на другой летучая мышь.Не успев что-либо осознать я захотел увидеть Мурсиелаго и ворота с мышью отворились затягивая меня в себя.Очнувшись я оказался в пещере ,а передо мной стоял Мурсиелаго.Он выглядел как и раньше:человек в костюме дворецкого и крыльями,похожими на мои во время ресуррексиона.
  -Господин, я рад что вы вернулись.
  -Ооооххх,ты не представляешь как я бо..- сказал я с облегчением если бы не был перебит злобным шипением
  -Ты это от меня ждал услышать от меня маленький засранец аааа-прокричал зампакто после чего материзовал меч в ножнах и начал бегать за мной иногда от души мечем по заднице. Не знаю как долго это продолжалось пока он не остановился,а я отчетливо не почувствовал, что как минимум месяц не смогу сидеть.
   -Скажи господин как ты думаешь почему я на тебя зол?
  -Наверное потому-что из-за меня ты отправился в Ничто.-ответил я и еле успел увернуться от меча,иначе с моей пятой точкой случилось бы что-то ужасное.
  -Неправильно!-прокричал зампакто , а после сев на камень усталым голосом сказал.-Если мой господин погиб я готов отправиться хоть в Ад,хоть в Ничто и за это вы недолжны извиняться господин.Мне обидно что вы боялись разговора со мной,единственным существом которое будет следовать за вами всегда.
  -Прости,Мурсиелаго.
  -Впрочем хватит о грустном я как и вы теперь способен испытывать эмоции,и думаю это достойная плата за то,чтобы побывать в Ничто.Ладно,что-то мы с вами засиделись у вас мало реацу господин вы должны отдохнуть чтобы завтра начать тренировки.-сказав это Мурсиелаго поднялся и пошел в глубь пещеры.
  -Подожди у меня последний вопрос,что за дверь с изображением меча я видел?
  -Теперь в вас не только сила пустого,но и сила шинигами.Я как вы помните зампакто не атакующего типа и в ресуррексионе менялись ваши физические данные,но не было меча.Теперь он у вас есть, как-нибудь сходите и поговорите с ним а, то он меня уже замучил своим словестным поносом.Впрочем хватит вам пора спать господин.
   -Спать?-спросил я.
  -Да господин вы ведь теперь человек и теперь обязаны восстанавливаться за счёт сна.-было последнее, что я услышал прежде чем я вернулся в реальный мир
  Глава 3 Тренировки
  Вернувшись в реальный мир я понял о чём говорил Мурсиелаго и решив последовать его совету я устроился прямо на ветках благо, что вокруг не было ничего способного потревожить мой сон я лег спать. Следующим утром проснувшись я решил проверить запас реацу был приятно удивлен тем, что запас хоть и не на много, но увеличился. Решив с утра провести разминку я поочередно создавал бакудо и кидо пока запас реацу не уменьшился на половину, что интересно я только сегодня заметил что за секунды до действия заклинания появляется какой-то круг с маленькими рунами непонятного назначения, впрочем это никак не отражалось на их действии так что над этим вопросом можно поломать голову потом, а сейчас я решил совместить приятного с полезным, а именно поохотиться использовав только заклинания. Вернулся с охоты я уставший, но довольный и надо сказать есть от чего. Во-первых я наконец-то смогу поесть так как после стольких тренировок с реацу мой голод не сильно уступал голоду пустого, а две кабаньи тушки мне должны помочь с этой проблемой, как оказалось такие бакудо как Сай И Хаинава при должном использовании могут если не связать, то на краткое время задержать противника, а в схватке даже секунда может решить исход битвы. Во-вторых приятно удивили Хадо, а именно сила которой обладают эти заклинания хоть и стоило это одного хряка, но настроение это так и не испортило. Перекусив жаренным мясом я подумал о том чтобы если не вернуть, то хотя бы приблизить свое физическое состояние к тому, что было до отправления в этот мир. Так как реацу восстанавливалось для тренировки с Мурсиелаго, я решил заняться своей физической подготовкой. Подождав пока реацу восстановится полностью и положив меч себе на колени я отправился в свой внутренний мир. Оказавшись между двумя дверями я пожелал попасть в пещеру и двери с мышью открывшись втянули меня. Открыв глаза я осмотрел пещеру, впрочем ничего нового я не заметил и уже начав движение вглубь пещеры увидел Мурсиелаго спешащего ко мне.
  -Что ж я вижу ты решил начать тренировки, это хорошо ведь чем раньше ты вернешь свою силу тем меньше шансов, что я когда либо отправлюсь в Нечто. - сказал он под конец передернув плечами.
  -Как мы будем тренироваться .- мне действительно интересно будут тренировки отличаться от тренировок когда я был пустым.
  -Ну первым делом надо освоить ресуррексион так как его использование будет основополагающим в последующих тренировках благо твоей реацу хоть и в притык, но хватает единственным условием будет то, что тебе придется провести пять дней во внутреннем мире пока твоя реацу не перестроиться для использования ресуррексиона.
  -Тогда мне наверное мне стоит где-то спрятаться что бы живность не потревожила меня.
  -Не стоит, знания которые Король передал тебя также доступны мне так что на эти пять дней я возведу вокруг твоего место жилья Бакудо ?73 Тозаншо(Бакудо - 73 Тодзаншо (треснувший горный кристалл)Правильная четырехугольная пирамида, укрывающая объект и направленная вершиной вниз), что не сделаешь ради своего господина ,- сказал он закатив глаза после последней фразы.
  -И что же мне тогда делать эти пять дней?
  -Ну в переданной Королем информации были описаны такие техники боя как Хакуда и Хохо (  Хакуда (Hakuda) Техника рукопашного боя. Большую роль в бою играет техника шунко (shunkou) - концентрация кидо в каждой части тела шинигами.Хохо (hohou)При атаках с использованием Хакуда, шинигами необходима эта техника, чтобы способствовать правильным движениям. Это техника не прямого наступления, она помогает занять лучшую позицию при битве на занпакто. Если эта техника изучена, шинигами способен двигаться со скоростью, не уловимой глазом. такие движения называются шунпо (shunpo)) вот этим и будем заниматься так как не всегда стоит полагаться на меч в особенности такой словоохотливый как у тебя .- последние слова он сказал сморщившись как будто съел что-то кислое .- Конечно с богиней скорости ты сравниться не сможешь, но и профаном в рукопашном бое ты не будешь.
  -С каких это пор я профан?
  -С того времени как ты попал в этот мир. Получив новое тело пропали все рефлексы и придется учится бою заново, хотя восстанавливать особо и нечего ты всегда выигрывал за счёт скорости, а не мастерства впрочем сейчас можно это допущение исправить. -то с какой улыбкой это было сказано не оставляло сомнений в том, что эти пять дней будут не самыми лёгкими в моей жизни.
  Пять дней спустя. Открыв глаза первое что я ощутил дикий голод, который хоть доставлял неудобства, но не смог помешать мне на охоте в которой я решил использовать навыки боя которые мы отрабатывали с Мурсиелаго, и хоть я и не мог сказать, что стал мастером безоружного боя, но того же кабана я смог оглушить с одного удара ,что для десятилетнего пусть и необычного, но человека был вполне себе выдающийся результат. Впрочем я наконец утолив свой голод, решил использовать ресуррексион. Спустившись в лес в котором охотился и вытащив меч сказал волнующимся голосом: - Сплетись Мурсиелаго. Поток реацу вырвавшись из моего тела и воронкой окружив меня и через несколько секунд высвобождение моего меча закончилось. Ну что могу сказать внешний вид никак не изменился, а реацу хоть и не достигла планки хотя бы слабенького вастерлорда, но уже адьюкасы мне не страшны, впрочем как сказал Мурсиелаго вместе с ростом моей силы будет и увеличиваться сила в ресуррексионе .Взмахнув крыльями я решил облететь остров и немного за остров, впрочем как я и ожидал горизонт так и не менялся из чего можно было сделать вывод, что до какой-либо другой суши придется добираться довольно долго, и хоть долгий полет не увенчался успехом я решил добраться до острова тренируясь в подчинении и ,когда я добрался до острова мог сказать абсолютно точно, что вещью связанную с подчинением является мой шлем. Решив перед сном немного потренироваться я с радостью заметил, что хоть сила заклинаний не увеличелась, но реацу стало потребляться меньше. Проснувшись на следующий день я слегка размявшись решил поговорить со своим новым мечем, хоть Мурсиелаго и отзывался о нём не совсем лестно, но я думаю, что мы сможем найти общий язык ведь в конце концов он часть меня. Устроившись поудобнее, чтобы тело когда я вернусь в реальный мир не затекло я, сосредоточившись, отправился в свой внутренний мир. Оказавшись перед дверями я пожелал открыть дверь с изображением меча, и дверь открывшись буквально притянула меня к себе. Открыв глаза и осмотревшись я увидел пейзаж абсолютно противоположный пещере в которой жил Мурсиелаго. Я находился на огромной поляне в центре которой находилось довольно большое двухэтажное здание. Подойдя поближе я увидел отворённую дверь и пройдя внутрь увидел огромное тренировочное помещение, а в углу на кресле сидел видимо мой второй зампакто. Приглядевшись я смог разглядеть голубоглазого блондина одетого в форму шинигами с интересом взирающего на меня. Первой вещью резко бросившейся в глаза был контраст между мудрыми глазами старца и телом, которому нельзя дать больше двадцати лет, что в общем-то не выглядело как-то отталкивающе.
  - Ну наконец-то, я уже думал, что ты не решишься овладеть силой шинигам. - сказал он оценивающе осматривая меня.
  - Разве несколько дней большой срок? - удивился я.
  - В твоём внутреннем мире время идет на порядок быстрее так что ждать ,когда ты решишь освоить мою силу пришлось ждать довольно долго, впрочем хватит болтовни, пора перейти к тренировкам.
  - Я буду осваивать Шикай?
  - Шикай? Нет, ты ещё долго не сможешь его освоить, так как силы шинигами в тебе очень мало, мы с тобой займемся тренировками по увеличению её количества.
   Следующие несколько часов он рассказывал мне о Обществе Душ, силе шинигами и о способах увеличения силы шинигами.
  - Что ж я думаю на сегодня можно закончить, в свободное время используй медитации для увеличения своего резерва, когда резерв увеличится до нужного уровня я дам тебе знать.
  - Подожди, перед тем как уйти ответь почему Мурсиелаго говорил мне , что ты без умолку болтаешь, хотя пообщавшись с тобой я бы сказал, что ты ,наоборот, немногословен.
  - Хм, неужели он тебе нажаловался, надо будет это использовать. Дело в том, что когда я сформировался как твой зампакто, Мурселаго заявился ко мне и начал поучать меня тому как тебя тренировать, ты не представляешь как этот сноб меня достал, но всё это окупилось когда я увидел его лицо, став изображать не перестающего болтать обо всём идиота. Да, это было весело - улыбаясь сказал он. - Ладно что-то мы заболтались, я подумаю о планах тренировок, а ты занимайся медитациями.
   Уже привычно очнувшись, интересно так всегда будет, я немного размяв тело подумал немного отдохнуть от тренировок и осмотреть ты аномалию реацу, которую я заметил в самом начале. Чтобы дойти до этого места пришлось дойти практически до берега острова и пройти несколько пещер до того как обнаружил искомое. В одной из пещер находилось каменное сооружение, над которым находился прокол пространства похожий на гарганду, но отличавшийся меньшими размерами и золотистым светом в отличии от полностью чёрной гаргандой. После того как я подошел поближе чтобы понять, что это такое как вдруг прокол резко запульсировал, и из прокола вышла белокурая зеленоглазая девушка в толи платье, толи простыне, и хоть выглядела она довольно мило реацу исходящая от неё заставило относиться к ней предельно серьезно. Уровень её реацу ненамного уступал моему во время ресуррексиона и я вытащив меч, приготовившись в любой момент его высвободить, сосредоточенно смотрел на неё.
  - Меня зовут Мёбиус.Мёбиус Багряная....
  Глава 4.Хвост Фей.
  - Меня зовут Мёбиус.Мёбиус Багряная.- сказал она и выжидающе уставилась на меня.
  - Улькиорра.Улькиорра Шиффер.
  - Что привело тебя на мою землю Улькиорра?
  - Твою землю?
  - Да, все знают, что остров Священного Волка принадлежит гильдии Хвост Феи, а я являюсь первым мастером и основателем гильдии. Повторю вопрос, что привело тебя на эту землю?
  - Я странствую, и когда я забрёл на этот остров почувствовал странную аномалию реацу. Решив проверить, что это за аномалия я спустился сюда, и вот в общем-то всё. Мне вот интересно кто ты шинигами или просто очень сильная душа?
  - Шинигами, реацу? - с удивлением спросила она и я наконец вспомнил, что нахожусь в другом мире. Видимо увлёкшись разговором я расслабился и я на автомате использовал слова, о которых возможно тут и не слышали.
  - Дело в том, что я издалека и неправильно что-то сказал - попытался оправдаться я, но увидев её скептический взгляд понял, что это бессмысленно.
  - Издалека? Насколько я помню на континенте один язык и сейчас, когда я пригляделась у тебя странная магия, такой просто не может быть. Кто ты ?- последнее она сказала настороженно и выставила руки в странных позах. Хм, судя по всему этот мир в корне отличается от Хуэко Мундо и Общество Душ и было бы неплохо узнать о нем, а Мёбиус могла бы о нём рассказать, правда для этого придется открыть часть правды, но это некритично и если случится что-то непредвиденное можно будет сразится и,если надо, то и убежать с острова, благо просканировав эту душу я заметил, что она связана с этим островом и скорее всего не может выйти за его пределы. Вот только как её уболтать? Хотя, мне же сейчас на вид не больше 10 лет, может....
   Мёбиус Багряная.Основатель Хвоста Фей. Когда я почувствовала, что рядом с моей могилой находится сильный маг я поддавшись любопытству решила посмотреть кто это такой, и почему он находится на моём острове, ведь как я поняла он не член гильдии. Вызвав эфирное тело, так как на полную материализацию маны очень мало, я увидела странную картину. Около моей могилы стоял мальчик 8-10 лет , с зелеными следами на лице, странным шлемом и с задумчивым взглядом смотрел на мою могилу. Жаль, что нельзя с ним поговорить, может я могла бы ему чем-то помочь. И, когда я уже собиралась возвращаться обратно в своё свернутое пространство увидела, что мальчик удивленно посмотрел на меня, а через с секунду стоял с мечем в руке и напряженно смотрел прямо мне в глаза. Неужели он меня видит?
  - Меня зовут Мёбиус... Начав диалог я сразу насторожилась так как, от этого мальчика чувствовалась странная сила, а когда он начал говорить о душах и шинигами я стала понимать, что передо мной что-то инородное, чуждое миру и возможно очень опасное существо.
  - Кто ты? - вместе с вопросом я начала формировать Сияние Фей, пусть несколько десятилетий придется жить в скрытом пространстве, но это существо не сможет никому причинить вреда. Но то, что случилось дальше повергло в Мёбиус в шок. Существо вместо того, чтобы атаковать вдруг начало трястись и выронив меч упало на колени и стало....плакать?
   Улькиорра Шиффер. Как оказалось неплохой актер. Мда, наверное мне никогда не было так стыдно, но надеюсь, что Мёбиус никому не расскажет, а больше моё представление к счастью никто не видел. Разыграть маленького, напуганного мальчика, мне удалось на удивление легко, не знаю с чем это связанно и если честно не хочу и узнавать. Толи моё представление было настолько правдоподобно, толи Мёбиус оказалось доверчивой, но она вместо того ,чтобы кинуть в меня какое - то жуткое Кидо, о котором я даже не слышал, села рядом со мной и стала успокаивать, а после расспрашивать о моей жизни. Пришлось, на ходу придумывая, рассказать историю о мальчике шинигами, который учился в академии, мечтал стать великим воином и истреблять пустых, но однажды заснув проснулся на острове и сначала испугавшись, а после успокоившись и обследовав остров нашел странное место, которое оказалось могилой. Конечно многого из моего рассказа она многое не поняла, но объяснив все интересующие её вопросы, Мёбиус села, если можно так сказать по отношению к душе, и стала размышлять.
  - Мёбиус, а вы знаете как я сюда попал?
  - Нет, я скорее не понимаю почему ты сюда попал, ведь драконы должны были защитить этот мир от каких-либо проникновений?
  - Драконы?
  - Да, драконы, разве в вашем мире их нет?
  - У нас есть только домашние животные и пустые, хотя пустые наверное не животные?
  - Ты говоришь как взрослый, тебе сколько лет?
  - Мне 10 лет. Просто я хочу быстрее стать умным и сильным, а для этого я постоянно тренируюсь и читаю умные книжки - блин ну почему я правду не сказал теперь ,если она раскроет обман я не смогу узнать о мире, а Мёбиус как я понял знает очень многое.
  - Да, я вижу, что ты очень умный, наверное учителя тобой гордились - сказала она с улыбкой.
  - Учителя говорили, что я стану капитаном, правда при этом смеялись, но я когда вернусь я им всем покажу. - высоко подняв подбородок и распрямив спину важно проговорил я - Скажите чтоб вернуться в свой мир мне нужно найти драконов?
  - Даже не знаю, что тебе делать, наверное тебе надо найти драконов правда сейчас никто не знает, где они находятся, единственное ,что я могу тебе сказать это то, что они относительно недавно улетели в какое-то место чтобы закрыть мир от монстров, похожих из твоих описаний на пустых. Ну вот я узнал о местном Хуэко Мунде, впрочем всё равно мне сейчас туда соваться рано, сначала надо разобраться в этом мире и возможно стать благодаря нему сильнее.
  - Наверное долго придется их искать одному. - грустно произнес я.
  - Я забыла тебе рассказать, что у драконов были ученики, драгонслэееры, которые также ищут драконов возможно их уже нашли, дело в том, что я привязана к этому острову и могу выходить за его пределы очень редко, а так же следить за своей гильдией?
  - А где я могу найти драгонслэеров?
  - В моей гильдии есть один драгонслэер, Нацу Драгниль, если ты уйдешь с острова, а я уверена, что ты уйдешь, он может что-то знать, впрочем в других гильдиях они тоже есть, но есть одна проблема. - задумчиво сказала она.
  - Какая именно?
  - Драгонслэер может разговаривать об этом только с себе подобными, если об этом говорят другие они считают этим оскорблением.
  - Но что мне тогда делать. Может мне сказать, что я драгонслэер?
  - У драгонслэеров есть особая магия, скажи какие у тебя особые способности? Так, что у меня есть: скоростью никого не удивишь, ресуррексионом не хочется светить, кидо и бакудо вообще не в счёт, может регенерация?
