Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Головная боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Головная боль может возникать по целому ряду причин, связанных как с этим воплощением, так и с предыдущими жизнями человека. Так головная боль является показателем наличия на человеке деструктивного черномагического воздействия: порчи, приворота, сглаза, проклятия и т.п. В данном случае, головная боль свидетельствует о наличии негативной программы в биополе человека. Если вы предпринимаете разнообразные мероприятия по избавлению себя от этого проклятия, а голова болеть не перестает, значит средства, которыми вы пользуетесь не эффективны или мало эффективны и стоит поискать другие способы решения проблемы. Как только вы избавитесь от порчи, голова перестанет болеть.
  
  Головная боль может указывать на то, что в прошлой жизни человек занимался ответственным делом, находился на ответственной должности, исполнял свои обязанности ревностно, аккуратно, образцово, его ставили в пример, ему старались подражать. Как правило, такие души и в новом воплощении стараются быть ответственными, аккуратными, пунктуальными и исполнительными. Эти качества приводят психику человека к повышенной тревожности: человек боится допустить промахи, совершить ошибки. Все это приводит человека к головной боли. В таком случае человеку нужно просто осознать, что он живет так и поступает так, как ему свойственно. Его подсознание знакомо уже с такими вибрациями и ему не стоит излишне бояться и опасаться. Он может себе позволить быть лучшим в тех вещах, в которых старается достичь высокого уровня мастерства. Он действительно способен сделать хорошую карьеру, занять высокий пост, стать высококлассным специалистом и не нужно себе этого запрещать и ставить себе ограничительные рамки.
  
  Головная боль может возникать и тогда, когда человеку необходимо усвоить какие-то важные для него знания, которые понадобятся ему в дальнейшем в жизни, а он все никак на может понять, зачем они ему нужны и не считает нужным тратить на них время и силы. Пока человек не откроется навстречу новому, пока не поймет, что ему все равно не удастся миновать этого жизненного этапа, пока не отнесется серьезно к тому, что от него требуется, головные боли будут периодически напоминать о себе.
  
  Головная боль является не только показателем того, что человек подвергся черномагическому воздействию, или что человек находится в постоянном напряжении, или что человек не считает нужным пополнять багаж своих знаний. Головная боль может быть расплатой и наказанием человеку за эгоизм, жадность, жестокость, агрессию. Головной болью часто страдают люди, которые лезут туда, куда их не просят, которые навязывают свое мнение и свою линию поведения окружающим. При этом их мнение и их суждения характеризуются ошибочностью, строятся на эфемерных догадках, абсолютно не соответствуют реальному положению вещей и не учитывают разные точки зрения на один и тот же предмет, или вопрос, или ситуацию.
  
  Головной болью наказываются энергетические вампиры. Потребляя энергию других людей, они не в состоянии ее усвоить, перепрограммировать чужеродную энергию, чтобы она стала аналогичной собственной, вот и вызывает не родная энергия всевозможные сбои и заболевания организма энергетического вампира и чаще всего это выражается головной болью.
  
  Человек, попавший в энергетическую и ментальную зависимость от более сильной личности, также страдает головными болями. В данном случае, головная боль сигнализирует человеку, что он начал жить не своей жизнью, идет не своим путем, воспринимает окружающее пространство чужими глазами, думает чужим умом. В таком случае нужно пересмотреть свое ближайшее окружение. Как правило, такой влиятельной личностью оказывается либо кто-то из родителей, либо кто-то из ближайших друзей, либо супруг/супруга. Человек, попавший в добровольное рабство к сильной личности, которую он любит и к которой относится с нескрываемым уважением, волей-неволей начинает перенимать взгляды этой личности, учитывать ее мнение, даже если этой личности рядом нет и она понятия не имеет о происходящем. Человек начинает каждый свой шаг сверять с тем, кому доверяет, у него со временем появляются неотвязные мысли о том, как бы поступил в данной ситуации его идеал, что бы сказал, какое решение бы принял. Вся дальнейшая жизнь начинает строиться, исходя из умозрительных заключений о вероятности того или иного поступка или решения, который мог бы принять или предпринять тот, другой человек. Это приводит к тому, что собственная личность, собственные вкусы, собственные мысли отодвигаются на задворки сознания, а на первый план постепенно начинает выступать искусственно созданная, чужеродная личность, которая принимается за собственную. Головная боль является сигналом к тому, чтобы человек остановился, разобрался в себе, нашел себя, избавился от всего чужеродного и не свойственного ему. Чтобы нашел себя и получил свой, а не чужой, опыт.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218030101660)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"