Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Насморк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Насморк может возникать в результате аллергической реакции, при этом это может быть аллергия не только на какой-то запах или продукт питания, но и на человека или ситуацию, в которой оказался страдающий насморком. При первых признаках насморка, а особенно, если вы столкнулись с проблемой длительного насморка, который никак не хочет проходить и от которого уже не помогают никакие лекарственные средства, проанализируйте свою жизнь и свое окружение. Если рядом с вами находится человек, который вас раздражает, с которым вам не приятно общаться, мысли о котором повергают вас в депрессию и уныние, то в данном случае нужно либо прекратить всяческое общение с этим человеком, либо, если не возможно исключить этого человека из своей жизни, попробуйте взглянуть на него с разных точек зрения. В любом человек есть что-то хорошее, что-то ценное, что-то, что можно принять и с чем можно смириться. Попробуйте найти нечто положительное в вашем недруге, попробуйте смириться с его присутствием в вашей жизни, попробуйте положительно оценить его роль (он может быть вынуждает вас чему-то научиться, что-то понять, выработать какие-то позитивные качества в вашем характере). Как только вы перестанете сопротивляться ситуации или человеку, вы сможете победить и свой насморк.
  
  Насморком страдают эгоистичные, мелочные натуры. Снобизм, холодность, расчетливость также наказываются насморком. Человек ведет себя холодно, отстранено, высокомерно, соблюдает только свои интересы, считает, что он лучше всех обо всем знает и все должны поступать только так, как он им об этом говорит. Не желая другим дарить хоть малую частичку своего душевного тепла, он требует тепла и заботы от других. Если другие не желают к нему прислушиваться, не уступают его требованиям, не подчиняются ему безропотно и беспрекословно, он, вместо того, чтобы сменить тактику своего поведения или поговорить по душам, поделиться тем, что его волнует и беспокоит, впадает в приступы гнева, раздражительности, которые сменяются резкой апатией.
  
  Если человек обожает рассказывать и слушать пошлые, скабрезные анекдоты и истории, то это рано или поздно может привести к возникновению у него хронического насморка. Информация такого рода является агрессором и разрушает биополе человека. Образовавшиеся пробоины в биополе могут привести не только к насморку, но и к возникновению более тяжелых заболеваний.
  
  Хронический насморк может быть показателем того, что страдающий им человек - слабая, беззащитная и безвольная натура. Он постоянно в своей жизни сталкивается с несправедливостью, жестокостью, агрессивностью. Его желания и мечты не исполняются, постоянно натыкаются на какие-то препятствия. Если он и достигает какие-то свои цели, то происходит это крайне редко и стоит ему огромных душевных и физических сил. Он нуждается в помощи, поддержке, добром участии. Жизнь его, что говорится, бьет со всех сторон, постоянно проверяя его на прочность. Насморк говорит о том, что в человеке уже что-то надломилось, он начал терять свой запас прочности перед житейскими бурями и невзгодами. Почва начала уходить из-под ног, и чтобы опять обрести ее, нужно срочно найти для себя какую-то отдушину. Это вполне может быть какое-то хобби. Необходимо создать свой внутренний мир, куда можно было бы время от времени погружаться, чтобы давать себе передышку, разрядку и чтобы восстанавливать собственные внутренние силы для дальнейшей борьбы с житейскими обстоятельствами.
  
  Бывает, что насморк возникает у человека, который просто растерялся в сложной ситуации. Жизнь полна сюрпризов и очень часто в жизни возникают ситуации, к которым человек оказывается не готов. Человек просто не в состоянии все предусмотреть, приготовиться ко всевозможным вариантам развития ситуации, и когда что-то идет не так, как человек ожидал, не по плану, то насморк является сигналом того, что человеку нужно остановиться и еще раз все обдумать, прежде чем двигаться дальше, взвесить все "за" и "против", посмотреть на ситуацию с разных сторон. Если человек обнаружит собственные промахи, просчеты, недоработки и ошибки в своих решениях и действиях, необходимо задуматься о том, как их исправить и каким образом выстроить линию своего поведения так, чтобы их избегать в дальнейшем. Если вы при подробном разборе ситуации обнаружите в ней действующих лиц, которых вы не учитывали раньше, или обстоятельства, которые раньше вы не замечали, то необходимо учесть их влияние на вашу ситуацию и пересмотреть свои действия в соответствии с вновь обнаруженными вами обстоятельствами или действующими лицами. Насморк предупреждает вас, что вы чего-то не учитываете, чего-то не замечаете, что может сыграть очень серьезную, даже роковую роль не только в вашей ситуации, но и в вашей жизни. Взгляд на ситуацию с разных точек зрения поможет вам справиться с растерянностью и вы сможете достойно преодолеть очередное жизненное испытание.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218030500632)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"