Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Знакомьтесь, это Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она бывала разной.. она бывала странной.. порою, безмятежной.. а иногда, шальной.. Бежала и стояла.. лежала и летала.. умела возрождаться.. и так же умирать.. Она была красивой.. бывала и игривой.. она была и страшной.. ужасней всех была.. Ласкалась, удивляла.. любила, обижала.. порой, царила миром.. а иногда, дралась.. В ней было много боли.. в ней было много злого.. в ней собрано все счастье бывало иногда.. За ней сокрыта слава, но в ней сплошное горе.. там где она бывала.. смешался с воем смех.. В ней воля процветала.. в ней травля возникала.. и были в ней одной.. как святость, так и грех.. Сама себя ломала.. сама и создавала.. ее саму топтали.. ее и берегли.. Она бывала разной.. пустою и заразной.. была последней каплей.. и первою была.. Она была раздором, она была позором.. она была была пределом.. и беспредельней всех.. Эпитетов в ней много.. и все не перескажешь.. глаголов, междометий.. как сможешь - воздаешь.. Сама она основа.. а так же, она данность.. но может быть, кем хочет.. её не очень просто бывает объяснить.. И в сложности, при этом, проста бывает часто.. вся простота и сложность сплелось в ее покров.. А слов ей не хватает.. хотя, слова все с нею.. и можно в одном слове ее установить.. Знакомьтесь, это Жизнь..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"