Гайдученко Галина Викторовна : другие произведения.

Пошли Комплексы В ... Отпуск!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что делать, если из-за комплексов Вы не можете завести нормальные отношения? Послать их (комплексы) в ... отпуск! Там, где Вас никто не знает, можно вести себя совсем по-другому...


   Что делать, если из-за комплексов Вы не можете завести нормальные отношения? Послать их (комплексы) в ... отпуск! Там, где Вас никто не знает, можно вести себя совсем по-другому...
  

ПОШЛИ КОМПЛЕКСЫ В ... ОТПУСК!

или

СТРАНИЦЫ ИЗ ДНЕВНИКА

РАССКАЗ

(лето 1993 года)

  
   Пятница. Сегодня у меня последний рабочий день, завтра ухожу на неделю в
   отпуск! И хотя утром я, как всегда, собралась на работу, настроение у меня было приподнятое. У входа в контору меня подхватила под руку моя подруга Глория и доверительным шёпотом сообщила, что ей просто необходимо рассказать мне что-то очень интересное. Поднимаясь в лифте в наш отдел на семнадцатый этаж, она, не переставая шептать мне в самое ухо и делая огромные глаза, поведала мне о своём вчерашнем любовном приключении, а под конец, в который уже раз за год нашего знакомства, спросила:
   - И долго ты ещё будешь ходить в недотрогах? Так и заржаветь можно!
   На что я, как всегда, пожала плечами.
   Наш отдел уже был в сборе. Девушки-машинистки беседовали группками в ожидании звонка к началу работы. Глория, сев на мой стол, продолжала:
   - С завтрашнего дня ты - в отпуске. Возьми билет куда-нибудь к морю и проведи эту неделю весело! Подцепи какого-нибудь парня и развлекись, наконец! Может быть, после этого на тебя будет не так тошно смотреть.
   - Я бы с радостью, но комплексы...
   - Да пошли ты свои комплексы в ...
   - Куда?
   - Туда!.. В отпуск!
   Раздался звонок, и все заняли свои места. Из кабинета вышел шеф и стал разносить нам папки с необходимыми на сегодня бумагами. Мой стол стоит пятым, последним по счёту в четвёртом ряду, и кабинет шефа находится прямо за ним. Шеф всегда начинает с первого стола, поэтому, пока он доходит до меня, я всегда могу немного посидеть спокойно. Вот он подошёл и ко мне:
   - Это надо напечатать в трёх экземплярах. Вот это желательно несколько переделать стилистически, а вот здесь необходимо сделать в виде таблицы. - Он, как всегда, положил, как бы невзначай, руку мне на плечо, а я, как всегда, её гордо стряхнула.
   Как только шеф скрылся в своём кабинете, Глория обернулась ко мне и прошептала:
   - Ну и дура! Мужик уже почти год её обхаживает, а она - ни в какую! - Глория отвернулась и застучала на своей машинке.
   (Спиной она, что ли, всё видела?) Наш шеф - довольно привлекательный тридцатипятилетний мужчина с испанскими корнями. Многие мои сотрудницы были бы не прочь с ним замутить, но он уделяет внимание только мне. А я... как говорит Глория, "ни в какую".
   В обеденный перерыв Глория, сидя в кафе, всё так же уговаривала меня хотя бы неделю пожить по-другому, затем затащила меня в авиакассу и заставила купить билет к морю. Ближайший утренний рейс оказался до Лос-Анжелеса. Мне, в принципе, было всё равно, и я согласилась лететь.
   В конце рабочего дня ко мне подошёл шеф и, наклонившись, шёпотом предложил вместе поужинать. Я ответила, что завтра улетаю в Лос-Анжелес и мне необходимо собраться, а поэтому, к сожалению, времени у меня совсем нет.
   После работы Глория пошла вместе со мной и помогла мне собрать вещи в большую дорожную сумку. Мы посидели немного перед телевизором, посмотрели какую-то эротическую комедию, которые очень любила Глория. Затем я выслушала целую кучу наставлений и советов, пообещала все свои приключения записывать в дневник - Глория тут же вынула из сумки и подарила мне толстый блокнот, с целующейся парочкой на обложке - и только после полуночи, выпроводив, наконец, подругу за дверь, я легла спать.
  
