Гайдурова Ольга Владимировна : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня мне приснился сон... Как на пути моем возник - мой проводник. Большой могучий серый волк! И в тот же миг я испытала страх за свою жизнь. Я убежала, закрыла дверь И тихо всматривалась в щель, Руки дрожали, тряслась губа, Я что то бормотала не спеша... Увидела как пронеслась машина , Услышав грохот, скрипы тормозов... Я выглянула, а за углом стоял автомобиль. Потом он резко газанул, исчез из виду, а на снегу, - сугроб, а в нем тот волк, не шевелясь лежал. Я подошла, и на глазах моих слеза, Красавца больше нет. Прохожий ногой его задел И говорит: -"Он мертв!" Но вдруг пошевелилась голова И я в тот миг проснулась. Я долго думала, лежа, В своей постели размышляла, И тут я поняла - он спас меня от смерти, Ведь шла я по пути, А он меня спугнул и я свернула... Мой ангел был со мной!

  Сегодня мне приснился сон
  Как на пути моем возник - мой проводник
  Большой могучий серый волк
  И в тот же миг я испытала страх за свою жизнь
  Я убежала, закрыла дверь и тихо всматривалась в щель
  Руки дрожали, тряслась губа
  Я что то бормотала не спеша...
  Увидела как пронеслась машина ,
  Услышав грохот, скрипы тормозов...
  Я выглянула, а за углом стоял автомобиль.
  Потом он резко газанул исчез из виду, а на снегу, - сугроб, а в нем тот волк, не шевелясь лежал.
  Я подошла, и на глазах моих слеза. Красавца больше нет.
  Прохожий, ногой его задел и говорит он мертв, но вдруг пошевелилась голова и я в тот миг проснулась. Я долго думала лежа, в своей постели размышляла, и тут я поняла - он спас меня от смерти, ведь шла я по пути, а он меня спугнул и я свернула... мой ангел был со мной!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"