Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Особенности Полнолуния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дни Полнолуния - период максимальной силы Луны и максимального воздействия Луны на все процессы. В дни Полнолуния необходимо держать эмоции под контролем. В эти дни энергия находится на наивысшем пике, активность возрастает во много раз.
  
  Дни Полнолуния - очень продуктивные дни и, как правило, они богаты на всевозможные идеи и озарения. Буквально может закружиться голова от обилия планов, идей, новых проектов, которые будут роиться в ней, лихорадочно сменяя друг друга. Но имейте в виду, Полнолуние пройдет, Луна пойдет на убыль, ваше мышление и мировосприятие изменятся и большинство ваших идей, планов, проектов развеется без следа, а те, что останутся в сфере вашего внимания, могут оказаться трудновыполнимыми, несвоевременными и даже несбыточными. Исключение смогут составить только творческие планы, идеи, проекты, которые обычно возникают под влиянием вдохновения.
  
  Общественная жизнь в дни Полнолуния становится более насыщенной. Если у вас намечается презентация какого-либо проекта или премьера, их лучше запланировать на дни Полнолуния, тогда они не пройдут незамеченными и полная Луна обеспечит им более широкую аудиторию и более пристальное внимание. Будет даже возможность произвести нужный вам резонанс в обществе.
  
  В дни Полнолуния человек меньше скучает, с ним происходит больше событий, его жизнь становится более насыщенной, в т.ч. и его внутренняя, эмоциональная жизнь становится более яркой и интересной. Люди во время Полнолуния подсознательно тянутся в разнообразные компании, и этим можно воспользоваться для решения собственных проблем. Праздники, семейные встречи и встречи с друзьями, корпоративы и прочие увеселительные и развлекательные мероприятия лучше планировать на время, когда на небосводе полная Луна. Именно под влиянием полной Луны человек настраивается на продуктивное и конструктивное взаимодействие и при этом не важно, в какой сфере. Важными становятся взаимоотношения, как личные, так и профессиональные.
  
  В дни Полнолуния по статистике рождается больше детей, чем в другие лунные фазы. Поэтому, если вы ожидаете пополнение в семье в ближайшие дни, стоит особенно подготовиться. Возможно, ваш ребенок предпочтет родиться именно в эти дни. Также Полнолуние характеризуется повышением способности к зачатию. Если у вас проблемы с продолжением рода, попробуйте учитывать лунные фазы.
  
  Среди негативных моментов полнолуния можно отметить повышение раздражительности, нервозности, агрессии. Настроение подвержено колебаниям и резким переменам от безумной радости до полной депрессии, тоски и грусти. Поэтому не стоит в эти дни браться за сложные и ответственные дела. Особенно подвержены влиянию Полнолуния женщины. Остерегайтесь совершать необдуманные поступки под влиянием чувств и эмоций. Полная Луна способствует повышению страстности, но ничем не ограниченная страсть, может вылиться в необоснованную ревность и причинить много неудобств.
  
  В дни Полнолуния люди чаще ссорятся. Увеличивается количество правонарушений и преступлений. В специальной литературе даже особо подчеркивается, что наиболее опасны с точки зрения правоохранительных органов три часа до момента Полнолуния и три часа с момента полнолуния. Именно в эти часы активизируется преступность, совершается большинство краж и грабежей. Маргинальные и деклассированные личности становятся более возбудимыми и совершают большое число хулиганских выходок, ухудшая статистку по количеству преступлений и правонарушений.
  
  Не стоит в дни Полнолуния совершать покупки: техника и мебель быстро сломаются, одежда быстро порвется, обувь быстро сносится и вообще, покупка может быстро надоесть и перестать нравиться.
  
  В целом дни Полнолуния лучше провести в спокойном, размеренном режиме. Будут полезны небольшие прогулки на свежем воздухе и небольшие физические нагрузки, помогающие избавить тело от напряжения.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217102600482)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"