Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Аннотация: А. Конан Дойл, Гигантская тень

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жители Англии находятся вдалеке от непосредственных кровавых событий, происходивших в эпоху империи Наполеона Бонапарта, но гигантская тень французского императора и отголоски происходящих событий достигали берегов Англии и держали в напряжении ее жителей. В конце концов и англичане вынуждены были вступить в борьбу против угрожавшего их покою Наполеона. Высадившись на европейском берегу, английские войска вступили в решительный бой. События, описываемые в романе, знаменуют собой начало заката наполеоновской империи. Неразбериха, царившая на фронте, не мешала совершать военные подвиги, проявлять доблесть и бесстрашие и вести решительный бой, отстаивая интересы своей родины. На войне нашлось место мести за свое разбитое сердце. Но оказалось, что дама сердца не стоила отданной жизни, не стоила пролитой крови и того, чтобы за нее шло такое непримиримое сражение. Очень быстро все позабыв, ветреное женское сердце нашло утешение в других руках. А смерть явилась просто избавлением от терзавших душу мук и позволила обманутому влюбленному покинуть этот мир с радостью и безмятежностью на лице.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2018.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"