Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Чернеют предметы из металла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Продолжу уже начатый разговор о металлах. Не только потемнение кожи под металлом, но и потемнение металла может быть признаком того, что на человеке имеется порча. Если на вас быстро темнеют и тускнеют ювелирные изделия из драгоценных металлов (золота и серебра), и при этом у вас нет жалоб на здоровье, то это свидетельствует о порче.
  
  Еще одним признаком того, что человек подвергся деструктивному нападению, является потемнение металлических предметов в доме. В основном это касается предметов из драгоценных металлов: серебряных столовых приборов, предметов с позолотой и проч. И при этом, как бы вы их ни чистили, как бы ни старались создавать им соответствующие условия хранения, они все равно очень быстро темнеют. В случаях же особо разрушительных порч, темнеть могут не только предметы из драгоценных металлов, но и изделия из обычных сплавов: дверные ручки, фурнитура на мебели и проч.
  
  Металлы очень чутко реагируют на биополе человека. Если вы заметили, что в вашем доме изделия из металлов начали темнеть быстрее обычного, для начала нужно сесть и спокойно подумать о своей жизни. Все ли у вас благополучно? Не переживаете ли вы из-за кого-то или чего-то? Не испытываете ли стресс? Не обострилось ли какое-нибудь заболевание у вас? Если вы нервничаете и беспокоитесь из-за чего-то, то пока вы не решите свои проблемы, пока не устраните раздражитель, пока не гармонизируете свою жизнь, металлы в вашем присутствии темнеть не перестанут и вряд ли в данном случае можно говорить о порче.
  
  Если вы не нашли причин для потемнения металлов в себе, тогда подумайте, кто мог приходить в ваш дом и просто позавидовать тому, как вы живете, позавидовать и в тайне пожелать иметь такие же вещи, как у вас. Внимательно проанализируйте всех своих знакомых, близких, родственников. Если в вашем окружении имеется такой человек, то можно попробовать почистить потемневшие предметы с применением святой воды. Возможно, на них лежит сглаз и его нужно убрать, пока он не распространился на ваш дом и на вас. Если обработка со святой водой не поможет, тогда нужно будет применить более сильные средства и обратиться к специалисту. Можно пригласить священника освятить дом. И постарайтесь в дальнейшем прекратить все контакты с нехорошими людьми, чтобы больше не подвергаться разрушающему воздействию.
  
  Если все же дело не в вас и не в вашем окружении, тогда факт потемнения металлов вокруг вас следует расценить как признак того, что вы подверглись серьезному черномагическому воздействию и вскоре порча даст о себе знать и не исключено, что в самых тяжелых формах. Тогда нужно как можно скорее обратиться к специалисту.
  
  В любом случае, когда металлы чернеют, считается, что это происходит от того, что они впитывают в себя негатив, направленный или содержащийся в их хозяине или хозяйке. Тем самым они избавляют своих владельцев от негативных программ, беря весь удар на себя.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218012200388)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"