Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Опус про хаос пустот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тает снег на руках.. он таит быстротечность.. снег стал каплей в руках.. Расскажи, объясни, эта участь из льда до воды, и обратно по кругу.. это вечность?.. Или это цикличность цинично ведёт свой рассказ про конечность? Таю я на глазах.. а ты видишь, как прежде, беспечность.. Снег кружится, летит.. все закрасило белым, смешалось.. спеленала на зиму судьба этот мир.. Город снова в снегу.. в снеге много сокрыто обмана.. в снеге правда такая, что и я от него чище стану.. если бог пережить мне позволит и эту зиму.. Холод в снеге такой, что меня обжигает сквозь кожу.. поцелуй прямо в душу колючий, но все же родной.. снег, упав на щеку, каплей-слезкой сбегает по жизни.. - по коже до дрожи.. но проходит своею дорогой.. - до меня вообще нету дела ему.. Снег и лёд.. слёзы вод.. это просто мираж одной боли.. но и в ней доля соли жива.. Снег, упал не туда.. вот и плачет он тая невольно.. обо мне.. о себе.. о тебе и...... по нам. Снег летит и летит.. он искрится в лучах фонарей вечерами.. прорываясь из тьмы поднебесья.. стремится отчаянно вниз.. И летают снежинки-узоры.. снежинки, как слово.. на бумаге зимы в них написан рассказ про жизнь.. О печали снегов, что так сильно болит и ломает.. заморозит до смерти.. но, и этим же самым, спасёт.. хочет ласку дарить.. только всё обжигает до встряски.. и от этого позже, растаяв от злобы, рвёт.. изменяясь так в нечто иное.. - обо всей круговерти дарует снег сказ. И рассказ ни о чем, я читаю на снеге порою.. о полнейшей бессмыслице смысла природы.. суета в пустоте.. или опус про хаос пустот..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"