Гайдай Лёля : другие произведения.

Как достать начальника 19-27

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение следует

Гайдай Лёля

Как достать начальника


19 ***
Квартира Прилужного располагалась в новостройке в престижном районе, внизу восседал старичок консьерж, который пристально вглядывался во всех проходящих мимо него людей. Макс поздоровался с ним по имени отчеству, благодаря чему дедок одарил его своей полубеззубой улыбкой и ответным приветствием.
- Ну, вот, собственно говоря - моя квартира, - произнес Макс, пропуская Лару внутрь.
Они оказались посередине холла, плавно перетекающего в гостиную, объединенную с кухней. Возле входа виднелась дверь, и еще две были на боковой стене гостиной.
- Ванна, моя спальня и кабинет, - поочередно указывая на двери, произнес Макс.
- Где мне придется обитать? - спросила я.
Макс нашел не сразу, что ответить, поскольку только сейчас заметил, что его холостяцкое жилье не было рассчитано на проживание второго человека.
- Гм, можешь спать тут, - указал он на большой кожаный коричневый диван справа от двери в его спальню, прямо напротив него стоял огромный телевизор с плоским экраном и колонками домашнего кинотеатра - он раскладывается.
- Да, но эта комната проходная! - возразила я, - мне не очень хотелось бы каждую минуту быть на виду.
- Можем постелить тебе на полу в кабинете, а позже купим туда раскладушку.
Я подошла ко вторым дверям и распахнула их. Комната, гордо названная кабинетом, занимала пять квадратных метров, и была полностью заставлена компьютерным столом и техникой, в углу даже каким-то чудом уместили тренажер для пресса. Цвет стен - ядовито-сиреневый, интересный выбор для мужчины, но спать фактически в офисной каморке ужасно не хотелось.
- Пожалуй, диван начинает мне казаться лучшей альтернативой, - произнесла я и прошествовала обратно в гостиную.
- Одежду можешь сложить сюда, - сообщил Макс, показывая свободные полки в шкафу.
- Мне нечего складывать. Как видишь, я привезла с собой аж целый кулек вещей - и все они были куплены вчера в ближайшем магазинчике. Даже одета я в одолженные у Хмелевской шмотки. Еще платье осталось... Амелия его завезет, оно в стирке. Но что-то я разболталась...
Остановив поток слов, я подошла и заглянула в холодильник. За открытой дверцей прятался типичный холостяцкий набор: упаковка яиц, майонез и палка колбасы.
- Что-то не похоже, чтобы в этом доме готовили хоть что-нибудь кроме яичницы...
- Я что, похож на кулинарного гения? - ядовито произнес Макс.
- Тогда у меня еще одно условие, - Прилужный при этих словах вопросительно приподнял бровь, - свози меня в супермаркет и заплати за продукты - меня от яиц уже воротит, хватит и одного дня проведенного у Амелии.
- Эмм, я думал вернуться на работу, - неуверенно начал Макс.
Я грубо прервала его:
- Ты хочешь сказать, что собираешься оставить меня одну здесь?
- Нет, я думал, мы вместе поедем на работу, и... - Макс не стал продолжать, видя мое разъяренное лицо.
- Нет! Вначале мы едем в супермаркет, я готовлю нормальный обед и покупаю себе приличный костюм. И заметь, все это за твой счет, родной начальник! И только завтра утром, мы едем на работу. Мне только позавчера стукнули по голове и разгромили квартиру, и, оказывается, даже не ограбления ради. Так что, Макс, не гони лошадей - работать будем только завтра.
- Но в бухгалтерии осталась одна младший бухгалтер, она мне запорет сейчас все поставки!
- Скажи Юльке, чтобы звонила мне - я ей подскажу, как и что оформлять. Она умная девочка, один день справиться. И, кстати, второе условие: повысить оклад и Юле заодно.
- При чем здесь Юля?
- А при том, что и она за двоих работать будет. Ведь ты же нам нескоро помощника найдешь, а начальничек?
- Но каким образом?
- Ты сам сказал, что у тебя две ставки гуляет, значит, и Юле можешь двойной оклад дать.
- Но на какие деньги я буду нового человека нанимать?!!!
- Давай вначале найдем этого человека, Макс. А там дальше видно будет. Мне лично сейчас будет намного проще со всеми вопросами справиться вдвоем, поскольку Юля хотя бы в курсе того, что необходимо делать. А если ты сейчас на мою шею еще молодого барана посадишь, которого везде ткни носом, разжуй да в рот положи - вот тогда я точно взорвусь как фейерверк на 9 мая.
- Ты просто таки генератор условий! Может пора остановиться? Я могу и передумать...
- Это было последнее, Прилужный - не ерничай! Хотел себе дешевого бухгалтера - получай двух. Вот покажи мне еще двух таких дур, которые за твой двойной оклад ненормированный график будут отрабатывать?
- Хорошо, договорились. Но если тебе в голову еще что-нибудь взбредет, то уж извини, дополнения больше не принимаются.
- Бери ключи, и дуем в супермаркет! Я злая, когда голодная.
- То-то я вижу, что у тебя твоя доброта прям с боков и прет, - съязвил Макс.
- Это не то... - растерялась я, - просто вещи Амелии мне немного маловаты...
Как же мне привыкнуть к подобным выпадам? Нам же еще в ближайшее время проживать бок о бок, пока фанатичку не посадят под замок. Надо научиться не бросаться в краску после каждого замечания касательно моей фигуры.
По дороге в супермаркет, Макс кидал какие-то задумчивые взгляды в мою сторону. В конце концов, я не вытерпела и спросила:
- Что? - в ответ получила полное непонимания выражение лица, - Чего ты смотришь на меня, как будто в первый раз увидел? Провалы в памяти?
- Нет, просто смотрю, какая нехилая метаморфоза с тобой приключилась.
- О-ба-на! Ты, по-моему, первый мужчина, который на моей памяти использовал слово метаморфоза!
- Вот об этом я и говорю! - ничуть не растерявшись, воскликнул Прилужный.
- В смысле? - я не могла понять, к чему клонит Макс.
- О тебе и твоем поведении: первая встреча - затюканная толстая зануда, которая в кои-то веки напилась, дальше - подобострастная подчиненная в розовых рюшах и бордовом боди. И вот, стоило только с тобой выпить в неофициальной обстановке, как ты превратилась в свою доску барышню, которая не стесняется мной командовать и помыкать, как будто мы с тобой сто лет знакомы.
- За толстую зануду ты мне еще ответишь! - прошипела я в ответ, - А по поводу всего остального, то Макс, извини, но если я с человеком пила на брудершафт и видела его почти голым - при всем честном желании не заставишь меня обращаться к тебе на вы и шепотом в личностном общении. На работе, никаких проблем - ты начальник, я подчиненная, что такое субординация - я помню.
