Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Венера во Льве, или Время хвалить себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда транзитная Венера проходит по знаку Зодиака Льва, то мы начинаем ожидать от жизни ярких и сильных эмоций. Это подходящее время для праздников. Мы охотно воспринимаем эмоции, которые пробуждает в нас искусство. Наша психика чутко откликается на красоту и гармонию. Дружеское общение становится более интересным и разнообразным. Если вы чувствуете усталость от жизни, то период нахождения Венеры во Льве подходящий период для отдыха, лени, неги.
  
  Не бойтесь в этот период хвалить себя и других. Положительные эмоции, которые вы будете буквально излучать, помогут вам завести знакомства, приобрести новых друзей, расширить кругозор, продвинуться по карьерной лестнице. Не забудьте с благодарностью принимать похвалы других, даже если это просто откровенная лесть.
  
  Если вы одиноки, то в период, когда Венера находится во Льве, вам просто необходимо позаботиться о себе, почаще хвалить себя, любить себя. Подчеркивайте свои достоинства, и тогда окружающие лучше разглядят их и будут относиться к вам более доброжелательно, нежели прежде.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2018 Свидетельство о публикации Љ218112401119
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"