   Суббота. С утра, вызвав такси, я собралась ехать в аэропорт. Уже спускаясь по
   лестнице, я столкнулась со своей кузиной, которая вела на поводке двух членов своей большой семьи - огромного кота Сэма и миниатюрную собачонку Джуди.
   - Дина, а я как раз к тебе! Мы все - и я, и муж, и дети - улетаем к морю, поэтому я решила оставить тебе своих малышей! И не отговаривайся, я знаю, что у тебя отпуск! А через неделю мы уже вернёмся! - Сунув мне в руки поводки и даже не дав раскрыть рта, она выскочила за дверь.
   Такси мне пришлось отпустить, сумку занести в квартиру, позвонить в аэропорт и отменить свой рейс. Деньги мне обещали вернуть в понедельник...
   Выведя свалившихся мне на голову питомцев на прогулку, я стала размышлять, что же скажу Глории. (А ничего я ей не скажу! Пусть так и думает, что я улетела!.. А как же дневник?.. А что, у меня не хватит фантазии, что ли? Что-нибудь придумаю!)
   Вечером, когда выгулянные, накормленные и причёсанные Сэм и Джуди разлеглись на моей постели, я взяла в руки подаренный Глорией блокнот. На первой странице большими буквами я аккуратно вывела: ДНЕВНИК МОЕГО ОТПУСКА, затем перевернула страницу и написала:
   Суббота. С утра, вызвав такси, я собралась ехать в аэропорт... (И, конечно же,
   поехала!!!)
   ...Водитель, подхватив мою большую сумку и осыпая меня комплиментами, быстро домчал до места назначения и даже поднёс сумку в зал ожидания. Перелёт был недолгим и неутомительным, и к обеду я уже была в Лос-Анжелесе. Осведомившись в справочном агентстве, я решила остановиться в небольшом частном пансионате у самого моря.
   Хозяйка, женщина лет пятидесяти пяти, показала мне мой номер на втором этаже трёхэтажного особняка. Номер оказался довольно уютным: комната средних размеров, небольшая спальня и уборная с ванной, умывальником, унитазом и туалетным столиком.
   - Если Вы захотите, - Сказала приветливая хозяйка, то можете обедать у меня - столовая находится на первом этаже. В конце коридора второго этажа у нас гостиная, там стоит телевизор, мы все собираемся там по вечерам. А вообще, чувствуйте себя совершенно свободно, я не привыкла вмешиваться в личные дела своих постояльцев. Вот Ваш ключ. Если я Вам понадоблюсь, моя квартира находится на третьем этаже, я всегда к Вашим услугам. - И она, ещё что-то поправив для видимости, вышла из комнаты.
   Я была голодна, поэтому сразу же пошла обедать на первый этаж. Кстати, хозяйка готовит великолепно!
   После обеда я разобрала свои вещи, приняла душ, переоделась и решила немного побродить по городу.
   Никогда раньше я в Лос-Анжелесе не была, поэтому с интересом рассматривала всё новое и непривычное. Немудрено, что я немного заблудилась, а когда нашла дорогу назад, было уже темно, на улицах зажглись фонари и огни рекламы. (Н-да, день уже закончился, а у меня ещё ничего не произошло... Надо что-то придумать...)
   Я не спеша шла по тротуару, как вдруг кто-то схватил меня за руку, дёрнул в тёмную подворотню и, зажав мне рот рукой, зашипел на ухо:
   - Молчи, сука, а то хуже будет! - С этими словами напавший повернул меня к стене, стянул вниз мои трусы и, перегнув меня на какой-то ящик, стал насиловать сзади. го! Так сразу?.. А что тянуть-то?!)
   Сначала я очень испугалась, но потом, лёжа грудью на пыльном ящике, я почувствовала в себе влажную, почти забытую за несколько лет теплоту и мой изголодавшийся по сексу организм ответил на насилие желанием.
   - О, да ты совсем не против! - Воскликнул мой насильник и продолжил уже не так резко и беспорядочно, как вначале, а более чувственно. - Молодец, девочка! - Сказал он, когда закончил и, чувствуя как моё влагалище продолжает сокращаться, не желая его выпускать, добавил: - Если хочешь, мы можем повторить.
   Я молчала, не зная, что может ответить в подобном случае порядочная девушка. Тогда он развернул меня и уложил спиной на ящик, задрав мои ноги к себе на плечи. Так, стоя у ящика, он совершил второй акт, уже перемежая его поцелуями. Затем отошёл на шаг, натянул и застегнул брюки и, сказав:
   - Ты подарила мне чудесный вечер, крошка! - Не спеша удалился по улице к центру города.
   Мне ничего не оставалось, как привести себя в порядок и вернуться в пансионат. Когда я поднялась в свою комнату, было уже четверть двенадцатого. Лёжа в постели, я снова и снова переживала те чувства и ощущения, которые вызвал во мне неизвестный. Мне хотелось ещё...
  
   Воскресенье. Утром я проснулась в прекрасном настроении и решила сходить на
   пляж. Море было совсем рядом, и через несколько минут я уже была на берегу, вдоль которого расположились ряды закусочных, кегельбанов, кафетериев, аттракционов и всего прочего, необходимого для отдыха. На пляже я провела почти целый день, то загорая, то плавая, то играя, то перекусывая.
   Разумеется, на меня обращали внимание многие парни, но я, по привычке, никому не давала повода вести себя с собой слишком вольно. (Что-то я опять веду себя, как занудная машинистка. Пора во что-нибудь вляпаться!)
   Под вечер, около семи часов, я решила искупаться в последний раз, чтобы уже уходить с пляжа, тем более, что людей на нём почти не осталось. Я зашла в воду по грудь, как вдруг кто-то стянул с меня купальник! Я остановилась, оглядываясь. Недалеко от меня вынырнул парень, один из тех, кто посылал мне знаки внимания в кегельбане и, весело смеясь и размахивая моими плавками над головой, стал подзывать к себе. Я растерялась. Поблизости не было никого, кто бы мог мне помочь. Тогда я решила выйти из воды просто так, без плавок, чтобы одеться. Я уже вышла почти по пояс, когда парень нагнал меня и, протягивая плавки, сказал:
   - Разве можно быть такой серьёзной? Вокруг море, солнце, мы молоды - улыбайся!
   Я протянула руку за плавками и улыбнулась на его слова. Он это понял по-своему и, притянув меня к себе, начал целовать. От его поцелуев у меня в голове поплыл лёгкий туман и я, держа плавки в руке, обеими руками обняла его за шею, закрыла глаза и почувствовала, как под водой встал его член. По телу пробежала судорожная волна желания. Почувствовав её, парень приподнял меня за бёдра, я обхватила его талию ногами, и он вошёл в меня... Покачиваясь по пояс в воде, не прерывая поцелуя, мы кончили.
   Начинало смеркаться, людей поблизости не было, поэтому мы вышли из воды голыми. Одевшись на берегу и поцеловавшись на прощание, мы разошлись каждый в свою сторону.
   Вернувшись в свой номер, я переоделась и пошла в центр - мне хотелось провести вечер в каком-нибудь тихом кафе. Я неплохо отдохнула, немного перекусив, попивая вино, слушая негромкую музыку и изредка поглядывая на экран телевизора, расположенного над стойкой бара.
   Вино расслабило меня и я возвращалась домой довольно медленно. Неожиданно возле меня остановилось такси, из него выскочили двое в тёмных одеждах, подхватили меня под руки и бросили на заднее сидение. Один из них сел рядом со мной. Второй, вскочив в переднюю дверь, приказал водителю ехать вперёд. Сидящий рядом со мной полез ко мне, расстёгивая пуговицы на сарафане. Я попыталась отбиваться и кричать, но он, пригрозив кулаком, сказал:
   - Если будешь вести себя тихо, - отпустим живой, а если нет...
   Я замолчала и отдалась на волю победителя. Парень повалил меня на сиденье и начал раздевать. Такси мчалось по освещённым улицам города, нигде не останавливаясь и делая резкие повороты на перекрёстках. Парень овладевал мною, обсасывая мою грудь и губы и жадно, с остервенением работал членом. Я тоже со всей силой отдалась процессу, делая при этом вид, что так получается из-за резких поворотов машины. Когда он кончил, по мне растеклось приятное тепло, я лежала на сиденьи с закрытыми глазами и впитывала это ощущение...
   В это время парни поменялись местами прямо на ходу машины. Второй партнёр оказался ещё более горячим, по-видимому, оттого, что ему пришлось ждать, видя и слыша всё происходящее. Он задрал мои ноги вверх и они упёрлись в крышу машины. Это позволило мне ещё больше пружинить в ответ на его колебания... Я не могла ни о чём думать, испытывая сексуальное блаженство. Когда всё закончилось, парни бросили несколько крупных купюр и мне, и водителю, сказав, чтобы он отвёз меня домой. У одного из перекрёстков они вышли.
   Водитель спросил меня, куда надо ехать и, после моего ответа, свернул в какой-то тёмный переулок. Через несколько минут автомобиль затормозил в безлюдном месте. Я пыталась привести в порядок свою одежду и поэтому не сразу это заметила. Водитель заглушил двигатель и полез ко мне. Я было возмутилась, но он сказал:
   - Дурёха, неужели ты думаешь, что после такого представления я смогу вести машину? Пока я не успокою своего "друга", мы никуда не поедем! Да и какая тебе теперь разница - одним больше, одним меньше...
   Я вздохнула и откинулась на спинку. На этот раз было намного удобнее, так как шофёр разложил сиденья и появилась возможность вытянуться. Я лежала спокойно и только слегка покачивала тазом навстречу его движениям... После акта водитель закурил и уже через несколько минут вёз меня к пансионату. Пока мы ехали, я привела себя в порядок и вошла в пансионат, как порядочная девушка. После такого бурного вечера я заснула, как убитая...
   (Ничего себе: за один вечер - аж четыре мужчины!!! Не слишком ли много? Ничего, Глория хотела приключений, значит пусть их будет побольше!)
  
