Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Давай, словами убивай..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Давай, словами убивай!
  - Тебя же от тебя спасаю.
  - Может, себя спасаешь от меня?
  - Порой и так бывает.
  - Рак свистнет на горе скорей, чем ты меня поймёшь.
  - Вот видишь, боль я причиняю, и ты опять ревешь.
  - Да, больно мне, но я живая. А ты опять броня.
  - Тогда, пора расставить точки. К чему эта война?
  - Так просто? Точка? Ненужна?
  - Снова коверкаешь все фразы, ища второе дно.
  - Конечно, я и виновата..
  - Не виновата ты, остынь. Спокойно восприми реальность. Ты дорога мне, это факт. Но только я скорее уйду, чтобы сберечь тебя саму. Пойми и ты, - от лишней боли берегу.
  - От лишней? Лишний ты? Нет, ты отнюдь не лишний. И лучше спорить и орать, реветь, смеяться и молчать.. чем в пустоте одной стоять, пускай даже без боли. И лучше боль, но рядом быть.. ругаться, злиться, но любить.. чем тишь да благодать пустая.. Попробуй это хоть понять.. Попробуй всю меня принять..
  - Чудная ты, но ты моя. Не спорю я, согласен я. Влюбился в мазохистку.
  - Нет, Солнце, я тогда садистка. Прости что мучаю тебя, но не могу я без тебя.. Короче, это ерунда.. Сыграем позже в Одиссея с Пенелопой.. Будь рядом главное всегда.. Пока есть ты.. пока есть я.. любое невозможное возможно. На вечность, Солнце, ты попал.. найду тебя в любом столетии.. и буду спорить и орать, реветь, смеяться, воевать, и буду злить и тормошить, и будет мор и будет лад.. и будет рай и будет ад.. и будет мир и будет пир.. Пусть в вечности любовь моя пребудет. Везде найду и надоем, создам уют, создам проблем. Короче жить тебе со мной будет не просто. - Нда. В том, что не просто, с этим я согласен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"