- Да я не об этом даже... Я про то, что ты похоже полностью перестала сдерживаться в моем обществе. Ведешь себя, как...
- Веду себя как обычно, да не сдерживаюсь, потому как не стесняюсь. Почему? Да хотя бы потому, что передо мной сейчас тот человек, из-за которого меня по темечку саданули!
- Похоже, ты действительно злая сейчас... Ладно, проехали.

20 ***
Я носилась по супермаркету, на ходу прикидывая, сколько и чего покупать. Итак, имеем меня, раз, имеем Прилужного, два, Морозов двумя этажами выше, значит, если не у Амелии, будет к нам на ужин забегать, это уже три.... А если Амелия у него? Ну не будут же они настолько наглыми, чтобы вдвоем просто поесть припереться? Хотя, кто знает, Амелия может. Так что, в самом худшем случае - четыре.
- Ты что готовишься к ядерной войне?
- В смысле? - я уставилась на Прилужного с непониманием.
- Я о количестве продуктов, которые ты набираешь в тележку... Мне кажется, тут можно было бы накормить роту солдат.
- Максик, сразу видно, что ты никогда сам не готовил и не скупал продукты наперед...
- Я согласен молчать, если ты не будешь меня называть Максиком!
- О-ххо! Я даже не знаю... Мне, в принципе, твоя болтовня не мешает, Максик!
В меня вселился черт, и прежде чем я задумывалась о последствиях, мои слова уже извергались наружу.
- Как насчет этого, Максик?.. Может взять еще немного орешков. Что ты думаешь, Максик?.. А какие мюсли предпочитает наш Максик?
Прилужный скрипел зубами, пытался отбиваться от моих словесных атак, но спустя какое-то время затих, вовремя сообразив, что каждое его слово используется против него самого.
Закончив с покупками в супермаркете, отправились за костюмом. Макс притормозил меня возле огромного модельного магазина с фразой:
- Вот здесь можешь посмотреть...
- Макс! - уставилась я на него, - Это же не магазин, а сплошной китайский квартал!
- В смысле?
- Ты когда-нибудь что-то здесь покупал? - Прилужный, казалось, немного смутился, когда соображал что ответить.
- Я - нет, а вот одна моя подруга частенько сюда заглядывала...
- Понятно, - многозначительно протянула я, - Ты, что действительно думаешь, что они продают фирменные вещи? Ага! И нет ни одной фирменной вещи крупнее М размера. Твоя подруга, наверное, обладала максимум размером S?
- XS точнее...
- Ну да, как же я сразу не догадалась! - издевательски прокомментировала я, - Так вот открою тебе секрет - у меня далеко не М размер, если ты еще не заметил. На таких, как я, китайцы не шьют. Так что пошли искать нормальные магазины, где действительно качественные вещи продают, а не поделки под кого-то.
Буквально за углом нашли магазинчик одного из местных дизайнеров, выбор размеров наш, славянский. Я себе присмотрела два деловых костюма, которые сели, как влитые. Один светло-серый, почти такого же оттенка как мой старый, стандартный крой, придраться не к чему, но немного скучноват. Зато второй - насыщенно бордовый, не такой классический, но оторвать от него взгляд, я не могла.
- Макс, - протянула я. Он, видимо, догадываясь о подвохе, усиленно отводил взгляд в сторону. Так что пришлось повторить свой окрик более громким голосом.
- Ну что?
- Макс, можешь одолжить мне денег на второй костюм. Я тебе с первой зарплаты отдам...
- В смысле?
- Ну, мы договорились, что ты оплатишь только один. А я же не могу весь месяц ходить на работу в одном и том же. В конце концов - стирать вещи тоже иногда нужно.
- Так в конце месяца получишь зарплату и постираешь! - воскликнул Макс, явно издеваясь, но увидев расстроенное выражение моего лица, сообщил: - Ладно, купим тебе два костюма, так сказать, в компенсацию за моральный ущерб. К тому же, мне тоже нравиться, как этот бордовый на тебе сидит.
Я довольная скрылась в примерочной кабинке, и с запозданием поняла, что Прилужный только что одобрил мой выбор... М-да, дожились! Мой начальник мне одежду выбирает!
С покупками мы справились достаточно быстро, чему Максим несказанно удивился.
- Я думал, ты до вечера провозишься, а так я даже успеваю еще на работу заскочить!
- Без меня! Я сегодня выходная - мы договаривались.
- Но меня ты хоть отпустишь, не буду же я безвылазно с тобой дома сидеть?
- Иди, только мне запиши где-нибудь номер твой или Саши, чтоб я могла позвонить в случае чего.
- Номер милиции и скорой помощи тоже указывать?
- Спасибо, обойдусь, - буркнула я в ответ, в голове тем временем уже роились мысли, что именно мне сегодня приготовить на обед. После яичного разгрузочного дня у Амелии, мне хотелось чего-нибудь более разнообразного, и желательно жидкого!

21 ***
Когда вечером Макс открыл дверь квартиры, по ней гуляли восхитительные ароматы, голодный желудок тут же дал себя знать резким спазмом. Саша, шедший позади него, резко отодвинул друга в сторону, парой точных движений сбросил туфли и ворвался на кухню, усевшись показательно на стул в ожидающей позе.
- Что, есть хочешь? - с ухмылкой спросила Лара. Морозов утвердительно кивнул, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Тут же перед ним образовалась тарелка с борщом и галушками, пару кусков хлеба. Саша не стал дожидаться приглашения, моментально накинулся на еду, причмокивая и периодически выкрикивая комплименты в адрес Лары.
Макс осторожно подошел к столу, оглядел пространство вокруг, с подозрением глянул на свою новую сожительницу и кастрюльки, стоящие на плите. Заглянул в полный холодильник, собрался было вытащить палку колбасы, когда получил шлепок по руке, и Лара командным голосом заявила:
- Нечего таскать перед едой все, что попало! Иди, садись. Я тебе тоже сейчас борща налью.
- А может, не хочу я борща? - скорее из вредности, чем вправду заявил я.
Лара на провокацию не поддалась, вопросительно подняла бровь и ухмыльнулась.
- Не хочешь? - перепросила она меня. Понимая, что такими заявлениями я сам себя без ужина оставлю, прекратил вредничать и сдался:
- Хочу, хочу... Но колбасу тоже сюда давай, я с бутербродом борщ буду.
- На кой черт тебе колбаса, когда там галушки плавают?
Я не успел ответить, потому что вмешался Морозов:
- Галушки - галушками, а колбаса - колбасой. Лара, не понять тебе тонкую мужскую душу. Давай ее сюда!
