Гайнутдинова Назира Хатмулаевна : другие произведения.

.. но любовь одна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не могу тебя обнять не раня.. тебя поранив раню я себя.. прости и не суди меня за это.. пойми, любовь бывает разная на свете.. различны ее лики, но любовь одна..
  Нет, говорят, что у любви предела.. и ей, действительно, предела нет.. она сквозь прочный панцирь проникает.. и уходя, тем самым, сохранит.. а после в сердце любит, помнит, чтит, лелеет.. и не мелеет и не оскудеет - настолько велика и глубока..
  Ее и предают и восхваляют.. в любви и в одиночестве живут.. уходят на войну и в одиссеи.. ради любви слукавят и не врут.. ради нее, порой, своруют.. на казнь идут.. ради нее убьют..
  Секрет любви по сей день не разгадан.. и невозможность с ней возможна, - но и нет.. есть в ней и рай, и ад есть в ней кромешный.. есть день и ночь.. есть вечер и рассвет.. и это не случайный вовсе случай.. но, чтоб понять, надо принять ее секрет..
  Кто прав, кто виноват - не будем спорить.. как говорят, любовь всегда права.. она владыка дарит и карает.. она жестока и она нежна.. ты выбираешь, но ты и не выбираешь.. в основе у нее есть только "нет" и "да".. Все остальное наше отраженье.. как проявляем сами мы себя.. она идет как наше заключенье.. она свобода и она тюрьма.. любовь бывает разная на свете.. различны лики, но любовь одна..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"