Guff : другие произведения.

Попаданец в Блич

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.35*31  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в Хичиго.

   Глава 1.
   Тьма, тьма, вокруг одна лишь тьма, как же она мне надоела. Не знаю, сколько я тут нахожусь, но за время пребывания я уже забыл свое имя, откуда я, я даже иногда не понимаю того, о чём думаю . Единственное, что я точно знаю, так это то, что я умер. Свет? Откуда тут свет? Неужели я выберусь отсюда? Свет все приближается и приближается, неужели свобода? Рывок, и оказываюсь над каким-то городом, причем меня тянет с силой, противостоять которой я не в состоянии. Сила тянет меня в какое-то здание. Пролетев через потолок и пол здания опять оказываюсь в небе. Что за фигня, такое ведь невозможно. Опять сила притягивает меня, меня затягивает в яму, вокруг которой стоят несколько людей. Из ямы слышится крик, а один из людей, стоящих возле ямы произносит какие-то слова и делает пассы руками. А крик из ямы все усиливаются, его что там пытают. Да и мужик на каком-то непонятном языке лопочет, небось сатанисты какие-нибудь. Стоп, кто такие сатанисты? Как же мне надоело не понимать своих слов. По мере приближения удалось увидеть, кто находится в яме. Это был парень, по виду школьник, имеющий ярко рыжие волосы, и которого сейчас просто разрывало изнутри, причем в прямом смысле слова. Из его глаза лезла какая-то непонятная белая дрянь, постепенно обвалакивая его полностью, а непонятные волны голубоватого цвета вырывались из его тела с довольно высокой частотой, которая с каждым мгновением увеличивалась. А в это время из ямы уже вырывался не человеческий крик, а вой какого-то монстра, и что самое печальное, похоже тянуло меня прямо к нему. Пролетая мимо мужика удалось услышать какое-то "банкин", после которого надо мной появился черный куб, и который начал падать на парня. Последняя мысль была о том, что жалко парня, мне то всё равно, я мертвый, а дальше появилась ненавистная мною тьма.
   Очнувшись, чуть не упал в обморок, так болело мое тело. ТЕЛО?? Неужели я жив? Вокруг кромешная тьма, но оказалось, что у меня есть руки, которыми я сейчас пытаюсь дотронуться до себя, и у меня получается, хотя попытка что-то сказать у меня провалилась. Из-за этой чертовой тьмы я могу сделать только один вывод, я имею тело гуманоидной формы, а вокруг находится бескрайнее пространство. Я уже бог знает сколько иду в одном направлении, но никаких препятствий не обнаружил, да и темнота так и не прошла. Может я слепой? Сначала мысль пугает, но подумав я пришел к выводу, что пусть я буду слепым, чем вернусь в ту тьму. Но как же хочется что-то увидеть! И в следующий момент происходит вспышка и у меня как будто появилось зрение, хоть и черно-белое, но всё же. Оглядевшись вокруг, как ни печально, опять вижу лишь темноту, но посмотрев на свои руки вижу их силуэт, а вокруг расходятся волны белого цвет, именно из-за этого я и решил, что зрение черно- белое. Попытавшись рассмотреть другие части тела. потерпел фиаско, волны шли только от рук. Попытка как-то напрячь зрение ничем не увенчалась, да и не знал я как это сделать. Решив, что, возможно, со временем волны будут отходить не только из рук, я отправился дальше, надеясь найти наконец-то границу этого пространства. Шел я ровно до того момента, когда меня одолела жуткая скука, да и с волнами никакого прогресса нет. Пока я шел, пришла мысль о том, чтобы попробовать увеличить частоту выхода волн, но я её отбросил. Сейчас же, всё равно делать нечего, может хоть какое-то развлечение получу. Попробовав почувствовать эти волны, с удивлением понял, что мне удается их контролировать, а попытка увеличить частоту волн сначала никак не отразилась на мне, но через какое-то время меня начала одолевать....усталость? Да, наверное такой термин лучше всего подходит, хоть и незнаю могу ли я уставать. С того момента я начал чередовать хождение по пространству и тренировки с волнами. Как оказалось, тренировки дают свой результат и по моим прикидкам я, пусть и не на много, но увеличил расстояние, из которого выходили волны. Во время одной из тренировок пришла мысль, изменившая мои тренировки. Смысл заключался в том, чтобы не давать волнам вырываться из тела, а наоборот копиться в организме. Однако попробовав такой метод, даже не знаю как сказать, можно провести параллель с состоянием, когда задерживается дыхание, и в итоге от меня вырвалась большая волна белого света, а после, сначала маленькие, а затем более большие волны начали исходить из моего тела, и что самое приятное, волны теперь отходили и от места, где по идее должны находиться плечи. Эта тренировка ввела меня в состояние, подобное апатии, но результаты были несравнимо лучше. С этого времени начались уже другие тренировки : задержать волны, подождать когда пройдет апатия, и так снова и снова. Двигаться я давно уже перестал, все равно бесполезно. Результатом тренировок стало то, что вся верхняя часть тела стала испускать волны, а вот нижняя часть никак не хотела, сколько бы я не тренировался. Кстати, несмотря на волны, своего тела я так и не смог увидеть, обидно. За время тренировок пришла мысль о том, что если я как-то воздействуют на волны, то я могу создать из волн что-то, например шар. Попытка создания шара увенчалась успехом, но сил отняла немало, да и вышел шар маленьким. Проведя время за тренировками выяснилось, что чем больше я тренируюсь, тем больше получается шар и быстрее он формируется. Да, должен сказать, что двигаться все же пришлось, долгое стояние на месте вызывало что-то наподобие онемения. В общем то благодаря этому я и смог разгадать, как можно заставить испускать волны и ноги. Всего-то и надо было задержать выход из тела волн во время ходьбы, что я сделал абсолютно случайно, а когда выпустил волну света увидел, что выпускать волны стало место, где наверное находились пальцы ног. Было странно за этим наблюдать, тело как будто прерывалось на месте ног. Последующие тренировки наконец помогли мне достигнуть своей цели и все тело равномерно испускало волны. Конечно, я не знаю на счет головы, но проверить это нет никакой возможности. Так же тренировки над волнами не закончились формированием шаров, удалось создать покров вокруг рук, причем на конце он был заострен, незнаю зачем я тренировался с этим, но мало ли, что. Кстати, обман зрения или нет, но на верху, как мне показалось, находилась какая-то пленка, и я стал во время тренировок кидать шары в, наверное, потолок, и что самое странное, если я их кидал куда-то вниз или в сторону, шар просто улетал в пустоту, а если шар летел вверх, то как будто с чем-то сталкивался с чем-то. Попытки как-то подняться вверх успехов не принесли, поэтому я решил остановиться и методично кидать шары в одно место, может это принесет свои плоды. Как оказалось это было глупостью, ничего не случилось, только силы потратил. Решив, что следующая попытка будет последней, я подождал, пока силы восстановятся, и вложил в шар столько сил, сколько вообще возможно. Выпустив шар я услышал звук ломающегося стекла, а дальше я впервые в этом месте потерял сознание.
   Сознание вернулось ко мне рывком, и открыв глаза я неповерил в увиденное. Вокруг меня находились здания, наподобие небоскребов, начала и конца которых небыло видно. Так же кроме зданий можно было увидеть небо, которое заволокло тучами, хорошо хоть дождя небыло.
   - А ты силен, на второй день разрушить мою печать. - сказано это было незнакомцем, возникшим словно из воздуха. Он был одет в плащ багряного цвета, имел ухоженую бородку, а очки мешали рассмотреть его глаза.
   - Почему ты молчишь, пустой?
   - Какой ещё пустой? - вырвалось у меня, однако голос был странным, я даже не могу описать его. Стоп, если я могу говорить, то наверное смогу увидеть свое тело. Перевожу взгляд на руки и вижу абсолютно белые руки, по локоть закрытые белой тканью, а ногти привлекли мое внимание тем, что были полностью черными. Странно, почему мне кажется все смутно знакомым. Только собравшись спросить незнакомца где я, моя голова будто взрывается, а дальше идут воспоминания и среди них аниме "Блич" и я наконец понимаю кто я такой. Рев полный обиды и горечи раздался во внутреннем мире Куросаки Ичиго, который сейчас пребывал в беспамятстве, восстанавливая силы после того, как стал шинигами.