Уже через каких-то пятнадцать минут был съеден и борщ, и второе, и полпалки колбасы, а я с Сашей довольно попивал пивко.
- Так я и знала, что в итоге минимум на троих придется готовить - пробормотала под нос себе Лара, устроившись напротив нас, с чашкой чая.
- В смысле? - переспросил я, не понимая. Морозов тут же ухмыльнулся, и приобнял меня за плечи:
- А в том смысле, друг, что на хорошую еду - я с удовольствием в гости заглядываю.
- Что ж, Амелия тебя сегодня не ждет? - спросил я Сашу.
- К сожалению, нет. У нее дела какие-то.
- У Амелии в холодильнике тот же набор, что у тебя до моего переезда, - заметила Лара, глядя в мою сторону, - И ты еще ругался в супермаркете, когда я продукты покупала. Да с такими темпами, всего купленного, повезет, если до конца недели что-нибудь останется!
- А тебя надолго хватит, постоянно готовить? - поинтересовался я у Лары.
- Как надоест, сразу перестану - не глядя в мою сторону ответила она. Сашка тихонько подтолкнул меня в бок, и полушепотом сказал:
- Следи, Макс, чтоб не надоедало! - после чего озорно улыбнулся.
Я не понял его намека, продолжил спокойно пить пиво дальше.
- Так что в письме было? - спросила вдруг Лара у Морозова.
Точно! Она ж для Сашки какое-то письмо передавала, он и словом не обмолвился об этом до сих пор. Так что, я тоже вопросительно повернулся в его сторону.
- Ничего не было: в смысле никакого "белого порошка", как вы с Амелией нафантазировали, никаких тротиловых бомб или ядовитых газов! Просто обычная записочка сумасшедшей, адресованная тебе, Лара.
- И что именно она написала? - поинтересовался я.
- Любишь ты, Макс, девушкам настроение портить - недовольно отвечал Морозов.
- Ничего, не сахарная - не растаю, - перебила его Лара, - Говори, что в записке было.
- Дословно: "И ты сдохнешь, как собака", - пробурчал Сашка, Лара осунулась в лице, а я поперхнулся.
- Говорил же я, что лучше об этом промолчать. Вот, Макс, видишь, испортили девушке настроение!
- Ничего, Саша! - отвечала ему уже спокойным голосом Лара, - она же сумасшедшая - все что хочет, может написать. Это же не означает, что угроза реальная?
- Не хочу тебя напрасно волновать, но кто их психов знает, что там реально, а что нет? Найдем - посмотрим. Так что, ты от меня или Макса на всякий случай далеко не отходи. И двери незнакомцам не открывай.
- Хорошо, папочка - отвечала ему тоном прилежной школьницы Лара, отчего Сашка искренне хохотнул.

22 ***
Потянулись рядовые будни. Присутствие Лары в моей квартире вначале немного напрягало, никак не мог свыкнуться, что я живу не один. В первое время, когда на кухне вдруг начинала греметь посуда, я подскакивал с места в поисках увесистого предмета для самообороны, думая, что кто-то проник ко мне в дом. По ночам долго не мог заснуть, поскольку из гостиной доносилась ее возня на диване и сопение, но спустя уже неделю, я мог спать под барабанную дробь.
Меня поражала тяга Лары накормить всех сытнее и вкуснее, неудивительно тогда откуда у нее лишний вес появился. Даже у себя начал отмечать появление складки на животе, надо начинать себя ограничивать, поскольку до тренажерного зала стало все сложнее добираться из-за дефицита времени.
Морозов, друг чудесный, когда не отправлялся на встречу с Амелией, был постоянным гостем в моей квартире. Чего, к слову сказать, до поселения у меня Лары не наблюдалось. Он иногда без предупреждения мог вместе с Амелией заявиться, причем всегда безошибочно угадывал дни, когда у Лары просыпался особый азарт к готовке и холодильник был забит под завязку.
По утрам приходилось перебираться через разложенный диван, который находился как раз на выходе из моей спальни, несколько раз ловил себя на мысли, что жутко хочется ущипнуть ее или пощекотать за высунутую из-под одеяла ногу. Но во время останавливался. Кроме того, подобное случалось исключительно по выходным, поскольку в будни Лара неизменно просыпалась раньше меня и стремительно занимала ванну, несколько раз хлопая дверью прямо у меня перед носом.
Вещей у нее было немного, потому спала она в одолженной мною белой футболке, которая на ней больше выглядела облегающим топом, слегка прикрывающим бедра... Вначале девушка смущалась этого своего вида, старалась встать пораньше и одеться до того, как я проснусь. Но человек ко всему привыкает - уже через несколько недель каждое утро моему взору открывалась обтянутая полупрозрачной хлопковой тканью Ларина грудь, которая, казалось, жила отдельной от хозяйки жизнью. А при удачном освещении сквозь футболку четко проглядывались темные кольца сосков... Поэтому, не смотря на мое отсутствие интереса к Ларе, как к женщине, у нижней половины моего тела периодически возникало свое мнение по поводу ее привлекательности. Все чаще приходилось прикладывать усилия, чтобы не попасть перед девушкой в неудобное положение.
Скорей всего это сказывалось длительное воздержание, раз я готов свалить в кровать первую встречную. Интересная игра слов получается! Ведь поскольку Лара живет со мной, то она моя ежедневная первая встречная. Но суть не в этом... У меня действительно давно не было сексуальной разрядки! После последней пассии я целиком ушел в работу, потом эта чертова статья в журнале, из-за которой у меня начала развиваться паранойя... Похоже, что оправданно, учитывая ситуацию с преследовательницей.
Так что не удивительно, что сейчас у меня встает при малейших эротических намеках. Например, в магазине, когда Лара вышла из примерочной в том бордовом костюме, идеально подчеркнувшем ее достоинства. Эдакая женщина вамп, которая точно знает, как доставить мужчине удовольствие... Надо будет заняться вопросом своей личной жизни, до того, как накинусь на растолстевшую бухгалтершу, кроме того еще и мою подчиненную. Тем более что и она не сильно пышет желанием, вечно морщит недовольно свой нос, завидев меня после душа. Помню, в первый раз в ней это вызвало безудержный восторг, а теперь видимо приелась картинка? Как переменчивы женщины во вкусах!
Что ж, мне картинка с очертаниями ее напряженных сосков под футболкой никак не приедается, а наоборот, преследует как какой-то фетиш?
Фанатичка, кстати, после переезда Лары ко мне совсем с цепи сорвалась - забрасывала мой электронный ящик письмами по двадцать штук на день. Откуда-то узнала номер моего сотового, звонила со скрытых номеров, молчала в трубку. Саша пытался проследить через компанию мобильной связи, откуда шел сигнал, оказалось, что это уже моя паранойя взбесилась - давний друг отца, профессор Шульц пытался со мной связаться, чтобы уточнить какую-то информацию относительно моего обучения в Англии. Но, к сожалению, связь подкачала, потому он отложил свои попытки дозвониться до лучших времен, а позже узнал все, что нужно, из другого источника, потому не стал меня беспокоить. Что ж... Я сам скоро стану сумасшедшим!

