Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

А что ты хотел?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А что ты хотел? Такие у нас уж пути.. Стоишь, весь такой своенравно-свободный.. Так сам возжелал, сам когда-то решил.. сам создал реальность в тех днях, что теперь за спиною.. Я шла к тебе с миром, а ты отвечал лишь войною.. Смирилась с войною, забыла совсем уж про мир.. Хотела на равных, на общих началах уюта.. хотела найти во вселенной приюта.. хотела стать другом, а вышел какой-то сатир.. до слез хохочу вспоминая желаемый мир.. За каплею каплей тепло утекало сквозь душу.. заразный ты, ангел.. душою своею, иль чьей-то чужою, простужен.. и я заразилась, кусалась от боли словами.. Сначала бежала на зов.. и тот зов был всех прочих дороже.. Стремилась к тебе.. а когда добежала.. увидела в слове и в деле, что я не нужна.. а ненужность мой бзик, и я застываю на этом пределе.. но быстро учусь, и примерила маску "и ты мне не нужен тоже".. И вот я и ты.. ты, который мог стать.....
   Стоишь равнодушный, мол вы здесь зачем и откуда.. здесь нет ни любви, ни тепла.. и нет здесь тебе даже друга..
  И маска на час приросла став вдруг целостно мною - такие доспехи со смехом с собой унесла.. из мира, который был боем и воем..
   Где правда, где ложь во всех этих словах.. где я, а где ты не судя рассуди.. Хотя, все не важно, наверно.. такие уж наши пути..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"