   Сказать, что я был в разочарован, значит ничего не сказать. Ладно Ичиго или Наруто, я даже Кьюби был бы рад, чем стать этим недопустым. Итак, что я помню о Хичиго: психически неуравновешенное существо, живущее в Ичиго, которое при каждом удобном случае пытается поглотить главного героя аниме. В итоге умерло после того как Ичиго овладел Финальной Гетсугой. Хочу я подобной участи? Глупый вопрос, конечно нет. Встает вопрос как этого избежать. Рассказывать Ичиго о вещах, которые произойдут наверное не стоит. Помешать Айзену он никак не сможет, а согласно аниме в будущем даже все капитаны вместе его не одолеют и опять встает вопрос о Финальной Гетсуге. Значит остается только одно - поглощение. Надо поглотить Ичиго, а дальше пусть все что угодно делают, моя хата с краю и до Каракуры, Обществе Душ и т.п. мне дела нет. Пока я рассуждал на тему того, что же делать Зангецу что-то сказал, а после материализовал свой меч. Ну что могу сказать, кухонный нож, высотой метра полтора, а весом даже не знаю сколько.
   - Я жду твоего ответа - видимо я зря его не слушал. Я думал, что меня опять как-нибудь запечатают и сидеть мне в темноте до битвы с Бьякуей.
   - Что ты хочешь от меня?
   - Странно, глухих пустых не бывает, может ты глупый? Повторяю, согласен ли ты добровольно стать частью силы Ичиго?
   - Что значит стать частью силы?
   - Ты будешь тренировать Ичиго, а также дашь ему использовать свою силу.
   - И это всё?
   - Да.
   Вот так удача, если сейчас я смогу втереться в доверие к Ичиго, то попытки поглощения он от меня ждать не будет, да и возможность тренировать его полезна, все же его тело в будущем станет моим.
   - Я согласен, только если он меня чем-то разочарует, то я поглощу его и ты мне не будешь помехой - надо хоть как-то соответвовать образу пустого, а то ещё заподозрит неладное и буду я опять во тьме сидеть.
   - Хм, сначала я хотел запечатать твою сущность в себе, чтобы контролировать тебя, но сейчас я передумал, ты станешь фактором, который не даст Ичиго стоять на месте, поэтому я оставлю тебя тут, ты сможешь наблюдать за Ичиго.
   Замечательно, я теперь буду следить за ним и ее упущу момента, когда смогу его поглотить. Кстати, помнится по аниме, у Хичиго был такой же тесак, только другой расцветки, может и у меня есть? Как оказалось нет, конечно не страшно, я все равно им не умею пользоваться, но тогда чему я буду тренировать Ичиго?
   - Эй, чему я буду тренировать этого Ичиго?
   Вместо ответа, Зангецу кинул мне свой меч, который, после того как я его поймал, изменил свою окраску став канонным мечом Хичиго. Только я захотел спросить, зачем мне меч как в мою голову пронзила острая боль, после которой, как я понял, мне передалась теория того, как драться при помощи этого недоразумения, называемого мечом. Кстати, излюбленного приема Хичиго, кидание Зангецу за обмотку меча, в теории небыло. Видимо это новшество придумал сам Хичиго. Пока я разбирался с мечом, Зангецу уже ушел, ну и пусть. Интересно, работает мое второе зрение тут, или я сейчас им смотрю? Сконцентрировавшись на своем зрении, я увидел уже знакомую мне картину. Наверное, этот вид зрения помогает мне увидеть реацу, чем то другим быть волны не могут. Осмотревшись немного я пришел к следующим выводам. Во-первых, мой меч не испускает реацу, сколько бы я его не вливали, с чем это может быть связано я не знаю, во-вторых небоскребы во внутреннем мире кажется состоят из реацу, причем на одном из небоскребов находятся ворота, наподобие ворот для прохода в общество душ. Эх, хоть я тут и немного времени, но скука дает о себе знать. Решив, что все равно делать нечего, я отправился к этим воротам, интересно же, что это такое. После осмотра, который ничего не дал, я решил попробовать открыть их, потянув за ручку ворот, и она неожиданно легко поддалась, а дальше меня буквально засосало внутрь.
   Блин, да что такое, после каждого пробуждения у меня болит тело, сколько можно уже? И вообще, где я? Помню, как открыл ворота, а дальше тьма. Оглянувшись, я понял где сейчас нахожусь. Небольшая комнатка сделанная на японский манер говорит об одном, я сейчас нахожусь в теле Куросаки Ичиго. Поглотил ли я его? Вряд ли. Помнится, Хичиго занимал его тело на небольшой срок, значит и я сейчас всего лишь воспользовался тем, что он без сознания после получения силы шинигами. Как это не прискорбно, но поглощать Ичиго сейчас будет глупо, сила его не развита, да и Урахара недалеко, так что время мое сейчас не пришло. В любом случае, надо сейчас уходить из тела, мою реацу могут заметить, а это совсем не хорошо. Как там Ичиго делал, вроде бы срывал с себя маску? Действительно, примерно половину лица занимала моя маска, сорвав которую я опять потерял сознание, да сколько уже можно?
   Очнулся я недалеко от ворот, которые были все ещё открыты и из которых был слышен чей-то диалог. Решив заглянуть в ворота, я увидел Урахару, который спрашивал все ли в порядке? Видимо он что-то почувствовал, вовремя я свалил из тела. Пока я радовался тому, что не спалился, Ичиго уверил шляпника, что с ним все в порядке и он готов к тренировкам. Хм, что-то я не подумал, ведь если я пустой, то и техники пустых могут быть мне доступны, да и с мечом надо потренироваться, теория это всё же не практика. Придется и мне тренироваться, а там глядишь и Ичиго придет, вот устрою я ему веселье. Под эти довольно оптимистичные мысли я и начал свои тренировки, продлившиеся до того момента, пока не соизволил прийти в свой внутренний мир сам Ичиго.
   Глава 2.
   Наверное, стоит рассказать о том, что происходило во внутреннем мире до встречи с Ичиго. Во-первых тренировки с техниками пустых дали свои результаты. Шары, которые я создавал в печати, оказались заготовками для сэро, просто надо было ослабить контроль над шаром с той стороны, в которую должен ударить поток реацу. С сонидо так же удалось разобраться, хорошо, что я могу видеть реацу. Все оказалось просто, надо было лишь пустить волну реацу и когда она достигала нужной точки в пространстве пожелать переместиться и...сонидо. Во-вторых меня таки чуть на запечатал Зангецу, когда он сложил два и два, увидев открытые ворота и меня, сидящего недалеко. В итоге я всё рассказал мечу, а он что-то сделал с воротами и теперь можно было лишь наблюдать за тем, что происходит с Ичиго. В перерывах между тренировками я заглядывал в ворота, но кроме Урахары, гоняющего Ичиго своим мечом, ничего интересного не наблюдалось. Продолжалось это до того как Зангецу отогнал меня от ворот и начал что-то говорить Ичиго. Хм, если верить памяти, то сейчас Ичиго материализует Зангецу. И действительно, через какое-то время зампакто сделал пассы руками и прыгнул в ворота. Заинтригованный, я ,использовав сонидо, оказался возле ворот и начал смотреть за попытками Ичиго задеть шляпника. После того, как Ичиго случайно использовал подобие Гетсуги я тоже решил попробовать использовать эту технику, у Хичиго вроде она была мощнее, чем у рыжего. Как оказалось, техника эта была очень прожорливой, на один удар ушло примерно четверть всей моей реацу, я мог бы пяток сэро выпустить и толку было бы намного больше. Пока я проводил эксперименты , занмпакто вылез из ворот и опять куда то ушел. Зангецу был довольно неразговорчивым, если можно так назвать существо, которое почти всегда игнорирует тебя. Как бы то нибыло, в какой-то момент Зангецу предупредил меня, что сейчас начнется тренировка Ичиго. Наконец-то, я думал, что придется мне тут до схватки с Кемпачи куковать. Пока я радовался, Ичиго уже успел появиться в своем внутреннем мире, упасть, проползти немного на спине вверх и только потом понять, что не может упасть.