  - Я могу в мгновение регенерировать всё кроме мозга - я конечно приукрасил, но это сейчас может быть выгодно.
  - Покажи. - сказала она с любопытством. Отрезав себе палец и регенерировав его я убрав меч в ножны с вопросом посмотрел на неё.
  - Да, это впечатляет, и можно было бы сказать, что ты драгонслэер дракона жизни, но я не представляю, что делать с рыком?
  - Рык?
  - Атака, когда у тебя изо рта вырывается поток силы, связанный с драконом у которого ты учился. Чёрт, похоже придется использовать серо.
  - А это подойдет? с этими словами начал формировать вокруг рта слабеньое серо, акий менос, и выпустив его увидел очень удивленную Мёбиус.
  - Да это вполне может подойти, правда перед атакой ты должен прокричать "Рёв Дракона Жизни", конечно это не обязательно, но является своеобразной традицией и другие драгонслэеры к этому очень трепетно относятся.
   После того как мы составили историю, в результате которой я оказался драгонслэером 11 лет странствующий в поисках дракона, Мёбиус рассказала о королевстве Фиор, о гильдиях, какие светлые, а какие тёмные, о географии о магии, и обо всём другом, от этого не менее интересном.
  - Улькиорра скажи ты хотел бы вступить в гильдию? - неожиданно задала вопрос Мёбиус.
  - В гильдию? Не думал об этом, а что вы хотите предложить? - я понимал к чему она клонит, но надо разыгрывать ребенка.
  - Да, ты хотел бы вступить в мою гильдию, там ты нашёл бы друзей и ты никогда небыл бы одинок. В общем-то такой вариант был бы неплох, я узнал бы о мире, драконах и смог бы легализоваться.
  - А как вступить в вашу гильдию?
  - Тебе надо прийти в нашу гильдию и поставить знак гильдии. Если честно общались мы довольно долго и я успел устать настолько, что невольно вырвался зевок, который не укрылся от Мёбиус.
  - Тебе надо поспать, ты и так сегодня много нового да и время довольно позднее. Я не собираясь спорить, так как действительно сильно устал лег недалеко от могиле, благо в пещере было тепло.
   Проснувшись на следующий день я увидел Мёбиус, которая невидяще уставилась в стену.
  - Доброе утро - поздоровался я.
  - Доброе Улькиорра, ну ты решил, будешь ты вступать в гильдию или нет?
  - Да, я хочу вступить в Хвост Фей - изображая улыбку ответил я.
  - Это хорошо, дело в том, что я хотела передать Макарову послание, но я незнаю как сделать так, чтобы ты не заблудился.
  - А кто такой Макаров? - спросил я на автомате, думая как решить проблему.
  - Это действующий мастер гильдии - ответила она даже не отрываясь от своих мыслей.
  - А что если я поделюсь своей силой? Она поможет.
  - Ну, можно попытаться.
   Влив примерно четверть реацу я, открыв глаза, заметил радостную Мёбиус.
  - Невероятно, теперь у меня сил достаточно на многое, в том числе и для того, чтобы ты не потерялся, смотри. - с этими словами она сделала пасс рукой я увидел линии, идущие от дерева вдаль за горизонт.
  - Линии ведут к зданию гильдии, вот возьми этот кристалл и передай его Макарову, когда ты хочешь уйти?
  - Вообще я хотел отправиться немедленно, так интересно посмотреть на ваш мир.
  - Понимаю, что ж, перед тем как ты уйдешь протяни руку.
   Когда я исполнил её просьбы вокруг моей руки появилась какие-то линии.
  - Ты сможешь один раз использовать заклинание "Блеск Фей", мало ли что может случится. - сказала она с улыбкой .- Ну что ж я вижу тебе не терпится отправится в путь, вот только как ты сможешь добраться до континента? - последнее она сказала с легкой паникой, видимо она только сейчас задумалась над.
  - Не волнуйтесь, я могу передвигаться по морю, если честно я не люблю долгих прощаний, поэтому до свидания Мёбиус Багряная, я обязательно вернусь сюда. - были мои последние слова, перед тем как я ушел в сонидо.
  - Возвращайся - шепотом проговорила Мёбиус, уходя в скрытое пространство.
  Глава 5.
  Сразу после того как я покинул остров, я решил совместить физическую нагрузку и развитие силы подчиняющего, в результате чего я поочередно использовал брингерлайт и просто бег на максимальной для себя скорости. Через несколько часов такая тренировка мне надоела и я стал подумывать о ресуррексионе, ведь благодаря крыльям моя скорость могла существенно увеличиться. И вот через полтора часа, когда этот однообразный пейзаж и рутинные движения мне в конец осточертели, я вытащив меч начал произносить формулу высвобождения меча, как вдруг интуиция просто завопила об опасности, и я решив не искушать судьбу с помощью сонидо ушел на сотню метров в сторону. Одновременно с тем как я ушел в сонидо, на том месте ,где я только что был, сомкнулась пасть какого-то огромного существа, которая издала обиженный рык и скрылась в воде. Не успел я подумать о том, что это такое, как интуиция опять дала о себе знать, и я опять использовал сонидо, только на этот раз я стоял на воздухе, благо я вернул себе это умение, хоть и с ограничением во времени. В том месте ,где я только что находился, опять высунулась голова этой твари, впрочем тут же исчезнувшая опять ни с чем. Когда я уже решил наконец высвободить меч и улететь от этой назойливой твари, благо крылья не отнимают реацу, как мне в голову пришла одна интересная мысль. Как рассказывала мне Мёбиус, главным обменным товаром тут являются драгоценные, с помощью которых можно было купит то, чего нельзя было найти в обычной природе. Конечно, я не считаю себя таким избалованным, что мне нужны дорогие отели или увеселительные заведения, Мёбиус ещё долго думала как ответить на мой вопрос зачем они вообще нужны, но купить книги о этом мире, или ,если повезет, книги о местном кидо и бакудо под названием магия, было бы неплохо . Я по дороге как раз ломал голову над тем, как достать деньги и вот, можно сказать деньги сами пришли, хотя правильнее сказать приплыли ко мне, ведь я уверен, что эта тушка будет стоить немало, ну а если я ошибся, то вопрос с едой окажется закрытым, в любом случае я окажусь в плюсе. Поэтому я, изменив планы, начал читать формулу Хадо 33 - Сокацуй, благо мишень была большая, и нарезала круги вокруг меня, видимо надеясь, что я спущусь. Когда я произнес заклинание, Хадо попав точно в цель, подняла огромную тучу брызг, и я не мог сказать, что настроение у меня улучшилось от того, что я был полностью мокрым. Когда тушка всплыла на поверхность я, взяв её рукой, напитанной реацу, использовал ресуррексион и полетел с рыбой в руке уже по воздуху, во - первых чтобы сэкономить время, а во - вторых чтобы не было подобных нападений со стороны моря. Спустя пару часов стремительного полета я смог увидеть на горизонте землю, а приблизившись немного смог различить корабли и порт, в котором даже с большого расстояния можно было увидеть большое скопление людей. Увидев всё это, я отменил ресуррексион, чтобы непривлекать к себе внимание, как оказалось мог этого и не делать.
   Зайдя в порт, так, чтобы меня никто не заметил я прошел совсем немного, прежде чем заметил, что все на меня откровенно пялятся. Я сначала не мог разобраться с чем это связано, и начинал уже злиться, когда вдруг понял, что мальчик свободно волокущий за собой четырёхметровую рыбину не является чем-то обыденным, я нацепив на лицо маску равнодушия отправился дальше, благо гомон рынка был всё ближе и ближе. Когда я оказался у места торговли рыбой ко мне подбежал невысокий мужчина и попросил проследовав за ним. Я решил последовать за ним, так как его реацу не превышало человеческого, и сделать мне что-либо он не мог. Пройде совсем немного мы оказались рядом с небольшими воротами которые этот мужичек открыл, а после пригласил меня следовать за ним. Когда мы вместе зашли мужичек прокричал радостным голосом:
  - Господин Ёрг я нашел человека с невероятно редким уловом.
  - Опять какую-нибудь селедку принес...ли - сначала этом высокий мужчина с огромными усами, и если первые слова он произнес ворчливым голосом, то увидев меня в месте с моей рыбой последнее слово он сказал охрипшим голосом, а после резко ко мне подбежал, и чуть ли не вырвал у меня из рук рыбу, при этом возбужденно говоря в слух - Невероятно, взрослый морской чёрт является редким деликатесом, немногие находили их, а даже если и находили, то редко кто мог её поймать ведь они невероятно живучи. Откуда у тебя эта рыба?
  - Я маг. - ответил я, и видя в его глазах недоумение добавил - Тренировался и она на меня напала. Пришлось убить.
   Уважительно посмотрев на меня он принялся тщательно осматривать рыбу и после спросил меня:
  - Сколько ты хочешь за эту рыбу?
  - А сколько по вашему она стоит? - дело в том, что я не разбираюсь в ценах, но мне в торговле могла помочь техника подчиняющий, помогающая определить правду или ложь у людей с небольшим реацу.
  - Думаю 300 000 очень даже хорошая цена - для того, чтобы определить, что он лжет не надо было использовать какие-либо техники, достаточно посмотреть в его "честные глаза".
   Описывать торг, который был далее мне не хочется, результатом торга стало то, что я стал на 1 200 000 драгоценных богаче, хотя я уверен, что Ёрг тоже не остался в накладе, достаточно было увидеть его улыбку после заключения сделки. Решив немного прогуляться, я стал беднее на 400 000, но нельзя сказать, что это меня огорчило. Во-первых я купил книги по истории королевства Фиор, а также книги по магии огня и перевооружения. И если с перевооружением я более - менее разобрался, то огонь вызвал у меня затруднение. Если интерпретировать написанное в книге, то с помощью магии перевооружения ты создаешь пространство, на подобии того, что я видел у могилы Мёбиус, и на поддержание которого надо было тратить реацу, чем больше вещей, тем больше реацу. Потренировавшись немного, я смог создать небольшое пространство и кинуть туда все деньги ,благо вещи все на мне, а реацу потребляет совсем немного, когда , надеюсь, я верну свою силу, эта магия не будет тратить много, но плюсов от неё я получу множество. С магией огня всё было хуже. Ну убей я не понимаю, что значит "разожги в себе огонь" ,"почувствуй всю мощь пламени", бред какой-то, надеюсь в гильдии кто-нибудь сможет мне доходчиво всё объяснить. За время прогулки так же выяснилось, что я жуткий сладкоежка, хотя на мой вопрос почему мне так нравится сладкое, продавцы отвечали, что это из-за того, что я ребенок. Побродив ещё немного я решил отправится по направлению нитей, как я выяснил Магнолия, город где стоит гильдия Хвост Фей, находится в неделе пути отсюда, конечно можно использовать какую-то машину под названием поезд, и доехать быстро, но у меня к этим вещам нет доверия ,лучше я пешком. Пока я бродил по городу, оказалось, что за время моей прогулки наступил вечер и на меня навалилась такая усталость и сонливость, что я решил отправиться в Магнолию завтра, а сегодня заказать номер в отеле и , как ответила на один из моих вопросов Мёбиус "чтобы поспать по-человечески", благо денег хватало на небольшую комнату, в которой находилась мягкая кровать, большего мне и не надо. Проснулся я в середине ночи и мягко говоря, моё настроение нельзя назвать дружелюбным и вот по каким причинам: во-первых мне снился сон, что я стал Правителем Хуэко Мундо и разбудили меня как раз в тот момент ,когда Барраган должен был принести мне мои тапочки, что даже во сне является событием, которое случается раз в жизни, во-вторых проснулся я от всплесков реацу, ну и в третьих всего лишь КАКАЯ-ТО ХРЕНЬ СНЕСЛА ПОЛОВИНУ МОЕГО НОМЕРА. С твердым намерением кого-то убить я оделся и с помощью брингерлайта поднялся на крышу, хотя наверное сделал я это зря, так как от увиденного я чуть не упал с крыши. Оказалось, что дрались два мага и не было бы ничего удивительного, если бы они не делали это так убого. Один маг стоял на фиолетовом круге и стрелял по другому чем-то похожим на серо, вот только сила эта была такая, что даже обычного пустого не ранишь. А второй вместо того, чтобы закончить бой, ведь реацу у него было на порядок больше, бегал по земле, практически не уклоняясь от атак и подпрыгивая КУЛАКАМИ бил другого. Незнаю, как долго я пялился на этот цирк, если бы не заметил, что одна из линий, указывающих направление гильдии отделилась от общего потока и ,показав на "любителя" кулачного боя, развеялась. В это время член гильдии Хвоста Феи , в этом я не сомневался, решил закончить бой и во время следующего удара его кожу покрыл огонь и он, крича при этом "КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА" так, что весь город скорее всего оглох, ударил своего противника так, что того несколько раз перекрутило, и он влетел в колокол с такой силой, что теперь я просто уверен, что все в городе оглохли. Видимо я сейчас наблюдал бой драгонслэера Нацу Драгниля, интересно это он прикалывался или бился всерьез? Видимо соображает он не очень, ведь очевидно, что на такой погром сбегутся все и его будут обвинять на ровне с его противником, по-другому я не могу объяснить того, что он вместо очевидного побега с места боя спокойно разговаривает с блондинкой и..... котом. Что-то мне даже расхотелось с ними знакомиться, и мне хочется понять, это весь мир такой сумасшедший или определенные люди. Пока они разговаривали на место битвы, как я и предполагал, приближалось несколько отрядов людей с алебардами и пиками, хорошо ещё, что среди них нет магов. Заметив наконец таки отряды, прибежавшие по их души, парень берет девушку за руку и бежит в противоположном от людей направлении. Наверное я бы спокойно проследил за ними, и не стал бы вмешиваться, вот только среди стражи, наконец-то вспомнил как Мёбиус их называла, оказались лучники, которые начали стрелять на поражение, а эти самоубийцы бегут по прямой и ни на что не смотрят. Пришлось, используя сонидо, переместиться на крышу близлежащего здания и поочередно используя Бакудо Сай и Хаинава, обездвижить лучников, а после, спрыгнув с крыши, применить на оставшихся Хадо Щью. Сбив всю стражу с ног я также сбежал из города, и устроившись на дереве близлежащего леса, решил попробовать досмотреть свой сон, может я всё же увижу Баррагана с тапочками. Проснувшись на следующий день и хорошенько всё обдумав, я счёл более разумным не бегать по лесу неделю, а с комфортом, за несколько часов, добраться до Магнолии на поезде , тем более никто меня не гонит сразу бежать в гильдию, сначала надо присмотреть себе дом, пройтись по магазинам и вообще послушать, что говорят о этой гильдии. Добравшись до города, и избегая встречи со стражей при помощи брингерлайта, я купив за 10 000 билет, спокойно медититровал в одиночном купе и даже не заметил времени, так быстро поезд доехал до Магнолии. Выходя из поезда, я сразу отправился посмотреть, где находится гильдия, чтобы знать в каком районе покупать дом. Ну что сказать, здание гильдии представляло из себя двухэтажное здание, из которого доносился гомон, смех и много других звуков. Следующую неделю я провел в поисках дома и сбора информации. Ночевал я в лесу, благо нахождение на острове помогло относиться к этому, как к естественному, тем более охотился я тоже в лесу, так как деньги я копил на дом. Информацию удавалось собирать легко, нужно лишь изображать любопытного мальчика из другого города, и надо сказать ни одного плохого отзыва о гильдии не было, что безусловно радует. На шестой день мне улыбнулась удача и я смог за 600 000 приобрести маленький домик на окраине, всё равно расстояние для меня не проблема, а дом хоть и маленький, но довольно уютный, и мебель мне оставили задаром. Так же удалось продвинуться в занятиях по двойному сюнпо, медитация по увеличению количества реацу и подсказки зампакто-шинигами принесли свои плоды, и я могу использовать эту технику в одном из трёх раз, и никаких головных болей. На седьмой день я помедетировав, и потренировавшись физически я решил вечером сходить в гильдию.
  Глава.6 Вступление в гильдию.
  Вот я стою перед дверью гильдии и думаю заходить или нет, с одной стороны шум, который доносится из гильдии означает, что там много людей и мне смогут подсказать где мастер Макаров, вот только шум ломающейся посуды и крики, наподобие "ты у меня щас отхватишь" заставляют задуматься, надо ли идти туда сейчас или, сходить позже. В итоге решив, что лучше сразу во всём разобраться я открываю дверь и.... тут же уклоняюсь от тела, которое приземлилось на значительном расстоянии от дверей гильдии. Осторожно заглянув в дверь вижу следующую картину. В одной стороне происходит массовая драка, в которой ни черта не разберешь, а в другой стороне, возле барной стойки стоит блондинка, знакомая мне по драке в портовом городе, и которая охреневала от происходящего, другая блондинка, по виду более взрослая, и смотрящая на всё это с равнодушием, ну и девушка с алыми волосами и доспехами, смотрящую на всё с улыбкой. Решив спросить блондинку за барной стойкой, она выглядела наиболее адекватно из всех, иду по кругу от места драки и подойдя к стойке спрашиваю :
  - Вы не подскажете, где мастер Макаров?
  - Мальчик, а зачем тебе мас..- удивленно начала спрашивать меня, но тут её перебил крик.
  - Живо унялись, шпанье! - прокричал старичок в странном наряде, вот только реацу от него начала исходить довольно мощная и он стал увеличиваться в размерах. Драться перестали все, кроме Нацу Драгниля, который пытался что-то прокричать, но его приложило увеличенной рукой и он сразу замолчал. После такого наказания все разом успокоились, а старичок вернув себе нормальные размеры тела, достал листы бумаги и продолжил кричать:
  - Поглядите, балбесы, сколько жалоб набралось всего за неделю. Шпанье, мне потом перед советом отчитываться за ваши проделки.
  - Впрочем, нафиг совет, - сказал он и выкинул листки. Вот это поворот.
   Дальше старик произнес пламенную речь о магии, и о том, что быть волшебником Хвоста Феи. И всё бы ничего, вот только всё это он говорил, смотря на блондинку, убегавшую вместе с Драгнилем, и это заставляет задуматься о том, что всё подстроено, чтобы произвести впечатление на неё. Когда все успокоились, я повторил вопрос:
  - Так вы скажете где мастер Макаров?
  - Что ты хотел от меня мальчик, и как ты вообще сюда попал? - оказалось, что старик не ушел, а сидел на стойке и пил что-то из кружки.