23 ***
Я с азартом взялась за работу, перспектива обещанных денег грела мне душу, а когда я рассказала Юльке о ее прибавке - то возымела преданного соратника на этом нелегком трудовом пути. Первоначальные испуги, как же я буду жить в одной квартире с мужчиной, себя не оправдали. На меня по ночам никто не покушался, руки распускать тоже не пытались, и вообще смотрели в мою сторону спокойно и с некоторой долей иронии, иногда сочувствия.
Я привыкла к менторскому тону, и все чаще пропускала едкие замечания Макса мимо своих ушей. Признаться, как мужчина он меня не сильно-то и интересовал... Но в основном - это было самовнушение и утренняя мантра: "Меня этот мужчина не интересует". Говорила я мысленно себе каждое утро пять раз и уже спустя пару мгновений роняла слюнки ему вслед...
Прилужный быстро свыкся к моему присутствию в своих пенатах, и уже через каких-то две недели я имела возможность по утрам лицезреть практически ню своего начальника, который как медведь-шатун перебирается через разложенный диван по пути в ванную. Ему ничего не стоило выйти после душа в одном полотенце и протопать на кухню делать себе кофе, где я наблюдала, как капельки воды медленно скатываются по рельефным мышцам его спины, прокладывая мокрую дорожку...
Это повлекло за собой некоторое влияние на нервы сексуально неудовлетворенной женщины. Во-первых, в сновидениях у моего эфемерного возлюбленного все чаще проступали черты лица Прилужного. Во вторых, при каждом его появлении ню, внизу моего живота предательски йокало, а сердце начинало биться в ускоренном ритме. Мое тело, как какой-то обделенный ребенок реагировало приливом неуемной радости на любые случайные соприкосновения. И при всем этом, я не могла нигде спрятаться в квартире Прилужного, чтобы снять свое напряжение, всюду мерещилось вездесущее око Макса. Приходилось терпеть и страдать, навязчивые сны приносили незначительное удовлетворение, и все чаще оставляли после себя послевкусие разочарования, что получить все это наяву мне не светит.
Сегодня утром он опять вышел в одном полотенце после душа. Я не вытерпела и сделала замечание по этому поводу.
- Макс, а ничего, что здесь я?
Он лениво обернулся в мою сторону и спокойным голосом ответил:
- Если бы тебя не было, я был бы полностью голым. Так что полотенце, заметь - это уже большой шаг!
От перспектив, возникших тот час же передо мною, ноги подкосились, а по телу пробежали мурашки. Бросив взгляд на Макса, я увидела, что в его словах не было и намека на заигрывание - жесткий цинизм. Все мои фантазии вынуждены были тут же заткнуться, и спуститься с небес на землю. Если так пойдет и дальше, я начну кидаться на него либо с требованиями взять меня, либо от злости, что не могу кинуться с первыми требованиями.
В итоге, я сублимировала нерастраченную энергию в домашнее хозяйство: чем больше Макс затрагивал мое воображение, тем больше блюд начинало включать меню на ужин, тем ярче блестела посуда на кухне и тщательней мылся пол... Прилужного старалась игнорировать по максимуму, ему иногда приходилось по несколько раз задавать мне один и тот же вопрос, прежде чем я на него отвечала. Все чаще я отказывалась ужинать с ним вместе, или уступала свой диван для просмотра телевизора, удаляясь при этом на кухню почитать или закрываясь в кабинете и бездумно перескакивая с сайта на сайт. Я была неимоверно счастлива, когда к нам в гости заявлялись без приглашения Амелия и Саша, но уже через десять минут я готова была удавить счастливых голубков, от которых за версту несло флюидами свежего секса. Если так пойдет и дальше, я сама превращусь в сумасшедшую фанатку, надо срочно решать проблему... Но ни за что я не позволю, чтоб он догадался какую бурю эмоций во мне вызывает, самовлюбленная скотина!

24 ***
Мы с успехом закончили первый месяц, расслабляться было некогда - впереди маячила целая прорва работы. Но я все же выделил минутку сгонял за бутылочкой шампанского и под конец рабочего дня с Морозовым ввалился в бухгалтерию, подняв на уши Юлю Головко, поскольку Лара к нашему обществу была привычна. Младшая же бухгалтер вся залилась краской, не знала, что ей делать, то вскакивала с места, то садилась обратно, пока моя сожительница, быстро оценив ситуацию, лезла в шкаф за бокалами, и выкладывала на стол из закромов прибереженную коробку конфет.
- Я хочу выпить за работников бухгалтерии, которые в гордом меньшинстве справились с поставленной перед ними задачей!
- Ой, спасибо, Максим Владимирович... - смущенно пробормотала младший бухгалтер. Лара же кивнула и лишь слегка пригубила свой бокал, пока я залпом опустошал свой. Не успел опомниться, как Морозов наливал следующую порцию и провозглашал свой тост. Шампанское моментально ударило мне в голову, поскольку сегодня в мой желудок не попало ничего кроме завтрака. Я накинулся с энтузиазмом на шоколадные конфеты, запивая их уже третьим бокалом.
- Спасу-ка вас от лишних килограммов, - брякнул я. Лара бросила в мою сторону мимолетный взгляд и в глубине ее глаз, мне показалось, притаилась грусть.
Конфеты были съедены в момент, запил их очередным бокалом шампанского, но это не удовлетворило мой голод.
- Ну что, может, заскочим еще куда-нибудь посидеть? - обратился я к дамам, из-за чего Морозов и Лара уставились на меня, как на ненормального.
Младший бухгалтер, приговорившая к тому времени столько же бокалов шампанского, как и я, потеряла на секунду дар речи. Спустя минуту, начала боязливо озираться вокруг, не решаясь согласиться на озвученное предложение, потому вопросительно уставилась на Лару, в ожидании ее ответа. На лице у девушки было написано сильное желание пойти, но главный бухгалтер пресекла все на корню:
- Завтра рабочий день, кроме того, наш начальник как-то сказал, что не любит видеть своих сотрудников с похмелья. Так что давайте не будем допускать подобного!
- Ей, Богу! Это камень в мой огород? - произнес я, вопросительно взирая на Лару.
- Это просто констатация факта, Максим Владимирович. Я думаю, пока рано расслабляться.
- Прошу прощения, мне пора идти, не то на электричку опоздаю, - спохватилась младший бухгалтер, явно разочарованная тем фактом, что вечер не удалось продолжить дальше. И моментально собравшись, девушка упорхнула домой.
