Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Планета Сатурн и ее влияние на события

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сатурн - вторая по величине планета солнечной системы. Сатурн оказывает влияние на совесть (считается голосом совести), усиливает стремление к порядку, безопасности. Людям под его влиянием свойственно становиться предсказуемыми. Сатурн управляет чувством долга. Его вибрации пробуждают в людях ответственность, принуждают их к самодисциплине. В периоды наибольшей активности Сатурна благоприятно заниматься саморазвитием. Но вместе с тем, Сатурн устанавливает рамки и ограничения, которые, правда, приводят к установлению порядка и уменьшают царящий повсюду хаос. Такое понятие, как "житейская мудрость", находится под влиянием Сатурна.
  
  Но Сатурн имеет не только благоприятное влияние на человека. Среди деструктивных влияний Сатурну подвластно провоцировать внутренний конфликт, выставить напоказ ваши недостатки. Людям свойственно проявлять холодность, они становятся придирчивыми по мелочам, предвзятыми, скупыми и мстительными. Дни активности Сатурна не подходят для творчества.
  
  В период максимальной активности Сатурна рекомендуется создавать талисманы Сатурна и заряжать их его силой.
  
  Если вы никак не можете найти свое место в жизни или же вам необходима поддержка для достижения своих долгосрочных целей - тут вам на помощь может прийти Сатурн. Сатурн поможет вам обнаружить и преодолеть собственные страхи, избавиться от тревог, устранить препятствия на вашем пути и реализовать ваши самые честолюбивые замыслы.
  
  Также Сатурн может помочь решить ваши проблемы, связанные с общением со старшим поколением.
  
  Сатурн управляет вопросами кармы, поэтому в периоды максимальной активности Сатурна можно попробовать заняться кармическими вопросами, возможно, вам многое удастся в такие дни.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217102700446)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"