   Вместо того, чтобы ответить на его вопрос я положил на стойку рядом, с ним кристалл, который мне дала Мёбиус. Реакция старика меня удивила, как только он увидел кристалл, на полу оказалось содержимое кружки, а он донельзя удивленным голосом спросил :
  - Откуда у тебя это?
  - Может мы с вами поговорим в более приватной обстановке?
  - Д-да, конечно. - сказал он и мы поднявшись на второй этаж, и зашли, видимо, в его кабинет. Как только кристалл оказался у него, он с силой его сжал, и кристалл засветился. После пяти минут, кристалл потух, а старик откинулся на стуле и стал шепотом говорить в слух, о каком-то Зерефе. Не знаю как долго он мог размышлять, если бы я не кашлянул, а он сначала недоуменно, но потом более осмысленно посмотрел на меня.
  - Прости я задумался, просто эта информация очень важна, видимо придется экстренно созывать совет. В кристалле о тебе сказано лишь, что ты драгонслэер, не расскажешь о себе?
  Хух, видимо Мёбиус не стала обо мне что-то рассказывать, благо есть заготовленная легенда.
  - Меня зовут Улькиорра Шиффер, я, как вы уже сказали, дргонслэер. Я странствовал в поисках моего дракона-учителя, когда забрел на остов Священного Волка и мне удалось увидеть Мёбиус Багряную, которая передала и передала мне этот кристалл. Так же она мне предложила вступить в Хвост Фей, вот в общем и всё.
  - Хм, ещё один драгонслэер это неплохо, и вообще не могу я противиться воле первого мастера. - сказал мастер, и открыв дверь попросил Миру зайти в кабинет вместе с знаком гильдии. Когда в комнату зашла блондинка у которая стояла за стойкой, видимо её зовут Мира, мастер подошел к неё и что-то сказал, на что Мира кивнула и, подойдя ко мне сказала:
  - Привет, меня зовут Мира, по всем вопросам можешь обращаться ко мне, а сейчас скажи куда тебе поставить метку. - сказала она искренне улыбаясь.
  - Можно вот сюда. - сказал я раздевшись, и показав место под четверкой, которая осталась у меня даже после переноса, напоминая о Хуэко Мундо и Эспаде.
  - Ну вот и всё - сказала она, поставив зелёную метку в место, куда я показал - не скажешь, а что означает четверка?
  - Это было моё место в Эс... прошлой моей гильдии, оно означало, что я четвертый по силе. - сказал я, всем своим видом показывая, что не хочу продолжать разговор.
  - Ну ладно, это не моё дело, если что обращайся. - так же улыбаясь сказала она, и вышла из кабинета.
  - Я могу идти? - я действительно устал, если не физически, то морально точно.
  - Да конечно, ты не обращай внимание на то, что видел, просто мы праздновали вступление Люси в гильдию, тебе есть где переночевать? - произнес он обеспокоено.
  - Да, не беспокойтесь, увидимся завтра. - сказал я и вышел из кабинета.
   В зале все уже забыли о драке, здесь веселье, люди смеялись, дурачились и вообще весело проводили время. Я незаметно, по воздуху, прошел прямо к двери, единственной кто меня заметил была девушка в доспехах, подозрительно смотрящая на меня. Никак на это не прореагировав, я вышел из гильдии и увидев, что бедняга всё ещё лежит на земле, не глядя кинул в зал гильдии.
  Эльза Скарлет.
   "Эх, как хорошо, что у нас бывают такие праздники" - думала Эльза, смотря на драку согильдейцев, и не предпринимая никаких действий, ведь всё равно мастер скоро придет и всех обругает. Это стало уже некой традицией, когда приходит новичок, все "напиваются", дерутся, после мастер всех разнимает, ругает, а после произносит пафосную речь о волшебниках Хвоста Фей и новичок быстро вливается в коллектив. Сегодня всё прошло, точно также, единственным исключением стал пацан в нелепой одежде, с смешными линиями на лице, интересно чем он их делал, и который незаметно пробравшись, стал спрашивать где Макаров. Это никак не сорвало планы "посвящения", вот только мастер ,когда поговорил с пацаном вместо того , чтобы с улыбкой отправить того домой, после небольшого диалога выплюнул всё пиво и убежал в свой кабинет вместе с мальчиком. Через некоторое время он позвал Миру, и когда та вернулась я у неё спросила:
  - Мира, что хотел мастер?
  - Да ничего, просто тот мальчик теперь тоже член Хвоста Фей, кстати он как и Нацу драгонслэер, и вообще он такой смешной. - последнее она проговорила с улыбкой.
  - Не дай бог, чтобы он был похожим на Нацу, иначе я точно кого-нибудь из них убью. Когда все начали уже спокойно общаться, в том числе и Люси, меня что-то насторожило, и этим оказался этот пацан шагающий по ВОЗДУХУ, в сторону двери. Только сейчас его рассмотрев, я заметила, что у него есть меч, и по виду весьма неплохой, надо будет вызвать его на тренировку, посмотреть для вида он его носит, или действительно что-то умеет, хотя последнее вряд ли, зачем драгонслэеру меч. Хм, видимо сейчас будет реальная драка, Нацу и Грэй уже не на шутку начали ругаться, придется их разнимать. Вот только не успела я к ним подойти, как вылетевший из двери Макао сбивает несколько человек, в том числе этих двоих, и не нужно гадать, что будет дальше. Вот удружил мелкий засранец.
  Улькиорра Шиффер.По мнению некоторых мелкий засранец.
  Когда я вернулся домой, то немного помедетировав, сразу лег спать. За этот день я морально устал, и мне лень было что-либо делать. Проснувшись на следующий день я отправился в гильдию, как я видел там были листовки с заданиями, было бы неплохо подзаработать денег, а то я изрядно поистратился. Пройдя в здания гильдии, и не обращая на взгляды людей, там были от искренне удивленных до мученических, внимание я отправился к стойке, где стояла Мира и у которой я хотел кое-что выяснить:
  - Привет Мира, ты не подскажешь, что у вас можно поесть, а то я совершенно об этом забыл.
  - Ну вообще у нас можно еду купить со скидкой, но так как ты не знал, сегодня покушаешь бесплатно. - от том, что у меня есть деньги, я благоразумно промолчал.
  Столы были почти все заняты, видимо согильдейцы и ночевали здесь, я решил сесть к девушке которая видимо спала на бочонке, и сейчас только проснулась.
  - Можно? - спрашиваю у неё и где-то с минуту жду, пока до неё дойдет смысл вопроса.
  - Валяй - сказала она и опять устроилась на бочонке.
   Покушав то, что принесла Мира, еда была очень вкусная и скорее всего я буду теперь питаться именно здесь, я решил посмотреть задания, которые висели на доске недалеко от стойки.
  - Эй, а ты кто такой? - прокричал мне в ухо Нацу, который ,как оказалось, тоже решил посмотреть предложенные задания, и в адрес которого тут же полетели ругательства от тех, кто не успел опохмелиться и маялся с головной болью.
  - О, Нацу познакомься, это Улькиорра, он как и ты драгонслэер, надеюсь ты приглядишь за ним. - вместо меня ответила на вопрос Мира.
  - Вот здорово, а какой тебя учил дракон - интересно, как изменилось ко мне отношение после фразы, что я драгонслэер. Если в первой фразе, слышалось недоуменье и немного агрессии, то после лишь радость и дружелюбие.
  - Мира, можешь показать куда можно выкинуть мусор, легче показать. - Мёбиус говорила, что драгонслэеры агрессивны, и любят красоваться, придется и мне играть на публику. Как только Мира дала небольшую коробку я, вытащив Мурсиелаго, отрезал палец, который тут же регенирировался, под их охреневшим взглядом.
  - Меня учил дракон жизни, я почти непобедим. - надеюсь это было достаточным показушничеством.
  - Действительно впечатляет, вот только меч ты только для этого носишь, или ещё что-то можешь с ним показать. - сказала девушка с алыми волосами, которая оказалась прямо за нашими спинами.
  - Эльза, не обижай новичка. - сердито сказала Мира.
  - Я его не обижаю, мне просто интересно - вот только вызов и ирония, прозвучавшие в голосе, говорят совсем об обратном.
  - Не волнуйся Мира, если Эльза хочет меня проверить, то почему бы и нет.
  - Хорошо, может тогда проверим это прямо сейчас.
  - Почему бы и нет.
  Когда мы вышли на тренировочную площадку оказалось что, за поединком вышли наблюдать: Мира, Нацу, мужик которого я вчера закинул обратно в гильдию, мужчина с трубкой, громила, который каждое предложение начинал со слов "настоящий мужик", какой-то парень в одних трусах, девушка в очках, по бокам от которой стояли двое парней, изображая охранников, ну и ещё несколько человек.
  - Доставай меч. - приказным тоном сказала Эльза.
  - А ты заставь - ухмыляясь ответил я.
  Тогда она использовав магию перевооружения, вытащила небольшой меч, и стала гонять меня по площадке, причем делая всё так медленно, что хватало и обычной реакции, чтобы увернуться. Если мы так будем двигаться, то до вечера тут останемся, надо её разозлить, подумал я и использовав брингерлайт ударил ногой, не ожидавшую такое Эльзу, по спине так, что её вынесло за площадку.
  - Я думал, что ты меня будешь проверять, вот только кажется, что ты сама ничего не умеешь.
   Вместе с последними словами мне пришлось использовать брингерлайт, иначе меня бы раздавила Эльза своими крылатыми доспехами, которые даже со стороны выглядели тяжелыми. После этого бои начал проходить интереснее, я использовал брингерлайт, а она пыталась меня достать, вот только за всё время ей удалось лишь пару раз меня слегка достать, и то эти удары не смогли пробить покров моей реацу.
  -Небесная ось!
   О, а во так интереснее, в меня ото всюду, понеслись мечи, я мог бы уйти с линии атаки при помощи сонидо, вот только мне уже стало скучно и последние мечи я отбил Мурсиелаго, якобы не успевая от них уклониться.
  - Ну наконец то, я уже устал ждать, посмотрим как ты фехтуешь.
   А дальше мы мерились друг с другом фехтованием, мы были примерно равны, но мне казалось, что она всё равно дерется не в полную силу. Поэтому, когда я в очередной раз заблокировал её меч, другой рукой я использовал слабенькую балу, технику, которая является хоть и ослабленной, но более скоростной версией сэро. На таком расстоянии она не могла уклониться, и Эльзу просто смело от такой неожиданной атаки.
  - И это всё, что ты можешь, я разочарован.
  - Доспех Царицы Молний. - услышал я из того места, где она приземлилась, и в меня полетели молнии с такой скоростью, что пришлось использовать сюмпо, а после мы обстреливали дистанционно друг друга, она молниями, а я балой. Так как реацу у меня стала значительно уменьшаться, я использовал двойное сюмпо обхитрил её и с криком "Рев Дракона Жизни" выпустил среднее по силе серо. Вот только перед, взрывом она произнесла "Алмазный Доспех" и когда пыль рассеялась, Эльза ,хоть и в сильно оплавившемся, но целом доспехе, произнесла "Доспех Ветра". После этих слов доспех поменялся и она очень сильно ускорилась, и мне пришлось уйти в глухую оборону, а когда получил несколько ран, и начал думать о сонидо, светить ресуррексион я не хотел, все дружно вздрогнули от крика мастера:
  - Вы что здесь устроили, шпанье, вы мне все переломали.
   Оглядевшись мы заметили вокруг много разных обломков, а зрители стояли в барьере, который поддерживала та девушка в очках, а другие пытались поднять челюсти с земли.
  - Извините мастер, я увлеклась и понесу любое наказание - в голосе и не было намека на раскаяние.
  - Я тоже готов понести наказание - в моем голосе его тоже не было.
  В итоге до конца вечера мы с Эльзой провели в углу зала с гирей на спине, а народ веселился и обсуждал бой, я даже увидел в некоторых взглядах уважение, но в основном было неверие, конечно, ведь Эльза оказалось одной из сильнейшей в гильдии, маг S класса, и тут тебе говорят, что десятилетний мальчик дерется с ней на равных. К вечеру с нас сняли груз и я, чтобы никто меня не задержал, по воздуху оббежал зал и, выйдя убежал домой, где не раздеваясь лег спать. Вот так прошел мой первый день в гильдии.
  Глава 7. Первое задание.
  Следующие дни после тренировки с Эльзой я провел в медитациях и отработке кидо и бакудо. Наконец удалось полностью освоить Сокацуй и перейти к изучению Хадо ? 54 - Хаен (Хадо - 54. Хаен. - Противника испепеляет мощный файрбол. Может быть использовано для погребальных церемоний), а в бакудо у меня произошел большой рывок, и теперь я могу использовать без формулы Бакудо ? 9 26 и 30 (Бакудо - 9. Геки. "Рассыпься, черный пес Ронданини. Гляди сам на себя, вырви свое горло." - Выбранная цель оказывается в ореоле красного цвета, который парализует все движение. Бакудо - 26 Къякко (мелодия света) - сеть. Бакудо - 30 Ситоцу Сансен (удар трех вспышек) - чертится треугольник, который узлами в углах приковывает к ближайшей поверхности, распиная.), чему я был очень рад, так как тренировка показала, что могут быть люди сильнее меня. Если честно мне всё же кажется, что Эльза за весь бой так и не начала атаковать всерьез, и это заставило меня сильнее тренироваться. После боя я не заходил в гильдию несколько дней, решив показать себя этаким нелюдимым магом, который не любит находиться в большом скоплении людей. За прошедшее время я, как уже говорил, освоил заклинания, а также возобновил тренировки с Мурсиелаго, так как реацу, хоть и медленно, но растет, а мне скорее хочется вернуть свою силу. Тренировки у нас заключались в том, что я пытался восстановить технику создания копья из сэро, и которая стала моим оружием в ресуррексионе, на основе этой техники я создал Ланза дель Релампаго, которая является по сути лишь является тем же копьем, только более нестабильной, трудно управляемой, но самой сильной моей атакой. Конечно ждать каких-либо результатов сейчас оптимистично, но создавать техники намного сложнее, чем воссоздать, поэтому в том, что я её освою заново я не сомневаюсь. Проблемой стало малое количество денег, и эту проблему я намеревался решить сегодня, взяв какое-нибудь задания. Зайдя в гильдию, и поздоровавшись с Мирой, я начал ознакомляться с заданиями, но услышав о том как Нацу жалуется, что его не пускают выполнять задания на втором этаже я подумал о том, чтобы посмотреть на эти задания. Использовав брингерлайт, и оставшись незамеченным, благо Эльза ушла на какое-то задание, я просмотрев задания решил выбрать какое-нибудь из них, так как платили несравненно больше, да и задания были интересней, когда меня отвлек грубый голос за спиной:
  - Эй шкет, ты чё тут забыл, свали отсюда. - сказал высокий блондин с странным шрамом возле глаза, чем-то похожий на мастера.
   Пока он не поднял шум, использовал брингерлайт и прикоснувшись к его руке использовал средней силы Тсузури Райден, ведь мне надо всего лишь его оглушить. Вот только вместо того, чтобы отрубиться он лишь, с ухмылкой, повернулся ко мне, а во круг него начал возникать покров из молний.
  - Так значит это ты тот новичок, который на равных дрался с Эльзой. Только идиот будет атаковать молниями мага, которому они подвластны. Хотя ты драгонслэер, так что неудивительно. А теперь вали пока цел.
  - А то что?
   Вместо ответа он попытался ударить меня, пришлось использовать брингерлайт, и теперь уже я атаковал, впрочем также безуспешно, видимо этот покров увеличивает его скорость, но что самое главное он начал испускать приличное количество реацу, что показывало о серьезности его намерений, это мне и нужно, битва с Эльзой не стала для меня полноценной проверкой способностей.
  - Хм, а может ты и не слабак. Интересно.
   Сказав это он начал создавать заклинание, а я уже начал формировать Сокацуй, но опять всё веселье испортил мастер:
  - Балбесы, вы опять за свое. Лексус, после знакомства с тобой новички либо уходят из гильдии, либо в больнице лежат. Мне это надоело, бери задание и уходи. А ты Улькиорра, тебе сарая было мало, гильдию решил сломать, будешь каждый день драки устраивать? Уйдите с глаз моих.
  Лексус, что-то пробурчав под нос, ушел, а я незаметно, сорвал ближайшую листовку, и спрыгнув через перила на первый этаж, где по этому же принципу взял другую листовку, а после вышел из гильдии. Придя в своем доме, я решил посмотреть, что за задания мне достались.
  Лексус Дрейар. Маг гильдии Хвост Феи.
  Чёртов старик, это ведь могло быть интересно. Этот Улькиорра весьма любопытный малец. Когда он на мне использовал какое-то заклинание, связанное с электричеством, мне повезло, что у меня была половина резерва, так как после того заклинания мало того, что резерв восстановился, так остались ещё излишек, из которого сформировался покров. Если бы я был полон сил, то я вполне мог умереть, сила просто бы разорвала меня. И что самое непонятное, я ведь невосприимчив к таким атакам, КАК он это сделал. Может удастся его уговорить присоединиться к моему отряду, видно что он не из таких слюнтяев, которые заполнили гильдию. Но ничего, скоро я исполню свой план в жизнь, и в гильдии останутся только достойные.
  Макаров Дрэйар. Мастер гильдии.
  Чёртовы юнцы, им лишь бы пар выпустить, о последствиях не думают. И ладно бы делали это где-то за пределами гильдии, так нет прямо возле моего кабинета разборки устраивают. О своем мастере совсем не думают. МНЕ ВЕДЬ ЗАВИДНО. Но нет, я ведь мастер, должен сидеть в гильдии и читать о их похождениях, веселиться не по статусу, чёртов Чистотел. Когда я уже хотел сходить в бар, пропустить кружку пива и вспомнить свою молодость, в кабинет вбежала Мира и сходу спросила:
  - Мастер, вы знаете кто взял здание со второго этажа?
  - Не волнуйся, Лексус хоть и балбес, но сильный. Не думаю, что он взял задание, которое ему не по зубам.
  - Слава богу. Просто я подумала, опять Нацу листовку своровал, весь день сегодня из-за этих заданий ноет.
  Улькиорра Шиффер.
  Первое задние заключалось в том, что надо было отправиться в некий Тёмный Лес, и расследовать пропажу магов, отправленных вглубь леса с целью экспедиции, вторая - разобраться с грабителями, орудующими недалеко от Магнолии. За первое задание давали 7 500 000 драгоценных, за второе - 400 000. Так как задание по обезвреживанию грабителей было и легче, и находилось оно ближе я используя сонидо где-то за час добрался до той самой дороги, а дальше, прикидываясь приманкой, прогулочным шагом пошёл по дороге, пока не почувствовал несколько реацу, два из которых принадлежали слабеньким магам. Видимо они решили обокрасть одинокого мальчика, так как дорогу мне перекрыли несколько громил, причем вышли только пешки, маги остались в засаде.