   Понедельник. Проснулась я довольно поздно и, чувствуя усталость во всём теле
   после вчерашнего, провалялась в постели до самого обеда. А после обеда я почувствовала, что моё нутро делает сжимающие движения, выдавливая из меня жидкость желания - я опять хотела мужчину! (А поверит ли этому Глория? Ну, если поверит тому, что я написала раньше, то и этому поверит! Итак, вперёд!)
   Подчиняясь непреодолимому сексуальному желанию, я оделась как можно более привлекательно и вышла на улицу. Неторопливой походкой, покачивая бёдрами и вызывающе глядя на всех встречных мужчин, я брела вдоль улицы. На меня обращали внимание, провожали взглядами, некоторые отпускали на мой счёт шуточки и комплименты, делали недвусмысленные предложения, но и только! Не бросаться же мне самой на первого встречного!
   Когда я проходила мимо кинотеатра, возле фонарного столба заметила мужчину лет тридцати, оценивающе окинувшего взглядом мою фигуру. Я решила дать ему возможность как следует меня рассмотреть и остановилась, как бы читая афишу, но краем глаза следя за ним. Постояв так несколько секунд, я повернулась и встретилась глазами с его взглядом. Выдержав в течении нескольких секунд его пристальный взгляд, я вошла в кинотеатр.
   Сеанс уже начался, но свободных мест в зале было много. Я села в самом центре предпоследнего, свободного ряда. На экране шёл какой-то романтический боевик. Через пару минут вошёл Он. Постояв в проходе и привыкая к темноте зала, он двинулся по моему ряду и сел рядом. Я сделала вид, что очень внимательно слежу за событиями на экране, но в действительности вся напряглась в ожидании. Он положил руку мне на плечо - я непроизвольно дёрнулась, но он удержал меня и крепче обнял за плечи. Я подчинилась. Левой рукой он начал скользить по моей ноге под юбку. Я придержала его руку своей, но он молча и настойчиво, не терпящим возражений жестом, убрал мою руку и продолжил движение к намеченной цели. Я больше ничему не препятствовала и погрузилась в ощущения, не отрывая при этом взгляда от экрана. Его рука доползла до трусиков и отодвинула их в сторону, освободив доступ к тайному месту, на что мои ноги непроизвольно раздвинулись. Правая рука соскользнула с моего плеча на грудь, расстегнула пуговицы на кофточке и начала ласкать мой сосок. Я уже горела. Два пальца его левой руки провалились в распахнутый зев и принялись скользить туда-назад по его стенкам. Я вцепилась руками в подлокотники, экрана я уже не видела за туманной пеленой перед глазами, прерывисто дыша, я облизывала языком пересохшие губы. А он всё продолжал... Я кончила, наверное, не меньше трёх раз, так как обе ноги у меня были уже совсем мокрыми. Его пальцы доставали до самой матки, я уже ёрзала на кресле навстречу каждому его движению, мне стоило большого труда сдерживать свои стоны и хрипы, чтобы другие зрители не оборачивались на нас...
   Но тут фильм закончился. В зале зажёгся приглушённый свет. Я мгновенно запахнула кофточку на груди, а он опустил мою юбку на колени. Встать я не могла. Он помог мне это сделать, взяв под руку, и повёл к выходу. Я шла, покачиваясь и ничего не соображая, как пьяная.
   Мы вышли на улицу и он подвёл меня к своей машине, стоявшей неподалёку от кинотеатра, усадил на переднее сиденье, сам зашёл с другой стороны машины и сел за руль. Я ещё не пришла в себя. Он посмотрел на меня, завёл двигатель и авто покатило. Мы приехали на берег ночного моря, вокруг не было ни души, только слышался шум набегающих волн. Он повернулся ко мне, притянул к себе и начал целовать. Я жадно отвечала на его поцелуи и прижималась к нему всем телом. Он откинул сиденья и мы упали, не разжимая объятий и не разъединяя губ. Как в лихорадке, мы раздевали друг друга, бросая одежду, куда попало. Наш дуэт был бурным и вдохновенным, вокруг никого не было, поэтому я, не сдерживаясь, орала и рычала в любовном экстазе. Машина ходила ходуном, я подпрыгивала, как мячик. Казалось, что этого нельзя больше выдержать, и при этом хотелось ещё... Мы кончили два раза и вышли на воздух проветриться. У меня внутри всё горело.
   - Давай искупаемся. - Предложил мой партнёр и мы, взявшись за руки, побежали в воду.
   В это время из-за туч вышла полная луна и осветила пляж. Наши мокрые обнажённые тела выглядели потрясающе в её свете. Мы оба почувствовали это, бросились друг другу в объятия и упали в прибой. Он лёг на меня и мгновенно вошёл вовнутрь, но набегавшие волны заливали мне лицо. Тогда он повернул меня и, поставив на четвереньки, совершил ещё один акт. Я чувствовала себя самой счастливой на свете, всё тело было полно неги и наслаждения. Такой приятной ночи у меня уже не было очень давно!..
   Когда мы, собираясь ехать обратно в город, начали одеваться, оказалось, что куда-то пропали мои трусики. Пришлось ехать без них. Это было необычно, но приятно. Мы расстались у кинотеатра и домой я пошла сама. На прощание он сказал:
   - Если тебе понравилось, приходи сюда завтра вечером!
   Я кивнула. Домой я пришла без четверти четыре...
   (Может, надо было бы его как-то назвать? А зачем нам имена? Так неожиданней и интересней - никаких имён, никаких обязательств! Никакой любви - только секс!..)
  
