Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Аннотации: Б. А. Машук, Ю. Л. Алянский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Б. А. Машук, Горькие шанежки

  Произведение относится к жанру военной прозы. Мир детства сталкивается с миром взрослых людей. Война не добралась до тех мест, где проживают герои произведения, но ее тлетворное дыхание ощущается буквально в каждом слове, в каждом жесте персонажей. Дети в таких условиях вынуждены рано взрослеть и становиться равными взрослым.
  
  В рассказе нет батальных сцен, нет кровопролития и описания ужасов войны, но подспудно это все улавливается читателем на протяжении всего произведения.
  
  Ю. Л. Алянский, Азбука театра: 50 маленьких рассказов о театре

  Книга, которую можно прочитать самому, книга, которую можно прочитать вместе со своим ребенком, книга, которую может прочитать ваш ребенок самостоятельно. Книга содержит пятьдесят небольших рассказов, в которых в понятной форме объясняются основные термины, принятые в среде театралов. Помимо объяснения терминов, рассказы содержат исторические факты и интересные подробности из мира искусства. Рассказы расположены в алфавитном порядке, сопровождаются любопытными фотографиями и иллюстрациями. Прочитав эту книгу, вы сможете более объемно воспринимать волшебный мир искусства, поймете кое-какие нюансы закулисья.
  
  ? Copyright: Нина Гакман, 2018.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"