  - Слышь пацан, шмотки на землю сложил и свалил, тут скоро одна богатенькая карета должна проехать, так что пошевеливайся.
   И зачем он мне про карету сказал, впрочем неважно, я использовал Геки, которая парализовала эту шваль, а после ,переместившись к магам, я вырубил ударом руки первого, а второй всё же извернулся и выпрыгнув на дорогу произнес "Магия перевоплощения. Медведь", после чего превратился в трехметрового медведя, вот только Ситоцу Сансен распял его на огромном дубе, на этом в общем-то задание и закончилось. Связав всех Хайнавой и заставив обычных разбойников нести на себе магов, я добрался до ближайшего города сдал их властям, которые расщедрились, и выплатили мне 450 000 драгоценных. Переночевав в гостинице, я за пару дней добрался до этого леса, но отправился на поиски только на третий день, так как ночью бродить по лесу было сложно, да и в сон меня клонило. Только зайдя в лес, я почувствовал на себе взгляды здешних обитателей, поэтому я использовал небольшое давление реацу, которое сразу отпугнуло от меня всех хищников, только один волк попробовал напасть на меня, но попав в Секи убежал, жалобно скуля. Сначала я подумал о увеличении давления, но рассмотрев волка, а именно его худобу , мне пришла мысль, что волк это сделал от голода, который взял вверх над инстинктами. Обследовав лес, я не заметил никаких следов людей, поэтому пришлось использовать мою технику сканирования, послав вперед поток реацу, с помощью которого я получал информацию о реацу, которая находилась впереди я почувствовал впереди довольно сильную реацу, к которой я и направился, может это поможет с поисками. Источник реацу находился в пещере, из которого вышел зверь, похожий на пантеру, вот только в высоту два метра, и от которого начало высвобождаться реацу, формируя покров реацу, который начал уплотнятся, а я перестал чувствовать реацу зверя. В следующее мгновение мне пришлось использовать сюмпо, так как зверь двигался с очень высокой скоростью, и что самое интересное Хадо, Бакудо и даже сэро никак не действовали, а меч не оставлял никаких ранений, проходя сквозь зверя, хотя обычный удар зверь очень даже почувствовал, по крайней мере рык был довольно сильный. После этого скорость зверя увеличилась и мы оба оказались в тупике. Я был быстрее, и уходил от когтей, но в момент удара мне приходилось замедляться, чтобы замахнуться для удара, а зверю этого хватало, чтобы отпрыгнуть и всё начиналось заново. Чтобы закончить бой, реацу у меня не бесконечная, я использовал сонидо вверх и произнес "Сплетись Мурсиелаго". После этого исход боя был предрешен, так как физически мы стали примерно равны, но крыльями я мог как защищаться, так и атаковать, в итоге я победил, хоть и от одежды остались одни лоскуты, она как и раны вскоре восстановилась. Решив посмотреть, что же охранял этот зверь я прошел в пещеру, где нашел по виду волшебников, вернее то, что от них осталось. Я бы удивился, если бы они выиграли, видимо тот покров давал защиту от какой-либо реацу, а физически никто не смог оказать достойное сопротивление. Собрав вещи, чтобы предъявить их как доказательство, я заметил какое-то движение в углу, которое оказалось котенком, которого видимо охраняла кошка, и из-за которого была такой агрессивной. Вполне возможно, что эти маги сами сунулись сюда, за что и поплатились. Решив забрать котенка с собой, уж очень жалостливо он пищал, да и вообще это ведь я виноват, что он остался без своего родителя, которого я кстати так же решил забрать с собой, спрятав его с помощью магии перевооружения, пришлось увеличить пространство, но как временная мера меня никак не напрягает уменьшение реацу. Переночевав, я решил немного побродить по лесу, может что-нибудь интересное найду. И действительно, побродив по лесу я нашел какое-то поселение, где было много людей, но от которых ни исходило реацу, что могло быть только в одном случае - если ты видишь иллюзию. Правда, как оказалось, там находилась одна душа, похожая на Мёбиус, и к которой я направился, пройдя в странное жилище. Там сидел седой старик, в странном одеянии, и с интересом взиравший на меня.
  - Добро пожаловать в гильдию Кров Кейт, что привело тебя маг.
  - Меня зовут Улькиорра Шиффер, я маг Хвоста Фей, мне было интересно, что здесь происходит и почему душа не упокоилась.
  - Откуда ты знаешь, что я умер?
  - У каждого свои секреты, если ни хотите говорить я не настаиваю, только если можно переночую.
  - Я тебе расскажу, мне нужно выговориться, а Венди слишком мала, чтобы что-либо понять.
   Робауль, так звали старца, рассказал о Нирване, о Венди Марвелл, о игре в гильдию ради девочки и о том, что скоро придется оставить Венди одну, так как силы у Робуаля заканчиваются.
  - А где Венди сейчас?
  - Она отправилась искать травы, она драгонслэер, её учил Дракон Воздуха, и она специализируется на лечении.
  Поговорив еще немного я оправился спать, а на следующий день, перед тем как уйти обратился к Робуалю:
  - Когда тебе придет время уйти, отправь её в гильдию Хвост Феи, там она найдет друзей, а я буду за ней приглядовать, можешь не беспокоиться. Кстати, перед тем как я уйду ты можешь сказать, что это за животное? - последнее я произнес, вытащив из сумки котенка.
  - О, это очень уважаемые животные, мы считали их духами-защитниками, и в чёсть них знаком нашей гильдии является кошка, откуда он у тебя?
   Рассказав о миссии, и о драке, Робуаль не рассердился, а всего лишь попросил позаботиться о котенке. Используя сонидо, я добрался до ближайшего города, и сразу отправился в гостиницу, где заказав номер решил отоспаться, так как до конца не доверял душе, и практически не спал, странным было, что перед сном я покрылся мурашками, к чему бы это.
  В это время в гильдии Хвост Фей.
  - Лексус, ты так быстро вернулся с задания в Темном лесу?
  - Старик, ты о чём, я несколько дней отдыхал.
  - А кто же тогда взял задание?
  - Ну я видел тот шкет, Улькиорра кажется, взял какой-то листок...
  Глава 8.
  Следующий день я отдыхал, ходил по городу, купил книги по географии, магии перевоплощения, она мне показалась довольно перспективной, а также приблизительную карту местности, чтобы ориентироваться в этом мире. Скинув эти вещи в свернутое пространство, я купив билет на поезд отправился в Магнолию. Подумать только, прибыв в этот мир я ко многим вещам относился с опаской, а сегодня я не задумываясь используя их, как само собой разумеющееся. Наверное, Мёбиус была права, когда говорила, что я быстро привыкну к тем вещам, которыми не пользовался в своем мире. Так как ехать было практически целый день. я вытащил книгу по магии перевоплощения, и углубившись в её изучение, практически не заметил времени. Как оказалось, мне повезло, что я купил именно эту книжку, тут были описаны основы, которые не упоминались в других, учебниках, видимо это считалось само собой разумеющимся, вот только для меня это стало открытием. Оказывается, маг имеет предрасположение к определенному направлению магии, а изучая другие он не может добиться серьезных результатов, примером может являться то, что у Эльзы предрасположенность к магии перевооружения, и ей не стоит особых трудов создать большое свернутое пространство, в то время как мне такое же пространство будет наверное стоить почти всей реацу, исключениями могут быть уникумы, которые могут изучить два направления и драгонслэеры, у которых меняет предрасположенность дракон-учитель с помощью магии драконов. Надо будет узнать, какие же у меня направления, в этом мне, наверное, поможет Макаров. Сутью магии перевоплощения оказалось способность либо принять облик, либо использовать способность существа. Различают несколько направлений этой магии, копирующие, маги которые могут использовать магию при соприкосновении с существом, рожденные, имеют одно, но очень сильное перевоплощение, и третий вид, без какого-то названия, которые сами придумывают способности, вот только у мага должны быть огромные запасы реацу, чтобы использовать по настоящему сильные модификации. Книга предназначалась для копирующего типа магов, и решив попробовать технику, представленную в книге, я вытащил котенка, который недовольно мяукнул, так как я его оторвал от мяса, которого я ему купил в избытке, и попробовал "скопировать" покров который не пропускает реацу, попутно поглаживая котенка, отчего от заурчал и развалился на моих коленях. Спустя какое-то время мне удалось это сделать, вот только то ли способность была слишком сильной, то ли у меня не было предрасположенности к этому виду магии, так как несколько секунд поддержания этой техники сожрали почти половину реацу. Убрав котенка обратно в сумку с мясом, я оставшееся время медитировал, благо уже настал вечер, значивший, что Магнолия уже недалеко. Сойдя с поезда через полтора часа, я сразу отправился домой, где начал экспериментировать с покровом реацу, а после уснул. На следующий день я, наконец, нашел оптимальную плотность покрова, которая ослабляла примерно на треть силу заклинания, и не требовала огромных запасов. Так же удалось набрать достаточное количество реацу для материализации моего второго меча, вот только вместо этого самого меча у меня появились черные перчатки. На вопрос, почему так произошло, зампакто протянул "всё у тебя как у нешинигами", закончив на этом объяснения, и сказав медитировать, а тренировка с Мурсиелаго впервые принесла результат, правда копье продержалось несколько секунд, но это уже результат. Дальше я отправился в гильдию, так как о выполнении задания в Тёмном лесу надо было сообщить мастеру, чтобы получить вознаграждение. Зайдя в гильдию и поздоровавшись с несколькими согильдейцами, совсем уж нелюдимого из себя строить не стоит, вот только пройти дальше мне было не суждено, все заинтересовались моим котенком, которого я решил приучать гулять по улице, не все же время его в сумке носить.
  - Какой милый, а он летает? - спросила Мира.
   От этого вопроса я, мягко говоря, удивился, мало того, что у них коты разговаривают, так они ещё и летают? Я с сомнением посмотрел на Рика, так я назвал котенка, и задумался на тему того может он летать. С одной стороны, его родитель не умел, следовательно и он тоже не умеет, с другой тут вообще с котами что-то нелогичное происходит, и ждать от них можно все что угодно.
  - Привет, меня зовут Хэппи, давай дружить. - произнес кот Нацу, ставя перед котенком блюдце с молоком.
  Я сразу отошел подальше, с Риком всё будет в порядке. Дело в том, что я немного побаивался Хэппи. Когда я был наказан за бой с Эльзой, он подошел и решил со мной познакомиться. Только вот после первой фразы он перевел разговор на тему рыбы, а дальше начал сыпать нелогичным монологом, который, как я думаю, является сильнейшим психологическим оружием, меня тогда спасла от побега пресловутая рыба, на которую он переключился и чему я был несказанно рад.
  - Ули, мастер просил тебя зайти к нему в кабинет.
   УЛИ??? Да я за меньшее в Эспаде убивал, что Мира себе позволяет. Я понимаю, что в их глазах я одиннадцатилетний ребенок, но УЛИ??
  - Мира, никогда больше меня так не называй, иначе я уйду из гильдии.
  - Ты такой милый, когда сердишься. - сказала она, не переставая улыбаться.
   Милый? Женщина, я неосознанно меч вытащил чтоб тебя убить, как я могу быть милым.
  - Ладно-ладно ты уже большой, иди к мастеру. - похоже она подумала, что я шучу, блин за что мне это?
  Зайдя к мастеру я сразу заметил его, немного раздраженный и усталый, но больше заинтересованный взгляд.
  - Вот я думаю, выпороть тебя прямо здесь или на глазах всей гильдии. - произнес он задумчивым голосом.
  - ЧЕГО? - я бы понял, если бы руку отрубили, Тоусен часто так делал, когда я неосознанно нарушал правила Эспады только вступив в неё. Как мне казалось, ему это даже нравилось, но даже он не был так жесток.
  - ТОГО, молоко на губах не обсохло, а он уже задания S ранга ворует, а если бы тебя убили? Меня Мёбиус просила о тебе позаботиться, даже думать не хочу, что будет, если я подведу первого мастера. Теперь будешь в паре с Нацу на задания ходить, а о наказание ты узнаешь позже.
  Спустившись в зал Макаров позвал Нацу, который опять ругался с Грэем, оказавшимся вполне адекватным парнем, только его привычка ходить в трусах напрягает.
  - Нацу, хватит ругаться, лучше сюда подойди. На следующее задание возьмешь Улькиорру. Кстати, Хэппи, ты ведь с ним подружился, расскажешь ему о гильдии.
  - Хай. - ответили оба. А ты жесток Макаров.
  - Чем больше людей, тем веселее, может Люси будет меньше ворчать. - вместе с последними словами Нацу, раздался недовольный возглас от блондинки, с которой я так и не успел познакомиться.
  - Привет, я Люси Сердоболия, Небесный волшебник, а ты.
  - Улькиорра Шиффер, драгонслэер, а что значит Небесный волшебник?
  - Ты не знаешь? - она очень удивилась.
  - Я прибыл издалека.
  - Хм, ладно, сейчас покажу. - вместе с последними словами она встала, и достав серебренный ключ произнесла - Врата малого пса. Откройтесь.
   А дальше появилось ЭТО. На рефлексах чуть Сокацуем не выстрелил.
  - Это что?
  - Плюэ. Небесный дух.
  - И что он может?
  - Ничего. Правда он милый?
  Чёртов Макаров, если я не сойду с ума, моя месть будет страшной.
  - Улькиорра, пойдем, надо поговорить. - неужели мастеру этого мало?
   Зайдя в его кабинет, он начал говорить серьезным голосом.
  - Дело в том, что то задание уже долго "висело", поэтому его выполнение привлечет к тебе внимание совета.
  - Ну и что? Скажите, что его выполнила Эльза.
  - Нет, тут ложь не поможет, кстати не расскажешь, что же произошло?
  Рассказав ему о битве, Макаров попросил принести котенка, который о чём то мяукал Хэппи., надо будет оградить его от этого психа.
  - Как я и думал, этот вид считается вымершим, удивительно, что его где-то нашли волшебники. На этих кошек не действует магия, поэтому на них была открыта охота, так как шерсть частично сохраняет это свойство даже после смерти кошки. Береги его, вполне возможно, что его будут пытаться украсть. На счет твоего направления магии, удивительно, что твой дракон-учитель не заменил её на свою полностью, приходи попозже, я соберу всё нужное для ритуала.
   Выйдя из кабинета, я решил пообедать , а заодно кое с кем пообщаться. Меня заинтересовала магия, которую использовала та девушка в очках, может она мне что-нибудь объяснит. Пообедав, я подошел к ней, интересно как она может что-то читать в таком шуме.
  - Привет, ты ведь Леви верно? - знаю, что так начинать разговор глупо, но в голову ничего другого не приходило.
  - Да, а ты Улькиорра Шиффер, драгонслэер - скорее утверждая, чем спрашивая ответила она - ты что-то хотел?
  - Мне интересно, что за магию ты использовала, когда я дрался с Эльзой, не подскажешь?
   Зря я это сказал. В течение часа, мне читали лекцию о магии Веского Слова. А дальше она мне выдала книги, и сказала выучить их, после она проверит. На силу удалось объяснить, что я просто для любопытства спросил, а не собираюсь стать рунным магом. Хотя за книги поблагодарил, и с обещаниями как можно быстрее их отдать свалил, мало ли, что её взбредет в голову. Вернувшись домой я, уже привычно, помедетировал, сделал физические упражнения на дворе, и со спокойной душей лег спать.
   Проснулся я от того, что какой-то смертник стучался ко мне в окно. Добредя до окна, я открыв одну из створок впал в ступор.
  - Привет. - сказал Хэппи, и попытался зайти, но сонливость, помноженная на рефлексы и страх, сделали свое дело, и Хэппи вылетел на улицу, выбитый закрывшейся створкой. Оказалось, Нацу и Хэппи пришли меня разбудить, так как скоро отправляется поезд, на котором мы доберемся до места, где будет проходить задание. Хэппи обиженно молчал, чему я был искренне рад, закралась даже мысль о том, чтобы "случайно" создавать подобные ситуации, пока Нацу не видит. Добравшись до вокзала, я с помощью брингерлайта, а Нацу при помощи Хэппи, мы сели на поезд под бурчание Люси, которая была недовольна, что мы так долго. ЧЁРТОВ МАКАРОВ, НЕНАВИЖУ думал я, смотря на облеванные штаны, ржущего Хэппи, сморщившую нос Люси и никакого Нацу, а ведь мы едем только пять минут.
  Макаров. Мастер Хвота Фей.
   Что-то в совете происходит неладное, вместо того чтобы что-то предпринимать, они всего лишь сказали, что примут к сведению информацию о Зерефе и ВСЁ. Они что, не понимают чем это грозит. Да и этот Улькиорра чуть в гроб не вогнал, второй день, а уже одну из самых сложных миссий выполнил. Кстати, надо сказать ему, что совет пообещал выполнившему повышение ранга, так что он уже маг S ранга. Когда я нём подумал, по мне пробежала стая мурашек, интересно к чему это.
  Глава. 9
  Пока поезд ехал, каждый выбрал себе занятие : Нацу, высунувшись из окна, попросил его не трогать, Люси читала какую-то книгу, а Хэппи просто спал. Так как медитировать было невозможно, стоны Нацу сбивали концентрацию, я решил отправиться в вагон-ресторан, всё равно делать нечего, хоть поем. Вот только, не успел я всё доесть, как какие-то придурки ввалились в вагон, и начали кричать о том, что поезд захвачен. Естественно поднялась паника, бандиты начали стрелять в потолок, а мне этот цирк надоел, поэтому бандиты оказались парализованы Геки, а после допрошены с целью получения информации. Оказалось, что в поезде едет мэр какого-то города, а тёмную гильдию Айзенвальд наняли для того, чтобы его похитить. Бандиты с этим справились, так как охрана состояла из пары стражей, вот только эти идиоты решили пограбить пассажиров, не думая, что могут нарваться на мага. Связав их Хайнавой, я отправился в свой вагон, вот только вместо обезвреженных бандитов, я увидел то, чего никак не ожидал увидеть. Нацу и Хэппи лежали связанные, причем драгонслэер видимо этого даже не заметил, а Люси находилась в каких-то Часах, которые уклонялись от мечей, а в середине вагона стоял слабой силы маг, ехидно комментирующий действия своих прихвостней, которые "даже девку поранить не могут". Заметив меня он удивленно произнес:
  - Малец, а ты чё тут делаешь?
