Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

Как эти строчки улетят..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - "Привет. Я соскучился. Ну как дела? Тебе не плохо?"
  - "Нет, не плохо, все, как обычно необычайно.. Нормально, то есть.. Здравствуй.."
  
  Как эти строчки улетят, я начинаю рассуждать.. что выбор есть всегда у нас.. тот выбор: врать или не врать.. утрировать.. не дописать.. скомкать все мысли так, что черт, и тот, в моем ответе ногу сломит..
  Но пробежит шальная мысль.. то ли вопрос - то ли курьез.. что может, все ж, ответить честно стоит..
  И написать: "Да, плохо мне.. да, мне чертовски, беспросветно плохо...........
  Да, плохо, но от этих слов, ты участь мне не облегчишь, а если хочешь облегчить, ну что жь, тогда давай, пожалуйста, будь рядом..
  Когда я злюсь, когда смеюсь, когда мне тошно.. когда больно.. и когда счастлИво..............
  Чтоб появилось это "мы".. чтоб вместе мы и сквозь года.. чтоб вместе рядом на века.. чтоб наши души повстречались в любом веке.. (Найдя друг друга в оболочке хоть какой)..
  Будь рядом в ясный светлый день.. во тьме.. во мгле.. везде всегда.. от райских кущ до серости туманной..
  В рассвет.. в закат.. и в звездопад.. в снега и в пекло.. и, конечно, даже в слякоть.. (А если коротко - и в праздники, и в будни)..
  Ответ же прост, и в этом все.. и сам ты знаешь про него.. но, видимо, банально этого не хочешь..
  Но я же все переживу.. но я же все перенесу.. я все смогу.. я все снесу.. и даже то, что рядом нет родного человека..........
  Назло смеюсь в глаза судьбе, одна всегда в своей беде.. а ты приходишь иногда и спрашиваешь:
  - "Как дела? Тебе не плохо?" - "Нет, все нормально.. все, как обычно отличительно отлично.."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"