Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Вечность любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Смазала жизнь все детали в разливы, но переливы их все же красивы.. Листья летают по небу сырому.. серому, мрачному, словно больному.. Ты так мечтала любить бесконечно.. вечно, уютно и безупречно.. Как ты сказала? "Вечность есть в миге.. месяц любви лучше сотни пустых".. Я же тогда тебя просто спросила: "Хватит? Уверена в этом ты точно.. месяца счастья, на сотню иных? Сотню страданий и воспоминаний.. сотню скитаний по памяти счастья? Месяц окупит сотню других?" Как ты сказала? "Да. Утверждаю. Лучше кого-то саму себя знаю." Я не ответила, я промолчала.. но улыбнулась наивности веры, той что так свято в саму себя верит.. я же когда-то так же хотела.. да, я когда-то так же умела.. я улыбнулась, а боги смеялись.. и все мечты у тебя исполнялись.. Счастье, любовь - все как ты и хотела.. даже не месяц - тебя пожалели.. даром побольше счастья отдали.. всю гамму чувств и ее бесконечность.. вечность любви - это странная вечность.. зря ты забыла ее быстротечность.. Осени сплин, эти лужи и листья.. серое небо, дожди и зонты.. а под ними чужие лишь лица.. и еще тот, кто все снится и снится.. Вечность в глазах твоих так и осталась.. как и любовь, что в миг в ад превращалась..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"