Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Правила подбора камней для ритуалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  При проведении магического ритуала многие ошибочно полагают, что если в ритуале использовать камень большого размера, то ритуал будет более результативным и успешным, чем если использовать камень меньшего размера. На самом деле нет никакой подтвержденной взаимосвязи между размером используемого камня и эффективностью ритуала. Камень небольшого размера будет таким же прекрасным помощником при проведении ритуала, как и камень большого размера.
  
  Еще один подвох в магической практике связан с использованием камней одинакового размера. То, что камни принадлежат к одному виду и имеют одинаковый размер еще не гарантирует успех ритуалу. Абсолютно идентичные камни могут иметь диаметрально противоположные вибрации и вместо усиления воздействия друг друга, начинают конфликтовать и эффективность ритуала может свестись к нулю.
  
  Не забывайте, что после каждого проведенного ритуала камни необходимо очищать и хранить в месте, в котором камни могут отдохнуть до следующего ритуала.
  
  Подбор камней по форме:
  
  1. Камни круглой формы. Такие камни считаются носителями женского начала, поэтому их принято использовать в ритуалах исцеления, в любовных ритуалах. Круглые камни с успехом используются в медитациях, для просмотра будущего, для привлечения финансового благосостояния, для достижения гармонии и спокойствия. Хороши круглые камни и в гаданиях.
  
  Разновидностью камней круглой формы являются камни яйцеебразной формы. Используются они для раскрытия творческого потенциала и для решения проблем продолжения рода.
  
  2. Камни удлиненной формы. Такие камни считаются носителями мужского начала. Если камни круглой формы представляют Богиню, то камни удлиненной формы символизируют Бога. Удлиненные камни используют для получения недостающей энергии. Также они эффективны в качестве амулетов, оберегов, талисманов, особенно защитного и охранного свойства.
  
  3. Камни квадратной формы. Такие камни символизируют собой Землю. Используются в ритуалах, направленных на достижение процветания.
  
  4. Камни в форме сердца. Камни такой формы используются в любовных ритуалах. Они подходят как для привлечения любви, так и для усиления уже имеющихся чувств.
  
  5. Камни в форме треугольника. Такие камни используются для охраны.
  
  6. Камни в форме "L". Такие камни соединяют в себе духовное и физическое. Камни в форме "L" используются в ритуалах, направленных на привлечение благосостояния и удачи.
  
  7. Камни, похожие на часть тела или внутренний орган. Такие камни используются в целительских ритуалах, когда проводится исцеление той части тела или того органа, на который похож камень.
  
  8. Камни, похожие на какое-нибудь животное. Такие камни могут быть использованы в качестве тотема.
  
  9. Камни, с естественными отверстиями. Такие камни считаются самыми мощными и могут использоваться практически во всех магических ритуалах.
  
  10. Камни в форме звезды. Такие камни используются для раскрытия творческих способностей и творческого потенциала. Помогают в продвижении по карьерной лестнице. Камни в форме звезды способны привлечь в вашу жизнь уважение окружающих людей.
  
  (љ Copyright: Нина Гакман, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217102700489)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"