   - Ичиго, в прошлый раз ты падал, потому что твой мир рушился. Сейчас тебе ничего не угрожает.
   - Старик! Какого черта я тут делаю?
   - Твои тренировки с Урахарой закончились, но это не значит, что ты достиг силы, способной спасти Рукию.
   Пока они общались, я шел по стенке небоскреба, находящегося над Ичиго. Зангецу разрешил мне после его слов о том, что тренировка началась, атаковать Ичиго как угодно, главное - не поглощать его. И я подумал, что для него могло стать неожиданностью то, что атака будет сверху.
   - Ты меня научишь какой-то технике? - наивный, тебя сейчас избивать буду.
   - Нет, тебе нехватает опыта и сейчас мы будем это исправлять.
   - Ты будешь моим противником?
   - Ошибаешься. Твоим противником буду не я....
   - ЭТО БУДУ Я! -мне надоело сидеть без дела, прыгнув на него сверху я думал, что интуиция или рефлексы, вбитые Урахарой помогут ему уклониться, но он даже шелохнулся. В итоге пришлось крикнуть, иначе бой закончился бы, даже не начавшись. Услышав мой крик Ичиго СНАЧАЛА ПОВЕРНУЛСЯ, а только потом соизволил отпрыгнуть в сторону. Чему вообще его Урахара учил?
   - Ты кто ещё такой?
   - Ичиго, он не будет сдерживаться, считай, что сейчас ты сражаешься за свою жизнь.
   А дальше начался ад для Ичиго. Хотя, что такое ад он узнает позже так как мне пришлось довольно сильно сдерживаться, чтобы не убить этого придурка. А как ещё можно назвать человека, который примерно полчаса боя, вместо того, чтобы сосредоточиться на сражении пытался разговорить меня. Когда, наконец, он сосредоточился на бое, я начал увеличивать свой натиск, но продержался Ичиго всего несколько минут и все вернулось на круги своя. Единственное, в чем я не сдерживался, так это в бросках меча за обмотку рукоятки. Закончилась тренировка тем, что Ичиго не успел увернуться и меч насквозь пробил руку шинигами.
   - На сегодня хватит. Ичиго, если ты не станешь серьезней, то в Обществе Душ тебе делать нечего - а Зангецу оптимист, с такими навыками ему даже лейтенанты не по зубам, что уж говорить о капитанах.
   - Старик, но как я стану сильнее, если буду только защищаться?
   - Поймешь. Хоть время здесь идет медленнее, в реальном времени прошло около десяти часов, тебе пора Ичиго.
   - Подожди Старик..- что хотел сказать Ичиго я так и не узнал, он просто растворился.
   - Что скажешь Хичиго?
   - Что я могу сказать? Он слаб, но схватывает все на лету - что есть, то есть. За время тренировки он пытался повторить мои движения, даже пару раз пытался повторить мой трюк с киданием меча, хоть и не удачно. В дальнейшем так и повелось, днем Ичиго развлекался с друзьями, а ночью проводил бои со мной и все бы ничего, но через несколько дней произошло событие, не рассказать о котором я не могу. После какого-то очередного праздника, у них тут вообще каждый второй день какой-то праздник, Ичиго и Чад возвращались домой, но были остановлены какими-то гопниками. Было их людей тридцать, все были одеты в школьную форму, а выбритые на головах ирокезы делали их практически неотличимыми друг от друга.
   - Куросаки Ичиго, мы отделаем тебя и станем самыми крутыми во всей Каракуре.
   - Ну что Чад, разомнемся?
   - Да.
   А дальше эти идиоты кинулись в драку, сметая всех на своем пути. Почему идиоты? Ну во-первых драться вдвоем против тридцати человек умные никак не станут, пусть они сильнее каждого по отдельности, но численный перевес мягко давал о себе знать. Второй вещью, заставившей назвать их идиотами стало то, что Ичиго чуть не умер. Я сразу почувствовал неладное, когда почти все кинулись на Чада, а на Ичиго побежали трое человек, один из которых привлек мое внимание. Внешне он был неотличим от других, но кастет на правой руке заставил вспомнить о школьнике-подчиняющем, кажется Шишигавара. Встает вопрос, что делать если это он? Помнится, этот школьник шинингами чуть не отделал, а Ичиго без своей силы тут и делать нечего. Ичиго держался молодцом, подчиняющий отхватил прилично, но один пропущенный удар в голову отправил рыжего в нокаут, а пленка, мешающая завладеть телом Ичиго лопнула и меня опять затянуло в ворота. В сознание я пришел, стоя на земле в духовном теле и обдумывая ситуацию. Сила этого подчиняющего меня интересовала, ведь будучи запечатана в кастете она была ущербной. Я же сейчас имею возможность получить эту силу, но для этого придется убить подчиняющего. Свою участь решил сам Шишигавара в тот момент, когда начал пялиться на меня, а потом спросил кто я такой. Связываться с Тсукишимой и Экзегуцией мне сейчас совсем не хочется, так что вместо ответа я, проткнув его своим мечом, стал выкачивать из него реацу. Если зампакто Ичиго накапливало реацу и формировался из неё удар, то меч Хичиго брал мою реацу неохотно, в отличии от чужой, которую он жрал за милую душу.
   - ИЧИГО - так, пока Чада облепили гопники, никто не видит случившегося. Закончив поглощение я сорвал маску и очнувшись во внутреннем мире начал смотреть за развитием ситуации. Увидев лежащих Ичиго и Шишигавару, половина гопников побежала в разном направлении подальше отсюда. Другая половина просто застыла на месте, а дальше Чад позвонил в скорую, хотя и видел духовное тело. Приехавшая скорая помощь увезла всех раненных, а полиция занялась расспросом гопников, которые не успели убежать и Чада, то и дело посматривающего на духовное тело. Я уже думал о том, чтобы опять захватить тело, но Тессай, появившийся в духовном теле, забрал этого идиота. Так как ничего интересного больше происходить не должно, я решил осмотреть свой меч. Результатом поглощения стали три семерки, которые появились на мече, а также то, что от него начали исходить собственное реацу. Неужели у меня появился собственный зампакто? Пацан обладал силой управлять вероятностью окружающих событий и если мой меч будет обладать чем-то подобным, это будет очень даже неплохо. Вытащив меч из обмотки, я хотел опробовать его на какие-то новые свойства, как вдруг моя реацу стала стремительно уменьшаться, а частота волн, исходящих из зампакто, увеличиваться. "Что за херня?" - подумал я перед тем как мое сознание померкло. Очнувшись, и осмотревшись вокруг, я остался в недоумении, ведь когда твоим внутренним миром оказывается казино, думаю других эмоций быть и неможет.
   -ДЖЕКПОТ!! - крик со стороны игровых автоматов, которые, казалось, заполнили практически все пространство , застал меня врасплох. Не став обходить одноруких бандитов, я просто пустил сэро в сторону, откуда кричал неизвестный. Когда поток реацу закончился и пыль, поднявшаяся после уничтожения автоматов, осела, моему взору предстал мой, наверное, зампакто. Внешний вид меча...не слишком отличался от моего, та же белая кожа, полностью черные глаза и т.п.
   - Эй босс какого черта? Мне только начало везти на автоматах!! - голос, подобно моему, был высоким и немного двоящимся.
   - Ты мой зампакто?
   - Да какая разница? Моей силой ты управлять ещё не можешь, а отвечать на твои вопросы я не хочу, так что... - вместо слов он выхватил клинок и сделал движение, будто перечеркивает меня, а дальше...я очнулся во внутреннем мире Куросаки. Зампакто-игроман, который к тому же обиделся за то, что я отвлек его от игры, даже не понятно, что хуже: первое или второе? Мои невеселые раздумья прервал дождь, буквально за несколько секунд превратившись в ливень, сила которого нарастала. Решив выяснить, что происходит, я попытался найти Зангецу, но сколько не старался, ничего у меня не вышло. Ах да, если верить воспоминаниям, он ненавидит дождь, и наверное я могу его понять. Раз меч где-то прячется от дождя, хоть посмотрю, что сейчас творится с Ичиго. Подойдя к воротам и заглянув в них, мне открылась весьма странная картина. Ичиго бегал по своей комнате, круша все на своем пути.
