Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Болезни рук

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Болезни рук, как и любые другие болезни, могут иметь причины возникновения как в этой жизни, так и в прошлых воплощениях.
  
  Больные руки могут быть показателем того, что человек в прошлой жизни занимался нечестными поступками, такими, как воровство, казнокрадство, мздоимство, взяточничество, присвоение себе чужих ценностей, как материального, так и не материального характера. Например, присваивал себе чужие заслуги, получал не заслуженные благодарность, почести и награды. Впрочем, о таком поведении человека в прошлой жизни могут свидетельствовать не только боли в руках, но разнообразные пятна и дефекты кожного покрова, уродующие внешний вид рук человека. Даже шрамы, полученные в результате ранений или травм, считается, получаются человеком в том возрасте, в котором он в прошлой жизни брал чужое, и сколько раз он совершал такое противоправное деяние в прошлой жизни, столько раз он будет травмировать руки в этой. И пока человек не отработает грехи прошлой жизни, вылечить больные руки ему вряд ли удастся.
  
  "Заработать" себе больные руки можно и в текущей жизни, если заниматься воровством, брать чужие вещи без спроса, при этом не важно, крадете ли вы у близких людей, или у чужих. Воровством считается, даже если вы крадете чужую энергию, разрушаете чужие мечты, подписываете заведомо подложные документы и несправедливые приказы, мешаете другим людям достигать их целей, подниматься по карьерной лестнице, исполнять честно профессиональные обязанности и т.п.
  
  В черной магии есть ритуал порчи, в результате которого у жертвы этого ритуала нарушается биополе в районе рук, что приводит к возникновению болезней. После такой агрессии, как правило, больному не помогают никакие лекарственные средства, пока эта порча не будет нейтрализована. Если человек жалуется на постоянные боли в руках, лекарства оказывают слабый лечебный эффект или оказываются полностью не эффективными, в таком случае есть смысл пройти диагностику на наличие у человека порчи.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218030201537)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"