Гакман Нина Григорьевна : другие произведения.

Агентство новостей Калейдоскоп вып. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (Практически перефраз знаменитых "Рогов и копыт". Таких долгостроев, которым уже впору присваивать звание "Памятник нашей эпохе", хватает. Объекты разные, но суть одна. Думаю, что ситуация с аварийными мостами через реки характерна для многих населенных пунктов нашей страны.)
  
  Спрашивали? Отвечаем
  
  Переселенец Моисей Левинзон, пионер Витя Фомин, доярка Клавдия Серова, коллектив цеха Љ 4 завода "Д.", швея Зинаида Иванова, новый русский Изя Швеллер, сторож комбикормового завода Николай Бахвалин, бизнесмен Сергей Бобров, студент Леонид Козликов, фермер Иван Твердохлеб, безработный Антон Сидоров спрашивали, когда начнется ремонт старого моста через реку. Как сообщили в мэрии, ремонт планируют завершить через 20 месяцев, а начнут его тогда, когда начнут. Те, кому надо, работают над этим вопросом и работают как надо и незачем этот вопрос так часто задавать.
  
  ***
  
  (В Еврейской Автономной области для привлечения нескончаемого потока туристов выпустили новый путеводитель. В нем указали населенные пункты-призраки. Граница области почему-то прошла по территории соседней области, прихватив кусок земли вместе с населенным пунктом. Хочется воскликнуть по-райкински: "Кто это сделал? Я хочу посмотреть в глаза этому человеку!")
  
  Чат сквозь время
  
  Посмотрел ваш новый туристский путеводитель. Все понравилось. Подпись: Иван Сусанин.
  
  љ Copyright: Нина Гакман, 2020 Свидетельство о публикации Љ220031201055
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"