Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Ночные кошмары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вам постоянно ночью снятся кошмары, то причинами этого могут быть следующие обстоятельства.
  
  Для начала, если вам ни с того, ни с сего начали сниться кошмары, необходимо пройти медицинское обследование. Плохие сны, особенно если повторяется один и тот же сон, могут быть сигналом о начале какого-то заболевания, ваш организм через кошмары сигнализирует вам, что с ним что-то не в порядке. Пересмотрите свой рацион, возможно, вам следует исключить из питания какие-то продукты, а какие-то, наоборот, включить. Дефицит витаминов и минералов может привести к нарушениям сна.
  
  Повторяющиеся ночные кошмары могут быть признаком какой-то психической травмы. Если вы не помните, какую травму, когда и при каких обстоятельствах могли получить, то, возможно, это говорит не об отсутствии травмы как таковой, а о том, что травма могла быть получена вами в детстве или даже во младенчестве. В таком случае необходимо обратиться к психологу, он поможет вам разобраться с причинами, а как известно, понимание сути проблемы и причин ее возникновения - это уже решение проблемы не менее, чем на 50%.
  
  Плохие сны могут указывать на энергетическое загрязнение квартиры, особенно комнаты, в которой вы спите. Нужно провести генеральную уборку и сделать чистку. Почистить нужно не только спальню, но обязательно всю квартиру, не пропуская ни единого уголочка, иначе, через какое-то время, энергетическая грязь вновь разрастется по всей квартире и кошмарные сновидения к вам вернутся.
  
  Очень часто кошмары мучают тех, кто переживает нелегкий жизненный период, находится в длительном стрессе. Правда, так бывает не всегда. В таких условиях могут сниться добрые, позитивные сны, призванные дать человеку отдохновение, поддержать человека внутренне, показать человеку, что все плохое скоро закончится и начнется другой, более благоприятный период.
  
  Кошмары снятся человеку, на которого наслали порчу с подселением. Подсознание такого человека через тревожные сны сигнализирует, что аура человека заражена какой-то сущностью, которую требуется срочно убрать.
  
  Плохой сон может предупреждать человека, что его ждут какие-то нехорошие события. Необходимо обстоятельно проанализировать такой сон и подумать, как вы можете избежать неприятностей, какие меры можете предпринять.
  
  Ночные кошмары могут быть связаны не только с событиями, происходившими или происходящими с вами в этой жизни, но и с событиями вашей прошлой жизни. В таком случае плохие сны носят кармический характер, и пока вы не развяжете кармический узел, имеющий отношение к таким снам, они будут преследовать вас каждую ночь.
  
  Еще одной причиной, вызывающей кошмарные сны, является прием лекарственных препаратов. Если вы принимаете какое-то лекарство, проходите курс лечения от какого-то заболевания, и вас начали преследовать кошмары по ночам, которых до начала курса лечения не было, следует проконсультироваться со своим лечащим врачом, чтобы заменить одно лекарство другим или изменить способ лечения.
  
  Издревле считалось, что сны насылаются мифическими существами. Одни народы считают, что сны насылаются домовыми, другие считают, что эльфами, у каждого народа свои повелители снов. Хорошим людям и детям, которые ведут себя хорошо, посылаются добрые, светлые, радужные сны, плохим людям и непослушным детям посылаются ночные кошмары. Если вы позитивный, добрый и отзывчивый человек, а вас преследуют ночные кошмары, поспрашивайте близких родственников, возможно, кто-то в вашем роду имел отношение к магии, но что-то произошло и дар был утерян (т.е. не был передан кому-то из вашего рода) и теперь представители тонкого мира пытаются выйти с вами на связь, чтобы возобновить прерванную связь между своим миром и миром людей.
  
  Если на человека оказывают или пытаются оказать магическое воздействие, то человеку начинают сниться кошмарные сны. Магическое воздействие может быть самым разнообразным: человека пытаются приворожить, подчинить своей воле, чтобы он принял требуемое решение или совершил нужное действие, наказать его за что-то и проч. Чаще всего объекты магического нападения видят во сне того, кто заказал у мага это нападение, и того мага, который совершает ритуал. Но так бывает не всегда. Иногда магу, чтобы достичь своей цели, требуется провести несколько ритуалов, и все время, пока маг проводит их, жертве магического нападения будут сниться кошмары.
  
  Ночные кошмары - малоприятная вещь. Можно попытаться махнуть на них рукой, стараться их не замечать, но рано или поздно они могут привести человека к глубокой и затяжной депрессии, к истощению психических и физических сил, к нервным срывам и различным заболеваниям психосоматического характера. Необходимо выявить и устранить причины плохих снов.
  
  Сейчас общедоступными стали эзотерические знания и очень многие стали предпочитать решать свои проблемы при помощи магии. Если вы стали избавляться от своих ночных кошмаров эзотерическими способами и средствами и вам стали часто сниться покойники и похороны - это означает, что вместо того, чтобы разбираться с истинными причинами своих снов, вы пытаетесь убедить себя, что на вас имеется сглаз или порча, и активно ищете этому любые доказательства.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218020401121)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"