Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Вот смотри: реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вот смотри.. Ты подходишь к дереву.. красивое зеленое дерево.. неважно осина это, клен иль рябина.. иль еще что.. и вот ты прикасаешься к листу рукой.. а после чего испытываешь потрясающее чувство ощущения, которое в тот момент является единением с природой.. хмм.. ну, со мной, как-то так все обычно.. но я и описываю именно себя, так что продолжу.. Явь? А через месяц этот же листок сменит цвет.. через два его уже не будет.. Явь? Где именно явь? Мираж настоящего самый редкостный из миражей.. Через месяц и через два тоже будет реальность.. и какая из них более настоящая.. ответь? Все переходяще из живого.. Явь это то что сейчас.. так? Но чем отличны сейчас от сейчас через месяц иль два? Своей иллюзией-миражом настоящего или как? Вот тебе коротко примерно и Фата-Моргана.. моя Фата-Моргана.. когда ты видишь и ощущаешь то, чего в последствии уже и не будет.. хотя и будет при этом потом другой лист.. и будет то же.. он пустит свой побег, разрастается.. сменит цвет и опадет.. и для тебя он будет являться реальным на абсолюте, тогда как, вполне возможно, что это мираж.. самый редкий мираж в жизни.. мираж самой жизни, в которой и ты, и я.. всего лишь Фата-Моргана.. Ланцелот отдыхает.. Поэтому повторюсь.. мираж реальности самый редкостный из миражей..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"