Гагуа Елена : другие произведения.

Любимый мой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вещь старая. Сама не верю, что ее написала. Но уже топором не вырубить)))

  Как прекрасен ты, любимый мой, как высок и грациозен.Легка походка твоя-так ходит лев по саванне. Высок лоб твой и ясны глаза, а губы-лук Амура, улыбка твоя меня с ума сводит нежностью. Изливают глаза твои любовь, а губы одаривают поцелуями. Жажду поцелуя любимый, напои меня, одари лаской, дай ощутить руки твои на моих грудях. Прижмись ко мне своими бедрами, как чудесно чувствовать тебя, любимый мой. Возьми меня поскорее, изнемогаю от предчувствия тебя. Шепот твой любовный заставляет трепетать мое тело. Нежны прикосновения твои, мой лев, пальцы твои, длинные, прекрасные. как люблю я целовать их, люблю чувствовать их на теле моем. Дай мне еще раз прикоснуться к тебе, дай почувствовать изысканный запах тела твоего, запах мускуса и ирисов. Только ты пахнешь так, любимый мой, только ты. Запах твой приходит ко мне ночами, и сны мои сладки, ибо они о тебе...
  Голос твой - рокот прибоя, музыка волн. Волнуется душа моя при звуках слов любви, которые произносишь ты в пылу страсти. Отзывается тело на слова любви, как струна, трепещет в удовольствии.
  
  Как эротично тело твое, возлюбленный мой, как прекрасно. Прекрасны ноги твои, длинные, сильные. Нет радости выше, чем гладить твои плечи и твои бедра, касаться языком твоей нежной кожи. Как бархат, кожа твоя, остается на ней горячий след от моих поцелуев. Прекрасно естество твое, отвечающее на прикосновения. Желание переполняет тебя, любимый...я тут, для тебя...мой лев.
  
  Руки твои дают мне пристанище, обнимают меня нежно и сильно, твое дыхание шевелит ресницы мои. Приятно лежать рядом с тобой после ночи любви, чудесно.
  
  Как прекрасны кудрявые волосы, гривой падают они на твои широкие плечи. Как люблю я запускать пальцы в твою львиную гриву, любимый. Когда приникаешь ты ко мне поцелуем,
  волосы твои смешиваются с моими. Запах мускуса и ирисов кружит мне голову.
  
  Не улыбайся так никому, любимый мой, ревность сьедает мой разум. Не обнимай другую, так как ты обнимаешь меня, любимый мой. дай прижаться к твой могучей груди, дай целовать тебя, опускаясь по твоему телу. Дай рукам моим снова блуждать по спине твоей, дай прикоснуться к тебе поцелуями. Дай ощутить тебя снова, горит тело мое без тебя, как без воды. Я люблю тебя, мой лев. Люблю твой запах, твою улыбку. Никто не любит тебя так, как я.Никто.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"