   - Черт, Черт, Черт, ЧЕРТ!! - когда не осталось целых вещей, он просто начал кричать, да что вообще за херня творится?
   - Эй Ичиго, у тебя все нормально? - если не изменяет память, это Карин.
   - Не надо Карин, ему сейчас необходимо побыть одному.
   - Но отец...
   - Карин прошу тебя. - хм, Иссин редко бывает серьезным, видимо он действительно переживает за рыжего. Хотя по сути он сам виноват в том, что произошло и будет происходить, рассказал бы Ичиго о шинигами, пустых и подобном раньше, глядишь и случилось бы все не так, как в каноне.
   - Черт...это я виноват, это все моя вина - да блин, даже спросить не у кого, чего это рыжик убивается.
   - Кто здесь? - похоже последнее я произнес вслух и Ичиго меня услышал. И что теперь делать? Ичиго оглядевшись вокруг, решил, видимо, что это был Зангецу и вскоре я уже лицезрел его озадаченное лицо во внутреннем мире.
   - Дождь? Эй старик, это ты меня звал?
   - Ты его не найдешь, он ненавидит дождь. - пока он искал зампакто, я подумал и решил, что сейчас неплохой момент наконец поговорить, все время, пока мы тренировались, Ичиго воспринимал меня как своеобразный тренажер. Несколько секунд он недоуменно на меня смотрел, пока до него не дошло, откуда пришел ответ.
   - Ты...ты всегда меня игнорировал. Отвечай, кто ты такой!
   - Кто я? Я часть тебя Ичиго. - буду я еще ему все рассказывать, хватит и такого ответа.
   - Ааа. И что ты тут делаешь? - он сам понял, что спросил?
   - Ничего, мокну под дождем из-за тебя.
   - Причем тут я?
   - Этот мир отражение тебя. Сейчас в твоей душе царит хаос, который отражается здесь в виде дождя. - после моих слов Ичиго резко поменялся, он сгорбился, опустил голову и опять начал говорить о том, что не справился.
   - Эй, может ты уже скажешь, с чем ты не справился?
   - Это я виноват в его смерти, если бы не я, тот ученик был бы жив.
   - Если ты не понял, то я тебе объясню. Тот парень в драке использовал реацу, он не был обычным человеком и ты вполне мог умереть - незнаю так ли это или нет, но сейчас нужно привести его в чувства, с таким настроем в Обществе Душ делать нечего.
   - Если бы я был сильнее, ничего бы не произошло, это я виноват. - отлично, подобных слов я и ждал.
   - Ты хочешь получить больше силы?
   - Да, но я и так тренируюсь как проклятый, где мне её найти?
   Надо сказать, что во время тренировок мне удалось материализовать свою маску, стоило лишь увеличить плотность волн реацу, исходящих от лица. Сначала маска была довольно небольших размеров, но сейчас она занимает практически половину лица. Незнаю почему мои силы превосходят Хичиго из канона, вызвано это моим появлением или какими-то другими факторами, но маска стала определенным индикатором, по которому я определял свой прогресс, и нельзя сказать, что я недоволен своими результатами. Сначала я не понимал зачем мне вообще маска, но сравнив тренировки с маской и без неё дали довольно интересные результаты. Надев маску расход реацу ненамного повышался, но все физические показатели возрастали в разы. Сейчас я хотел создать маску и отдать её Ичиго, чтобы он её использовал в одной из своих будущих битв, вроде встречи с Ичимару или Зараки не за горами так что и ему пригодится и мне плюс, пусть его тело привыкает пользоваться моей силой.
   - Вот держи, это поможет тебе, когда своих сил не хватит - создав маску кидают её Ичиго, который, повертев её в руках, спрятал в своей одежде шинигами. Конечно была вероятность, что он догадается о происхождении маски, но помнится в каноне он и на целую не обращал внимание.
   - Хм, дождь прекращается - действительно, пока мы разговаривали дождь становился все слабее, а сейчас практически сошел на нет.
   - Ты бы поспешил в реальный мир, встречаться с Зангецу тебе пока не стоит, после дождя он будет, мягко говоря, не в настроении. И да, никому не говори о маске, пусть это будет секретом для всех. - сказав это, я просто перепрыгнул на другой небоскреб и махнув рукой на прощание, использовал сонидо, пока не удалился от ворот на достаточное расстояние. Пора заниматься тренировками с реацу, не все зависит от зампакто, Улькиорра с Ланза Дель Релампаго или Гриммджоу с Десгарроном это доказали. Кроме того, уже скоро поход в Общество Душ, а я даже своим зампакто полноценно пользоваться не могу. Под эти невеселые мысли я и начал тренировки.
   - Глава 3.
   " Пожалуйста, немедленно явись во двор магазина Урахары. P.S. Если ты думаешь, что это похоже на предсмертную записку, то у тебя нет чувства юмора." Именно это фраза послужила концом наших с Ичиго тренировок, и стала началом приключений в Обществе Душ. Пока Ичиго, неожидавший такой...своеобразной записки, собирался в путь, одновременно ругаясь на шляпника, я подводил итог своим тренировкам. За время, которое у меня было, я оттачивал управление реацу на сколько это было возможно, и результатом тренировок стали: увеличение скорости сонидо, силы сэро, размеров маски и т.п., но что самое главное, получилось воспроизвести вполне стабильное оружие из сэро. Изначально, мне хотелось создать подобие мечей, которыми мог управлять Примера Эспада, однако задачей это оказалось весьма нетривиальной. В итоге помогла мне та техника, которую я изобрел будучи запечатанным Зангецу. Когда очередной опыт потерпел фиаско, мне почему то вспомнилась форма Зангецу, когда Ичиго овладел Финальной Гетсугой. Зачем создавать отдельное орудие, если можно его сделать частью себя? Вот тогда мне и вспомнилась та, как я раньше думал, относительно бесполезная техника. Новые опыты показали, что идея довольно перспективная и в конце концов подобие мечей у меня получились, надо было в одном месте создать каркас из уплотненной волны реацу, напоминающий формой меч, и все это напитывать своей силой. Техника довольно прожорлива, но я остался результатом доволен. Пока я вспоминал все это, произошло "трогательное прощание" Ичиго и отца, встреча с Иноуэ и наконец общий сбор на дворике магазина.
   - Отлично. Теперь, когда все в сборе я расскажу вам, как попасть в Общество Душ - Урахара не изменяя себя появился неожиданно, и что самое приятное перестал свои кривляния, начав сразу с главного. Надо заметить, что пока Ичиго и Ко добирались до врат, волнение дало о себе знать, поэтому новоиспеченная команда болтала и шутила без перерыва, включая даже Чада. Пояснения о принципе действия врат я думаю можно опустить, они не отличались от канона.
   - Ты понимаешь парень, что пути назад нет? - а вот Йороучи.
   - Мы обязательно победим!! - что меня всегда интересовало, так это способность рыжего делать такие безаппеляцирнные выводы, не будучи полностью уверенным в своих словах, я то могу чувствовать все его напряжение и волнение.
   - Хорошо сказано Ичиго.
   После этих слов Тессай и Урахара наконец открыли ворота в Дангай, и после их напутствий четверо людей практически одновременно затянуло в водоворот реацу. Дангай оказался довольно неприятным, во всех смыслах, местом. Если на вид постоянно текучей, серой кашеобразной массы можно было не обращать внимание, полностью сосредоточившись на дороге, то напряжение, появившиеся после перехода, довольно сильно нервировало Ичиго, который только поддержал Йороучи, кричавшей о том, что надо спешить. Примечательным моментом стало появление чистильщика, даже я занервничал, когда увидел эту махину. Погибнуть всем не дала Иноуэ, Щит Трех Звеньев сработал так же, как и в каноне.
   - Ичиго у тебя такая артистичная поза.
   - Заткнись!!!
   - Все же хорошо, что никто не пострадал - успела сказать Иноуэ, прежде чем получила таранный удар в лоб от Йороучи.
   - Дура, тут нечему радоваться, нам просто повезло. Если бы Сейчимо коснулся цветков, ты бы умерла.
   - Эй, хватит уже. Иноуэ нас всех спасла, почему ты злишься?
