Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Перышко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А теперь я расскажу тебе о нежности, мягким перышком залетевшую снова ко мне в душу, которое начало щекотать где-то в области сердца, вызывая переполох всех проживающих там чувств.
  - Не верю, - сказала Душа. - Опять то же самое будет.
  - Поверь ты, глупая, - ответила Вера. - Без этого никак.
  - Дадада, - рассмеялось Недоверие. - Ты, Вера, как была идиоткой, так и осталась. Мало тебе.
  - Хм.. - раздался звук от сидевшей задумчиво и поэтому незаметно Любви. - Хм..
  - Печально все это, - шепнула ей на ухо Печаль.
  - Хм..- вновь послышался звук от Любви, после чего она умолкла в раздумии.
  - Но я же есть, - возразила Нежность.
  - Опять кашу варите, - заржал Сарказм. - Из вас такие кашевары, что ржать не устаю.
  А Нежности перышко продолжило щекотать сердце будя Надежду.
  Надежда проснулась, протянулась, высунула свой любопытный носик из под одеяла Опыта, моргнула, как-то удивленно, словно впервый раз в жизни, потом оглянулась и шепнула никому и всем.. Ну, как шепчут под нос самим себе:
  - А почему бы и нет?! Рискнем!
  Нежность, услыхав это, обрадовалась и начала растекаться повсюду проникая во все уголки сердца, которое несмотря на хаос Опыта все ещё хотело жить.. Нежность - это такая штука, которая создаёт счастье.. нежность - это такая штука, которая, перышком нарисует и воплотит любую мечту.. нежность - это такое чувство, которое подарит рай, если кто-то извне не превратит ее в ад..
  Нежность-нежность.. Дурость- дурость.. Но это смотря кто во что и кому поверит. Перышко, которое способно одним прикосновением дать возможность летать, если кто-то извне не сожгет его грубым окликом, поступком или равнодушием.. Нда.. Нежная нежность, которая, как птица Феникс, восстанавливается раз за разом из пепла Опыта.. Видишь? Это перышко снова залетело ко мне в душу.. не убивай его...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"