Саша проводил взглядом фигурку Юлии, и вопросительно уставился на Лару:
- Ну, теперь мы можем пойти куда-нибудь?
- Теперь да.
Я непонимающе переводил взгляды с одного на второго:
- Ты же только, что сказала, что мы никуда не идем?
- Юля никуда не идет. Она главный источник для сплетен наших кумушек: простая как чайник, что-либо ее спросят - а Юленька, на одном дыхании уже все выложила, даже то, о чем не интересовались. Я на нее зла не держу, коллега она замечательная, но расслабляться в ее присутствии - себе дороже. Хватит того, что весь завод считает меня твоей любовницей, ты еще предлагаешь, чтобы завтра о ваших пьяных выходках судачили?
- Я не понял... Почему это тебя моей любовницей считают?
Саша при этом лишь рассмеялся, умиленно глядя в мою сторону.
- Ну, ты, брат, даешь!
- Я что, и спросить не могу? Что в этом смешного?
Лара взяла свою сумку, обреченно вздохнула и побрела в сторону выхода, бросив на ходу:
- А что бы ты подумал о мужчине и женщине, которые приезжают вместе на работу, уезжают вместе, а фотки их совместного отдыха печатают в журнале? Или ты в детстве романов Конан Дойля не читал, а слово дедукция у тебя в голове вызывает лишь белое пятно перед глазами?
Я растерянно стоял посреди бухгалтерии, когда Лара уже вышла из помещения, а Морозов собирался последовать ее примеру.
- И давно такие слухи ходят?..
- Ой, Макс! Не сейчас! Лучше пошли! Я голоден как черт, давай, скорей присядем где-нибудь, а там я тебе доступно объясню особенности национальных сплетен.
Мы оказались в том самом пабе, где пьяная Лара пыталась завести с нами знакомство. Заняли столик в укромном уголке, сделали заказ и уже через некоторое время уплетали свой обед-ужин, запивая пивом. Не самый лучший выбор после шампанского, но ничего другого не хотелось.
Слова моего главного бухгалтера меня несколько огорошили, никак не предполагал, что весь этот месяц на заводе обсуждают, с кем именно я провожу свое свободное время.
- Так они что, считают, что место главного бухгалтера ты себе через постель заработала?
Лара поперхнулась от моего внезапного вопроса.
- Не знаю, об этом я ничего не слышала. А вот то, что я такая пройдоха, и себе приличного мужика отхватила - это мне каждый день сообщают.
- Кто? - не унимался я.
- Да все кому ни лень, даже советуют, как получше с тобой обойтись. Например, Зоя Львовна предостерегала меня быть осторожней, потому как роман с начальником, может потом обернуться против меня. И, кстати, посоветовала, поскорее забеременеть и скрепить наши отношения печатью в паспорте, чтобы ты не смог просто уволить меня и забыть.
Я смотрела поочередно то на Морозова, то на Лару и мне казалось, что они меня разыгрывают.
- Этого не может быть!
- Может, может, - оторвался на секунду от своей тарелки Саша, - Мужикам, безусловно, все равно - спишь ты со своим бухгалтером или нет. А вот дамы, пенсионного возраста, которые и на работу-то ходят, чтоб было чем день занять - для них святое дело в чужом грязном белье покопаться. И пусть не все они журнал читали или фото твое и Лары видели, но не заметить, как каждое утро ты привозишь ее на работу и забираешь - было бы просто невозможно. Я, брат, не понимаю только одного, чего ты так переживаешь по этому поводу?
- Не знаю, неудобно как-то. Репутацию Ларе подпортил...
- Расслабься! Главное, что ты и я точно знаем, кто и кому любовником не приходится, - сообщила мне спокойным тоном девушка. Но почему то от ее слов мне стало тоскливо, я опустошил очередной бокал с пивом и заказал следующий. Когда опомнился, в голове гудело, а Лара намекнула, что уже пора бы и домой ехать. Вызвали такси, оплатили счет, но при попытке подняться из-за стола оказалось, что мои ноги меня предательски подводят.
- Эхх, похоже, последний бокал пива был лишним, - пробормотал я себе под нос, и, собрав всю свою волю в кулак, отчаянно пытался пройти к выходу из паба, не завалившись куда-нибудь вбок.

25 ***
Когда доехали домой, я позволил себе расслабиться, потому пересчитал все углы в своей квартире, пока, наконец, не добрался до кровати. Как оказалось, уже с помощью Лары - она проводила меня в комнату, усадила на постель. Заставила разуться и снять всю одежду, укрыла одеялом и, выключая свет, скомандовала:
- Спать!
- А ты что так твердо на ногах держишься? - удивился я.
- Я шампанское лишь пригубила в отличие от некоторых, кто всю бутылку на пару с Юлькой вылакал, еще и отполировал сверху пятью бокалами пива.
- Нежели, их было пять?
- Спи давай, арифметикой завтра будешь заниматься, - и она прикрыла за собой дверь, оставив меня в гордом одиночестве. Сильно пьяным я себя не чувствовал, голова работала хорошо, но на душе было так тоскно, что хотелось волком выть... Почему? Не знаю... Работа? А что с ней? Первый месяц на заводе закончился успешно, не смотря на встреченные по пути препятствия. Марина Владимировна выздоравливает, через какое-то время вернется, доработает свой оставшийся год до пенсии, но уже простым бухгалтером. Лара с обязанностями главбуха справилась на ура, Юлия Головко, на удивление, также оказалась весьма способной сотрудницей. Объявление о вакансии в бухгалтерии подано, остальные кадры укомплектованы, в цеху мужики достаточно адекватные, как разогнал всех алкоголиков - остались только нормальные работяги, готовые пахать двойную норму, лишь бы деньги платили.
Тогда чего ж тоскливо то? Радоваться нужно! Но нет, гложет тебя что-то...
Неужели это так сплетни заводские на тебя влияют? Подумаешь, считают Лару твоей любовницей, и что? Фанатичка вон тоже считает...
Кстати, затихла она что-то, давно не слышно ничего, может почтовый сервер отправляет ее письма в папку спама? Надо бы проверить, может, нашла уже другой объект для обожания. Если это действительно так, можно будет Лару переселять... Закончатся все эти тюбики-кремики в ванной, правда, обеды и завтраки тоже закончатся. И футболки в обтяжку с темными кольцами сосков, которые проглядывают через тонкую ткань, останутся лишь воспоминаниями...
