Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Тасует Судьба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тасует Судьба мою жизнь, как колоду карт.. чуть позже пасьянс разложит мне на столе: "Смотри, сегодня будет с тобой вот так.. а завтра так.. а теперь сюда посмотри.. Казалось бы скучно, серо, но все не так.. сюрприз тебя ждёт в тот день, когда меньше ждёшь.. а там, в отдалении, видишь, стоит человек.. он любит тебя, скучает, но он не придёт.. давным-давно, ещё до встречи с тобой.. он выбрал себе на всю жизнь этот путь-полёт.. ты знаешь его натуру, он цельный, за это и ценишь.. такой никогда, сделав выбор, не повернет.. и тут ничего теперь уже не изменишь.. Вот только крылом молитвы он рядом с тобой.. и в сердце он носит тебя, как святыню, и в холод, и в зной.. он твой талисман и душой он пребудет с тобой.. А здесь перепутье, смотри, у тебя на пути.. и только в одной из дорог оживают мечты.. на прочих мечты заменяет туман, как обман.. мираж там застелит твой путь и какой-то дурман.. Теперь круг друзей.. хотя, круг знакомых, так будет верней.. друзей единицы, а прочие груз лишь скорей.. но те кто друзья, те с тобой будут в мор, как и в мир.. И пир, и чума ожидают, но ты все равно не грусти - ты ещё не в конце, ты еще на пути.. и боль, и предательства это всего лишь этап.. ведь только в сравнении можно бывает понять, где мусора склад, а где все-таки клад.. такой вот тебе на сегодня расклад.."
   Колода из карт, календарь дневника на столе у судьбы.. бывает и так, что что-то уже позади.. бывает и так, что-то ждёшь, что ещё впереди.. Колода, колода, колода, колода судьбы.. Колода, как кара, в которую втиснут за наши грехи.. колода, как будущий гроб или просто корыто.. колода гаданий, колода игры - все в памяти есть, но все напрочь забыто.. колода, как счет миллионов из древней руси.. колода, как мера одной неизвестной нам величины..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"