Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Проруха..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты имеешь знание, что для меня Бог есмЪ Любовь. Всё. Различные религии-вероисповедания, церкви-мечети, библию-коран, святых-мучеников.. и прочее-сороковое, я не признаю, и реликвии не целую. Не будет у меня Любви - равносильно/равнозначно/однозначно тому, что не будет для меня и Бога. Некоторые люди в страдании начинают молиться, каяться, замаливать, приносить жертвы, вымаливать, причащаться, поститься.. или ещё что.. Я же начинаю ненавидеть. Без Тебя я этого Бога сама предам анафеме, а потом пусть хоть на костре сжигают. Я отвечу за свои слова, а Ты за Веру мою в ответе. Далее же.. на Твоё усмотрение, мой дорогой, полностью на Твоё усмотрение..
  
  Костёр & перст & крест.. а, может, вовсе скипетр? Найди сам ответ: что, в том, как, и кому какая, и где, вообще, параллель.. Параллельные прямые всё же пересекаются.. Крест-костёр мой возьми в пример.. Ссори, конечно, но, кстати, мне более люба луна.. и, то место, где звёзды.. Пусть и будут они костром, знать такая моя параллель (а в другом варианте, та дама - Судьба).. И не надо меня насиловать, я сама могу изнасиловать (но это так.. между прочим). Я не ангел. Ты любишь не ангела. Я же знаю.. Я знаю.. Все мы родом из вечности.. Я знаю.. Ты любишь.. Ты очень.. Хотя, нет.. Очень-очень.. Всегда.. И только (а-ля, абсолютно) меня.. Я же лучшая.. (Хотя, и бредовое, в общем-то, слово.. Но "хотя" точно так же бредово, при этом, звучит) Лучшая из ненаилучших - это наша основа. Я - твоя карма..
   Проруха-судьба..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"