Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

И всегда...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И всегда.. Это ж, мол, наша вечность. Хотя, на на мОй взгляд, лишь какой-то весьма несуразный типаж. Но он есмЪ же: пусть, и весьма отдаленно-образно чудной какой-то, иль беспечный.. Да хоть как.. Просто, в чем-то ж, он похож на "тоже", а значит и на меня. То есть как бы не тоже, но бесспорно, что в чём-то похоже.. И всё же.. Просто помни, как в фильме: 'P.S. I love you'.. Что, я рядом.. Я очень.. Я тоже.. (Пусть, пусть тоже..) Всё же в общем, по сути, банально, (я - тоже), но и по особому как-то же все же: "Я очень-очень лю.. и буду.. но только Тебя". И пускай, сей фильм, эт вовсе не Я.. но я тоже.. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, но только, ТЕБЯ.. И прости уж завистливый Боже.. Я есмЪ действительно только Я.. И тебя лишь.. Лишь только тебя.. по вечному зову же тоже.. Не надеюсь причём, точно знаю - НЕ ЗРЯ. И спасибо за это Богу (всё же?) Да, я верю в него, но вот тоже, лишь только из-за Тебя. Пусть всё странно.. Пусть тоже.. Но я очень люблю тебя всё же.. и по особенному опять же тоже.. Я ору, я взываю: О, Боже, я действительно очень люблю.. Но в концовке-то выбора быть и не может, выбор не в Богову пользу же вовсе идет, а в ТЕБЯ.. Так что это война уж без всякого тоже: но заведомо Я выбираю.. и вовсе не Боже.. Я выбираю Тебя. Хотя знаю, при этом, что ТОЖдество.. Что оно, как обычно, от Бога.. Геракли́т Эфе́сский прав же ведь тоже, убеди меня в нет, ну пожалуйста, а? Убеди меня, в том, что Боги не завистливы, что есть там это тоже.. Преврати тождество в торжество.. Я устала бороться как Дон, тот что с мельницами.. Я устала.. спасает упрямость одна.. которая тоже палка лишь О.. Дон-ки-дурь.. Бороться все ж таки надо тоже.. но вот только, на мой взгляд, уже до конца.. (Взрослый Дон слабину все же дал, что хоть тоже не ново особо в природе, но слабость его, как удар ножом в спину.. ведь мальчик-то окончательно сдал..) Но я за себя лишь вещаю, и подпишусь: Чёрт ли.. Бог ли.. Не суйся в любовь.. Просто не суйся.. Любовь - бывает и зла.. Я выбираю изначально Тебя. Это тоже.. старо же как вечность.. Это ж вечная тоже война..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"