Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Женщина, как кровать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды, твои странные ангелы-хранители, дарят тебе женщину-кровать.. Какой ты - такие и ангелы-хранители.. соответственно, такой же странный и подарок. И вот уже подарок стоит у тебя дома в спальне. Красив, удобен и зазывает тебя многообещающе в свои объятия. А ты стоишь и смотришь на нее с подозрением, как на ожившего сквозь века Троянского коня. "Что-то тут не так," - решаешь ты и целенаправленно подходишь к женщине-кровати. Сначала ты скидываешь с нее подушку-внимание со словами: "Навязчиво". Подушка улетает в угол, но тебе этого мало. Вслед за ней, с кровати-женщины, улетает одеяло-забота: "Спеленать меня решила?! Не получится!" Далее наступает очередь простыни-нежности: "Слишком гладко стелишь". После всего этого ты смотришь на голую кровать, которая стоит, словно обиженная женщина, которая не понимает, за что ты с ней так. Это тебя тоже почему-то раздражает, и ты идёшь за молотком в кладовку, после чего ломаешь и ноги-надежность кровати-женщины, сбивая её с ног. Когда она падает, словно избитая, на пол, то не только её надёжность по отношению к тебе ломаются в тот миг, но и её надежда, что она вообще нужна. "Не дави на жалость! - злясь ещё больше, произносишь ты, отбрасывая молоток в сторону. - Все равно я не верю тебе и в твою показную любовь. Это фальшивка, и я докажу это!" И вот уже ты, идёшь за ножом, который чуть позже втыкаешь, со всей своей дури, в матрас-верность и вспарываешь его. А из матраса вышвыриваешь начинку-любовь, со словами: "Все равно я доберусь до сути." А чуть позже, сам же и изранишься об пружины, выколупывая из женщины-кровати любовь до дна. Острые пружины вспарывают твою кожу, и струйками стекает кровь на то, что от нее осталось.. "Так я и знал! Ты злая внутри!" - самодовольно произносишь ты, обтирая свою кровь об то, что когда-то хотело подарить тебе всю себя без остатка.. А потом, ты собирёшь все ошметки и выкинешь их на помойку. Ты так и не поймешь, что пружины были стержнем, на котором крепилось все то, что так хотело даровать тебе счастье. Конечно, стержень был крепок, и именно поэтому он и смог сохраниться, как смог бы выдержать и тебя, если бы ты сам в неё поверил.. Не поймешь ты, что надо было принять женщину-кровать целой - ее всю, а не доколупываться до стержня, который ранит-то ранит, но вот только лишь защищаясь, да и то, когда уже уничтожили всё, что являлось ею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"