   - Ты что, вообще не понимаешь?
   Пока они переругивались Исида успел поменять плащ, Иноуэ залечить шишку, а Чад...Чаду просто нечего было делать.
   - Ребята, дым рассеивается.
   - Действительно, и где мы сейчас - в Обществе Душ Ичиго, мог бы и догадаться.
   - Мы сейчас находимся в Руконгае - это самое большое, самое бедное и самое населенное место Общество Душ, сюда попадают все приведенные шинигами души. Нам нужно попасть в Сейрейтеи, именно там заключена Кучики Рукия.
   - Эй смотрите, те дома отличаются от здешних халуп, значит...там начинается Сейрейтей - последнее Ичиго прокричал уже на бегу.
   - ПРИДУРОК, НЕ БЕГИ ТУДА, ИНАЧЕ ТЫ УМРЕШЬ - крик Йороучи заставил рыжего остановиться буквально в сантиметрах от места, куда упали ворота.
   - Как давно никто не пытался попасть в Сейрейтей. Я позабочусь о тебе мальчишка - Дзидамбо, хоть Ичиго и сможет его победить, размеры этого шинигами все равно вызывают уважение.
   - МУХАХАХА, надеюсь, ты сможешь развлечь меня, риока - после этих слов, он опустил недалеко от Ичиго свой топор, размеры которого по высоте были не намного меньше чистильщика.
   - Ичиго, мы идем на помощь - крик отвлек Ичиго, а Дзидамбо, ударом топора о землю, отрезал "спасателей" от Ичиго.
   - Дикари, одно из правил Сейрейтея гласит, что дуэль - это битва один на один.
   - Ребята не вмешивайтесь, я сам смогу с ним справиться - прокричал Ичиго после криков Иноуэ и Исиды о том, что надо биться вместе.
   - Ты наговорился?
   - Кажется, я не просил тебя ждать?
   - Ещё один дикарь, когда тебя ждут надо говорить СПАСИБО - последнее слово он прокричал вместе с ударом.
   - Ты...как ты устоял?
   - Ударить во время разговора, разве ты сам не дикарь?
   - Интересно, не один десяток лет прошел с тех пор, как кто-то смог отразить мой удар. Посмотрим мальчик повезет тебе или нет, после моего второго удара...НЕСМОГ УСТОЯТЬ НИКТО!! - если прошлый удар он нанес несерьезно, но сейчас, после замаха, сила была неимоверной...впрочем Ичиго все равно устоял.
   - Не недооценивай меня, я тренировался перед тем, как отправиться в путь, и твои удары для меня просто смешны.
   - Отлично, я давно не дрался в полную силу. КАРНАВАЛ ДЕСЯТИ УДАРОВ!! - после этого Дзидамдо нанес где-то семнадцать вертикальных ударов и завершающий, горизонтальный.
   - Хм, это все? - а вот теперь гиганта проняло, видимо с противниками силы Ичиго он встречался не часто, если вообще встречался.
   - ТЫ...я ещё не закончил - сказав это, гигант выхватил второй топор и с криком "КАРНАВАЛ ДЕСЯТИ УДАРОВ БАНЗАЙ" начал замахиваться для ударов, но Ичиго это надоело и он просто параллельно нанес свой удар, от которого Дзидабо упал.
   - МУХАХА ты поверил, что победил меня? - когда Ичиго уже начал идти к товарищам, крик гиганта застал его врасплох - Я просто поскользнулся, такое насекомое просто не может победить ме... - остановился его монолог только после того, как Дзидамбо увидел свои сломанные топоры.
   Дальнейшее произошло согласно канону, гигант расплакался, Ичиго его утешил и все стали дружить, вот только это было скорее затишье перед бурей, хотя правильнее сказать перед встречей с Гином.
   - Тебе лучше приготовиться Ичиго, внутри есть люди намного сильнее меня.
   - Я знаю..., но победа будет за мной!
   - Хорошо, приготовься заходить внутрь - сказал гигант, перед тем поднять себе на руки эти чудовищные даже на вид ворота.
   - Ну и ну, ведь так нельзя. - произнес капитан третьего отряда за секунду до того, как у Дзидамбо отрубило руку.
   - Страж должен охранять ворота, а не открывать их.
   - Что за...? Что он сделал? - только и смогли произнести "спасатели", даже я смог разглядеть удар только благодаря своему второму зрению.
   - О...ты можешь держать их одной рукой? Не зря ты являешься легендой.
   - Побежденные стражи должны открывать ворота...это правило!
   - Что за чушь? Побежденный страж не открывает ворота. Если страж побежден, то он мертв. - использовать свой шикай Гину помешал Ичиго, нанеся удар своим мечем.
   - Какого черта ты делаешь ублюдок? Появился из неоткуда, да еще и нападаешь на беззащитного. Подобные твари заслуживают смерти, твоим противником буду Я!! - и откуда у него столько пафоса? Может от Зангецу? Подумав о мече, перевел свой взгляд на место, где "совсем не интересуясь событиями" находился зампакто, тренируясь со своим "кухонным ножиком". Да нет, он наоборот, стал бы немногословным.
   - А ты интересный парнишка, неужели совсем меня не боишься?
   - Пфф...кого? Тебя что-ли?
   - Ичиго, тебе не справиться с ним - поздно уже кричать Йороучи, поздно.
   - Ичиго...так ты Куросаки Ичиго?
   - Откуда знаешь меня?
   - Раз такое дело, я не могу дать вам пройти. - сейчас все и начнется.
   - Если ты не хочешь дать мне пройти, почему ты уходишь? Может ты собираешься кинуть в меня свой ножик.
   - Это не ножик...это мой духовный меч - ещё до того как Ичимару начал поворачиваться, кричу Ичиго, чтобы он отпрыгнул в сторону, поэтому удар, который должен был выкинуть за пределы Сейрейтея Ичиго и Дзидамбо, попал лишь в последнего, причем не проткнув, а именно выбив.
   - Хо...ты все же интересное дитя, я думал сейчас все закончится.
   - Ты ошибаешься, СЕЙЧАС ВСЕ ТОЛЬКО НАЧНЕТСЯ-- с этим криком Ичиго бросился на Гина, который с ленцой отбивал все выпады рыжика.
   - Хм, может ты и не так интересен как я думал - сказав это, Ичимару нанес удар, от которого Куросаки довольно далеко отбросило. Рыжик выкладывался в ударах по полной, об этом говорит тяжелое дыхание и то, как медленно он поднимался.
   - Если ты такой неинтересный...то ты и не нужен - черт, он хочет использовать шикай.
   - Ичиго, воспользуйся маской - рыжик пообещал, что когда наступит время, он не будет артачиться и наденет её. Слава богу так и произошло, за секунду до крика "Проткни его Шинсо" Ичиго надел маску, вследствие чего удар, который должен был ранить был принят на Зангецу, и в итоге Куросаки лишь на пару метров отбросило.
   - Ну и ну, беру свои слова назад, ты интересный, даже ОЧЕНЬ интересный - от такого поворота Гин даже открыл глаза, видимо сильно удивился.
   - Рано удивляться, я же говорил, что все только начинается!! - с этим криком Ичиго кинулся на Гина, однако неосознанно использовав сонидо, оказался прямо напротив Ичимару. Видимо такого неожидали оба, по-другому объяснить задержку в несколько секунд я не могу. Первым пришел в себя Гин, который, однако, вместо удара просто отпрыгнув в сторону.
   - Хе, похоже ты впервые использовал сюмпо. - сказал это капитан, вернув своему лицу прежнее выражение.
   - Уж не знаю, что сейчас произошло, но это резко уменьшило твои шансы на победу - использовав сонидо уже осознанно, Ичиго попытался проткнуть Ичимару, однако на месте, где стоял капитан, уже никого не было.
   - Интересное, но наивное дите, лучше бы ты оставался со своими друзьями за воротами, поверь, в одиночку ты меня не победишь.
   - Не будь так самоуверен ублюдок, если мои друзья остались за воротами, это значит лишь, что мне не надо за них беспокоиться! - выкрикнув это, Ичиго с новыми силами кинулся на Ичимару, и капитану приходилось не так легко как в прошлый раз. Сейчас, от большинства атак Куросаки, Гин старался уклоняться, редко подставляя под удары свой зампакто.