   Вторник. Проснулась я около одиннадцати, побродила по городу, перекусила в
   кафе, провела пару часов на пляже, прошлась по магазинам и вернулась домой. Было ещё только семь часов, а я уже с нетерпением ждала темноты. Знал бы мой первый парень, который бросил меня пять лет назад, обвинив во фригидности, какой темпераментной я стала! Расставаясь, уже в дверях он обернулся и бросил через плечо:
   - Ты слишком много думаешь о душе, чувствах и приличиях. Ты никогда не сможешь с головой нырнуть в секс - для этого у тебя слишком много комплексов. Максимум, на что ты способна - это выйти замуж и стать домашней клушей, впускающей мужа к себе в постель два раза в неделю по расписанию!
   А вот сейчас я не думаю ни о каких высоких чувствах, я хочу только неистового секса! (Вот удивится Глория, когда будет это читать!)
   Начало темнеть и я больше не могла усидеть в комнате. Я надела лёгкую, распахивающуюся спереди юбку и майку с глубоким декольте. Нижнее бельё показалось мне лишним и я оставила его на стуле.
   Было ещё рано и Он пока не приехал. Я несколько раз прошла мимо кинотеатра, затем перешла на другую сторону и села на скамейку под деревом, перекрывающим свет фонаря, так, чтобы мне были видны подъезды к кинотеатру. Здание было ярко освещено, и мне из моего тёмного укрытия была видна яркая афиша, на которой мускулистый парень в джинсах и с обнажённым торсом сжимал в объятиях полуголую блондинку. Лампочки вокруг афиши мигали и от этого казалось, что тела изображённых покачиваются, то теснее приникая друг к другу, то несколько отстраняясь. Моё воображение разыгралось с такой силой, что я начала сама ласкать свою грудь, затем под юбкой зажала рукой свою "проказницу". Пальцы сразу же стали мокрыми и непроизвольно проскользнули вовнутрь.
   - Кажется, мисс нуждается в помощи? - Передо мной стоял толстый джентльмен лет пятидесяти.
   Я ничего не ответила. Джентльмен сел рядом, посидел так несколько секунд, затем решительно придвинулся ко мне, обхватил меня одной рукой за плечи, просунув её под майку, а другой полез в разрез юбки. Я с облегчением откинулась на спинку скамейки, вытянув по ней руки, и развела ноги чуть пошире...
   Пока джентльмен пыхтел, работая руками, я наслаждалась, закрыв глаза и изредка приоткрывая их, чтобы взглянуть на противоположную сторону улицы. Вчерашнего партнёра всё ещё не было, но я не очень-то и торопила его появление. Толстый джентльмен уже вспотел, расстегнул ширинку и вынул своего престарелого "скакуна".
   - Ну-ка, приподнимись! - Он усадил меня лицом от себя к кинотеатру и воткнулся в середину.
   Я была во всём послушна. Он тяжело дышал, приподнимая и натягивая меня обратно. Я пружинила ногами и придерживалась за край скамьи. Его член был не достаточно большим, и это меня раздражало, так как не давало полного удовлетворения. Поэтому, когда открыв в очередной раз глаза, я заметила у входа в кинотеатр знакомую машину и курящего возле неё моего вчерашнего партнёра, я без сожаления сказала:
   - Всё, достаточно! Спасибо за помощь. - Соскользнула с члена опешившего толстяка, одёрнула юбку и не оглядываясь пошла к машине.
   - Куда мы поедем? - Спросил Он.
   - Всё равно. - И это было правдой.
   Несколько минут мы ехали молча, наконец, он заговорил:
   - Кстати, бэби, как тебя зовут?
   - Какая разница? Ты же не собираешься на мне жениться. Зови просто бэби, как всех.
   Он согласно кивнул и положил руку мне на колено. На одном из перекрёстков ему пришлось резко затормозить, я качнулась, отчего юбка распахнулась.
   - О! Да ты сегодня приготовилась! - Заметил он, что на мне нет белья.
   - Зачем напрасно терять время?! - Улыбнулась я.
   По стеклу забарабанил мелкий дождик. Машина остановилась у обочины за городом. Я без лишних слов расстегнула пояс юбки и бросила её к заднему стеклу. Он понял, что прелюдия мне не нужна, и стянул с меня майку. Я расстегнула и спустила его брюки и, пока он возился с трусами и носками, сняла с него рубашку. Дождь усилился, замелькали молнии, где-то вдалеке заворчал гром.
   - С чего начнём? - Спросил он, нависая надо мной.
   - С чего угодно, только поменьше разговоров. - Ответила я и притянула его к себе...
   Сначала я лежала на спине, потом - на животе. Он действовал очень активно и я опять кричала в экстазе... Затем мы молча лежали, освещаемые уже более близкими молниями - ничего больше не хотелось, по телу растекалась приятная истома. Минут через пятнадцать я стала одеваться.
   - Мы ещё встретимся? - Спросил он, застёгивая рубаху.
   - Не стоит. Не хочу привыкать. - Ответила я.
   - Мне было хорошо с тобой.
   - Мне тоже.
   - И тем не менее?..
   - Я боюсь любви. Меня устраивает только голый секс. А продолжительные встречи могут вызвать какие-то чувства... Я к этому не готова.
   - Понятно.
   Мы вернулись к кинотеатру и я вышла из машины. Дождь уже прекратился.
   - Прощай!
   - Прощай!. - И мы расстались...
  