  - "Улькиорра, Нацу не может прийти в себя, поэтому беги, ищи где-нибудь помощи" сказала она - протараторили часы, не забывая уклоняться .
  - Так это ваш друг, слушай сюда волшебница, если ты не сдашься, то этот пацан пострадает, так что выходи из часов. - после этих слов, часть громил стала приближаться ко мне.
  - Люси, у тебя что, атакующих духов нету? - сказал, переступив через связанных Саем бандитов.
  - "Беги дурак, он духа Быка победил, тебе с ним не справиться" сказала она.
  - А ну взять его - прокричал их главарь, и все бандиты кинулись на меня, вот только все оказались пойманы при помощи Къякого, а их главаря я распял при помощи Ситоцу Сансен.
  - Ну и чего ты испугалась - спросил я Люси, которая развеяла Часы.
  - А ты оказывается сильный, я думала тебя как балласт к нам добавили.
   Ну спасибо, моя самооценка значительно повысилась. Об этом я и хотел сказать Люси, вот только маг с криком "Аура льда", разбил бакудо, и с ухмылкой обратился ко мне:
  - Не плохо малец, вот только после такого заклинания у тебя не осталось сил, как ты будешь сражаться?
  - Да нормально у меня с силами - ответил я и опять распял его.
   " Аура льда" прокричал он, при этом не только развеяв бакудо, но и заморозил часть стены.
  - Ублюдок, ты издеваешься надо мной?
  - Я издеваюсь над ним? - спросил я Люси, и получив её заторможенный кивок ответил магу - Да, я издеваюсь. - дело в том, что я всё ещё плохо разбираюсь в эмоциях, а Люси врать не станет.
  - Ублюдок, Ледяные Шипы - из потолка и пола выросла пара шипов, но я уже стоял далеко, так как использовал брингерлайт и захватил с собой Люси, вдруг пострадает. " Ледяные копья" прокричал маг, и в нас полетели, даже не копья, а колышки, которые без труда уничтожались мечом." Ледяной меч", опять прокричал маг, и побежал на меня со своим ледяным тесаком, вот только мой удар рукояткой меча об его голову охладил его пыл, и он вырубился. Далее было обезоруживание оставшихся бандитов, принятие благодарности от пассажиров, а также пафосная речь мэра, обращенная связанным моим бакудо разбойникам, суть которой заключалось в том, что заниматься подобными делами плохо, и в тюрьме у них будет время над этим подумать, на что бандиты просто его послали, и на выступление мэра на этом закончилось.
  - Примите мою искреннюю признательность, как я могу отблагодарить вас? - спросил меня и Люси мэр, Нацу опять занял место у окна, интересно он вообще заметил, что его связали.
  - Не надо благодарностей, лучше скажите почему вы ехали без охраны? - решила полюбопытствовать Люси.
  - Дело в том, что - начал говорить он шепотом - я конфиденциально собираюсь подать жалобу на гильдию Хвост Фей. Эти отморозки совсем распоясались, недавно разрушили несколько домов в моем городе, может жалоба их приструнит.
   Пока Люси отходила от такого оскорбления в адрес гильдии, я взяв под локоть мэра, отошел в угол вагона, где решил попросить его о одолжении:
  - Мы являемся волшебниками Хвоста Фей, поэтому не могли бы вы забыть о случившемся недоразумении.
  - Я бы с радостью, вот только жильцы домов меня разорвут, ничем не могу помочь - ага, не можешь, техника подчиняющего говорит об обратном, интересно как ты заговоришь после этого:
  - Конечно, я всё понимаю. О, что это - прокричал я, изображая сильную усталость - силы покидают меня, бандиты вырвутся, а ведь они пришли за вами, что же теперь делать? - сказав это я картинно упал.
  - Эмм, может известие о том, что я не собираюсь составлять жалобу придаст вам сил?
   Хм, быстро догадался, я думал, что представление продлится дольше.
  - Конечно - бодро выкрикнул я, а после увел, порывающуюся что-то сказать Люси, и отвел к нашим местам, где страдал Нацу.
  Когда поездка закончилась, Нацу стало лучше, и он стал рассказывать о своем сне, где мужики с мечами гонялись за говорящими часами. Решив ничего ему не рассказывать, мы пошли на выполнение задания по охране груза. Задание удалось выполнить, правда несколько громил пытались на нас напасть, но Нацу им "объяснил" всю ошибочность их действий, пришлось даже отрывать его от "воспитательной работы", иначе бандиты не отделались бы только ушибами и несколькими переломами. Переночевав в городе, который находился недалеко, благо нам выплатили по 200 000 на человека, мы отправились тем же маршрутом обратно в Магнолию, вот только перед вокзалом нам преградили дорогу несколько человек, двое из которых были средней силы магами, и один из них спросил:
  - Это вы маги, спасшие вчера пассажиров от бандитов?
  - Нет. Да. - одновременно ответили, соответственно Нацу и Люси. Вот кто её за язык тянул?
  - Так вы или нет?
  - Это были мы, Нацу мы тебе позже расскажем - всё равно не отвяжутся, так хоть время на разборки сократим.
  - Вы думали, что можете безнаказанно рушить планы господина Эригора, познайте же гнев Бога Смерти - после этих слов, маги начали формировать заклинания, а остальные побежали к нам, размахивая оружием.
   Нацу рванул к магам, даже не заметив людей с оружием, и поглощая заклинания магов, оба были магами огня, отпинал их обычными ударами до потери сознания. После того, как мы сдали их страже, было решено опять поехать на поезде, и мы отправились на вокзал под крики о "каре Бога Смерти". Сомневаюсь, что встречу кого-нибудь из Готэй 13, скорее всего какой-нибудь посредственный маг присвоил себе такое прозвище, тем более ни Нацу, ни Люси о нём не слышали. Сев в поезд, мы рассказали Нацу о нападении, которое он проспал. От услышанного он сильно расстроился, конечно, не поучаствовал в веселье, и когда поезд тронулся не сводил взгляд с дверей, видимо надеясь на повторное нападение. К счастью, его не произошло, и приехав в Магнолию, мы каждый отправились по своим делам. На следующий день, я пришел в гильдию с хорошим настроением, деньги есть, тренировки дают свои плоды, удалось вчера освоить Бакудо 37 (Бакудо 37: Цурибоши (падающая звезда) - батут обыкновенный с примесью гамака), так что поводов грустить небыло.
  - Мира, принеси что-нибудь поесть пожалуйста, и НЕДУМАЙ назвать меня Ули - судя по её лицу, именно это она и собиралась сделать.
   Сев возле вечно пьяной девушки, которую я никогда не видел без бочки вина, я стал ждать, когда принесут заказ. Пришла Мира вовремя, эта девушка проснулась, и начала уговаривать выпить с ней, хорошо, что Мира её урезонила.
  - Ну как тебе задание с Нацу, вам ведь было весело? - а вот и ОН, виновник моих бед.
  - Ну если не считать того, что меня облевали, назвали балластом и пытались убить льдом, то да, весело.
  - Не ерничай сопля, не вырос ещё, лучше пошли узнаем твое направление магии. - сказал Макаров, и пошел к себе в кабинет, мне пришлось последовать за ним.
   Оказалось, что ритуал заключался в том, что надо взять камень, и напитать его реацу, чем я на протяжении часа и занимался. Как в итоге оказалось, у меня главным направлением магии оказалась магия, связанная с электричеством. Как сказал Макаров, данное направление очень редкое, и единственным в гильдии, владеющий этой магии оказался тот блондин, внук мастера Лексус. Макаров посоветовал обратиться к нему, может он меня чему-то научит, правда он сейчас со своим отрядом "Бога Грома" на задании, но вроде скоро они должны вернуться. Поблагодарив мастера, я вернулся домой, так как делать в гильдии пока нечего, а время до прихода Лексуса можно провести в тренировках, чем я и занялся.
  Глава. 10
   Следующие несколько дней стали для меня настоящим испытанием. Мои мечи гоняли меня, пока я не падал от усталости, или истощения реацу. Конечно я понимал, что чем я стану сильнее, тем больше будет шансов выжить как в этом мире, так и в здешнем Хуэко Мундо. Хоть я и не дрался в этом мире с кем-нибудь по-настоящему, но я не думаю, что мне будут попадаться одни слабаки. А как же бои с Эльзой и кошкой спросите вы? С Эльзой была тренировка, а ту кошку я не воспринимаю всерьез, она использовала инстинкты, а не интеллект. Её по силе можно было сравнить с адьюкосом, вот только интеллект не превышал обычного пустого. Конечно в обоих случаях мне пришлось несладко, но надо учитывать то, как меня подставил Короь Душ, меня ,наверное, с такой силой даже в Эспаду не пустили, максимум дали бы место в Нумеросах или фраксионах. Но хватит ныть, лучше мыслить позитивно, мне Люси пару часов объясняла что это такое. За время тренировок удалось выучить Хаен, и Хадо ? 63 Райкохо ( Из рук выпускается желтая молния большой разрушительной силы. Формула : "Кости зверей, шпиль; кровавый кристалл; стальное кольцо, движение ветра, спокойствие неба. Звук, пронзающий землю".), причем с формулой удалось с использовать заклинание с первого раза, а немного потренировавшись и без него. Видимо предрасположенность к электричеству дает о себе знать, ведь чем сильнее кидо, тем дольше оно изучается, даже страшно думать о таких заклинаниях как ?88 или 90. В Бакудо успехи более скромные, но заклинание ?39 (Бакудо 39: Энкосен Круглый щит. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.) надеюсь мне пригодится. Копье сэро ,наконец, стало держаться дольше, чем пара секунд, что также радует. Зампакто-шинигами стал учить технике ускоренного восприятия, она требует запредельной концентрации, но несколько секунд для обдумывания каких-либо действий в бою стоят дорого, поэтому я не стал противится, а разнообразил свои медитации тренировками по концентрации. Теперь приходилось медитировать при постоянном шуме, который изрядно мешал, и пока на этом поприще у меня ничего не выходило. Наконец настал день, когда вернулся с задания Лексус, и с которым я хотел пообщаться на счет тренировок:
  - Ну что, еще хочешь со мной подраться? - от этого заявление он, мягко говоря удивиться. Наверное со стороны это выглядело странно, маленький мальчик нарывается на драку с взрослым юношей.
  - Ты чё сдурел что ли?
  - Можно и так сказать. У меня оказалась предрасположенность к магии, связанной с электричеством. Учить ты меня не будешь, может в бою удастся чему-то научиться. - рассказал я ему свой план.
  - А спросить меня о обучении было нельзя?
  - А смысл?
  - Ты мне не дерзи, это надо тебе, а не мне. Так и быть, дам тебе шанс, тебе надо заслужить бой со мной.
  - И что надо сделать?
  - О, сущую малость, всего лишь победить моих "Громовержцев", я не собираюсь иметь дела со слабаком. А вот и они. - после его слов к нам подошли несколько человек. Первым был парень в шлеме, вокруг которого летали непонятные куклы, вторым был длинноволосый франт, причем он почему-то напряженно смотрел на меня. Ну и третьей была девушка в очках, и с чем-то, напоминающим веер в руках.
  - Лексус, мы новое задание нашли, вроде будет интересно. А это что за мелюзга? - спросил "кукловод".
  - Это мелюзга, с которой вы будете драться.
  - Лексус, это шутка? Мы ведь его покалечим. - это уже подала голос девушка.
  - Бикслоу, Эвергрин не делайте поспешных выводов, я слышал, что Эльза дралась с ним практически не сдерживаясь, и была ничья - так вот, почему он так на меня смотрел.
  - Этот? Да ты сам себя слышал? Врут всё - сказал Бикслоу, с сомнением смотря на меня.
  - Половина гильдии врёт? Я у старика спрашивал, он подтвердил, так что особо не расслабляйтесь.
  - Это будет интересно. Не разочаруй меня - сказал франт, перед тем как уйти, Эвергрин и Бикслоу последовали за ним.
  - Ну, что о них думаешь?
  - С этим франтом может быть интересная битва, остальные не выглядят сильными.
  - А-ха-ха-ха, франт, ты к Фриду так не обращайся, иначе либо разозлится, либо обидится. Ладно, увидимся позже, приходи к гильдии вечером - сказал Лексус, и неспешно отправился к выходу.
  - Улькиорра, всё в порядке? - спросила Мира, подойдя ко мне со спины. Даже имя не исковеркала, странно.
  - Да, а ты чего спрашиваешь?
  - Понимаешь, Лексус очень добрый, но часто задирается к новичкам, пытается их проверить на "прочность", он тебя не задирал?
  - Нет, просто общались.
  - Ладно, если что ты мне скажи - видимо она мне не очень поверила.
  - Что он от тебя хотел? - я понимаю Мира, она себе вбила в голову, что меня надо опекать, но Нацу то какое дело?
  - Драться предлагал - хотел отговориться я шуткой, вот только он этого не понял.
  - ЧТО??? ЛЕКСУС, УБЛЮДОК, СРАЗИСЬ СО МНОЙ - заорал на всю гильдию Нацу и начал оглядываться, но не найдя искомого бросился к дверям гильдии.
  - Эй ты чего? - еле удалось его остановить.
  - ЧТО ЗНАЧИТ ЧЕГО, С ТОБОЙ ЗНАЧИТ ДЕРЕТСЯ, А МНЕ В БОЕ ОТКАЗЫВАЕТ?? ЛЕКСУС, СКОТИНА, Я ТЕБЕ МОРДУ НАБЬЮ, ХВАТИТ ПРЯТАТЬСЯ - он вообще нормальный?
  - Нацу, задрал уже, заткнись - ура, он перевел внимание на Грэя.
  - А ну повтори, что сказал сосулька? - вот это сравнение.
  - Чё слышал, придурок огненный - это более складно звучит.
  - НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ СОРРЯТСЯ - ну да, какая же разборка без "главного мужика" гильдии.
  - Да вы все достали, Мира принеси вина - о, главный алкоголик проснулся, я пробовал выпитые бочки считать, на четвертом десятке надоело.
  Так как смотреть очередные переругивания Нацу и Грэя не хотелось, я вышел из гильдии, и начал тренироваться физически на, отстроенной после моей тренировки с Эльзой, площадке. Реацу тратить не хотелось, может "Громовержцы" и слабее меня, вот только как команда они действуют слаженно, и при этом у них численное преимущество, возможно даже придется использовать ресуррексион. Занимался я до тех пор, пока не заметил Лексуса, и идущих позади него "Громовержцев".
  - Ты готов драться? - сходу спросил Лексус.
  - Да. Начнем прямо здесь?
  - Нет, старик опять всё испортить следуй за нами.
   И мы отправились за пределы города в тишине, которую нарушил один раз Бикслоу, попытавшись поговорить со мной:
  - Может всё же откажешься? Мы не умеем сдерживаться, Лексус хочет показать тебе разницу в нашей силе, тебе не победить нас.
  - Согласен с разницей в силе, только вот победителем буду я в любом случае.
  - Я тебя предупредил. - сказал он, и отошел от меня. Кажется мои слова его рассердили.
   В итоге мы пришли в лес, где находилась огромная поляна, и где, видимо, будет проходить испытание.
  - Последний раз спрашиваю, ты не передумал?
  - Нет. Может хватит уже болтать?
  - Как угодно. Разберитесь с ним быстрее.
  Вместе с последними словами Лексуса, куклы Бикслоу стали присоединяться друг к другу, и после слов "Линейное построение" в меня полетела вертикальная линия, состоящая из уплотненного реацу, и оставляющая глубокую борозду на земле после себя. Пришлось использовать сюмпо, так как атака была очень быстрой, брингерлайта тут не хватит.
  - Хм, неплохо, но это всё? - спросил я, и, используя сюмпо переместился к нему за спину, но мой удар приняли на себя куклы, на которых остались борозды, но которые не сломались. Пока я замахивался для нового удара, Бикслоу ещё не понял где я нахожусь, с боку появилась Эвергрин, и показав на меня веером, выкрикнула "Гремлин". Чтобы это ни было, я решил не рисковать, и использовал сюмпо, и как оказалось не зря. В место, где я находился, полетели огненные росчерки, и земля оказалась буквально прошита ими. Пока она не сообразила где я, оказавшись за её спиной, использую Бьякурай, номежду ней и хадо оказывается Фрид, который со словами "Тёмное писание. Отражение" взмахивает своим мечом в сторону меня, и теперь уже я уклоняюсь от своего заклинания, а он опять взмахивает мечом, и в меня летит заклинание, похожее на Бьякурай, только движется оно чуть медленнее. Черт, а они сильны, да и действуют слаженно, придется тяжко. Дальше размышлять было некогда, куклы стали стрелять издалека, а Фрид решил проверить мои фехтовальные навыки, причем своей шпагой он орудовал мастерски, ни разу не подставив под удар моего меча. Запоздалая мысль о том, где Эвергрин, пришла в мою голову только тогда, когда Фрид отскочил от меня, а интуиция начала вопить об опасности сверху. Оказалось, что эта девушка умеет летать, и сейчас она находилась прямо надо мной, и только сонидо помогло мне, так как после её слов "Автомат фей. Леприкон" на меня обрушился град огненных росчерков. Далее мы практически играли в догонялки, они гонялись за мной, а я убегал. В один из моментов боя пришла мысль о том, чтобы подняться в воздух, ведь Фрид и Бикслоу не смогут там меня достать. Далее происходила битва в воздухе между мной и Эвергрин, она использовала "Леприкон", а я различное Хадо, вот только оба действовали безрезультатно. Я был быстрее неё, но мне приходилось уклоняться ещё и от обстрела снизу. Когда она очередной раз атаковала, я вместо уклонение использовал Энкосен, и хотел уже переместиться рядом с ней, но услышав сзади "Барионное построение", повернулся и увиденное меня не обрадовало. В меня несся поток уплощенного реацу, который начинался из круга, находящегося над Бикслоу, который сидел на одной из своих кукол. Сверху находились остальные куклы, которые в случае чего простреливали всё пространство, а снизу стоял Фрид, мечем протыкающий землю, интересно что он делает? Пока я оглядывался, поток реацу был уже около меня, и мне не оставалось ничего, кроме как с криком "Рёв Дракона Жизни", выпустить сэро в эту атаку. Когда атаки столкнулись, произошел мощный взрыв, от которого прилетело всем, находившиеся в воздухе. Причем досталось больше всех мне, ведь я находился практически в эпицентре взрыва. Вот только не успел я обдумать свои следующие действия, как пришлось уклоняться от атаки Фрида, который оказывается всё же умеет летать, и который пытался проткнуть меня своей шпагой в полете. так как атака была неожиданной, уйти в сюмпо или сонидо я не успевал, поэтому подставив руку по его укол, который чуть-чуть пробил покров реацу, я переместился на землю. Вот только не успел сделать и шагу, как оказался в барьере, сделанном из рун. Когда я попытался использовать сонидо, хадо, бакудо или сэро, у меня ничего не получилось, что за чёрт?
