Гагуа Елена Валентиновна : другие произведения.

Все, что вы хотели узнать о старости, но боялись спросить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жуткая новость- старость наступает в результате возраста!!!! То есть, чем больше вы живете на свете, тем больше у вас шансов постареть. И самое страшное, что все этому способствует! Все, абсолютно. Нашим предкам было хорошо- они не старели. Просто не доживали до старости. Ну какая старость, если в 40 лет уже умер. Не успеваешь состариться. Никак.
  А тут- просто кошмар какой то. В сорок лет мы еще в расцвете и останавливаться не собираемся. Но все против нас. Пища, которую мы едим, портит нам организм. Воздух, которым мы дышим, тоже, зараза, омоложению не способствует. Вода, которую пьем- и она туда же!!!.
  В общем, куда ни кинь, всюду клин.
  Давайте разберем по косточкам врага номер 1- еду(она же пища).
  Что в рот не положишь- все боком выходит. Жирная пища поднимает холестерол, тощая пища загоняет в гроб. Соленья вредны, а сладости еще вреднее. Острое вредно для желудка и кишков, а пресное отвратительно на вкус. Мясо- это красная смерть, а сахар-белая.И далее по цветам: желтая смерть это масло, зеленая-проростки(не ешь много, козленочком станешь), черная - это икра (месяц употребления в пищу этой смерти гарантированно убьет ваш кошелек и заодно прикончит тысячи невиновных рыб)......
  продолжать?
  
  Вода- это же квалифицированный убийца! Из крана выпить-упаси боже, гарантированно отравишся! Остается пить из бутылок минеральную(засоряет сосуды минералами) или газированную (вообще убиться- в ней же ГАЗ) Соками перебиться тоже не получится- консерванты, пестициды и прочая так и рвутся уделать наш ослабленный пищей организм.
  Что нам остается?
  Судорожно дышать воздухом. Осторожно: городской воздух содержит в себе большую часть таблицы Менделеева!! Опасно для нашего здоровья!!! Опять же дым от сигареты соседа.......
  Сельский воздух-ага, поехали вдохнули- перенасыщен выхлопами метана из наших буренок. Да и почва добавляет миазмов за счет содержимого.
  В общем, живя такой жизнью, шанса избежать старости у нас нет.
  Одна надежда на медицину. Она спасет и вылечит. Не допустит и превентивно излечит.
  Но выясняется, что лекарства имеют побочные эффекты, которые пострашнее приносимой пользы.
  Так на что надеяться то? Что делать?
  А ничего. Просто жить. И кушать, и пить и дышать. Без лекарств желательно все же обойтись, но если не судьба, принимать и надеяться на лучшее. Вот и все рекомендации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"