   Среда. С утра настроение у меня было замечательное. Я позавтракала в
   пансионате, день провела на пляже, пококетничала почти со всеми парнями - вела себя раскованно и непринуждённо. Мы играли в баскетбол и волейбол, купались и плавали наперегонки, загорали и бегали друг за другом, играли в карты на поцелуи и, так как я играю довольно плохо, мне пришлось перецеловаться со всеми по очереди. Во время купания я делала вид, что плохо плаваю, и ребята, поддерживая меня на воде, успели и пообнимать меня, и пощупать, а я этому не противилась и только громко смеялась. Часа в три мы расстались, как добрые приятели.
   По дороге домой я купила новый "Плейбой" и после обеда рассматривала его, развалившись на кровати.
   Вечером я пошла в ресторан. Мне хотелось хорошо поесть, потанцевать и, возможно, с кем-нибудь провести время. Официант провёл меня к свободному столику на двоих. Я заказала овощной салат, бифштекс, фрукты и красное вино. За соседним столиком сидело двое молодых парней, которые начали посматривать в мою сторону. Я съела бифштекс и салат, запивая их вином, и приступила к фруктам. В ресторане было полутемно, в центре танцевали несколько пар. Ко мне подошёл какой-то парень и пригласил на танец. Я положила в рот виноградину и подала ему руку. Танцуя, он развешивал у меня на ушах какие-то комплименты, а я что-то отвечала, улыбаясь. Затем меня по очереди приглашали оба парня из-за соседнего столика, не давая шансов другим кавалерам. На парня, который был повыше, я смотрела более благосклонно. Второй, заметив это, предоставил первому возможность действовать более активно, и он вскоре пересел за мой столик. Он рассказывал какие-то смешные истории, мы пили и смеялись и вскоре он уже обнимал меня и трогал за колени, а танцуя - целовал. Я поощряла его улыбками. Когда он полез ко мне под юбку, я сказала, что здесь это делать неудобно. Тогда он предложил подняться на второй этаж.
   Там оказались небольшие комнаты. Подёргав несколько ручек, мы нашли свободную. В ней стояла большая кровать посредине, приглушённо светящиеся бра на стенах между зеркалами и сбоку - вход в туалетную с душем. Снизу доносилась музыка, под которую мы танцевали, а затем, целуясь, начали в танце раздеваться. Он был и нежен, и властен, и нетерпелив. Хотя он не говорил ни слова, я понимала, что ни в чём не смогу ему отказать. Он лёг на кровать и усадил меня сверху. Я начала подниматься и опускаться на его члене, изредка наклоняясь, чтобы он меня поцеловал. Он держался за мою грудь... Когда наши движения участились, я вдруг почувствовала, что кто-то, подойдя сзади, обхватил меня и обеими руками сжал груди. Я вскрикнула и хотела вскочить, но мой партнёр придержал меня за бёдра и сказал:
   - Спокойно, это мой друг. Мы всегда это делаем вместе. Ты ведь не откажешь мне? Пожалуйста... - Его слова звучали одновременно и нежно, и властно, и просительно, и утвердительно, так что я не смогла отказать.
   Я расслабилась и, закрыв глаза, опустилась на его член. Пока мы кончали, его друг ласкал мою грудь и живот, целовал меня в губы, повернув голову к себе. Я никогда не испытывала ничего подобного, это было божественно!..
   Затем они оба помогли мне переменить позу: первый партнёр подвинулся дальше на кровати и притянул мои губы к своему члену, поставив меня на колени, а второй, стоя у края кровати, вошёл в меня сзади... Впервые я ощущала в себе сразу два члена! Когда задний партнёр, отталкивая меня, вынимал свой член, я надевалась ртом на переднего, когда задний подтягивал меня к себе, рот отпускал член переднего...
   Затем я сидела верхом на втором партнёре, а первый, стоя рядом на коленях, ласкал и обцеловывал моё тело... После этого мы пошли в душ. Там они кончили со мной ещё по одному разу...
   (Интересно, а у Глории когда-нибудь было сразу двое?)
   После душа мы все оделись и, как ни в чём ни бывало, спустились в зал. Там, у барной стойки я заметила парня, который первым пригласил меня на танец. Он посмотрел на меня так, как будто видел всё, чем мы занимались на верху. Может, он подглядывал?
   Посидев за столиком ещё некоторое время, я расплатилась и пошла домой. Всю дорогу меня не покидало ощущение, что за мной кто-то идёт, хотя, сколько я ни оглядывалась, никого не заметила.
   Так как душ я уже принимала, то не теряя времени сразу же разделась и легла в постель. Мне очень хотелось спать, и я сразу же заснула.
   Снилось мне, как меня ласкали чьи-то губы и руки, поцелуи становились всё более реальными и пылкими. Я проснулась и обнаружила себя в объятиях мужчины, того самого, который танцевал со мной в ресторане. Я вздрогнула, и тут он вошёл в меня, закрыв мне рот поцелуем. Я не стала сопротивляться, давая ему возможность совершить всё спокойно и обстоятельно. Он понял, что я не буду кричать и отпустил мои губы.
   - Как ты здесь очутился? - Я обняла его за плечи и согнула ноги в коленях.
   - Я шёл за тобой, а потом вошёл в комнату. Ты забыла запереть дверь.
   - Я её никогда не запираю. - Я охватила ногами его тело и стала пружинить в такт участившимся толчкам. Его член был очень большим, а сам акт невообразимо долгим. Его одного хватило, чтобы я полностью обессилела... Заснули мы не разжимая объятий и не разлучая своих органов...
  