  - Ты в моей ловушке, пока вы дрались в воздухе, я её рисовал на земле, теперь ты не можешь колдовать, сдавайся - произнес подошедший к барьеру Фрид. Так вот, что он делал.
  - Мы ещё посмотрим - ответил я, и начал бить мечом по барьеру.
  - Бесполезно - ответил он, но когда на барьере появилось трещина он очень удивился, а потом проговорил "Темное писание. Боль", и в том месте, где меня ранили появилась вязь рун. А дальше мне было больно, даже не так, БОЛЬНО, моё тело как будто пытались расплавить, когда он успел?
  - Когда я тебя ударил - видимо увидев в моих глазах вопрос пояснил Фрид - мой меч может создавать руны. Сдавайся!
  - Ага, сейчас - ответил я, и отрубил себе руку, на которой были руны.
  - Псих - сказала Эвергрин, а во взглядах остальных было лишь согласие с ней.
  - Хватит, ты не можешь биться - да что Фрид заладил, сдавайся-сдавайся, это только начало.
  - Должен вам признаться, я не дрался с вами всерьез, но сейчас я вынужден это сделать. Я рад, что у меня были настолько сильные противники, но пора с этим заканчивать. Сплетись Мурселаго - сказал я, и высвободил меч. Вокруг меня стала концентрироваться реацу, а после она выплеснулась в окружающее пространство, снеся при этом барьер.
  - Что это такое? - сказать, что все были удивлены, значит ничего не сказать.
  - Это подарок от моего дракона-учителя, я могу частично трансформироваться, а мои характеристики значительно увеличиваются. Пока заканчивать - сказав это, я переместился с Бикслоу, и с кулака отправил его в дерево, которое почти сломалось, а он потерял сознание. "Темное писание. Страх", сказал Фрид, чиркнув по мне шпагой.
  - И что, помогло? Я сильнее твоей техники - сказал я ему, и неспешным шагом направился к нему.
  - НЕТ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, СТРАХ, УЖАС, БОЛЬ, СТРАДАНИЕ - выкрикивал он заклинания, а после кинулся ко мне со своей шпагой, которая сломалась от моего удара, другой рукой я ударил его в живот, от чего он отлетел, и пропахав землю упал.
  - Леприкон - закричала Эвергрин, и на меня обрушился огромный поток огня, но крылья защитили меня, и я такой же неспешной походкой отправился к ней, вот только когда я подошел к ней, она переставала атаковать, и когда я хотел предложить ей сдаться, она сняла очки, я интуитивно выставил барьер реацу, вот только тело стало, хоть и медленно, но каменеть. Пришлось ударить её крылом, от чего она потеряла сознание, а я опять чувствовал себя нормально. Когда я пошел к Лексусу, чтобы переговорить на счет боя, я увидел Фрида, который приближался ко мне.
  - Хватит, вы проиграли.
  - Это ты так думаешь, всё только начинается. Темное писание. МРАК - вокруг него стало исходить значительное количество реацу, а после он начал превращаться в...аранкара? Хух, это только внешне он похож, дыры нет, только его маска вокруг глаза, похожая на маску пустого,заставляет задуматься.
  Пока я на него пялился, Фрид времени не терял времени, и с помощью крыльев оказался рядом со мной, и когда я пришел в себя, он после слов "Дыхание Смерти" начал крутиться вокруг своей оси, и через секунду поднялся настоящий вихрь, в который меня затянуло, и из которого меня выкинул Фрид не хилым ударом, в месте где я упал образовалась воронка, когда я поднялся, он уже готовил новое заклинание. Не дав ему времени, я использовал двойное сюмпо, и пока он недоумевал где я, использовал Райкохо. Конечно, я и не надеялся, что это ему повредит, но пока он приходил в себя я вбухал почти всю реацу в серо, но использовать мне его было не суждено, так как над поляной раздался голос Лексуса:
  - Хватит, прекратите оба.
  - НО ЛЕКСУС.. - начал Фрид, но был опять остановлен Лексусом.
  - Я сказал ХВАТИТ, ты прошел Улькиорра, хоть и не выиграл Фрида, но может из тебя что-то и получится, а теперь надо уходить, такое количество магии могли почувствовать, не хочу слушать нотации от старика, поэтому расходимся - сказав это Лексус подхватив, Эвергрин и Бикслоу куда-то переместился.
  - Я впечатлен - Фрид уже вернулся в нормальное состояние, и стоял неподалеку - надеюсь мы ещё сразимся.
  - Угу. - это всё, что я мог из меня выдавить, у меня почти не осталось реацу, да и рука, хоть и регенерировала, но болит ужасно. Поэтому, даже не попрощавшись, используя брингерлайт, добрался до дома, где рухнул в кровать, и почти сразу заснул.
  Глава 11.
   Следующий день начался для меня с небольшой, по сравнению со вчерашним днём, боли в руке, а так же дикого голода, от которого я надеялся избавиться в гильдии. Конечно, можно было поохотиться не смотря на боль, но делать этого совершенно не хотелось. Поэтому, когда я более-менее проснулся, то сразу отправился в гильдию. По дороге в неё, я размышлял о бое, которой произошел между мною и "Громовержцами". Во-первых надо будет разобраться с магией Фрида, не хочется опять оказаться в ситуации, когда я не смогу использовать свои навыки, связанные с реацу. А ведь тот барьер, в реальном бою, мог стать для меня смертельной ловушкой. Конечно, может помочь ресуррексион, вот только его я хочу не перед кем, по возможности, не показывать, должны же быть какие-то "сюрпризы" для моих противников. Во-вторых, меня заинтересовала техника Бикслоу. Как я ранее узнавал, он владеет некой магией душ, а техники подчиняющих, основаны как раз на "подчинении" душ, вполне возможно, что я смогу обучиться этой техники, если конечно он согласится меня обучать. В-третьих, надо продумать свою тактику для подобных боев, ведь может случиться, что я буду драться со столь же слаженной командой. Проанализировав бой, я сделал вывод, что по отдельности они не самые сильные соперники, за исключением Фрида, так как я не увидел всех возможностей его Мрака, но надо признать, что вот вместе они представляют довольно значимую силу, и я прилагал довольно много сил, чтобы справиться с их слаженными атаками. Погруженный в свои мыслям я не заметил, как уже оказался у дверей гильдии. Заказав еду, я спросил Миру, где "Громовержцы", и её ответ меня не порадовал. По словам Миры, вчера, недалеко от Магнолии произошла драка сильных магов, отголоски которой почувствовал мастер, и самостоятельно отправился на место битвы, чтобы урезонить их. Вот только, когда мастер по "горячим следам" обнаружил этих магов, то увиденное его разозлило. Мастер обнаружил невредимого Лексуса, бессознательных Бикслоу и Эвергрин, а Фрид хоть и стоял на ногах, но его состояние так же оставляло желать лучшего. На вопрос мастера, что произошло Лексус ответил, что была обычная тренировка. Мастер пытался вразумить внука, объяснить, что так со своими товарищами обращаться нельзя. В ответ Лексус сказал, что делать будет только то, что считает нужным, и никто ему не указ. В итоге оба разругались, Лексус отправился на задание, а мастер совсем недавно отбыл на совет. Эх, похоже придется тренироваться, и выполнять легкие задания, брать сложные мастер запретил до его возвращения из совета. В итоге пришлось кушать, под звуки очередной ругани Нацу и Грэя, а так же рассказа Миры о организации гильдий магов. Видимо Люси даже этого не знает, хорошо всё таки, что я встретил Мёбиус. Я уже собирался уходить тренироваться, но вдруг все замолкли, что было для гильдии явлением редким, а виновницей этого молчания оказалась Эльза. Ну людей можно понять, не каждый день увидишь, как девушка носит рог какого-то существа, размер которого превышает в два раза рост этой самой девушки. А дальше я наблюдал цирк, и сдержать свой смех мне было очень сложно. Эльза начала "строить" всех, причем она отчитывала людей за вещи, которые не нравятся именно ей, а если маг пытается спорить, то маленькое давление реацу и вопрос "что-то не нравится?" улаживает все разногласия. А вот Грэй и Нацу видать не первый раз с таким встречаются, тут же начали изображать лучших друзей. Причем Нацу настолько разволновался, что в какой-то момент начал пародировать Хэппи, отвечая на все вопросы "Айя". В итоге половина гильдии была отчитана, другая половина боялась, что их тоже отчитают, особенно сильно волновалась Люси, у которой даже руки начали дрожать. Единственными, кто не волновался, были я Мира. Мира сейчас вроде как замещает мастера, а мне было всё равно. А дальнейшие события меня, можно сказать, удивили. Эльза начала собирать команду, а это значит, что с заданием одной Эльзе не справиться. Интересно, что это за задание, которое не может выполнить один из сильнейших в гильдии магов? Так же меня удивила реакция Нацу и Грэя на то, что их взяли в команду. Они оба кричат, что хотят выполнять более сложные задания. И вот, их желание сбылось, вот только вместо радости на их лицах были грусть и паника.
  - Улькиорра, ты тоже идешь - надо же, и обо мне вспомнила.
  - Хорошо.
  - А я говорю, что ты..... что? - видимо она думала, что я откажусь.
  - Я согласен выполнить задание.
  - Отлично. Хорошенько выспитесь - завтра выезжаем - сказала Эльза, перед тем как уйти, при этом даже не отреагировав на возмущенные возгласы Нацу и Грэя, которые не хотели идти на задание.
  - А почему ты не попробовал отказаться? - полюбопытствовала Мира.
  - А смысл? Если Эльза не может выполнить задание, значит оно сложное, мне такие задания как раз и нужны, чтобы стать сильнее. - после этих слов я вышел из гильдии, и весь день посвятил тренировкам. Результатом тренировок стало то, что мне удалось хоть и слабое, но довольно долго продержавшееся копье сэро. Проснувшись на следующий день, я, не заходя в гильдию, сразу отправился на вокзал Магнолии. Прибыв туда, я начал думать о том, как во всем этом шуме найти своих напарников по гильдии, и в итоге решил пойти туда, где стоял наибольший шум, и надо сказать не прогадал. Оказалось, что Нацу и Грэй подрались, вот только вокзал это не гильдия, поэтому их хотела забрать стража за ущерб, принесенный какой-то продуктовой лавке, эти идиоты просто снесли её. Хорошо хоть хозяйки рядом не было, иначе и ей бы досталось. В итоге эти двое стояли в сторонке, а перед стражами отдувалась... Люси? Интересно, что она тут делает?
  - Привет Люси, что тут происходит? - спросил я у неё, при этом подозрительно смотря на этих двух.
  - О, привет, да эти двое поругались и в итоге их хотят арестовать за порчу имущества продавца - вместе с последними словами она посмотрела в то место, где какая-то женщина кричала на стража, при этом указывая на то место, где стояли эти балбесы.
  - И что делать?
  - Они говорят, что арестуют их, если только не выплатить штраф, но у нас нет с собой столько денег.
  - Сколько составляет штраф? - спросил я у стоящего рядом стража.
  - Потерпевшая потребовала штраф в 900 000 драгоценных.
  - СКОЛЬКО?? Да все товары вместе не стоят и 100 000, вы издевайтесь - если честно, я подумал, что стража завысила цену, чтобы самим получить прибыль, вот только последующие, после моих слов, крики продавца убедили меня в обратном.
  - ЧТО?? Какой-то щенок смеет так говорить о моих прекрасных товарах? Арестуйте его вместе с этими вандалами - нда, я думал в гильдии ненормальные, как же я ошибался. В итоге стражам удалось уговорить эту сумасшедшую снизить размер штрафа до 200 000 и мне пришлось их выплатить, всё же мы одна команда, а задание предстоит сложное.
  - Не думала, что можно так использовать магию перевооружения.
  - А ты думай чаще, много нового узнаешь - понимаю, что на ней срываться глупо, но эмоции требуют выход.
  - Спасибо Улькиорра, я тебе позже отдам деньги - хорошо, что Грэй это понимает.
  - Да пока ты деньги будешь отдавать, я не только долг верну, но и заработаю неплохо, так что можешь уже бежать зарабатывать сосулька. - а Нацу видимо мало.
  - Повтори что сказал?
  - Деньги отдадите, а если за время поездки опять будете ругаться, расскажу о случившимся Эльзе, как думайте, останетесь в живых или нет? - о, как они разом успокоились, маленькое давление реацу совсем не причем.
  - Кстати, Люси ты что тут делаешь? И ,извини, что сорвался. - действительно интересно, чего она тут забыла. И если после первых слов она хотела что-то высказать в мой адрес, то после извинений более-менее успокоилась, и ответила.
  - Меня Мира попросила поехать с ними, чтобы улаживать все конфликты, но ты с этим справился, наверное мне теперь и делать нечего - сказала она немного грустным голосом, и наверное собиралась уходить , но крик Эльзы остановил её, и она пораженно уставилась на место, откуда кричала Титания.
  - Опоздала, извините. Давно ждете - увидев её я понял, почему удивилась Люси, взять с собой столько вещей, да Нацу с Грэем вместе эту тележку наверное и не сдвинуть.
  - Хмм? Кажется я тебя вчера видела - задумчиво произнесла Эльза.
  - Здравствуйте, я новенькая Люси. Мисс Мираджей попросила меня поеха..
  - Аааа, это ты та новенькая, о которой столько слухов. Говорят, ты расправилась с наемной гориллой, твоя помощь нам пригодится, ведь задание довольно тяжелое - сказала Титания, не обратив внимания на слова Люси о том, что гориллу победил Нацу.
  - У меня есть одно условие, иначе я не поеду. - как будто Нацу кто-то спрашивать будет, едет он или нет.
  - И какое?
  - Болван, ты что несешь? Эльза, мы на все согласны, без каких-либо условий. - Грэй всё же по разумней будет.
  - Когда мы вернемся, сразись со мной, я не тот, что раньше - интересно, он на что-то надеется с кулаками против меча, или у него есть план?
  - А ты вырос Нацу, хорошо я согласна. Грэй, ты тоже хочешь сразиться? - мда, маг чуть голову себе не вывернул.
  - Я хочу сразиться с тобой - мне действительно хочется сразиться с ней. И не надо на меня так Грэю и Люси смотреть, я умирать не собираюсь.
  - Хорошо, а теперь отправляемся.
  - Ладно! Я в деле, ВПЕРЕД!! - на будущее, не подходить к Нацу близко, когда он хочет что-то сказать.
   Сел я подальше от Нацу, благо опыт езды с ним уже есть. Когда все расселись, Нацу опять стало плохо, но он не отрывал взгляд от двери, неужели он ту историю до сих пор помнит?
  - Чего это он так на дверь смотрит? - ах да, Грэй и Эльза не знают, да и откуда им знать?
  - Это долго рассказывать, связано с одним заданием. Лучше подумайте, что с ним делать?
  - Эх, ничего не поделать. Сядь сюда - сказала Эльза с теплотой в голосе, неужели она знает, как его вылечить? Надо запомнить, что когда слышишь от Эльзы такой голос, то надо убегать, я бы понял просто по голове ударить, чтобы вырубить, но со всей силы по животу, это страшно.
  - Надеюсь теперь ему стало легче - конечно, он ведь без сознания.
  - Скажите, какая у вас магия мисс Эльза?
  - О! У Эльзы очень красивая магия! В конце всё в крови её врагов! - вот может же Хэппи нормально сказать, и чего Люси не понравилось?
  - Это всё конечно хорошо, но Эльза, может расскажешь, что за задание нам предстоит - мне ведь интересно, что за задание.
  - Да, пожалуй начну рассказ..
   Далее мы слушали рассказ о подслушанном Эльзой разговоре, и о её предположениях, что маги затевают.
  - То есть, ты собрала нас из-за какого-то разговора о запечатанной колыбели? - как удалось не прокричать эти слова я не знаю.
  - Да, так как я вспомнила кто такой Эригор. Его гильдия шесть лет назад была изгнана из союза гильдий, и стала одной из "темных".
  - Эригор, Эригор, вспомнила, он глава гильдии Айзенвальд, мы с ними пересекались на задании, и Нацу их побил - а о том, что всех спас я, Люси промолчала.
   Пока они обсуждали Айзенвальд, я отправился в вагон-ресторан, всё же с утра ничего не ел. Когда я вернулся, на месте сидел только Нацу, причем какой-то тип пытался с ним поговорить.
  - Я смотряю, хорошенькие девочки идут только в "правильные" гильдии завидую вам. В нашей гильдии девушек нет, может поделитесь? Ну так что? - вместе с последними словами, он ударил Нацу ногой.
  - Мы называем фей мухами, покажешь мушиный удар? - сказал этот придурок и заржал.
  - Показать? - сказал я, и ударом отправил в полет этого самоубийцу, другого слова не найдешь, ведь реацу у него меньше, чем у Нацу где-то в половину, а со мной можно и не сравнивать.
  - Ублюдок, ты кто такой - прохрипел он, и начал подниматься, при это закрывая собой вывалившуюся флейту.
  - Маг Хвоста Фей, хотел показать мушиный удар - ухмыляясь ответил я, но дальше мне стало не до шуток. Видимо Нацу слышал разговор, так как попытался встать, но упал на меня, причем он начал подавать признаки, говорившие только об одном.
  - ТОЛЬКО НЕ НА МЕНЯ - с этим криком, я засунул голову Нацу в окно, и хотел уже вернуться к тому придурку, но от моей тени выросли цилиндры, которые со спины ударили меня, и нас с Нацу выкинуло на улицу. Последнее, что я увидел, это крыша колесомобиля, об которую я ударился головой, Грэй, а дальше темнота.
  Глава 12.
   Блин, хоть на мне и был шлем, но всё равно приложило меня знатно. Открыв глаза, я сделал попытку осмотреться, но вокруг была одна лишь тьма. Странно, неужели в результате падения я повредил свое зрение?
