Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Кем ты будешь для меня?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Покажи всю свою суть.. стань на миг один цветком.. запахом и лепестком.. расскажи мне где растешь.. цвет какой ты в мир несешь.. есть шипы ли у тебя.. плодородна ли земля.. Покажи свою натуру.. превратись на миг в змеюлю.. жало выбрось на меня.. иль заворожи меня.. тонкой змейкой окрути.. и попробуй задуши.. и уверь, что по закону.. ты не можешь по-другому.. кожу сбрось потом свою.. уползи в свою нору.. Душу покажи свою.. птицей стань по выбору.. есть кукушка, попугай.. лебедь, чайка, воробей.. миллионы голубей.. кем ты станешь для меня.. птицей счастья, вестник зла? Как сумеешь клювом вбей.. ну, давай, смелей, смелей.. Позже волком обернись.. Верным будешь? Загрызешь? Совместишь в себе все части? Но потом, хоть вой - не вой.. одинокому мир дом.. мир как дом, но в мире мир создан тот, что сам творил.. Есть еще у нас шакалы, и стервятников видали.. заяц заметал следы, и следы его плутали.. защитить хотел едва ли.. кошки ласково мурчали, когти в душу запускали.. уходили - приходили.. лишь себя самих любили.. и собак видала всяких.. кто напасть лишь был мастак.. кто-то верным был до гроба.. Есть в природе все погоды отражения нутра.. чтобы всех суть передать, надо оду написать..
   А мораль здесь такова: не суди людей.. не стоит.. надо просто подождать.. не суди людей.. не надо.. люди сами себя могут в своей сути показать..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"