При мысли о Лариных прелестях внизу живота произошло шевеление, и кровь по сосудам побежала быстрее. Нет, нельзя мне о Ларе думать! Это в последнее время постоянно приводит к нежелательным последствиям. Если так продолжить, итог будет один - заводские сплетни превратятся в реальность. Зачем портить сложившиеся достаточно дружеские отношения. Да, не идеальные. Она часто огрызается на некоторые мои вполне безобидные замечания относительно ее фигуры, вечно чем-то недовольна, наверное, тоже не привыкла с кем-то делить квартиру. Но в остальном - достаточно адекватное общение, можно сказать - идеальная жена: не трогает, не достает, еду готовит, квартиру убирает... Только дерзит часто, хотя и заслуженно. С женой, правда, еще сексом занимаются.
При мысли о сексе, мое достоинство снова оживилось и стало подавать весьма недвусмысленные сигналы. Перед глазами возник образ Лары, обнаженной и прижимающейся ко мне...
Уфф! Стоп! Думай о баскетболе....А ведь она совсем рядом, только выйти из комнаты... Наверное, уже тоже легла спать, тихо потому что в квартире.
Прислушался - различил равномерное сопение девушки из-за двери. Вот уж, кого сейчас наименее волнуют мысли о сексе. И тут ты, такой весь трезвый и красивый, приползаешь под бок... Визга будет! Влепит еще. Удар у нее, наверное, мощный - девочка не маленькая. Опять двадцать пять, снова ты о Ларином весе. Все-таки заслуженно она от тебя нос воротит.
Нет! Это никуда не годится: ты не можешь закрутить одноразовый романчик со своей подчиненной! Головная боль будет преследовать все то время, что Лара у тебя работать будет. Расслабься! И думай о баскетболе... Завтра надо срочно что-то решать с твоим длительным воздержанием.
Утро началось с гула в голове, который не пропал и после выпитого кофе. Хорошо хоть не мутит, не то состояние было бы совсем "оторви и выбрось". Раздался звон мобильного, не глядя на экран, ответил:
- Алло!
- Привет, сынок!
- Пап? Привет! Чем обязан столь раннему общению? Что-то случилось?
- Я что, не могу просто позвонить своему сыну и спросить как у него дела?
- Конечно, можешь, но обычно ты это не делаешь в полседьмого утра.
- Ладно, ты прав - сегодня назначена презентация нашего нового техоборудования, и я должен был ее провести. Но мне только что позвонил Эдик, он сейчас прилетел на пару часов в город, и готов встретиться со мной, обсудить вопрос продажи своего предприятия. Ты знаешь, как давно я пытаюсь выцепить его с этой целью - не могу упустить подобный шанс. Так что...
- Понял, презентацию проведу я, поскольку именно на моем заводе производится это оборудование. Никаких проблем, пап. Только скажи, где и когда мне быть и у кого сам файл презентации, чтоб я хоть прочесть его успел.
Спустя час я размеренно ехал в такси, направляясь в центральный офис корпорации "Арес". А еще спустя какое-то время с милой улыбкой распинался, показывая графики успешности своего завода, которые сам увидел лишь каких-то минут сорок назад. Папа умел состряпать красивую картинку на пустом месте. Это не значит, что оборудование, что мы выпускаем плохое. Просто статистика, как настроение у женщины, поменяй местами слагаемые, и получиться совершенно другая картинка.
На первом ряду сидела представительница наших партнеров: стройная блондинка, с ровными, выбеленными до состояния яркости, ровными зубами, которые она не стеснялась демонстрировать, обнажая в зазывной улыбке. Хотя, может, это мне сейчас в каждой женской улыбке чудиться призыв? Личико вполне симпатичное, фигурка что надо - Ларе для такой формы надо было бы в Освенцим на полгодика попасть, думаю, лишь в таких адских условиях она сможет похудеть. В конце презентации девушка сама наткнулась на меня и начала засыпать вопросами, уже благо не о графиках, а о реальных характеристиках оборудования, которые я знал на зубок, куда лучше имен своих сотрудников.
- Позвольте прервать вас на минуту, - вмешался я в поток ее вопросов, - к сожалению, на бейдже слишком мелкая печать - не могу рассмотреть, как вас зовут. Общаться с такой красивой женщиной и не знать ее имени, было бы преступлением.
Она расплылась в еще более призывной улыбке, и на этот раз это не было моим воображением, девушка явно ко мне подкатывала. Что ж, в данном случае наши планы совпадают.
- Светлана Касаткина, топ-менеджер фирмы "Ригби".
- Светлана, а что вы делаете сегодня вечером?
- Максим, это достаточно личный вопрос! - игривым тоном ответила девушка. Но на ее лице уже было написано согласие.
- А я и хочу пригласить вас на достаточно личный ужин, где можно было пообщаться не только о технических характеристиках плоскошлифовальных станков.
- Но этот вопрос также меня интересует.
- Обещаю, если вам со мной не о чем будет разговаривать, я расскажу вам о своих станках все и даже больше - так что вечер в любом случае не пропадет зря.
Минутой позже я записывал ее номер мобильного, и заказывал столик в своем любимом итальянском ресторане на восемь вечера.
Йес! Сегодняшний вечер будет ударным!
До завода я сегодня так и не добрался, потому Лару увидел, лишь влетая в полседьмого вечера в свою квартиру. Она как раз возилась с чем-то на кухне.
- Привет! Ужин будет через полчаса, я как раз поставила форель запекаться, - сообщила она.
- Гм, у меня сегодня другие планы, - пробормотал я, судорожно пытаясь вспомнить, что я собирался одеть на свидание. Заскочил быстро в душ, побрился на скорую руку, и бросился в комнату выгребать вещи из шкафа в поисках наименее мятой рубашки.
Лара наблюдала за моими метаниями по квартире со сдержанным безразличием индуистского монаха.
- Я сегодня дома ночевать не буду, если что звони Сашке или сразу в милицию, - сказал я, находясь уже почти в дверях.
- Иди гуляй, справлюсь, если что, - и отправив в рот шоколадную конфету из вазочки перед ней, добавила, - Кстати, выглядишь потрясно! Думаю, что удача тебе сегодня улыбнется.
Я как десятиклассник расплылся в улыбке от неожиданного комплимента. И вернулся, чтобы чмокнуть Лару в щечку. От чего лицо ее приобрело растерянное выражение, а я мигом кинулся вон из квартиры. Но по приезду в ресторан вдруг нахлынувший энтузиазм испарился.

26 ***
Свидание не задалось с самого начала: какая-то зажатость присутствовала во мне, не давала расслабиться, нормально поговорить. Казалось, вот оно - свершилось! На меня перестали бросаться девушки, поскольку все в том же журнале появились уже новые статьи, теперь посвященные моей "второй половинке". Благодаря им, весь завод считает Лару моей любовницей. Но сегодня я уже успел смириться с этой мыслью, тем более что в основном мудрыми советами доставали моего бухгалтера.
