Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Юродствуй, милая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну, что тебе сказать? Спасибо за науку.. юродствуй, милая, в свои благие дни.. Порассуждай, кто слаб, а кто сильнее.. Мели Емеля, на дворе, пока, царит твоя неделя.. Мели Емеля, милая, мели.. Жизнь предоставит так же шанс тебе, поверь на слово.. когда-нибудь все изнутри познать.. Однажды свою силу, как и слабость оценишь ты сама.. потом сравнишь.. Живи просто, живи.. Живи счастливо.. и научи уж свысока, как надо жить.. Но, знаешь, в жизни же все как? Так же, почти, как в смерти.. не отличима суть от сути.. все одно.. хотя стараемся до веры.. и упорно.. увериться в совсем-совсем другом.. Там как по Соломону.. и всему свое наступит время, место.. так что когда-то ты получишь свой урок.. когда-то и тебя перевернет.. и так, что жизнь смешает в фарш из мяса-теста.. А там уж будет сказочно.. там будет 'тили-тили тесто'.. рассказ о новом бытии.. жених ли ты.. невеста ль.. Дай только срок.. и слепятся в тебе самой, как счастье, так и боль.. утраты.. точь-в-точь по твоему размеру-образцу.. а, может быть, потом свезёт.. и создадут тебя по-новому отлично.. и будет лишь немного непривычно.. И вот тогда, пройдя свой рубикон.. оставшись той же, тем же.. но, при этом.. став полностью не тем.. возьми по-новой свой дамоклов меч.. и им тогда суди, карай и милуй.. И на вопрос ответь: Не страшно? Нет? Сама же ты смеясь, однажды.. и мимо проходя, учила жить.. (Как я сейчас в письме тебя в ответ учу в отместку).. Судить мы очень любим всё и всех.. пока жизнь не коснётся грубо нас самих.. А жизнь сама бесспорно хороша.. она прекрасна.. как и была.. такой и дальше будет.. так же как сейчас.. но только без тебя и без меня.. мы будем за ее чертою.. Представила? И в этот миг, как я, и ты услышишь от кого-то хохму.. мол ноет, дура.. сказанные для тебя.. И, может быть, поймешь, что и не ныла я..
   А впрочем, боже пусть хранит тебя..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"