Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Слепота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Слепота бывает кармическая и наведенная.
  
  Слепотой наказываются люди, которые совершили в прошлой жизни самоубийство. Про умершего человека говорят, что он закрыл глаза навечно или ему закрыли глаза, т.е. срок его жизни подошел к концу и смерть закрыла ему глаза. Самоубийца же глаза закрывает сам себе, своим собственным волевым решением и своими собственными действиями, направленными на прекращение своего существования в этом мире. Вот и в этой жизни его глаза "закрываются". Человек слепнет именно в том возрасте, в каком в прошлой жизни совершил самоубийство. Слепота призвана ухудшить положение человека с целью отработки кармического урока. Если слепота поддается лечению или оперативному вмешательству - это необходимо сделать. Но имейте ввиду, пока вы не отработаете карму, слепота после излечения будет постоянно грозить вернуться и в особо тяжелых случаях, будет возвращаться вновь и вновь.
  
  Физической слепотой наказываются люди, духовно слепые к нуждам и бедам окружающих. Не важно, слепы духовно они были в прошлой жизни, или старательно не замечают тех, кто нуждается в их помощи, в этой. Пока такой человек не повернется лицом к людям, пока не откроет свое сердце, слепоту ему не преодолеть.
  
  Наведенная слепота - результат черномагической работы, направленной на разрушение человека и его жизни. Пока такая порча не будет снята, человек от слепоты не излечится.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218021201640)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"