С таинственной фанаткой дела вроде бы тоже налаживаются - гневная корреспонденция перестала приходить на мой электронный адрес, спам-папка пуста, в почту родителей последние две недели никаких писем тоже не подбрасывали. Если так пойдет и дальше, можно будет переселять Лару обратно, здравствуй спокойная холостяцкая жизнь!
Но в глубине души меня что-то беспокоило...
Светлана выглядела очаровательно: светлые волосы, уложенные красивыми локонами вокруг лица, легкий натуральный макияж, красиво облегающее фигуру платье. Да, Лара бы в таком выглядела, как сарделька, перетянутая веревочками, но она же не глупая, чтобы носить подобное с ее фигурой... При чем здесь Лара? Ты на свидании, с красивой и стройной женщиной...
XS размера, сказала бы Лара... Можно скупаться в китайском квартале...Невольно улыбнулся ее аллегории. Ну вот, опять! О чем ты думаешь?
Отодвинув стул, помог Светлане сесть за столик. Для нашего свидания я выбрал замечательный итальянский ресторан, готовили здесь отменно. Вкус у блюд насыщенный и полный, почти как у Лариной стряпни. Ну вот, опять туда же!
Официант тут же возник с картой блюд, поинтересовался, что мы будем пить. Светлана попросила бокал сухого белого вина, я согласися с ее выбором. Сам же, глядя в меню раздумывал, что именно мне сегодня взять: стейк из говядины или все же рыбу. Лара, когда я уходил, как раз запекала в духовке форель, так что рыба будет дома. Опять какое-то недовольство взыграло в моей душе. Возьму, наверное, говядину.
Оказалось, что Светлана уже сидела, сложив свою карту рядом, и терпеливо ждала меня.
- Ты так быстро определилась?
- О, я никогда не ем после шести. Одно из правил красоты, - весело улыбнувшись, сообщила она.
Так на кой черт она согласилась идти в ресторан? Чтоб пускать слюни на то, как я буду есть?
- И ты не против, что я собираюсь поужинать? - из вежливости поинтересовался, чувствуя, что становиться неудобно за свой специально нагулянный аппетит. Я, ведь, от Лариного ужина отказался!
- Никаких проблем! Закажи мне молочный коктейль - я вполне обойдусь им.
М-да, что тут скажешь? Экономная барышня, хоть каждый день в ресторан после шести приглашай!
Спустя пятнадцать минут и одного молочного коктейля, Светлана захмелела от двух бокалов белого вина и стала шутливо-развязной. Однако я находился еще только в самом начале пути, алкоголь даже не добрался до моей крови, помогая переваривать говядину, потому ее поведение мне не казалось ни милым, ни интересным. Да я видел много пьяных женщин, но прийти в такое состояние от двух бокалов? Верх идиотизма!
Лара тоже напивалась, хотя за все это время, что она живет у меня, я ни разу не видел ее с алкоголем. Кроме как вчера, когда я сам купил шампанское отпраздновать удачное завершение рабочего месяца и повел ее вместе с Морозовым в паб. Но это не в счет, потому что сам-то я перебрал со своей нормой.
Но я не об этом, а о том, что все мои подруги, бывало, напивались - но, я-то был приблизительно в той же кондиции, потому мне их поведение не бросалось в глаза. А что, Лара так же глупо хихикала пьяной, как Светлана? Или я опять придираюсь ко всем?
Еле досидев до конца трапезы, вызвал даме такси и отправил ее домой, расплатился по счету и пошел не спеша домой.
Не задалось у меня сегодня свидание... Придется снова терпеть свой сперматоксикоз, который уже на мозги просто давит. Ну, вот скажи, а что же это еще такое, если весь вечер ты только и думаешь Лара то, Лара се?
План какой был? Познакомиться с симпатичной девушкой - сделано, сегодня на презентации отца сразил наповал эту Светлану, пригласил ее на ужин. Дальше что следовало? Легкая незатейливая беседа, искра, постель - и ты счастливый возвращаешься в родные пенаты и прекращаешь голодным волком смотреть на Лару. А то уже просто безобразие какое-то! Ты просто не можешь ее хотеть: она твоя подчиненная, живет у тебя, кроме того - она непривлекательная... Ну вот, че ты врешь? Привлекательная она, но по-своему. Просто не в твоем вкусе!
Вот, она не в твоем вкусе - соответственно, ты ее хотеть не можешь, и не должен... Гм, только у той части тела свой ум похоже, и он твоей логикой не пользуется. Иначе как объяснить эрекции при каждом ее утреннем появлении?
Домой пришел около одинадцати вечера, то есть моя пешая прогулка заняла приблизительно полтора часа. Но сумбур мыслей в голове за это время никуда не делся.
Зашел в квартиру, обнаружил Лару в обнимку с блюдом самодельного попкорна, смотрящую какую-то слезливую мелодраму.
- Я думала, ты сегодня дома не ночуешь, - прокомментировала она мой приход.
- Как видишь, планы изменились,- огрызнулся я ей в ответ.
Почему она может спокойно сидеть и смотреть фильм, пока я на свидании? Почему не громит квартиру с криками: Сволочь, как он мог?
Хотя чего это я? С какой стати ей это делать? И зачем мне это надо?
- Что смотришь? - спросил я уже более дружелюбным тоном.
- Да так, "Шерлока Холмса" с Дауни младшим пересматриваю. Нашла среди твоих дисков, решила посмотреть.
- А, ну этот фильм и я готов пересмотреть еще разок. Подвинься! - не угадал я все-таки со слезливой мелодрамой.
Плюхнулся рядом с Ларой на диван, тут же почувствовал некоторое шевеление в штанах от слишком близкого ее присутствия. Забрал из рук девушки миску с попкорном и поставил себе в низ живота, чтобы прикрыть свою физиологию. Через некоторое время уже полностью отвлекся на происходящее на экране, и успокоился. Необходимость держать миску в столь неудобном месте пропала, потому переставил ее на диван, а то казалось, что она может перевернуться в любой момент.
Лара сидела рядом, периодически протягивая руку позади себя, загребая очередную пригорошню закуски. Мои маневры с миской остались ею незамеченными, поскольку она по инерции протянула руку в привычном направлении, опустила ладонь мне на пах и начала шарить, не глядя, в поисках попкорна, думая, что просто промахнулась. От этих незатейливых движений, реакция моего изголодавшегося организма не заставила себя долго ждать. Уже через пару секунд Лара нащупала итог своих поисков: член в полной боевой готовности.
На этом этапе, по-видимому, у нее случилось прозрение, поскольку девушка взглядом проследил за своей рукой, и увидела, наконец, где именно она находится. Отдернув от неожиданности ее в сторону, она посмотрела растерянно на меня:
- Я... Я не специально... - и лицо ее покрылось краской смущения.
