Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Диагностика порчи - Абсцесс, гнойник, нарыв

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Абсцессы, гнойники, нарывы возникают у людей, которые таят злобу и гнев на окружающих. При этом, если злоба и гнев таятся не глубоко в душе, абсцессы, гнойники и нарывы образуются на поверхности кожи, чем глубже таятся эти негативные эмоции, тем глубже образуются абсцессы, гнойники и нарывы, вплоть до того, что они могут образоваться на внутренних органах.
  
  Злобу и гнев не стоит выплескивать на окружающих. Это приведет вас к возникновению других заболеваний. Таить в себе их тоже не следует, они будут приводить к образованию абсцессов, гнойников, нарывов. Нужно разбираться в причинах их возникновения и учиться избавляться от них. В христианстве на этот случай практикуется понимание и прощение.
  
  Абсцессы, гнойники и нарывы на коже могут быть связаны с тем, что вы оказывали разрушающее энергетическое воздействие на пищу или на процесс ее приготовления. Например, если вы использовали пищу в черной магии - наговаривали на нее приворотный заговор, или заговор, чтобы человек, который съест эту пищу, заболел и умер и т.п. Закладывание в пищевые продукты деструктивных программ приводит к поражениям кожи, особенно кожи рук.
  
  Еще абсцессами, гнойниками и нарывами человек наказывается в тех случаях, когда ему доверили разделить пищу поровну на всех, а он поддался искушению и тем, кто ему больше нравится дал порции побольше, кусочки получше и повкуснее, а тем, кто ему по каким-либо причинам не нравится, дал порции поменьше, кусочки похуже, "отомстив" им за что-то таким образом. Выделение при помощи размера порции блюда "любимчиков" всегда имеет негативные последствия для энергетики человека.
  
  Нарушение законов, как человеческих, так и кармических, при торговле продуктами питания, введение в заблуждение и обман покупателей, обсчет покупателей, торговля некачественными и просроченными продуктами и проч. наказываются образованием абсцессов, гнойников и нарывов. Нельзя, находясь среди полок с продуктами питания, даже ругаться с покупателями, не зависимо от того, прав покупатель или нет.
  
  Если вы тем или иным образом участвуете в производстве некачественных, вредных и опасных продуктов питания, вы также рискуете приобрести на коже абсцессы, гнойники и нарывы. При этом не играет никакой роли участвуете ли вы непосредственно в технологическом процесс, или просто работаете с документами на таком производстве. Кармическую ответственность несут все работники, как штатные, так и внештатные и даже консультанты.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2018
  Свидетельство о публикации Љ218040800758)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"