   - А ты стал сильнее Ичиго, хотя этого все равно мало - переместившись за спину Куросаки, и теперь рыжику предстояло отражать удары капитана. Мда, вот теперь ясно, какая пропасть разделяет капитана и шинигами, овладевшего, пусть даже большей силой, десять дней назад. Ичиго практически не уступал Гину в силе, скорости, реакции и т.п., однако все, что сейчас он мог делать, так это кое как защищаться от неиссякаемого града ударов, обрушившихся со стороны капитана. Если бы не усиленная регенерация результат боя был бы предрешен, с глубокими ранами в бедре и плече особо не повоюешь, однако Ичиго этого не замечал, с ослиным упорством пытаясь выжидая момент для контратаки. В какой-то момента даже до него, как в очередной раз подтвердилось, очень тугодумного, дошла вся бесперспективность ситуации, поэтому он, использовав сонидо, переместился на довольно приличное расстояние от капитана.
   - Ну и ну, ты хотел битвы со мной, а сейчас сам убегаешь, разве это правильно? - на эту провокацию Ичиго как я думал повелся, так как рыжик, издав рык, опять побежал на капитана, однако вместо ударов мечом, Куросаки попытался исполнить технику, которой он пользовался в каноне, освоив Банкай. Используя сонидо, он стал перемещаться вокруг Ичимару, изредка, и как он думал неожиданно, атакуя Гина. Возможно, такой трюк прошел с лейтенантом, однако капитаны имеют совсем другой уровень, их подобной уловкой не смутить, что и подтвердил Ичимару, подловив Куросаки, и ударив рыжего своим шикаем. В отличии от прошлых ударов, Гин не попытался проткнуть Ичиго, а увеличив длинну своего меча, раскрутил зампакто вокруг себя, и естественно рыжий попал под удар. Конечно, Куросаки успел закрыться Зангецу , но удар был такой силы, что Ичиго просто отбросило в сторону одного из прилегающих к воротам домов. Так как подобное было неожиданным для рыжего, как то сгруппироваться он не успел, влетев своей дурной башкой прямо в здание, и даже регенерация не спасла его от потери сознания, чтож, теперь настал мой черед повеселиться с капитаном.
   - Все же этот ребенок капитанам не ровня, глупо было ждать от него что-то большее - успел произнести Гин, прежде чем использовав сюмпо, уйти от удара моего зампакто, который я кинул, использовав обмотку меча. Во время тренировок, я долго бился над проблемой того, как увеличить радиус этой атаки, и оказалось, что обмотка меча может увеличиваться, надо лишь вливать в неё реацу. Сейчас я использовал подобный трюк, пока он меня не видит за пылью, поднявшейся вследствие удара Ичиго с одной из стен, я раскрутил свой зампакто и кинул его. Эффект неожиданности в совокупности с постепенном увеличении скорости полета меча, под конец не уступающая скорости Шинсо, дали свой результат, теперь капитан закрывал свой раненый бок.
   - Глупо неоднократно недооценивать противника, вы так не думаете, господин капитан? - сказано это было после того, как я вышел из сонидо недалеко от Ичимару.
   - Хм. Знаешь Ичиго, если раньше ты казался мне интересным,...то теперь ты меня пугаешь - сейчас капитан стер свою вальяжную улыбку.
   - Хооо, вы боитесь меня, капитаны такие трусы? - не смог я не поддеть его.
   - Что случилось с твоим мечам, это твой Банкай? - не став отвечать на грубость, капитан решил выяснить о мече. Перед тем, как кидать зампакто, я напитал меч своей реацу, поэтому вместо Зангецу в моих руках был его антипод с тремя семерками.
   - Банкай? АХАХА, не хочу тебя расстраивать, но это даже не шикай - не дав ему ответить использую сонидо, а после атакуют своим зампакто. Теперь ближний бой проходил на равных, я отводил меч Гина в сторону, а он блокировал мои удары, хоть это давалось ему нелегко. Решив попытать удачи на дальней дистанции, уйдя в сюмпо, капитан использовал шикай, однако там меня уже небыло, сонидо за спину, и быстрый бросок. Вовремя среагировать капитан не успел, видимо с увеличенным мечом он не может использовать сюмпо, поэтому он лишь отпрыгнул вбок, однако задеть его я сумел, теперь со стороны спины , в месте, где нарисован знак с числом отряда, имеется вырез, из которого уже начала вытекать кровь. Пока он вернул меч в исходное состояние, использую сонидо и наношу удар, который пробивает материал, из которого сделаны дороги Сейрейтея, при этом подняв кучу пыли в воздух. Используя второе зрение, замечаю скопление реацу над собой, спятался значит, ну ну. Используя сонидо поднимаюсь в воздух, чтобы увидеть как на место, где только что я стоял, опустился увеличенный меч. Сонидо за спину не остается незамеченным, мечи высекают искры, а дальше произошло неожиданное, Ичимару кричит "Тсудзури Райден" и меня накрывает волной боли. Эта тварь мало того, что херачит меня молниями, так я ещё и оказался обездвижен. Видимо этого ему показалось мало, так он ещё начал произносить формулу нового заклинания, ну уж нет. Создаю сэро в левой руке, и не задав направления взрываю его. Да, накрыло нас знатной, однако если у меня есть регенерация, которая съев немного реацу излечила меня, то у капитана имелся ожог правой половины лица, а левая рука, которую он прижал ко мне, начав читать второе заклинание, висела плетью.
   - Ты действительно страшное дитя. Банкай, Камиши но Яри. - а вот теперь меня, хоть я и успел уйти в сонидо, задело ударом, отбросив в сторону. Пока я поднимался, капитан попытался провести вертикальный удар, который не задев меня поднял кучу пыли, а также уничтожив порядочное количество домов. Развивая успех, не отменяя увеличения, Гин наносит горизонтальный удар, которого я и ждал. Если моя задумка удастся, я смогу победить, если нет...просто свалю подальше, благо реацу ещё хватает. Закрываюсь своим мечом и принимаю чудовищьный по силе удар. Пять, ровно пять чертовых бараков мне пришлось пробить своим телом, прежде чем атака была остановлена. Не жмотничая, вливаю реацу в меч, и наношу атаку, которой в каноне угостил Ичиго Гина, проведя Гетсугу через зампакто противника. В этот раз случилось тоже самое, взрывом разрушило несколько домов. Надеюсь ублюдку было больно.
   - Секи, Казешини - а вот и подкрепление, отражаю странного вида косу, и схватив за цепь свободной рукой тяну на себя. Такого шинигами не ожидал, поэтому не успел опомниться, как полетел в стену барака после моего удара ногой.
   - Подними голову, Вабиске - ещё один, принимаю его меч на свой, созданный из сэро. Когда мечи скрещиваются, развеиваю меч, а противник, не ожидавший такого, начал заваливаться вперед. Схватив за шею, практически снял его голову с плеч, почти, потому что после крика "Тенкен" на место, где я только что был, опустился гигантский меч, чудом не задев того лейтенанта.
   - ДА ОТКУДА ВЫ ВСЕ ПОВЫЛАЗИЛИ, УБЛЮДКИ!!? - меня накрыла ярость, я ведь почти победил. Если бы я видел себя со стороны, то очень сильно удивился, маска закрывала три четверти лица, а надо мной взмыла в воздух бело-красное марево реацу, принявшее вид маски.
   - ПОЛУЧАЙ ТВАРЬ, ГЕТСУГА ТЕНШОУ!! - марево превратилась в волну, которая полетела в гиганта. В результате атаки волна подняла гиганта в воздух, а так как капитан такого не ожидал, то приземлиться на ноги не успел, просто завалившись на дома Сейрейтея. Черт, реацу уже мало, надо валить, благо урод Ичимару практически ничего не оставил от ворот.
