Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Снеговик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Махонькие мы тогда совсем еще были.. и была у меня соседка в доме, которая старше меня на один год была, а у этой соседки была сестра, которая на три года была младше меня.. Вот у этой младшей сестры соседки был в наличии характер.. Да какой! Даже в те годы он был настолько стервозный, что любая взрослая стерва от зависти лопнет.. Но, тем не менее, мы с ее сестрой захотели кактось ее порадовать.. а дело было зимой.. ну и слепили мы ей снеговика.. раскрасили красками, в нос морковка.. короче, все как полагается.. после чего, замерзшие, но довольные самими собой, мы зашли к соседке домой и сообщили ее сестре, что ждёт ту на улице подарок.. а девочка, которая еще в садик в те времена ходила, нам в ответ сказала, что мы идиотки, на улице холодно, и она никуда не пойдёт.. типа принесёте все равно, если уж начали угодничать.. хм.. и мы принесли.. нда.. и снеговика поставили перед дверью.. а сестричка соседки даже не вышла в подъезд на него глянуть, когда узнала, кто именно там стоит.. снеговик для нее не являлся ни чудом, ни подарком.. А чуть позже, мы получили нагоняй от соседей с той же площадки, и соседей выше, так как снеговик растаял образовав огромную луженцию.. а так же от родителей.. за что и были потом наказаны.. и, конечно, младшенькая не забыла нам сообщить, что мы сами виноваты и никто у нас снеговика не просил.. в чем собственно была полностью права..
  Но ни этот опыт, ни все последующие, в том же духе, так и не отлучили меня скакать на таких же ошибках, хотя я уже заранее знала, что, чаще всего, "благими намерениями выстлана дорога в ад".. но.. но.. но.. "льдинка-льдинка растай.." Ндась.. в чём-чём, а в этом я профи.. А девочка та маленькая, кстати изменилась впоследствии, но для этого ей понадобилось время..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"