   Четверг. Утром я проснулась от того, что мой ночной визитёр зашевелился,
   вынимая из-под меня руку. Мы уже лежали рядом, видимо, сменив позу во сне.
   - Ты уже уходишь? - Спросила я , снова закрывая глаза.
   - Да, мне пора на работу. Но сначала я с тобой попрощаюсь. - Он перевернул меня на бок, спиной к себе и "попрощался", не обращая внимания на моё сонное состояние.
   Как только он закончил, я сразу же снова заснула и даже не слышала, как он оделся и вышел...
   Проснувшись, я обнаружила, что на улице ветреная погода непригодная для проведения времени на пляже. Поэтому после завтрака отправилась на экскурсию по городу. Сев в автобус, я поехала в неизвестном направлении. Проезжая мимо одного из перекрёстков, я увидела трёх байкеров в кожаных куртках, которые стояли рядом со своими мотоциклами, о чём-то беседуя. Почему-то меня потянуло к ним. Я сошла на следующей остановке и пошла в обратную сторону. Дойдя до перекрёстка, я приостановилась в нерешительности. Парни повернулись в мою сторону, и в это время порыв ветра задрал вверх мою лёгкую юбку. А так как с некоторого времени я стала ходить без трусиков, то зрелище, видимо, было довольно живописным.
   Справившись с вырывающейся из рук юбкой, я, как ни в чём ни бывало, повернула на перекрёстке и пошла по улице, перпендикулярной автобусному маршруту. Улица оказалась узкой и безлюдной, она извивалась и вела непонятно куда. Через пару десятков шагов я услышала за собой рокот мотоциклов. Оглянувшись, я увидела, что байкеры, выстроившись в ряд и перегородив всю улицу, медленно едут за мной. Несмотря на низкую скорость, они очень быстро нагнали меня и своими мотоциклами стали подгонять вперёд. Свернуть было некуда, прошмыгнуть назад невозможно, мне пришлось ускорить шаги, а затем побежать. Мотоциклисты подгоняли меня всё быстрее, я запыхалась, пот, струящийся из-под волос, застилал мне глаза. И тут впереди оказался тупик - я упёрлась руками в железные ворота, попробовала толкнуть их, но они оказались запертыми. Я повернулась к преследователям, прижавшись спиной к воротам. Байкеры плотно окружили меня и, не заглушая моторов, рассматривали нахально и нагло. Затем один из них вынул ключ зажигания, слез с мотоцикла и, отодвинув меня плечом в сторону, открыл ворота. Двое других, ведя на руках свои машины, втолкнули меня вовнутрь. За воротами оказался гараж - очень просторный, со стеллажами и инструментами вдоль стен. Посреди гаража располагался большой стол и какое-то непонятное сооружение. Вот к этому-то сооружению и подталкивали меня байкеры своими мотоциклами.
   Я была перепугана, не знала, чего мне ожидать и от страха не могла даже пикнуть. Парни, грубо схватив меня за руки, моментально заковали их в железные браслеты на цепях, прикрученных к столбам. Точно так же приковав ноги, разорвали на моей груди футболку, затем юбку, бросив обрывки одежды на пол, и я предстала перед ними голая и беспомощная.
   Не раздеваясь, а только освободив свой член, ко мне подошёл один из них. Остальные наблюдали, сидя на столе. Тот схватил меня за попу и с силой надел на свой член. Так, стоя, он и произвёл весь процесс...
   Его сменил второй, затем третий... Мне было очень неудобно стоять закованной, но пока и не очень страшно. Затем опять наступила очередь первого. На этот раз он подошёл ко мне сзади и, слегка наклонив вперёд, снова приступил к делу. То же самое и в прежней последовательности сделали и остальные. Под конец шестого акта я совсем обессилела и повисла на цепях. Тогда один из байкеров, я уже не различала, какой, плеснул мне в лицо водой из бутылки. Меня расковали и перенесли на стол. На столе меня продолжили насиловать, подвязав ноги кожаными ремнями к балкам потолка. После девятого акта я отключилась...
   Очнулась я от того, что мне в рот вливали виски. Я поперхнулась и закашлялась. Ноги мои уже были свободны. Видя, что я пришла в себя, парни продолжили процедуру, но теперь я просто безвольно лежала на столе. После двенадцатого акта я снова потеряла сознание...
   Когда я очнулась, в гараже никого не было. На столе рядом со мной лежали мои порванные вещи, чуть дальше стояла бутылка с водой. Я выпила несколько глотков, умылась и взяла одежду. Надев порванную футболку, я связала её на груди узлом, пояс юбки скрутила с помощью обрывка проволоки, расправила пятернёй спутанные волосы и выглянула из гаража. Занимался рассвет. На улице никого не было видно, и я бегом пустилась домой, благо, что в это время ещё все спали и мне никто не встретился на пути. Дома я оказалась только около шести часов утра...
  
   Пятница. Весь день я провела в постели, чувствуя себя совершенно разбитой.
   Около трёх часов ко мне постучалась хозяйка и, узнав, что мне нездоровится, принесла обед ко мне в номер. Поболтав о всяких пустяках, пока я обедала, она забрала поднос с приборами и удалилась.
   К вечеру я снова пошла в душ и, стоя перед зеркалом, обнаружила у себя на ногах синяки и ссадины, а на груди - несколько засосов. В остальном моя внешность не пострадала. Чувствуя в себе уже достаточно сил, я оделась, причесалась и вышла в гостиную.
   Было около девяти вечера, у телевизора собралось несколько человек: в кресле у двери сидела хозяйка с пушистой пепельной кошкой на руках, в двух креслах возле журнального столика - молодая женщина с пятилетним сыном, в кресле-качалке у окна расположилась старушка с каким-то бесконечным вязанием, у стены на диване сидели двое парней. Свободное место было только возле них. Все смотрели какой-то фильм. Парни, раздвинувшись, предложили мне присесть и продолжали смотреть кино.
   Я села между ними, посмотрела на экран, но фильм уже заканчивался, и я так и не поняла, о чём он был. Когда побежали титры, молодая женщина сказала сыну, что пора спать и увела его. Началась реклама и молодые люди, обратив на меня внимание, принялись с юмором комментировать каждый новый ролик. После выпуска хроники дня удалилась и старушка с вязанием. Хозяйка, посмотрев несколько видеоклипов, тоже пошла к себе. Я хорошо выспалась днём и уходить в пустую комнату не хотела. Парни тоже никуда не торопились. Ближе к полуночи начали показывать эротику.
   - Вас не смущают такие сюжеты? - Обратился ко мне один из парней?
   - Нисколько. - Ответила я. - Они мне даже иногда нравятся и могут вызвать некоторые чувства.
   Парни осмелели и принялись свободно, не стесняясь моего присутствия, комментировать события на экране и обмениваться впечатлениями. Вскоре и я подключилась к общему разговору. Вполне понятно, что фильм несколько возбудил нас, и не было ничего необыкновенного в том, что оба парня, каждый со своей стороны, обняли меня за плечи и начали гладить мои ноги. Затем, подтянув по одной ноге к себе, полностью завладели ими и всё ближе и ближе подбирались в своих ласках к месту, где ноги прикрепляются к туловищу...
   Я по очереди целовалась то с одним, то с другим, поворачивая голову то направо, то налево. Когда их руки встретились, они поняли, что надо менять тактику. Один из них, откинувшись на спинку дивана, страстно целовал меня, стоящую на коленях, а второй в это время совершал половой акт сзади. И хотя, после вчерашнего, мне сначала было больно, вскоре я распалилась и больше боли не чувствовала. Затем они поменялись местами...
   Мы распрощались возле лестницы и они спустились на первый этаж, где находились их номера.
  
