Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Садизм и хамство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Садизм и хамство являются излюбленными темами для изучения психологами. Разработано множество методик понимания причин проявления в человеке садизма и хамства, а также разработано множество методик по избавлению человека от этих негативных черт. Но в статье пойдет речь не об этом.
  
  Мне довольно часто приходилось сталкиваться с кратковременным и внезапным проявлением садизма и хамства. Живет человек своей обычной, размеренной жизнью, у друзей и коллег по работе на хорошем счету и вдруг как с цепи срывается. Окружающие говорят, что не узнают его, что человека словно подменили, и, как правило, начинают отдаляться от него, не понимая, что человеку нужна помощь.
  
  Неожиданные проявления садизма и хамства могут свидетельствовать, что у человека в жизни происходят какие-то плохие события. Нужно просто сесть и спокойно поговорить с человеком, дать ему возможность высказаться. Наверняка происходит что-то вроде: любимый человек тяжело заболел, у детей начались проблемы в школе, а тут еще начальник ходит и что-то постоянно требует. Постоянная нехватка энергии, начавшаяся под воздействием полосы неудач, вынуждает человека компенсировать затраты, а наиболее быстрым способом это можно сделать, только подавляя других людей и выводя их (намеренно или нет) на сильные эмоциональные выплески. Как только плохие события в жизни человека пройдут, он опять станет прежним, таким как был и будет сам себе поражаться, что был способен на такое поведение.
  
  Садизм и хамство могут свидетельствовать о том, что человек становится энергетическим вампиром. Происходит это из-за нарушений энергетического обмена человека с окружающим миром. Нужно восстановить нарушенный энергообмен, тогда у человека отпадет надобность в подпитке энергией от окружающих людей.
  
  Садистами и хамами становятся люди, подвергшиеся нападению астральных сущностей. Агрессивные обитатели тонкого мира заставляют одержимого ими человека обеспечивать им все больший и больший приток энергии для их питания. Чтобы вернуть человека в прежнее русло, необходимо избавить ауру человека от всех вмешательств потустороннего мира, необходимо провести чистку биополя, а в особо тяжелых случаях необходимо провести обряд экзорцизма.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218021000490)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"