- За случайно, бьют - отчаянно, - вспомнилась мне детская присказка, и я начал медленно придвигаться к Ларе ближе. Все это время она смотрела на меня как кролик на удава, не отводя глаз. В голове моей предохранители сгорели, и мне хотелось только одного, чтоб этот изнуряющий голод перестал меня терзать. Что ж, для этого есть только один, старый как мир, способ.
Я осторожно поцеловал ее в уголок рта, постепенно проникнув внутрь языком. Но уже через секунду, был увлечен Ларой на диван, которая с жадностью отвечала на мой поцелуй, прижимаясь своей грудью ко мне, терзая своими губами мой подбородок и шею.

27 ***
Когда я нащупала вместо попкорна его возбужденное достоинство, полностью растерялась. Я уже свыклась с постоянным неудовлетворенным желанием и мыслью, что мне надо просто перетерпеть эту жизнь в четырех стенах с красавцем, который даже в твою сторону не смотрит. Не вешаться же ему на шею с предложением себя любимой!
Растерянность сохранялась ровно до того момента, как Макс меня поцеловал. Уже через секунду я жадно отвечала на его поцелуи, увлекая за собой на диван, стараясь прижаться к нему как можно плотнее, ощутить руками каждую клеточку его тела. От такого напора, казалось, он сам немного растерялся, но, тем не менее, не остановился. И вот уже через какую-то секунду, мы раздетые катаемся по его дивану, извергая нечленораздельные вскрики и стоны. Даже о предохранении никто не заикнулся, настолько сильно было возбуждение, что у меня просто из памяти все вышибло, а у Макса видимо мыслей в голове было еще меньше. Проник он в меня резко, одним движением, но я была уже достаточно возбуждена, так что во мне это отозвалось волной удовольствия. Ритм он взял стремительный, жесткий, удерживая одну мою ногу как можно выше, периодически лобзая мою лодыжку. В голове пронеслась предательская мысль, как хорошо, что я вчера сделала эпиляцию. Но она тут же была сметена новой волной удовольствия, от чего я, не сдержавшись, застонала несколько громче. Макс убыстрял свой темп, я перестала попадать в его учащенный ритм, и уже где-то через пару телодвижений все резко оборвалось - он достал свой член из меня, и кончил на живот, обессилено упал рядом, зарывшись носом мне в подмышку.
Мои ощущения не успели достигнуть логического конца, потому все еще испытывая желание, я немного недовольная лежала в ожидании. Не набрасываться же на парня только за слишком быстрый секс, возможно, позже он реабилитируется. Макс проурчал что-то у меня под боком, сграбастал меня в охапку и прижался всем телом. От чего по мне пробежала сладкая истома, что ж, продолжение, похоже-таки, следует.
Я осторожно освободилась от объятий и прошлепала в ванную, хотела немного освежиться и смыть следы бурной страсти. Через мгновенье, туда же проскользнул Прилужный с улыбкой кота, объевшегося сметаны.
- Не против, я к тебе присоединюсь? - спросил он, уже залезая ко мне в ванную и возвращая занавеску на место.
Я молча улыбнулась, а он начал осторожно гладить мою грудь руками, прижимаясь к ней, потом поцеловал вначале один, затем второй сосок, долго играя с ним языком, периодически нежно прикусывая. Взял мочалку в руки, нанес на нее гель для душа и стал полностью мылить меня с ног до головы, хотя никто его об этом не просил. Уже смывая с меня пену, он опустился на колени, приказал поставить одну ногу на край ванны, а сам приник ртом к моей неудовлетворенной плоти, лаская своим языком клитор, и орудуя пальцами во влагалище. От перевозбуждения, мне казалось, что пальцы ног сводит судорога, и я сейчас грохнусь, перекувыркнувшись в ванной. Но этого не происходило, я сохраняла равновесие, карусель крутилась исключительно в моем воображении, и уже через пару минут к ней присоединились фейерверки столь долгожданного оргазма. С чувством выполненного долга, Макс поднялся с колен, принимая мои благодарные объятия и поцелуй. За это время его достоинство уже начало подавать признаки повторного возбуждения, и я, недолго думая, переместилась с ним в кровать.
Полночи мы не давали друг другу уснуть, слишком много накопилось неизрасходованной сексуальной энергии, всех поз Камасутры использовать не довелось, но кувыркались с чувством толком и расстановкой. Могу с полным на то правом сказать, что это был качественный секс. Никак не ожидала этого от нашего самовлюбленного Нарцисса.
Утром проснулась в объятиях Макса, ситуация воскресила во мне ощущение де-жа-вю: дом родителей Прилужного, утро после дня рождения Марины и я с жуткого похмелья просыпаюсь почти что в его объятиях. Только сейчас у меня замечательное самочувствие, ощущение легкости и небывалого полета души.
Вылезла из-под одеяла и отправилась на поиски своей одежды, умылась, причесалась и стала готовить завтрак с мягкой расслабленностью после вчерашнего.
Макс проснулся получасом позже, с заспанным видом выбрался из кровати, натащив на себя исключительно трусы. И первым делом притащился на кухню, заглядывая мне через плечо, над чем именно я орудую.
- Кофе будешь? - указала я ему кивком головы на кофеварку и взгляд его немного просветлел.
Ощущение скованности присутствовало, казалось, мы не можем решить как дальше вести себя с друг другом. Вчера все было иначе, было обоюдное желание и все предрассудки отброшены в сторону. Сегодня утро, голова работает полным ходом, соответственно количество беспокойных мыслей растет в геометрической прогрессии.
Что это вчера было? Минутная слабость? Он точно сам проявил инициативу, или я набросилась как изголодавшаяся самка на самца? Что это значит? Для него вряд ли что-либо серьезное. А для меня? Чудесный секс, он симпатяга, каких поискать еще нужно, немного себялюбив, истеричен, но, в общем, за все это время, что я у него жила, особых тараканов у него в голове не обнаружила. Любовь? Гм, она как-то по-другому должна, наверное, проявляться. Да и какая любовь эгоистичного мачо к пухлому зануде бухгалтеру? Ну, скажем, мачо и сам немного зануда, да и бухгалтер вполне симпатичный... Ладно, не будем строить воздушных замков, королева, подождем его первых членораздельных слов. Что ж, по крайней мере, секс был приличный, будет не жалко из-за него пострадать.
Оладьи сделаны и поставлены на стол, сидим медленно попиваем кофе друг напротив друга... Момент, встреча взглядов, и вчерашнее возбуждение с головой накрывает обоих, сметая посуду на пол, заставляя заново продолжать наши бурные любовные скачки.
Оказывается у него очень удобный кухонный стол, ничуть не хуже кровати.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"