Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Новолуние и здоровье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время Новолуния у человека снижается общий жизненный тонус. В это время желательно снизить любую физическую нагрузку. Ухудшается душевное и психическое состояния, причем они ухудшаются не только у людей с чувствительной психикой, но и у тех, кто не отличается особой чувствительностью. В Новолуние очень легко впасть в уныние.
  
  Если вы собираете лечебные травы, то не стоит этого делать в Новолуние, т.к. в это время все соки стремятся переместиться к корням, что снижает эффективность трав.
  
  У людей с пониженным давлением и заболеваниями сосудистой системы происходит заметное ухудшение самочувствия.
  
  Если вы поранитесь в это время, стоит ожидать, что раны будут затягиваться с трудом и долго заживать. В период Новолуния нельзя проводить хирургические операции.
  
  Если вы проходите курс лечения от какого-либо заболевания, то имейте в виду, что в Новолуние лекарственные препараты не оказывают должного воздействия на организм.
  
  У людей повышается раздражительность на окружающих, буквально все выводит из равновесия и приводит к нервозности. Возможны даже приступа агрессии.
  
  Возникает необъяснимая апатия к делам, особенно у мужчин, которые в Новолуние становятся безразличны практически ко всему и если их в этот период попросить о чем-то, то, скорей всего, они откажут.
  
  Любое дело, начатое в период Новолуния обречено на провал.
  
  В 2018 году Новолуние будет в такие дни (даты и время рассчитаны по МСК):
  
  17 января в 05:17:12 часов
  16 февраля в 00:05:08 часов
  17 марта в 16:11:52 часов
  16 апреля в 04:57:12 часов
  15 мая в 14:47:31 часов
  13 июня в 22:43:15 часов
  13 июля в 05:47:56 часов
  11 августа в 12:57:37 часов
  09 сентября в 21:01:32 часов
  09 октября в 06:46:59 часов
  07 ноября в 19:01:53 часов
  07 декабря в 10:20:21 часов
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218010300266)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"