  - Нацу, Грэй вы здесь? - перед падением я отчетливо помню, что врезался в Грэя. Вот только прокричав это, я даже не услышал свой голос. Попробовав пошевелиться, я не почувствовал ничего. Да что вообще тут происходит? Стоп, я однажды чувствовал что-то похожее, но этого не может быть, ведь какое-то падение не может отправить меня в Ничто. Вот только как я не пытался, у меня так и не получилось ощутить свое тело. Неужели я всё таки умер, но как, ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Атака мага была рассчитана на то, чтобы я и Нацу вылетели из поезда, а удар о колесомобиль не мог меня убить, ведь с моей регенерацией подобные атаки мне не страшны. Чёрт, только после смерти осознаешь, какой ерундой я занимался. Вместо того, чтобы набираться сил и искать драконов, я занимался не пойми чем. Деньги? Дом? Задания? Если подумать, зачем мне всё это? Как только я попаду в Хуэко Мундо этого мира и всё узнаю, я перемещусь к Королю. Так для чего я всем этим занимался? Похоже, что попав в этот мир я забыл о Ничто, о Короле, о пустых. Решил попробовать жить как полноценным человеком, и вот в итоге куда меня привело это стремление. Не знаю, как долго я занимался самобичеванием, но в один момент тьма отступила, и я обнаружил себя, стоящего в своем внутренним мире. Возле своих дверей стояли мои мечи, и их взгляд не предвещал ничего хорошего.
  - Ну как, понравилось опять побывать в Ничто? - голос Мурсиэлаго так и сочился желчью.
  - Так это ваших рук дело, ВЫ С УМА СОШЛИ?
  - А может это ты сошел с ума, попав в этот мир? - он что серьезно?
  - С чего ты это решил?
  - А ты не обдумал свои поступки, пока был в нашей иллюзии? Такое ощущение, что Король действительно превратил тебя в ребенка во всех смыслах. Конечно, я и не надеялся, что став человеком ты останешься прежним, но ты сильно изменился, и нельзя назвать эти изменения были хорошими.
  - Я понимаю, но НИЧТО, ты же был там, должен знать, что испытывал я...
  - А как еще можно было тебя отрезвить? Ты настолько вжился в роль человеческого мальчика, что стал вести себя соответствующе, совершенно забыв о по-настоящему важных вещах. Скажи, как быстро убил бы аранкар Улькиорра того мага, и что случилось с тобой?
  - Но если бы не Нацу....
  - ЧТО Нацу? Для тебя выглядеть чистым важнее, чем собственная жизнь? Когда ты стал таким?
  - Я..я не знаю...
  - Когда у тебя будет ответ, дай его нам. Хоть мы и будем служить тебе, но желания давать всю свою силу такому, каким ты стал, у нас нет. В реальном мире ты находишься без сознания, обдумай свой ответ...
   В следующее мгновения, я уже ощущал свое тело, и сразу почувствовал почти полное отсутствие реацу, стоп ОТСУТСТВИЕ РЕАЦУ?
  - Эльза, может хватит использовать его силу, мы уже едем довольно долго, а он так и не очнулся - судя по голосу это Люси.
  - Раз он без сознания, то пусть хоть чем-то помогает. Если Колыбель попадет в руки Эригора, погибнет много мирных жителей.
  - Ещё немного, и вы отдадите машине все мои сил - кое как прохрипел я.
  - Потерпи, мы почти приехали - видимо Эльзе всё равно, в сознании я или нет. Если так и дальше пойдет, я останусь совсем без сил. Поэтому пришлось отсоединить себя от машины, и объяснять Эльзе, что ещё немного, и я бы совсем в сознание не пришел. В итоге мы поехали, используя силу Эльзы, а я начал обдумывать слова моих мечей. Пока я анализировал все свои поступки, мы доехали до станции Онибас. По прибытию на станцию, меня решили оставили в машине, так как по словам Эльзы "толку от тебя сейчас мало". На данное заявление я никак не отреагировал, так как полностью погрузился в свои мысли. Все расценили моё молчание как согласие, и отправились к какому-то столпотворению, а я не прекращая своё анализ стал медитировать, одно другому не мешает. Видимо я действительно сильно изменился, и это, по-моему мнению, было не так плохо, как говорили мечи. Но один момент всё же расстроил меня, а именно моё отношение к бою со здешними магами. Надо признаться самому себе, что я не кого не считал по-настоящему равным себе противником. Считал себя, пусть иногда и не на много, но сильнее магов этого мира. И в итоге мое высокомерие стоило мне того, что какой-то жалкий маг, реацу которого не дотягивала до адьюкоса, смог одолеть меня, и виновным в этом поражении был только я. Пока я предавался нерадостным раздумьям, в реальном мире произошел всплеск реацу. Так как сила более-менее восстановилась, я отправился к станции, которая оказалась в сфере, состоящей из ветра. Чтобы добраться до станции, пришлось передвигаться по воздуху, потому что все дороги к станции были заполнены людьми, бежавшими в противоположную от станции сторону, и кричали о тёмных магах. Неужели Эльза и остальные проиграли? Увеличив скорость, я вскоре оказался около сферы. Попробовав засунуть в сферу руку, я в итоге получил множество ранений, которые, впрочем, тут же стали регенерировать. Похоже, что через эту сферу не пройти, даже использовав ресуррексион, так как слой барьера очень толстый, и я попаду на ту сторону только в виде полуживого фарша. Остается только попробовать разрушить сферу. Но, как оказалось, ни Хадо, ни Сэро, несмогли её разрушить.
  - Кто здесь? - прокричала с той стороны Эльза, её голос я не спутаю ни с каким другим.
  - Это Улькиорра, что у вас случилось?
  - Слушай внимательно, нас запер в этом ветряном барьере Эригор. Он решил убить всех мастеров на собрании совета гильдии при помощи Колыбели. Мы не знаем как разрушить этот барьер, поэтому задержи Эригора!
  - Откуда я знаю где этот ваш Эригор, лучше скажи как добраться до места, где проходит совет.
  - Следуй по рельсам, они приведут прямо к тому городу. Скорее всего Эригор отправился этим же путем, поэтому отправляйся немедленно, мы что-нибудь придумаем и нагоним тебя.
   Не ответив ничего, я отправился, следуя за рельсами, в город, где сейчас идет совет. Через какое-то время я обнаружил довольно сильную реацу впереди, и использовав сонидо приблизился, чтобы рассмотреть обладателя такой силы. Им оказался высокий и довольно худощавый блондин, у которого все тело было в татуировках, а в руках находилась довольно увесистая коса. Так как маг передвигался по воздуху, а Эригор является магом воздуха, то логично, что этот маг и Эригор являются одним и тем же человеком. Использовав сонидо, я попробовал ранить его руку, в которой находилась коса, но он видимо что-то почувствовал, и мне удалось оставить на его руке лишь небольшую царапину.
  - Хм, видимо не все мухи попались в ловушку. Я спешу, поэтому не сопротивляйся своей смерти комарёнок.
  Интересно, он всех ассоциирует с насекомыми, или это только мы удостоились такой чести? Вот только спрашивать у него это я не собирался, делать мне нечего. Поэтому я, не отвечая на его провокацию, атаковал его мечом, которая была заблокирована косой.
  - И это всё что ты можешь? - с ухмылкой спросил он, но Бала стерла улыбку с его лица, и он, уже не улыбаясь, отправился в полет, который закончился встречей с деревом. Как ни странно не пережило эту встречу дерево, видать он не такой слабак, каким кажется сейчас.
  - Ублюдок, ДА КТО ТЫ ТАКОЙ? - прокричал он в то место, где несколько секунд назад стоял я.
  - Много болтаешь - вместе с последними словами, я замахнулся мечем для того, чтобы проткнуть его ноги, мало ли, решит ещё убежать.
  - Эригор, а тебя оказывается так легко победить - произнес кто-то сзади. Чёрт, я ведь некого не чувствую.
   Наотмашь, пытаюсь попасть в этого неизвестного, но мой меч рассекает лишь воздух, а в следующее мгновение меня кто-то, пусть и не сильно, но довольно ощутимо бьет в живот. Не ожидая следующей атаки, использую брингерлайт, и оказавшись в нескольких метрах от Эригора, осматриваю своего нового противника. Им оказался смуглый парень с красными волосами и кольцом в ухе. Но надо признаться, что осмотрел я его мельком, так как всё моё внимание привлекла огромная змея, обвившаяся вокруг парня, и не сводящая с меня глаз. Удивительная способность, он точно не является иллюзией, но его реацу я почувствовать не могу.
  - Г-господин Кобра? - видать Эригор его уважает, столько страха и восхищения во взгляде.
  - А ты думал, что такое важное задание оставят без наблюдения? Да и надо посмотреть на возможности нашего возможного новичка, которого как и обещали, примут в Орасион Сейс, если он выполнит задание.
  - Я не подведу вас, позвольте расправиться с этим шкетом - достали уже судить о моей силе, исходя из возраста. Надо с этим что-то делать.
  - Иди уже, я сам повеселюсь с мальцом.
  - Да господин Кобра - после этих слов Эригор поднялся, и уже хотел полететь, но мой удар ему пришлось парировать косой, а дальше удар сбоку отправил меня в полет.
  - Ты что глухой что ли? Я же сказал, что буду веселиться с тобой. - чёрт, а он настырный. Я уже хотел повторить попытку ранить Эригора, но почувствовав вдалеке приближающуюся реацу Нацу, передумал полностью сосредоточившись на своем противнике.
  - Надеешься на своего дружка? Не смеши меня, лучше нападай - хм, он тоже чувствует реацу.
  - Не знаю. что такое реацу, но твоего слабенького дружка я слышу. - откуда он знает о реацу, я что произнес свои мысли в слух?
  - Нет, ты ничего не говорил, просто я слышу всё - похоже тут есть и такая магия, интересно возможно её научиться?
  - Идиот, магия Драгонслэера никогда не будет принадлежать такому слабаку, как ты - он Драгонслэер? Если он хоть в половину такой "умный" как Нацу, то я выиграл.
  - Уж не знаю мага по имени Нацу, но тебе пора преподать урок - вместе с последними словами, он побежал на меня. Придурок, на что он вообще рассчитывает, кроме как на свою способность. Вот только мой удар, как не удивительно, прошел мимо, как и все остальные. А вот удар его змеи довольно сильно приложил меня об дерево.
  - И это всё, я рассчитывал на большее - вот урод, ещё и глумится. Видимо он предугадывает мои удары, и в ближнем бою мне ничего не "светит". Тогда как на счет дистанционных атак? От Сокацуя он легко уклонился, но Бьякурай оставил на нем подпалину. Хоть Бьякурай и слабее, но скорость атаки намного выше, чем у того же Сокацуя.
  - Урод, ты меня достал. Кибериос - после его слов, мне в руку впилась змея, вылезшая прямо из под земли. - Его яд не убьет тебя сразу, ты немножко помучаешься.
  - Тсузури Райден - хоть рука почти не чувствовалась, реацу она проводить может, и змея это почувствовала на своей, уже поджаренной, шкуре.
  - УБЛЮДОК, РЁВ ЯДОВИТОГО ДРАКОНА - после слов в меня понесся поток багрового цвета, и пока я избавился от своей отравленной руки, и ушел в сонидо, меня успело задеть этим потоком.
  - Ты ответишь за то, что ранил Кибериоса - Ранил? Действительно, змея начала шевелиться. А ведь в заклинание я вложил немало сил.
  - Такой слабак как ты может даже не надеяться на то, чтобы победить нас. Ты ещё ничего не почувствовал? - о чем он? Я уже хотел спросить его, но вдруг сильно закружилась голова, а мир начал "плыть".
  - Ты попал под мою ядовитую атаку. Хоть от неё ты и не умрешь, но сейчас ты уже не боец - после этих слов он начал вальяжно приближаться ко мне, но вдруг он принял странную стойку, а вокруг него начали втыкаться мечи.
  - Эй, Улькиорра, ты жив?
  Глава 13.
  - Нет Эльза, я мертв - какой вопрос, такой и ответ.
  - Хм, если шутишь, значит всё в порядке.
  - Хо, Титания...Эльза Скарлет я слышу тебя, и твоего ледяного друга тоже - сказал Кобра, уворачиваясь от ледяных копий.
  - Ещё один прихвостень Эригора? Как они уже достали - эк как от слов Грэя скривился маг.
  - Назвать меня его прихвостнем? ТЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ ПАЦАН - Кобра буквально проорал свои слова в Грэя, а после произнес "Рёв Ядовитого Дракона", и в нас полетел поток ядовитого огня. Я, уже имеющий опыт с этой атакой, использовал сюмпо вверх, причем поднялся на расстояние большее, чем рассчитывал. Видимо это случилось из-за того, что до сих пор кружится голова, поэтому пришлось увеличивать скорость своей регенерации, которая кое-как справляется с ядом. Эльза так же решила не попадаться под эту атаку, и оказалась в воздухе недалеко от меня. А вот Грэй решил поставить барьер, и когда атака рассеялась, он вышел из своей сферы невредимым.
  - Странная атака, обычно у Драгонслэеров она сильная, а тут наоборот, лишь немного расплавившая мой лед - еле удалось поймать Грэя руку, которой он собирался поднять кусок отравленного ядом льда.
  - Его атаки не рассчитаны не на силу, а на то, чтобы отравить тебя. Я лишь немного попал под эту атаку, но сих пор не оправился от неё.
  - Интересно, шкет уже должен валяться мертвым. Эй, неужели ты уклонился? - наконец соблаговолил обратить на меня внимание Кобра.
  - Просто твой яд такой слабый, что я совсем его не чувствую. Ты точно не прихвостень Эригора? - по-моему его скрип зубами услышали все. Ну и хорошо, чем меньше он себя контролирует, тем больше шансов его победить.
  - Я смотрю ты во всю развлекаешься - чёрт, нам его одного хватало, так теперь ещё один приперся. Причем реацу его на уровне Эльзы, а это значит, что наши шансы победить резко уменьшаются. Придется использовать ресуррексион, как бы этого не хотелось. Однако их диалог внес изменения в мои планы.
  - Рейсер, не смей вмешиваться, я сам с ними разберусь!
  - Можешь уже не драться, Эригор повержен, а Колыбельная в руках мага Хвоста Фей.
  - Тогда наоборот, надо всех их прикончить и забрать Колыбельную.
  - Нет, Брэйн сказал возвращаться. Удалось что-то узнать про Нирвану, Колыбельная нам уже ни к чему.
  - Тогда подожди, я быстро с ними разберусь.
  - Мы должны всё делать быстро, а ты нас замедляешь. Брэйн будет недоволен!
  - Чёрт! Повезло вам мухи, в следующий раз так легко не отделаетесь - сказал Кобра, со смесью злобы и разочарования. А перед тем, как улететь на своей змее, она и такое может, он повернулся ко мне и сказал:
  - Запомни, я приду по твою душу - ну давай, жду не дождусь.
  - Вы слышали его, Нацу победил Эригора - оказывается тут и Люси есть, где она всё время была?
  - Это конечно хорошо, вот только где ты была? - мне действительно интересно, что она скажет.
  - Эээ я забыла свои ключи в машине, и пришлось возвращаться - надо же, похоже действительно забыла.
  - Хватит болтать, надо как можно скорее отдать артефакт мастеру, так что быстро в машину - и чего она так нервничает?
  Добравшись до машины я удивился, увидев того мага, который выкинул меня из поезда. Удивление быстро прошло, а на его месте появилась злость на этого мага, ведь в том числе и из-за боя с ним взбесились мечи. Видимо Эльза что-то почувствовала, так как встала между нами и предупредила, что Кагеяму трогать нельзя, так как его надо отдать страже.
  - Молись, чтобы нас не оставили одних вместе - предупредил я его, как только он очнулся.
  Пока мы ехали до места, где победил Нацу, я всю оставшуюся реацу потратил на свою регенерацию, и в итоге мне наконец удалось вывести весь яд из организма. Всё таки опасная вещь этот яд, мне со своей регенерацией и то приходилось несладко, а будь на моем месте кто-нибудь другой, скорее всего он бы умер. Надо будет подумать о том, как можно нейтрализовать подобный яд, не тратя на это прорву реацу. После того, как избавился от яда, я сразу засел за медитацию, при этом оставаясь на стороже, мало ли, что может сделать этот чёртов Кагеяма снова. Когда мы наконец добрались до места битвы, то увидели Нацу, который что-то высказывал Хэппи, а также лежащего недалеко от них Эригора.
  - НАЦУ! - вот спрашивается, зачем Люси так орать?
  - Н-НЕТ! ЭРИГОР ПРОИГРАЛ? - ещё один.
  - Поздно вы, мы с ним уже закончили - хоть Нацу и улыбается, синяки и ссадины показывают, что бой ему дался нелегко.
  - Получить от такого слабака столько ран, не думал, что ты настолько слабый - Грэю делать что ли нечего, кроме как ругаться?
  - Добираться до сюда так долго, не думал, что ты настолько медленный, сосулька.
  Пока эти двое препирались, Эльза кое как вылезла из машины. Похоже машина выкачала из неё почти все силы , так как первые несколько шагов она прошла качаясь, а под конец вообще чуть не упала. Нацу и Грэй на это не обратили никакого внимания, только сильнее орать стали. Ну хоть от Люси какая-то польза, пошла ей помогать, так что в машине остались я и Кагеяма одни. Ну, я его предупреждал. Конечно убивать на глазах магов гильдии я его не буду, но о том, что нельзя пугать Эльза ничего не сказала. Как оказалась, у Кагеямы были другие планы, потому что в мою сторону полетели копья из теней, и мне пришлось выпрыгивать из машины. Всё же люди неблагодарные создания, их спасают, а они в спину заклинаниями кидают. Пока я раздумывал над тем, убить этого мага, или всё же оставить на суд страже, Кагеяма чуть не задавил моих согильдейцев, при этом что-то крича о "глупых мухах" и размахивая Колыбелью. Надо сказать, что радовался он недолго, ведь пока мы ехали я сумел чуть-чуть восполнить запас реацу, поэтому за пару брингерлайтов я его опередил, а Сокацуй почти в упор мало того, что остановил машину, но и отправил её в обратную сторону. В итоге машина несколько раз перевернулась, и остановилась недалеко от магов, которые только начали подниматься с земли. Эх, видимо этому магу соблаговолит сегодня удача, так как отделался он несколькими ожогами и потерей сознания, в отличии от машины, на которой теперь ехать точно нельзя. В итоге пришлось добираться до города пешком, благо идти было недалеко. К слову, нести Кагеяму заставили Нацу, который попытался спорить, но один взгляд Эльзы заставил мага передумать. Мне же поручили нести Колыбельную, забавный надо сказать артефакт, внутри которого много реацу, находящейся в не активированном состоянии. Не знаю сколько мы шли, но к месту совета мы добрались уже ближе к вечеру. Местом совета оказался огромный полу дом - полу замок, при этом звуки, доносившиеся оттуда соответствовали скорее какому-то трактиру, чем месту встречи глав гильдий.
