Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Драгоценные камни и коррекция судьбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Практика применения драгоценных камней в качестве средства коррекции судьбы является абсолютно вымышленной и не имеет под собой никакой почвы. Сейчас это стало чем-то вроде моды. Астрологи наперебой предлагают все новые и новые подходы применения драгоценных камней, чтобы избавиться от негативных событий в жизни, развязать кармические узлы на своем жизненном пути, обеспечить себе беспроблемную и зажиточную жизнь. Данный подход решения проблем не только бессмысленный и бесполезный, но и откровенно шарлатанский.
  
  Нигде в астрологических текстах и трактатах, которыми пользуются профессиональные астрологи, нет указаний какие драгоценные камни, с какой целью и каким образом следует применять на практике, чтобы решить свои повседневные проблемы. Драгоценные камни известны издавна и если бы они могли оказывать коррекционное влияние на судьбу человека, - это было бы изучено и описано. В данном случае речь не идет о применении драгоценных камней в терапии, в которой они хорошо себя зарекомендовали, а идет речь именно об астрологическом применении драгоценных камней как средства коррекции судьбы.
  
  Еще одним аргументом против эффективного применения камней с целью коррекции можно считать следующий: каждая планета имеет не только созидательное, но и разрушительное влияние, а, соответственно, драгоценные камни, управителем которых является та или иная планета, также имеют как положительные, так и отрицательные вибрации, и настроить вибрации камня только на положительные, или только на отрицательные влияния, исключив при этом противоположные влияния, при помощи воли человека просто невозможно.
  
  Всем известно из исторических хроник, что известные и могущественные люди всегда имели в больших количествах камни и драгоценности, которые носились не только в качестве украшений, но и в качестве оберегов, амулетов и талисманов. И на сегодняшний день практически все эти люди и их потомки прекратили свое существование, причем их генеалогические линии прервались в большинстве своем насильственным путем. Драгоценные камни не только не защитили своих владельцев от смерти, но и некоторые из них послужили причиной их убийства.
  
  И на практике доказано, если вы будете постоянно носить кольцо с большим бриллиантом, то будете неизменно привлекать внимание людей с пораженной Венерой: брачных аферистов, мошенников, тех, кто несчастлив в любви и браке, и будет постоянно вам на это жаловаться, людей, склонных к маргинальному поведению, а также тех, кто будет стремиться постоянно вами манипулировать.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217050701265)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"