Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Сказка длиной в...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взрослый, серьезный, умный, амбициозный.. "Я не люблю тебя, но люблю" - ты сказал. Сначала смеясь, но однажды задумался вдруг серьезно.. Куда же ты в этот раз вообще попал.. "Я расскажу тебе сказку, как Шахеризада.. Длиной она будет в тысячу и одну ночь.." - В самом начале знакомства тебе я как-то сказала.. И потекли друг за другом тогда утро-день-вечер-ночь.. Сколько сменилось их всех за все эти годы.. Ведомо богу наверное лишь одному.. Шахеризада давно уж осталась в прошлом.. И тысяча и одна ночь уже истекли.. А ты по-прежнему слушаешь мои сказки.. Сказкам моим ни конца, ни края всё нет.. В логику я до сих пор так и не поместилась.. Хочешь тебе открою один секрет? Книга моя из тысяч и тысяч историй.. В ней их количества точного нет.. Сказка в ней только одна - вот и весь секрет.. А ты временами воюешь всё сам с собою.. Уходишь в другие, из сердца пытаешься выкинуть всё из своего.. Но возвращаешься снова ко мне все эти годы.. Конечно, хотя ты жесткий и выбросить сможешь из жизни почти что всё.. А вот из души меня выкинуть ты и не сможешь.. Я для души твоей так как ВСЁ.. Всё, в котором смешано всё-всё-всё.. Вот и ВСЁ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"