   Суббота. После завтрака мои вчерашние соседи-партнёры предложили вместе
   идти на пляж. Мы нашли не очень заметное место на берегу и отдыхали, изредка заходя в воду, чтоб освежиться. В море нам удалось немного позаниматься любовью. Мы были скрыты от посторонних глаз водой и делали это стоя, а чтобы было удобнее, я обхватывала своих партнёров руками за шею, а ногами - за талию. Потом мы ужинали в кафе, где ребята познакомились с двумя симпатичными девчонками и, дружески простившись со мной, пожелав мне приятной ночи, ушли с ними.
   Я вернулась к себе, разделась и пошла в ванную. Довольно долго простояв под душем и вернувшись в комнату, я обнаружила в своей постели того самого парня, который уже ночевал у меня после ресторана. Его вещи были аккуратно сложены на стуле, на моей подушке лежала красная роза, а сам он лежал под покрывалом, закинув руки за голову.
   - Как ты здесь оказался?
   - Ты же никогда не закрываешь двери.
   Я взяла в руки розу и понюхала её. Он взял меня за другую руку и, притянув к себе, усадил на кровати. Я отложила розу на столик и потянулась к нему губами. Сбросив одеяло на пол, мы занялись любовью неторопливо и с полным комфортом. Делали мы это и сидя, и стоя, и лёжа...
  
   Воскресенье. Утром я проснулась рано и, разбудив своего любовника, сообщила
   ему, что мой отпуск закончился и мне надо собираться на самолёт. Он сказал, что на прощание надо ещё кое-что сделать и, опрокинув меня навзничь, быстренько это "кое-что" сделал. Я собрала свои вещи в сумку, мы позавтракали в ресторане, а затем поехали в аэропорт. Там он купил мне небольшой сувенир - забавного бурундучка из искусственного меха с глазками-бусинками - и сказал, что этот сувенир будет напоминать мне о приятно проведённых вместе ночах. Затем мы распрощались...
  
   На самом деле я проснулась от непрерывного звонка в дверь - моя кузина вернулась за своими любимцами. Сэм и Джуди, которые спали вместе со мной, весело спрыгнули с кровати и помчались к своей "маме".
   - Ах, вы мои хорошие! Ах, вы мои золотые! Не похудели тут? Нет, всё такие же упитанные!... Ну, чем вы тут без меня занимались? - Последний вопрос, видимо, был обращён уже ко мне.
   - Ели, гуляли, играли, по вечерам смотрели телевизор, а когда эти бандиты ложились спать, я писала.
   - Что писала, уж не стихи ли?
   - Какие там стихи! Так, по работе...
   - Ну, ладно, нам пора, дети заждались! Пока! - И моя кузина, подхватив обоих питомцев на руки, унеслась восвояси.
   Я прибрала в квартире, поставила купленного во время вчерашней прогулки с животными сувенирного бурундучка на полку и, посмотрев на часы, подключила выключенный всю неделю телефон. Он почти сразу же разразился нетерпеливой трелью. Я подняла трубку.
   - Алло! Дина?! Ты уже приехала? - Услышала я голос своей подруги Глории.
   - Только что прилетела, ещё даже не разулась.
   - Ну как ты, развлекалась? Кого-нибудь подцепила?
   - Ну...
   - Ничего не говори! Я сейчас приеду, и тогда мы поговорим по-настоящему!
   Я осмотрелась: всё было чисто, как будто ни меня, ни собаки с котом в квартире всю эту неделю не было. Достала из шкафа так и не разобранную сумку и поставила её у входа. Затем взяла свой дневник и дописала ещё несколько строк:
  
   Моё место в самолёте оказалось у окна, а сосед - молодой черноволосый человек с чёрными тонкими усиками, по-видимому, был итальянцем. Мы ещё не успели взлететь, как он, положив руку на моё колено, вежливо спросил:
   - Вы не будете против?
   Я как раз думала о том, что отпуск закончился и у меня, возможно, больше не будет никаких приключений, поэтому очень обрадовалась ещё одной возможности, а потому ответила:
   - Нисколько. Мне будет даже очень приятно.
   Мой попутчик не преминул воспользоваться полученным разрешением и начал меня целовать, тиская всё, что только мог. Я отвечала на его поцелуи и всё прочее с такой жадностью, как будто это был последний миг моей жизни. Не мудрено, что мы очень быстро распалились настолько, что оставаться в креслах самолёта нам было уже невмочь.
   - Не кажется ли тебе, - Спросил он, прервав продолжительный поцелуй, но не убрав руки из под моей юбки. - Что нам надо бы продолжить в другом месте?
   - С удовольствием. - Ответила я. - Но где?
   Он встал, оправил на мне одежду и, подав руку, повёл по проходу в хвостовую часть самолёта. Мы остановились возле туалета, но он оказался занятым. Терять даром время в ожидании его освобождения мы не могли, а потому продолжали целоваться. Через некоторое время из туалета вышла пожилая дама, окинула нас осуждающим взглядом и прошла в салон. Мы закрыли за собой дверь и вновь сплелись в объятиях. Моя юбка поползла вверх, а трусики, наоборот, вниз. Я подхватила их возле самого пола и, чтоб они не мешали, повесила на крючок у двери. Всё это время наши губы были соединены вместе, а его руки не могли оторваться от того, что недавно было под трусами, поэтому я помогла ему расстегнуть молнию и спустить вниз всё, что мешало рвущемуся в бой члену. Он сразу же стал толкаться в мои двери, и мне пришлось, приподняв одну ногу, поставить её на край унитаза. Это позволило ему сразу же глубоко проникнуть в меня и заняться поступательными движениями. Наши губы так и не разъединялись... Я смогла опомниться только через несколько секунд после окончания. Мы немного ослабили свои объятия и перевели дух. Выходить в салон всё ещё не хотелось. Нам было очень хорошо вместе. Особенно мне понравились его поцелуи, от них одних я прямо-таки теряла сознание и могла кончить даже без полового акта, а всё вместе вообще приводило меня в неописуемое состояние. Я не могла оторваться от его тела, мне хотелось ещё! Он был в аналогичном состоянии и поэтому, без лишних слов, мы начали снова... На этот раз мы сели на унитаз, предварительно опустив крышку, лицом к лицу, чтобы вновь возобновить поцелуи. Я чуть привстала, пропуская его в себя, и мы снова потеряли ощущение окружающего... Закончив, мы не сразу пришли в себя и ещё некоторое время продолжали сидеть, не разжимая объятий и не раскрывая глаз...
   Из состояния эротического блаженства нас вывел голос стюардессы по радио, сообщавший, что мы заходим на посадку и всем необходимо пристегнуть ремни. Торопясь, мы кое-как привели себя в порядок и вернулись на свои места. Только усевшись на своё место и пристегнувшись, я вспомнила, что оставила свои трусики на крючке в туалете...
  