  - Хи-хи, и что вы здесь ищете, детишки? - сказано это было существом, которого доселе я не встречал. По лицу этого существа можно было предположить, что это лысый мужчина, с небольшой и ухоженной бородой, однако накрашенные губы, платья и туфли заставляли всерьез задуматься, к какому полу принадлежало это существо.
  - Здравствуйте, мы маги Хвоста Фей, и мы ищем мастера Макарова - за всех решила отвечать Эльза.
  - Аааа, вы малыши Макарова, а ты наверное малышка Эльза? Помню Макаров хвастался, когда ты получила ранг S мага, никто его заставить замолчать не мог. Ладно, подождите немного, я его позову. Надо помочь таким милым детишкам, особенно мальчикам - произнесло оно, на последок подмигнув Нацу и Грэю, которые аж задрожали, правда непонятно, от страха или злости, во общем неважно.
  Через минуту к нам уже приближался мастер, причем за ним шла довольно большая толпа магов. После того, как Эльза рассказала о наших приключениях, а Нацу и Грэй побегали от мастера Боба, так звали это существо, мастер рассказал нам о этом артефакте, а так же о том, что его придется запечатать в здании Совета Магов, где уже никто не сможет им воспользоваться.
  - А теперь Улькиорра, отдай мне артефакт - попросил меня мастер. Вот только когда я уже вытащил Колыбельную, артефакт начал испускать реацу, причем похоже это было на высвобождение меча, поэтому мне пришлось выкинуть артефакт подальше от людей, мало ли что. Как только Колыбель ударилась о землю, то всё пространство заволокло туманом.
  - Боже-боже, какая-то мелочь посмела меня разбудить. За это придется забрать ваши души - вот это да, не ожидал увидеть здесь меноса. То, что это существо относится к здешним пустым неоспоримый факт, во-первых дыра в груди, наподобие моей бывшей, во-вторых маска, сделанная из дерева, которая очень похожа на маску пустого, и в-третьих его реацу соответствовала меносу из моего мира. Пока все отходили от шока, менос, с криком "Я СОЖРУ ВСЕ ВАШИ ДУШИ!" пустил в толпу что-то на подобие сэро, вот только никто под атаку не попал, а дальше началось избиение бедного пустого. Сначала Эльза отрубила меносу ногу, потом Нацу начал кулаками избивать пустого. Надо так же сказать, что все атаки меноса проходили либо мимо, либо были остановлены мощными барьерами Грэя. Макаров же весь бой стоял в стороне, с улыбкой смотря за боем, и иногда посматривая на глав других гильдий с превосходством во взгляде, вот, мол, какие маги в Хвосте Фей. А бой уже начал подходить к концу, Эльза и Нацу провели совместную атаку, от которой пустой чуть не упал.
  - А ты что стоишь Улькиорра? - хм, чего это мастеру надо?
  - Да они и без меня хорошо справляются - а что, действительно неплохая работа в команде.
  - Не спорю, они молодцы, вот только многие хотят посмотреть и на тебя в бою.
  - Много хотят, и вообще зачем им это?
  - Всем интересно, что за сила у нового мага S класса.
  - Я уже стал магом S класса? Быстро. Мастер, может всё же драться сейчас необязательно? - ну лень мне, да и всё равно меноса прибьют.
  - Желательно Улькиорра, многие сомневаются, что ты заслуживаешь этого ранга.
  - Ладно мастер, подождите немного.
   Пока мы разговаривали, менос лишился одной руки, и получил много ранений, но всё еще продолжал битву.
  - УМРИТЕ, ЧЁРТОВЫ МАГИ! - видимо он решил влить в сэро всю свою реацу, так как начал формироваться довольно большой шар реацу. Вот только провести атаку ему не удалось, потому что я, приблизившись к нему, я со всей силы ударил его рукой, и когда она вошла в тело пустого, использовал довольно сильное сэро, которое разорвало грудь меноса изнутри, а так и не сформировавшееся сэро меноса взорвалось, и в итоге от бедной Колыбели почти ничего не осталось.
  - Чёрт, я хотел его добить - говорить, что это начал ныть Нацу, я думаю не надо.
  - Пф, вы его вместе несколько минут добивали, мне это надоело - если уж играть на публику, то делать это до конца.
   В итоге, когда мы подошли к толпе магов, то увидели прыгающего мастера, который всячески восхвалял свою гильдию, магов из совета, которые пытались закрыть рот, так они были удивлены, Кагеяму, бегающего от Боба, а так же руины, всё что осталось от здания, где проходил совет. Когда все увидели последнее, то у магов опять чуть не отвалилась челюсть, а Макаров.... побежал от магов, крича при этом, что разрешает больше его на собрания не приглашать. "Эх, и это наш мастер" думал я, догоняя остальных, и пытаясь не рассмеяться, смотря на толпу стариков, пытающуюся догнать нас.
   Глава 14. 
  -НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ - именно эти слова мы услышали, когда зашли в здание гильдии. И не важно, что первыми вошли Эльза и Люси, а только потом я, Нацу, Грэй и мастер, для Эльфмана люди являются мужиками независимо от пола и возраста. Нацу и Грэй сразу схватили листовки и, надеюсь, отправились зарабатывать деньги для того, чтобы отдать мне долг. Люси и Эльза начали рассказывать о наших похождениях согильдейцам, а я и мастер отправились в кабинет главы гильдии, где Макаров ответит на некоторые мои вопросы.
  - Что ты хотел у меня узнать? - спросил мастер, как только сел на своё кресло.
  - Что мне дает S-ранг?
   - Ну, наличие S-ранга дает право выполнять десятилетнии задания, наподобие того, которое выполнил ты. Вобщем то всё - эх, я ожидал большего, о чём и сообщил мастеру.
   - Ха-ха, ты и так самый молодой маг S-ранга за всю историю, так что не ворчи, есть ещё столетнии задания, которые выполняют только очень сильные маги, так что тебе есть куда стремится. Кстати, деньги за задание ты получишь в ближайшее время. Что-то ещё?
   - Да, есть ли задания, связанные с драконами? - уже пора начинать искать этих созданий .
   - Так и знал, что ты об этом спросишь. Вы, Драгонслэеры на них просто помешаны. У нас было всего два задания, связанные с ними. Первое взял Гилдарс, оно кстати было столетним. А вот второе ты можешь взять на стенде второго этажа, но я бы не советовал его брать. На границе королевства Фиор, года два назад, находился небольшой городок, который подвергся нападению существ, по словам немногих выживших, похожих на драконов. Драгонслэеры, оскорбленные тем, что драконов обвиняют в подобном, решили отправиться на место, где произошло нападение , чтобы найти доказательства того, что эти существа тут не причем. Вот только все Драгонслэры, начавшие расследование пропали, и даже отряд из совета, возглавляемый богоизбранным магом, не смогли ничего найти, что уж говорить о поисковых группах, созданных гильдиями. Сначало задание о пропаже Драгослэеров и нападении на город было признано столетним, но после бесчисленного количества попыток выполнить это задание, оно стало десятилетним, всё же магов S-класса, больше, чем SS. Ты уверен, что хочешь взять это задание?
   - Да мастер, пусть не сейчас, но я собираюсь выполнить это задание. Возможно мне удастся найти пропавших Драгонслэеров - если честно, на последних было плевать, гораздо больше меня интересовал вопрос, когда отправляться на это задание.
   Выйдя из здания гильдии, проигнорировав при этом приглашение некоторых отпраздновать победу над Айзенвальдом, я отправился домой, погруженный в раздумья, и наверное из-за этого чуть не был сбит Риком, прибежавшим со стороны леса, находящегося недалеко от моего дома. Как не хотелось бы признавать, но в ближайшее время либо придется либо отдать кота кому-то из гильдии, либо уговорить Макарова позволить Рику жить в здании гильдии, так как брать его на задания слишком рано, а уделять ему достаточно времени я не смогу из-за поисков драконов. И, как последний аргумент, в здешнее Хуэко Мундо взять его я никак не смогу, поэтому надо поскорее найти место, способное стать для кота домом. Под эти невеселые мысли я и лег спать, а ведь ещё завтра предстоит нелегкий разговор с мечами. Весь следующий день я провел за тренировками, пытаясь отвлечься от мыслей, связанных с будущим разговором, но как бы я не оттягивал время разговора, под вечер решив, что лучше решить всё сразу, чем нервничать и накручивать себя, я отправился в свой внутренний мир. Оказавшись во внутреннем мире, я не увидел привычных ворот, ведущих к моим мечам, только марево и неизвестное существо, стоящее спиной ко мне.
   - Эй, ты кто такой? И где Мурсиелаго и шинигами?
   - Мурсиелаго и шинигами? Они лишь осколки твоей силы, мы же сила, соединенная воедино. - после этих слов, существо, называющая себя силой, повернулось ко мне, и увиденное заставило меня задуматься. По внешности и телосложению это был Мурсиелаго , вот только белые волосы, одежда шинигами, к так же рога, наподобие моих во время Сегунда Этапа вызывали вопросы.
   - Надеюсь ты пришел не просто так, и мы услышим ответ на наш вопрос.
   - Да, у меня есть ответ. Попав в этот мир, я, став человеком, приобрел не только положительные качества, но и недостатки. Однако с этими недостатками можно бороться, не становясь подобием аранкара, и если вы нехотите давать мне свою силу, я добьюсь своей цели и без вашей помощи.
   - Не этих слов мы ждали от тебя. Чтож, придется показать всю ошибочность твоих слов - после его слов, я вытащил меч и приготовился отражать атаку, вот только существо лишь вытащила перчатку.
   - Знаешь ли ты,что это такое?
   - Не смешно, наши знания общие. Зачем тебе Гокконтекко? ( Гокконтекко - перчатка, которую использовала Рукия для превращения Ичиго в шинигами.)
   - Это Гокконтекко, который мы модифицировали. Надеюсь встреча с прошлым немного отрезвит тебя. - после этих слов существо оказалось передо мной, а дальше последовал удар, от которого у меня, казалось, вышибли дух, а дальше наступила тьма.
   "Черт, как же мне плохо" - это была моя первая мысль, когда я пришел в сознание. В животе казалось произошло взрыв, а дождь, льющий как из ведра, отнюдь не способствовал улучшению настроения. Стоп, какой ещё дождь? Осмотревшись вокруг, я пришел к выводу, что абсолютно не представляю, где сейчас нахожусь. Я находился на небольшом холме, а вокруг простирался бескрайний лес.
   - Наконец-то ты очнулся - если честно, кто бы это небыло, он застал меня врасплох. Выхватив на всякий случай меч, я повернулся к незнакомцу, вот только от увидев его чуть не выронил Мурсиелаго. Напротив меня стоял... я? Нет, не так, напротив меня стоял арранкар Улькиорра.
   - Улькиорра Шиффер, четвертый из Эспады. А кто ты? - и что на это ответить?
   - Эм, я тоже Улькиорра Шиффер.
   - Видимо ты пытаешься оскорбить меня, называясь моим именем.
   - Это ещё поче..- вот только неуспел я возмутиться, как пришлось использовать сюмпо, чтобы уйти из под удара арранкара, оставившего на земле приличную воронку.
   - Такой мусор как ты недостоин этого имени. Непростительно - сказал этот пустой, а после выпустил сэро сразу с двух рук, пришлось использовать двойное сюмпо, сначала вверх, а потом в лес, надо обдумать план битвы. Оказавшись на ветке дерева, я даже не успел начать обдумывать план битвы, как услышал за спиной голос :
   - Неужели ты считаешь, что я дам тебе хоть немного времени - сказал арранкар и нанес удар рукой. Уворачиваюсь от удара и пытаюсь проткнуть пустого мечом, вот только меч не оставил даже раны.
   - Что такое? Твоих жалких сил нехватает даже, чтобы пробить иерро, ничтожество - после этих слов он наносит нарочито медленный удар. Неужели я раньше был таким же? Сейчас он меня невероятно бесит. Использую брингерлайт, и произношу " Сплетись, Мурсиелаго."
   - Ресуррексион да? - даже в этой фразе столько презрения, что просто выводит из себя. Использую сэро, однако он просто вытащил руку из кармана и выставил её вперед, остановив атаку, а после просто отвел её в сторону.
   - Попробуй свою сильнейшую атаку, у тебя ведь есть сильнейшая атака?
   Формируют копье из сэро, использую сюмпо, и не выходя из первого перехожу во второе, за спину пустому. Закончив технику, почти без замаха пытаюсь проткнуть противника, но он смог остановить копье, просто схватив её рукой. Не давая ему сказать какую-то колкость, использую на копье Райкохо, а после использую сонидо за секунду до взрыва. Мысль соединить сэро и хадо пришла случайно, и результатами эксперементов стала эта атака, по сути являющаяся жалкой тенью " Ланза Дель Ралампаго".
   - Так и знал, что такой мусор не сможет прыгнуть выше потолка, какая жалость - мда, я и не надеялся, что эта атака его победит, но один лишь порванный рукав, это даже не смешно. Трачу где-то половину резерва на сэро, и не щадя реацу использую сонидо, чтобы хоть на немного от него оторваться. Надо придумать какой-то план действий, все прямолинейные атаки на него не действуют, что же делать.
   - Долго ты будешь тратить мое время, смирись с неизбежным - черт, да он издевается, использует сонидо в моем ритме, насмехаясь над моими попытками убежать. Двойное сюмпо в сторону, и не зря, бала пролетает в сантиметрах.
   - Почему ты хочешь убить меня? - надо хоть немного выиграть время, если бы он хотел, то я давно был бы мертв.
   - Почему? Я пустой, мой инстинкт требует убивать и поглощать, а такой как ты недостоин жить . Сначала я поглощу тебя, потом Хвост Фей, а дальше и весь Фиор, вместо тебя я не буду заниматься чушью.
   - Хоть я когда-то и был тобой, но сейчас я могу сказать, что арранкар Улькиорра Шиффер мне отвратителен.
   - Вот и прекрасно. Я того же о тебе мнения - были последние слова перед тем, как арранкар оказался передо мной,и рукой пробил дыру на месте где находилось мое сердце. Вот только результат этого удара оказался неожиданным, меня просто выкинуло из тела. Поднявшись с земли, моему взору предстало следующее. Время как будто остановилось, прямо напротив меня стояло мое тело с дырой в месте, где находилось сердце, а арранкар вытаскивал руку из моего тела, при этом на его лице угадывалась даже не улыбка, скорее предвкушающий чего-то оскал. Подойдя к пустому, я попытался его ударить, но рука прошла сквозь тело. И что теперь делать?
   - Так и знали, что твое прошлое сильнее тебя - как оказалось, за моей спиной стояла эта... чёрт, даже незнаю как его называть, пусть будет сила, просто сила.
   - Опять эти игры с иллюзиями, выпусти меня отсюда.
   - К сожалению, или к счастью для тебя произошедшее не является иллюзией. Нашей силы хватает, чтобы во внутреннем мире не дать пустому тебя поглотить, вот только твое тело уже пустофицировалось, и сейчас пытается разбить созданный нами барьер. И ещё, у тебя больше нет дома, волной реацу его просто смело. Но это все неважно, лучше тебе последовать за нами - сказал он, и махнув рукой открыл что-то наподобие гарганды и вошел в неё. Немного подумав, я последовал за ним, все равно делать нечего.
   - Мне интересно, почему ты не дал поглотить меня здесь, ведь тебе не нравится мое поведением?
   - Да, это так. Однако у нас для вас предложение, которое, по моему мнению, откроет ваши глаза и вы увидите правду. Просим немного подождать. - надо заметить, что гарганда вывела нас ко входу в мой внутренний мир и сейчас после некоторых пассов руками, марево напротив нас начало рассеиваться, открывая своеобразный проход.
   - Да, даже со всей нашей силой держать проход тяжело, поспешим - если раньше лицо силы было нормального цвета, то сейчас оно скорее напоминало цвет иерро. Последовав за силой я обдумывал всё произошедшее, но неожиданно был отвлечен словами этого существа, которые увеличили количество вопросов.
   - Если честно, мы думали, что все изменения, произошедшие с вами были маской, которая помогла бы войти в доверие к членам гильдии, но со временем мы поняли, что это не так. Мы задавались вопросом, что же произошло с вами и недавно нашли ответ на этот вопрос. Вы незадумывались, почему многие маги гильдии обладали довольно большой для этого мира силой, но при этом разумом ненамного превосходили новорожденных пустых? Их связывало только одно, метка гильдии. Те же Нацу, Грэй или Эльфман были под воздействием метки с самого детства и сейчас представляют из себя существ, редко задумывающихся о чем то кроме драки. Конечно, такие изменения коснулись не всех, но большинство членов гильдии являются именно такими. Неизвестно нам, для чего это было сделано и знает-ли об этом Макаров, но все попытки заставить вам задуматься о том, что с вами творится потерпели крах. Нам было печально смотреть на то, как того, кому мы служим, побеждают разные ничтожества и у нас небыло выбор, сейчас решается ваша и наша судьба. - как оказалось пока он говорил, мы подошли к сооружению, похожему на алтарь, полностью написанному ранами, а в центре находился сгусток зеленого цвета.
   - Должен вам сказать, вы как таковой не являетесь Улькиоррой Шиффером. Незнаю, что сделал Король, но если не вдаваться у подробности, то вы являетесь осколком силы, который имеет воспоминания и способности, но который отчасти имеет, а правильнее сказать имел, характер Улькиорры. Предполагалось, что характер будет меняться под влиянием окружающих вас вещей, но со временем вы стали бы прежним. Однако эта метка мало того, что начала оказывать на вас серьезное влияние, так ещё и поселился в вас иррациональный страх к себе прошлому, что не как не может нас радовать. Сейчас перед вами находится истинная сила Улькиорры и теперь у вас есть выбор. Вы можете отринуть эту силу и я помогу вам подавить влияние пустого, но влияние метки скоро станет необратимой и мы неможем дать гарантии, что вы разумом не будете отличаться от того же Нацу, при этом пустой просто так от вас не отстанет и вам предстоит не один бой с ним. Либо вы сейчас примете эту силу, но вместе с этим ваша личность подвергнется влиянию и последствия этого выбора будут непредсказуемы, но вместе с этим пагубное влияние метки будет остановлено.
   - А если просто стереть метку?
   - Метка оставляет след не только на теле, но и на душе, и даже мы ничего не можем с этим сделать. Наши силы не бесконечны, мы не сможем долго сдерживать пустого. Сделай выбор, каким станет Улькиорра Шиффер.
Оценка: 5.00*48  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"