   - Жаль врага до смерти, Сузумебачи - черт, в последний момент подставляют под удар зампакто. Капитан второго отряда не растерялась и сев на меч попыталась ударить снова, но я просто кинул меч в воздух, и шинигами вместе с ним. Как оказалось зря, извернувшись, шинигами произнесла заклинание и в меня полетел Сокацуй, пришлось отпустить обмотку меча и прыгать вбок. Почувствовав реацу сзади уже начал готовиться к отражению атаки, но это оказалась...Йороучи. Хух, теперь шанс выкарабкаться есть. Хватаю свой меч, и чувствую удар по голове. Видимо Йороучи решила, что Ичиго можно остановить, только если последний потеряет сознания. В принципе разумно, поэтому не став портить карты Йороучи, заблокировал выход реацу со стороны маски, из-за чего она сломалась, ну ладно, теперь можно и отдохнуть.
   Глава 4.
   Вернулся во внутренний мир Ичиго я, впервые за всё время пребывания здесь, в отличном настроении. И было из-за чего: во-первых проверка сил показала, что лейтенанты мне не противники, а капитаны...непонятно, сражался Ичимару всерьез, или устраивал спектакль, от него можно ожидать чего угодно. Во-вторых удалось сожрать часть реацу Ичиго, поэтому мой резерв неплохо увеличился. Ну и в третьих, я наконец-то, пусть и не о особо долго, находился во внешнем мире, а не в этой тюрьме. Пока я приходил в себя после возвращение, удалось заметить на одном из близлежащих небоскребов Ичиго и Зангецу, о чем-то болтающих. Использовав сонидо, оказываюсь прямо напротив них, однако действия Ичиго, увидевшего меня, несколько удивили, он вскочил на ноги и вытащил из обмотки свой меч, какого чёрта?
   - ТЫ...я всё знаю, ТЫ ПУСТОЙ!!! - не будь у меня такого настроения, я попытался бы как то объясниться, но сейчас мне захотелось подшутить над ним.
   - Ичиго, я... - сделав серьезное лицо, параллельно вытаскивают из-за спины свой меч. А у рыжика нервы ни к чёрту, ещё немного и бросится на меня. - полный.
   Пауза в несколько секундная была вызвана осмыслением моих слов.
   - Хааааа? Что значит полный? Старик, это другой вид пустых? - полный - другой вид пустых, логично.
   - Ичиго...он... - то, что Зангецу растягивает слова сыграло с обоими плохую шутку, Ичиго приготовился к какому-то откровению, в зампакто...он просто так разговаривает - издевается над тобой.
   Ещё одна пауза.
   - ДА ВЫ ОБА ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ, ВЫ ЖЕ ЧАСТЬ МЕНЯ!!! - это он так пристыдить нас захотел?
   - Вот, ты сам сказал, что я часть тебя, поэтому хватит орать! Да и вообще, сказал бы спасибо за то, что вытащил твою дурную башку из-под мечей капитанов?
   - МЕЧЕЙ?! Там же был один капитан!
   - Точно, ты же потерял сознание. Пока я сражался с Ичимару, прибежало несколько капитанов с лейтенантами, так что было весело!
   - А что сейчас с моим духовным телом?
   - Да не знаю, меня самого вырубили, ты кстати когда сам вернешься в свое тело?
   - Когда восстано..стоп, ЧТО ЗНАЧИТ ТЕБЯ ВЫРУБИЛИ?
   - А ты что думаешь, я сам сюда вернулся? Кстати, если очнувшись увидишь голую девушку, не удивляйся. Именно она меня и вырубился. - а издеваться над ним очень даже весело.
   - ЧЕГО?!!! КАКАЯ ЕЩЁ ДЕВУШКА?!!
   - Да я же говорю, голая. Пока я сражался, она подбежала сзади и как ударила...после этого я тут и оказался. - и ведь практически не солгал, Йороучи действительно была голая, видимо пока бежала спасать рыжика, не думала о одежде.
   - Старик, долго мне ещё восстанавливаться?
   - Нет, ты можешь отправляться. - чёрт, а я надеялся еще поиздеваться над Куросаки.
   - Ты мне ещё расскажешь, что произошло, пока я был тут!! - успел произнести Ичиго, прежде чем его проекция растворилась.
   - Да, да. Эх молодость, всё время куда-то спешат, ты согласен Зан...гецу - пауза возникла всего лишь из-за того, что зампакто прижал свой тесак к моей шее.
   - Уж не знаю, что ты собираешься делать пустой, но мне это не нравится. Ичиго слишком доверчив, поэтому за тобой буду следить я, один неверный шаг, и ты будешь запечатан. Ты понял меня?
   - Более чем. - такое настроение испортил, чертов параноик.
   Не сказав ни слова, Зангецу просто переместился на другой небоскреб, оставив меня одного. Вот откуда у него такие мысли, я ведь нигде не прокололся, наоборот, всячески показываю свою лояльность. Может стоит попробовать поглотить его в ближайшее время? Нет, я хочу получить от Ичиго всю силу, поэтому до освоения рыжиком Банкая о таких мыслях можно забыть. Кстати, надо что-то делать и со своим зампакто, скоро всё веселье начнется. Конечно, можно этим заняться сейчас, но мне интересней посмотреть за развитием ситуации с Ичиго, всё равно в ближайшее время сражений с моим участием не предвидится.
   К воротам я переместился вовремя, Ичиго только очнулся.
   - Где я? - успел произнести Куросаки, прежде чем сбоку провела таранный удар кошка.
   - МАЛЬЧИШКА!! ТЫ КАКИМ МЕСТОМ ДУМАЛ, КОГДА ТУДА БЕЖАЛ?? ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧЕГО МНЕ СТОИЛО ТЕБЯ ВЫТАЩИТЬ ОТТУДА!!
   - Не надо кричать, Куросаки поступил как настоящий принц. - оказалось, что кроме Йороучи тут была вся их компания, а последнее произнесла, как нетрудно догадаться Иноуэ. Возможно, в другой ситуации Ичиго как-нибудь отреагировал на такую похвалу, но сейчас он только и мог, что держаться за место удара.
   - Нет Иноуэ, Куросаки был не принцем, он был настоящим королем. Королем идиотов. - сарказма Исиды он также не заметил, как и кивка Чада.
   - Что вы все кричите, лучше скажите где мы сейчас находимся.
   - Придурок, ты совсем не понимаешь, что если бы ты умер, то спасение Кучики закончилось бы даже не начавшись? Чёрт, какие же вы ещё дети! Мы сейчас в Руконгае, в доме старейшины, который позволил нам здесь остаться. Раз ты очнулся, то пошевеливайся, нам пора уходить.
   Когда уже все собрались, и начали благодарить старейшины за гостеприимство, в дом влетела свинья, чёрт я же совсем забыл о этом клоуне.
   - Йо старик, давно не виделись.
   - Гандзю, ты что делаешь? А ну уходи отсюда!
   - Эй, мы же столько не виделись, а ты уже меня прогоняешь. Подожди. - он наконец заметил Ичиго - Какого здесь делает дерьмовый господин шинигами?
   Пока ребята отходили от шока Гандзю подошел к Ичиго.
   - Ты глухой? Я кажется задал вопрос. Что засранец шинигами вроде тебя делает здесь?
   Естественно за такой наезд Гандзю отхватил с кулака от Ичиго.
   - Ты чё творишь, рыжая башка, ты ударил мое прекрасное лицо!!
   - Да ладно, твоя свинья и то красивее. И вообще, придурок, ты сам кто такой?
   Дальше, если честно, следить за ними я перестал. Когда знаешь, что случится, смотреть за их перепалками стало совсем не интересно, поэтому немного потренировавшись с мечом я все же решил поговорить со своим зампакто. В прошлый раз меч выкачивал из меня реацу, логичным будет вливать её самому. В конце концов, когда реацу почти не осталось, все вокруг поплыло, а в следующий момент я уже находился в казино. В этот раз, дабы не злить игромана, я не стал что-либо разрушать, а просто стал ходить между автоматами, пытаясь его найти. Найти его мне в результате удалось, но для этого пришлось обойти почти все казино. В этот раз зампакто предпочел автоматам карточные игры. Удивило то, что находился тут, как оказалось, он не один. В роли сдающего, как и противников зампакто, были какие-то куклы, по виду напоминающие людей, одетые во фраки, но при этом абсолютно не имеющие лиц.
   - Вот тебе два сэро, и Гетсугу на закуску! Ну что шулеры, думали сможете одолеть меня? А ну сдавайте ещё одну!