   Только я успела спрятать дневник в наружный карман сумки, как затрезвонил звонок, и в квартиру ворвалась Глория.
   - Ну, как? Рассказывай! - Прямо с порога налетела она на меня.
   - Да что там рассказывать?! - Махнула я рукой. - Вон там, в сумке - дневник, бери и читай. А я пока поставлю чай.
   Такой тихой я Глорию никогда не видела. Она читала, взобравшись вместе с ногами в кресло и совершенно не обращая внимания на окружающее. Я подсунула ей чашку и она залпом её выпила. Точно так же, не замечая, уплела целую коробку печенья...
   Я села в другое кресло и задумалась над тем, как же мне теперь себя вести...
   - А ты и сейчас без белья? - Вдруг подняла голову от дневника Глория.
   Я молча распахнула халат, который надела на голое тело сразу же после душа.
   - Ух ты! - Восхитилась подруга. - А завтра на работу тоже так пойдёшь?
   - Смотря, какая будет погода... - Уклончиво ответила я.
   - Ох, какая ты... В тихом омуте... - Глория не находила слов. - Уж какая я активная, но таких приключений, как у тебя, я даже во сне не могла бы представить!...
   Домой мне её удалось выпроводить только под вечер. Прощаясь, она молитвенно сложила руки и попросила:
   - Дай мне свой дневник на ночь, я тебе его обязательно завтра верну!
   - Пожалуйста. - Пожала я плечами.
  
   Понедельник. Утром я, как всегда, встретилась с Глорией у входа в наш офис. Она
   смотрела на меня совсем другими глазами - с восхищением, удивлением и... не знаю, с чем ещё.
   - Дина, я всё подсчитала! За эту неделю у тебя было шестнадцать мужчин и сорок один раз! Это рекорд!.. И выглядишь ты теперь как- то по-другому...
   Действительно, если раньше на моей блузке была расстёгнута только одна верхняя пуговичка, то сегодня - целых три. Да и помада на моих губах сегодня была более яркой.
   Как всегда, заняв свои места, мы ждали заданий от нашего шефа. Наконец, дошла очередь до меня. Шеф положил передо мной на стол бумаги и принялся объяснять, что надо делать, как всегда, положив руку мне на плечо. На этот раз не допускающего возражений жеста, сбрасывающего его руку с моего плеча, не последовало. Шеф на некоторое время замер от неожиданности, а затем его рука поползла к моей шее. Я, как ни в чём ни бывало, о чём-то переспросила. Шеф, что-то поясняя, полез под расстегнутую блузку. Я делала вид, что ничего не замечаю. Шеф вынул руку и обратился ко всем:
   - Девушки, вам придётся надеть наушники. Мне срочно надо кое-что отпечатать, я буду диктовать.
   Такое и раньше бывало, срочные бумаги мы печатали под диктовку шефа, а чтоб это не мешало остальным заниматься своей работой, у нас были наушники. Поэтому все беспрекословно достали и надели наушники, а шеф, взяв себе стул и поставив его рядом с моим, сел на него с пачкой каких-то бумаг. Я вставила в машинку чистый лист. Шеф начал диктовать, положив одну руку мне на колено. Этот его поступок я тоже восприняла, как должное. Тогда шеф, вместо делового текста, начал шептать мне на ухо разные комплименты и объясняться в любви, в то же время обшаривая руками всё моё тело. Я печатала всё, что он мне говорил, но когда заметила, что его ширинка вот-вот лопнет, прекратила печатать, положила руку на его член и, слегка его прижав, повернулась к шефу и с улыбкой тихо и нежно сказала:
   - Здесь это всё равно не получится.
   Он отпустил меня, я вынула отпечатанный лист из машинки и протянула ему. Он взял его и ушёл в свой кабинет, оставив мне бумаги для работы.
   За обедом Глория спросила:
   - А что делал шеф, сидя рядом с тобой?
   - Гладил мои коленки. - Спокойно ответила я.
   - И ты позволила?! - Глория не могла поверить произошедшим со мной переменам.
   - А почему бы и нет? - Пожала я плечами.
   После обеда шеф вошёл в наш зал и, обратившись ко мне, сказал, что ему необходимо поработать со мной в его кабинете. Я улыбнулась и подмигнула Глории, которая смотрела на меня широко распахнутыми глазами и с отвисшей челюстью. Сделав ей знак, чтобы она подобрала эту самую челюсть, я пошла за шефом.
   Войдя, я остановилась у входа. Шеф подошёл ко мне и обнял, вопросительно заглядывая в глаза. В ответ я опустила руки на его плечи и прижалась к нему всем телом. Он поцеловал меня и, взяв на руки, перенёс к своему столу.
   - Я так долго ждал этого! - Воскликнул он, усаживая меня на стол и покрывая моё лицо и шею поцелуями. Я, закрыв глаза, отвечала ни них и мне это было приятно. Возбуждённая плоть под брюками показала, что одних поцелуев становится мало. Руки его, оказавшиеся под юбкой, начали освобождать меня от мешающей части моего гардероба. Я, обхватив его шею руками, подтянулась на них, помогая ему избавить меня от всего лишнего, а затем снова опустилась на стол. Трусики соскользнули с носков туфель на пол, и я раздвинула ноги. Его член, уже каким-то образом освободившийся, указывал нужное ему направление. Я отпустила шею шефа и легла на стол, поставив согнутые ноги на его край... Всё прошло великолепно. Когда я уже одевалась и приводила себя в порядок перед зеркалом, шеф подошёл ко мне и спросил:
   - Дина, милая, ты бы хотела провести сегодняшний вечер со мной?
   - С большим удовольствием! - Ответила я.
   Мы поцеловались и я вышла из его кабинета.
   - Ну, как? - С нетерпением и любопытством повернулась ко мне Глория, когда я села на своё место.
   - Всё было замечательно! - Ответила я. - Вечером мы едем к нему домой.
   Итак, отпуск закончился, начинались будни...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"