Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Правда-ложь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И был день.. и была ночь.. Сказку раз хотела.. надо значит смочь.. даже если придётся себя превозмочь..
  
  Ну и что, что опять не так.. что опять ты нашла то, чего не искала.. Просто было охота поверить.. и так.. как ты верила раньше, с начала.. но игра была сыгранна, хоть и не плохо, а фальшивые ноты звучали.. спотыкалась в реальности сказка.. к сожалению, это-то ты понимала.. следом чувство возникло унылое..... то, которое отторгает.. "Переубеди меня в обратном.. убеди меня в том, что сейчас я как раз ошибаюсь.. Ну, пожалуйста.. убеди.. не нужна мне правда такая.. мне охота поверить в ложь.. ту, в которой счастливой бываю.. понимаешь или не понимаешь? Потому что ложь всегда лучше.. ты же знаешь.. я знаю, ты знаешь.. А вот правда, как злая собака.. что всю жизнь лишь рычит и кусает.. Слушай, может попробуем, а, все сначала? Я обещаю, я постараюсь.. я лучше всех подыграю.. А так.. это не сказка совсем-совсем.. это херня какая-то.. место, где вечности не бывает.. и это место так угнетает.."
  
  А наверху улыбались печально, но нежно: "Опять она сказку в жизнь возжелала.. Что ж, будь по-твоему, сказка так сказка.. Жаль только, сути ты не понимаешь.. Сказку свою ты как раз проживаешь.. сказка же быль.. быль та жизнью была.. правду и ложь ты сама создала.. Сказка с тобой и пребудет всегда.. сказка, которая только твоя.. Загадай в ночь желанье.. и вспыхнет на небе души в миг звездою мечта.. но не жди никогда чудеса - воплощай их сама.."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"