Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Кубик Рубика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кубик Рубика попался в детстве мне случайно. Долго пыталась понять как он работает, тогда как брат все упростил разобрав его и собирая по деталям. Мне же так было не интересно - слишком просто, поэтому я долго искала подход и много ошибалась, но всё же осмыслила систему по которой он складывался. Интерес на этом иссяк, а из памяти точная сборка благополучно самоиспарилась. И уже только повзрослев поняла, что вовсе не стоило забывать правила, так как этот кубик Рубика прекрасно работает в межличностных отношениях. Пришлось вспоминать эти знания снова и адаптировать их под людей. Это психология - не судите строго. Некоторые пользуются книгами типа "как ЗАВОЕВАТЬ (!) друзей", и на их фоне мой "кубик Рубика" невинен как агнец. И все вполне работало.. но только до недавнего времени. Встретила на пути жизни такой странный "кубик Рубика", который то сам собирается, то сам себя перемешивает. И здесь я ничего поделать не то чтобы не могу, не так, - не хочу. Просто смотрю. Завораживающая самодостаточность, где я лишняя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"