Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Аннотация Томсинов В. А. "Государство и право Древнего Египта: Монография"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хотя книга относится к категории учебных пособий и написана довольно таки сухим языком, но в ней есть много интересных моментов, которые заинтересуют не только студентов и преподавателей. Наука не стоит на месте, археологи продолжают раскопки на месте обнаружения древних артефактов в Египте, находятся все новые и новые атрибуты древней цивилизации. То, что уже было найдено ранее, подвергнуто исследованию и анализу, что позволяет дополнять наши знания о великих древних. В книге приводятся новые научные факты, ставшие известными ученым сравнительно недавно. Человечество получило основание отодвинуть границу существования цивилизации Древнего Египта чуть ли не на 20 веков вглубь, и сделать человечество намного старше, чем это считалось ранее. Описание календаря древних египтян, версии его возникновения не оставляют равнодушным. Новые подробности быта простых египтян и фараонов интригуют. Древний Египет постепенно приоткрывает завесу своей тайны в этой книге.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2018.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"