Гафурова Ирина Ивановна : другие произведения.

Рисуем сказку, или жизнь?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжаем рукоприкладушничать...

  Рисовать в нашей семье отродясь никто не умел. Никогда. И нигде. И вообще - никак. Но оказалось, что это неправда. Есть такая полезная штука - интернет, которая не только рисовать научит, а и ещё, глядишь, каким-нибудь глупостям. Вот мы с дочей и решили поучиться...
  
  Понятное дело - зима... [Не мы. Мы просто доброссовестно повторили весь урок, который размещён в инете. Сссылку, извините, не скопировала...]
  
  Ссылку на урок, извините, не скопировала. И даже автора мастер-класса не могу назвать. Огромное ему спасибо - учит нас, неумех...
  
  Заказали мне недавно конфетную шкатулочку. Вот, народилось из коробки рафаэлок.
  
  конфетный домик []
  
  Сделано по МК Ирины Рязаночки (рукодельницы с Осинки), за который ей огромное спасибо! Конечно, отступила от оригинала, немножко "повольничав"... Что ж, давайте обойдём по кругу сие строение...
  
  конфетный домик []
  
  Фонарики, цветочки...
  
  конфетный домик []
  
  Балкончик, "кружевочки"...
  
  конфетный домик []
  
  Коль устали, можете на скамеечку присесть...
  
  Ну и обратно вернулись, к фонарикам. Голову берегите, вверху птичка!..
  
  конфетный домик []
  
  Вот и погуляли немножко.
  
  Всем известно, что мальчики до глубокой, гм, взрослости любят играть в машинки, ну а девочки (ну и что, что им двадцать с шикааарным хвостиком)в куклы. Вот и я решила тряхнуть стариной - взяться за куклёх. Ну, а чтобы найти хоть какое-то оправдание, приспособила их под шкатулки. И пусть кто-нибудь скажет: "детсад на выезде". Счаззз же! Назовём это громким, и всёоправдывающим словом "Хенд мейд!" (Выворачиваться тоже уметь надо!)
  
  кукла-шкатулка []
  
  Эта красавица не захотела у меня оставаться и гордо (в первый же день своего существования) перехала на место жительства к дочиной подруге (пошла на день рождения, да там и осталась, гулёна!)
  
  Пришлось делать вторую. Эта народилась с характером поярче, и заявила, что ей пристало жить только в столице. Пришлось отпустить девушку. И как ей там сейчас, в Москве-матушке? Писем не пишет, значит, неплохо устроилась...
  
  кукла-шкатулка []
  
  Вот и изюминка этих барышень:
  
  кукла-шкатулка []
  
  Что ж, будем ждать, что ещё "навытворяется"...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"