   Пока одна из кукол перемешивала карты, меч наконец увидел меня, после чего медленно перевел взгляд автоматы и увидев их целыми и невридимыми облегченно вздохнул.
   - Ну ты и напугал меня босс, я знаете сколько времени их восстанавливал? Случись что с ними я не знаю что бы сделал. - сказал меч перед тем, как одна из кукол начала тянуть его за рукав.
   - Да играю я, играю. Заходите пока под проигравшего. Так ты чего пришел босс? Я ведь сказал, что пока вы не захватите тело себе, моими способностями ты пользоваться не сможешь.
   - Ну, мне делать всё равно нечего, я подумал, что неплохо было бы узнать что-нибудь о своем зампакто.
   - Защищаюсь сонидо, съел? Вот тебе сэро. Все эти "познавать друг друга" как у шинигами бесполезны, мне просто нужна реацу, а у тебя её сейчас нет. Если тебя так интересует, моя способность, это управление удачей.
   - Управление удачей?
   - Эй куда руку потянул? Ещё раз такое увижу, отрублю её, ты меня понял? Вот гаденыши, отвернешься на секунду, а они уже мухлюют. Да, управление удачей, ты чего-то желаешь, а я делаю так, чтобы твое желание сбылось.
   - Эмм, то есть я могу пожелать всё, что захочу и если у меня будет реацу, то ты выполнишь желание?
   - Примерно, но ты ведь не думаешь, что всё так просто? Количество реацу соразмерно желанию, и если у тебя не хватит силы то ты просто умрешь. Например, ты пожелал смерти Генрюссая или Айзена используя меня. Чтобы такое произошло, мне нужно заполнить расстояние между тобой и жертвой реацу, концентрация которого превышает силу, исходящую из неё, и тогда твое желание исполниться. Кстати, чуть больше реацу потребуется для того, чтобы исполнилось желание о армагеддоне, а это, если ты не понял, практически неисполнимо. Ах да, забыл сказать, фортуна непредсказуема, поэтому стопроцентной вероятности ждать не стоит.
   - И зачем мне такой бесполезный зампакто?
   - Попрошу без оскорблений, любой человек отдал бы всё что угодно, чтобы управлять мной. Ведь если меня использовать в казино, то проиграть невозможно.
   - У тебя с головой все нормально? Какое нахрен казино, мне нужно оружие для боя, а не шулерства.
   - Какое шулерство, всё честно, я тебе выигрыш, а ты мне реацу. А на счет оружия, так это не единственная моя способность. - сказав это, меч показал мне карту с надписью "Сэро". Повернув её рубашкой к себе, он что-то произнес, после чего карта засветилась зеленым светом, а потом из неё вырвался огромный поток сэро.
   - А ты говоришь только для шулерства.
   - Пфф, ты думаешь я не могу создать такой же?
   - Скорее всего можешь, но используя карту я не потратил реацу, и вообще ты ничего ещё не видел. Всё, я вышел, доигрывайте, а я пока отойду - сказав это, зампакто взял карту со стола и отправился к игровым автоматами. Засунув карту в прорезь, меч повернул ручку автомата. Как ни странно, удалось выиграть с первого раза.
   - Вот, смотри теперь на карту - она действительно изменилась, с обоих сторон появился рисунок трех семерок.
   - А теперь приготовься - сказав это, он опять активировал карту. Как ни странно опять появился поток сэро, вот только её концентрация, на ум приходит Сэро Оскурас Улькиорры, да и цветом они похожи. В любом случае, попадать под такую атаку я бы не хотел.
   - Теперь убедился, ты молиться на меня должен, а не нос воротить.
   - Получается, когда я смогу управлять тобой, то смогу так же?
   - Ахахаха, ну ты шутник, ахахаха так же, я не могу. Тебе до такого развиваться да развиваться, хорошо хоть шутить ты умеешь.
   - Получается от тебя сейчас никакого толка? - после моих слов зампакто остановился на полпути к столу с куклами.
   - Скажи ты мне такое в другое время, я бы вышвырнул тебя отсюда как и в прошлый раз, но к сожалению в твоих словах есть правда, поэтому мы поступим так. Сейчас ты дергаешь рычаг автомата, если выигрываешь, то я смогу дать тебе максимум, который сейчас возможен, если проигрываешь, не повезло. Ты согласен?
   - Естественно.
   Подходя к ближайшему автомату, дергают рычаг. Он медленно, как будто нехотя останавливается, и к счастью передо мной не какие-то знаки, а три семерки.
   - Чёрт, тебе просто повезло сегодня, можешь радоваться. А сейчас уходи, я ненавижу когда мне мешают играть.
   - А рассказать о способностях?
   - Позже, всё позже. - выхватив меч, уже знакомым движением он перечеркнул меня, после чего я какое-то время приходил в себя во внутреннем мире Ичиго. Блин, я абсолютно не понимаю свой зампакто. С одной стороны рассказал о способности, но как ей пользовать не сказал не слова. Обещал помогать, но в итоге вышвырнул меня, и эта его отмазка, "мешают играть", я ведь вопросами его отвлекал, однако он не был недоволен. Посмотрю хоть как дела у Ичиго.
   - И..И..Идиот, не теряй концентрацию!!
   - Ась?
   Не успел я понять, что происходит, как произошел взрыв, из-за которого Ичиго потерял сознание, а меня начало засасывать в ворота. ТВОЮ МАТЬ, Я УБЬЮ ЭТОГО ПРИДУРКА!!!
   Отступление 1.
   - Итак, все собрались? Хорошо, тогда приступим к делу, капитан третьего отряда Ичимару Гин!
   - Что такое, неужели всё настолько серьезно, чтоб созывать всех капитанов? Вы действительно пришли только из-за меня?
   - Хватит болтать Ичимару. Я слышал, что ты не смог разобраться с гостями на своей территории, причем один из них оставил тебе эти ожоги. Скажи мне как он выглядит, я безумно хочу сразиться с ним.
   - Даже не знаю капитан Зараки, мне кажется, что даже вы с ним не справитесь.
   - Ха-ха-ха, не держи нас за идиотов, Ичимару. Признайся, что ты в сговоре с ними, и мы закончим это чёртово собрание.
   - Хооо. Неужели вы хотите сказать, капитан Куротсучи, что я им поддался?
   - Именно, хватит тут устраивать цирк.
   - Заткнись Куротсучи, я первый его спросил. Хотя если ты хочешь, чтоб я тебя убил, то продолжай!
   - Опять началось, старичье и их бессмысленные разговоры.
   - ТИХО! Вы оба прекратили и встали в строй! А теперь, вам сообщили, для чего было созвано собрание? Капитан третьего отряда Ичимару Гин, вы действовали в одиночку, нарушая устав, и при этом не смогли одолеть странников, это необычно для капитана. У вас есть что сказать в свое оправдание, Ичимару Гин?
   - Хммм, мне нет оправдания.
   - Что?
   - Я виноват, странник был слишком силен, но вместо того, чтобы подать сигнал, я вступил с ним в схватку и если бы не капитаны, подоспевшие на помощь, то вполне мог бы умереть.
   - Позвольте сказать главнокомандующий Генрюссай, я так же участвовал в сражении, и могу сказать, что сила странника на уровне капитана или выше, а маска пустого может говорить о каком-то новом виде последних.
   - Что, маска пустого? Об этом я не знал, поэтому требую отдать странника в Научно-Исследовательское Бюро для изучения этого феномена.
   - Я выслушал вас Комамура и Куротсучи. Капитан третьего отряда Ичимару, вы будете наказ....
   ТРЕВОГА!!! ТРЕВОГА!!! Нападение на Сейрейтей! Всем отрядам занять оборону!
   - Что? Нападение?!
   - Неужели те же самые?
   - Ничего не поделаешь. Собрание временно отложено! Наказание для Ичимару будет определенно позже. А теперь прошу вас вернуться на свои посты.
   - Тревога началась в очень удобное время, не правда ли Ичимару?
   - Боюсь я не понимаю вас, капитан Айзен.
   - Неужели ты считаешь, что это сойдет тебе с рук? Не стоит недооценивать меня.
  Глава 5.
Оценка: 5.35*31  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"